Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 211 страница 240 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

211

Гм........а помимо чата у меня есть ещё близкие мне люди:одноклассницы, подруга, со двора девчёнки.....одногруппники! собрать всех нереально....... :huh: и что............Ну ввобщем поглядимссссс

Не ну енто все понятно ... ни кто же не может быть и не будет против... твоих близких людей !!! Здесь решение только за тобой ... и больше ни за кем...
Так что как ты сама решишь все так и будет ....

Хех.... скажи я тебя самого то не звала есче а ты тут рассуждаешь ))  :D

0

212

Не ну енто все понятно ... ни кто же не может быть и не будет против... твоих близких людей !!! Здесь решение только за тобой ... и больше ни за кем...
Так что как ты сама решишь все так и будет ....

Хех.... скажи я тебя самого то не звала есче а ты тут рассуждаешь ))  :D

Не ну это то само собой))я же чисто твои идеи черпаю..........звать тебя то не собираюсь :D  А вапще как ты мог так сказануть то, ты всегда первый в списке!!! :nyam:

0

213

Конечно Катюшка...
если что обращайся ... я с радостью с тобой поговорю ))
Всегда приятно когда ты делаешь человеку что-то хорошее !!!
Даже если просто поднимаешь настроение ))  :flowers:

Да приятно ты мне делаешь умными разговорами, но когда ты говоришь на меня красный карапуз, меня это бесит!!!!!!!! :diablo:

0

214

Да приятно ты мне делаешь умными разговорами, но когда ты говоришь на меня красный карапуз, меня это бесит!!!!!!!! :diablo:

бугагагаг  .. а Тебе идет ... КРАСНЫЙ МАЛЫШ ....  а после  того , как мы  головами  сткнулись,  ты  ешё  стала чугунный Скоро ....т.е. КАРАПУЗ :bleh:  :bleh:  :bleh:

0

215

КИС..............КИС........всё бы ничего да вот ...ты...того.......не ценишь друзей....досадно очень.........[COLOR=red][SIZE=7]

0

216

Привет МАМАША)))))))))))
ВОт я тут пишу тебе........пока работы нету))))
Пока ты меня не утащила на БАРГУЗИН))))
И вообще мне нужен отпуск)))
А то сильно большую нагрузку ты накладываешь на мои нежные плечики)))Ну если в чё  звони ,пиши не забывай.....

P.S. = Я хочу ЧИПСЫ!!!!!!!!!

0

217

Серёжка...сделай мне аватарку какую нить угарную.....

0

218

Зайди в чат !

0

219

Не ну это то само собой))я же чисто твои идеи черпаю..........звать тебя то не собираюсь :D  А вапще как ты мог так сказануть то, ты всегда первый в списке!!! :nyam:

Вот така вот ты и есть ... все с целью личной наживы !!!
Хех... Черпаешь , черпаешь а потом тусанешь меня....
хех... да ладно я шучу.... Я впринципе и не сомневался что я одна из VIP персон!!! один из первых в твоем списке !!! :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

220

Я очень рад что делаю тебе приятно ....
а Про Карапуза ... я же говорю енто не со зла и не для того чтобы тебя оскорбить ... Я говорю енто любя .... маненькая такая миленькая и прикольненькая ни кому ни че плохого не делаешь... Реально миленький карапузик !!! ЧМок !!! :flowers:

0

221

КИС..............КИС........всё бы ничего да вот ...ты...того.......не ценишь друзей....досадно очень.........[COLOR=red][SIZE=7]

Марин ты не права я никогда не забываю и не забиваю на друзей....
И про тебя я тоже не забываю и не собираюсь  ;)  :flowers:

Если что-то не так то извини ))
А друзьями как были так думаю и останемся !!! :yahoo:

0

222

Привет МАМАША)))))))))))
ВОт я тут пишу тебе........пока работы нету))))
Пока ты меня не утащила на БАРГУЗИН))))
И вообще мне нужен отпуск)))
А то сильно большую нагрузку ты накладываешь на мои нежные плечики)))Ну если в чё  звони ,пиши не забывай.....

P.S. = Я хочу ЧИПСЫ!!!!!!!!!

Светочка ты сейчас вышла на учебку... так что ты можешь уходить на положенный тебе отпуск в связи с неотложными делами !!!

Забывать я не собираюсь ... Да и не забываю во все тебя ...
Писать я конечно не буду , не мое енто !!! А вот позвонить конечно могу !!!!

А твое желание я седни уже выполнил , купил тебе наконец чипсов...
Хех... а то мне реально аж не удобно ты меня так давно об ентом просила а я и забыл совсем .... Сволочь Я !!! Хех... ну прикольно ночью пойдем за чипсами и все !!! даже когда я уже спать лег ... хех... одеялко забрала и за чипсами меня потощила... Угарно )) я вот сижу и вспоминаю ))
Чмоки тебя !!!  :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

223

Серёжка...сделай мне аватарку какую нить угарную.....

Свет конечно .... о чем речь ...
сделаю , воть только найду угарную какую-нить и сразу тебе поставлю !!!  ;)

0

224

бугагагаг  .. а Тебе идет ... КРАСНЫЙ МАЛЫШ ....  а после  того , как мы  головами  сткнулись,  ты  ешё  стала чугунный Скоро ....т.е. КАРАПУЗ :bleh:  :bleh:  :bleh:

Блин как вспомню.....знаешь как у меня потом голова болела!!!! Воть........ :(

0

225

Я очень рад что делаю тебе приятно ....
а Про Карапуза ... я же говорю енто не со зла и не для того чтобы тебя оскорбить ... Я говорю енто любя .... маненькая такая миленькая и прикольненькая ни кому ни че плохого не делаешь... Реально миленький карапузик !!! ЧМок !!! :flowers:

Ну ладно раз любя, то мож иногда называть......просто мне иногда обидно что я вот такая маленькая!!!!!

0

226

Ну ладно раз любя, то мож иногда называть......просто мне иногда обидно что я вот такая маленькая!!!!!

Хех.... ну так то я тоже не  могу сказать что я большой ))
Хех... но меня енто абсолютно не смущает )))  :D

0

227

Хех.... ну так то я тоже не  могу сказать что я большой ))
Хех... но меня енто абсолютно не смущает )))  :D

:unsure: Просто знаешь, когда тебе всегда ВСЕ это говорят, я думаю, тебя бы это тоже задело!!!!!

0

228

:unsure: Просто знаешь, когда тебе всегда ВСЕ это говорят, я думаю, тебя бы это тоже задело!!!!!

Ой меня так то много кто Малым называл ))
ни че страшного .... даже прикольно иногда... если енто не с целью оскорбить )) А с какой целью енто сказано можно понять по интонации ...  ;)

0

229

Ой меня так то много кто Малым называл ))
ни че страшного .... даже прикольно иногда... если енто не с целью оскорбить )) А с какой целью енто сказано можно понять по интонации ...  ;)

Да, я понимаю, что вы всё говорите не с целью оскорбить а с другой целью, так как вы меня Лю.....?????????????????Я наверное, я так думаю.........может это и так!!! Чмок тя!!!

0

230

Да, я понимаю, что вы всё говорите не с целью оскорбить а с другой целью, так как вы меня Лю.....?????????????????Я наверное, я так думаю.........может это и так!!! Чмок тя!!!

Вот именно раз понимаешь то зачем тогда огорчаешся...
Все замечательно , не парься !!! :flowers:

0

231

Вот именно раз понимаешь то зачем тогда огорчаешся...
Все замечательно , не парься !!! :flowers:

Ладно, я подумаю, может не буду парится по этому поводу!!!

0

232

Орять  всякую чушь пишите !!!  ??? ДЫБЫЛЫ !!!!! :_)  :bang:  :bang:  :shock:  :shock:  B)  B)

0

233

Орять  всякую чушь пишите !!!  ??? ДЫБЫЛЫ !!!!! :_)  :bang:  :bang:  :shock:  :shock:  B)  B)

сам такой :diablo:

0

234

;)  респект друган) спасибо что помог и поддержал меня в трудный момент)))) реально спасибо...!!! :)  :beer: !

0

235

Ты че дильда тут всякую чушь пишешь ???
Хех... кстате на аватарке ... вот не могу ни как понять ... енто ты где фотался ??? У Смока дома на ВЕБ камеру чтоли ??  :D

0

236

;)  респект друган) спасибо что помог и поддержал меня в трудный момент)))) реально спасибо...!!! :)  :beer: !

Да ладно  тебе нашла за что благодорить.... Все хорошо ))
если что говори !!!  ;)

0

237

ВЕДРОИД :P  :P  :P

0

238

ПАРЕНЬ ДЕРЕВЕНСКОГО КУСКА))))))...МИСТЕР ВАТА....ХЕХ)))

0

239

ПАРЕНЬ ДЕРЕВЕНСКОГО КУСКА))))))...МИСТЕР ВАТА....ХЕХ)))

Ну ты идиот !!!!
хех... Каспер - Лампоголовый - Лампа - Джин !!!  :D
Вобщем есче я узнал что ты какашку съел !!! хыыыыыыыыыыы :D

0

240

Ну ты идиот !!!!
хех... Каспер - Лампоголовый - Лампа - Джин !!!  :D
Вобщем есче я узнал что ты какашку съел !!! хыыыыыыыыыыы :D

:bad: ПРАВДА ЧТОЛИ???А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ????

0