Хех.... енто писал Мистер !!!
я просто забыл сменить пользователя )))
MisterXXX
Сообщений 181 страница 210 из 1568
Опрос
Поделиться1812005-08-18 18:13:53
Поделиться1822005-08-19 07:06:27
С Натахой договаривайся а я впринципе то не против )))
Да и что я могу иметь против такой милой девушки как ты:flowers:
Я думала мы к Натше в гости собирались на чай, а тут уже и к тебе. Ну если только на чай!!!!!!!Я согласна, надо поговорить с Наташей. И про милую девушку спасибо. :flowers:
Поделиться1832005-08-19 08:22:57
Я думала мы к Натше в гости собирались на чай, а тут уже и к тебе. Ну если только на чай!!!!!!!Я согласна, надо поговорить с Наташей. И про милую девушку спасибо. :flowers:
Так мы и так к Наташе ))) :flowers:
....... (( вот только когда )) .........
Поделиться1842005-08-20 08:14:46
Так мы и так к Наташе ))) :flowers:
....... (( вот только когда )) .........
Ну это у Наташи спрашивать??? Так что давайте решайте!!! А я буду на чай собиратся...........люблю в гости на чай ходить!!!! :nyam:
Поделиться1852005-08-20 10:22:09
Ну это у Наташи спрашивать??? Так что давайте решайте!!! А я буду на чай собиратся...........люблю в гости на чай ходить!!!! :nyam:
Хех.... с Наташки чай.... с тебя Тортик .... а с меня присутствие ....
Воть так и договоримся )))
Поделиться1862005-08-20 10:34:06
А ПРОФИТРЕЛУЕЙ МОИХ УЖЕ ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ???????????
Поделиться1872005-08-20 10:59:36
А ПРОФИТРЕЛУЕЙ МОИХ УЖЕ ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ???????????
![]()
Хочу.... хочу конкечно ... Ты что ))
Поделиться1882005-08-20 14:16:24
Нет так не покатит!!!! Я против такого чаепития!!!
Поделиться1892005-08-22 08:53:28
УФФФФФФ...............ДОГНАЛА!!!!!!!!
ЕЛЕ УСПЕЛА,Ё -МАЁ!!!!!! БЕГУ-БЕГУ, ДУМАЮ КАК ТАК-ТО БЛИН.........СЕНЬКУ ДА В ПАРАШУ СМОЕТЬ АЖ НА ТРЕТЮЮ СТРАНИЦУ.............НЕПОРЯДОК ДУМАЮ! НУ ВОТ...............ДОГНАЛА, И ЕНТО ГЛАВНОЕ.................А ТО НА ЧАЙ ИЗ ТАКИХ ЭКСТРОВАГАНТНЫХ МЕСТ ПРИГЛАШАТЬ НЕ РИСКНУУУУ.......... :wub: :wub: :wub:
ВООБСЧЕМ СДЕЛКА НА МАЗИ))) СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД! ТО ЕСТЬ ЭТА.......ЧАЙ ПИТЬ СКОРА БУМ!
____________________оЖИДАЙТЕ!!!__________________________
Если не хоттите ждать можете перейти по этой ссылочке SEX.COM
__________(дабы скрасить минуты вашего ожидания )_____________
Поделиться1902005-08-22 08:55:48
Нет так не покатит!!!! Я против такого чаепития!!!
:cryg: [span style='color:red']эй, мел.........слышь ну кароче давай по-другому, типа я всё готовлю да.....тортик там, пятое-десятое......а ты приходишь хаваешь и уходишь! Окей!?
[/span]
Поделиться1912005-08-22 10:55:49
УФФФФФФ...............ДОГНАЛА!!!!!!!!
ЕЛЕ УСПЕЛА,Ё -МАЁ!!!!!! БЕГУ-БЕГУ, ДУМАЮ КАК ТАК-ТО БЛИН.........СЕНЬКУ ДА В ПАРАШУ СМОЕТЬ АЖ НА ТРЕТЮЮ СТРАНИЦУ.............НЕПОРЯДОК ДУМАЮ!НУ ВОТ...............ДОГНАЛА, И ЕНТО ГЛАВНОЕ.................А ТО НА ЧАЙ ИЗ ТАКИХ ЭКСТРОВАГАНТНЫХ МЕСТ ПРИГЛАШАТЬ НЕ РИСКНУУУУ.......... :wub: :wub: :wub:
ВООБСЧЕМ СДЕЛКА НА МАЗИ))) СКОРО-СКОРО НОВЫЙ ГОД!
ТО ЕСТЬ ЭТА.......ЧАЙ ПИТЬ СКОРА БУМ!
____________________оЖИДАЙТЕ!!!__________________________
Если не хоттите ждать можете перейти по этой ссылочке SEX.COM
__________(дабы скрасить минуты вашего ожидания)_____________
Да вообще не говори меня чуть именно туда и не унесло ))
.......... Спасибо ты как всегда вытаскиваешь меня из гав... ну вобщем из далека )) ....
Поделиться1922005-08-22 11:00:36
Это был снова Я ( Мистер )
Поделиться1932005-08-23 07:45:31
Да вообще не говори меня чуть именно туда и не унесло ))
![]()
.......... Спасибо ты как всегда вытаскиваешь меня из гав... ну вобщем из далека )) ....
:wub: И ТАБИ СПАСИБО, ЧТО НЕ БРОСИЛ МЕНЯ ВЧЕРА ОДНУ НА ЭТОЙ БАНЕЕЕ....!
Поделиться1942005-08-23 09:53:51
:wub: И ТАБИ СПАСИБО, ЧТО НЕ БРОСИЛ МЕНЯ ВЧЕРА ОДНУ НА ЭТОЙ БАНЕЕЕ....!
Да ладно тебе ... я же не совсем сволочь ... Я бы тя одну и не бросил )) :flowers: (( тем более ты же мне друг )) :wub:
хех... и с Тапазом тем более а то он бы тебе все мозги вы**бал бы ))
Поделиться1952005-08-23 12:42:02
Да ладно тебе ... я же не совсем сволочь ... Я бы тя одну и не бросил )) :flowers: (( тем более ты же мне друг )) :wub:
хех... и с Тапазом тем более а то он бы тебе все мозги вы**бал бы ))
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
тем более ты же мне друг )) :wub: мне вот ента строчка сильна пондравилааасьььььььь
:wub:
Чмасьььььь!!!!!!! эхх.........слов нет.......только слюни
Поделиться1962005-08-25 14:05:24
:cryg: [span style='color:red']эй, мел.........слышь
ну кароче давай по-другому, типа я всё готовлю да.....тортик там, пятое-десятое......а ты приходишь хаваешь и уходишь! Окей!?
[/span]
О вот так я согласна, я даже посуду помогу помыть!!!!!!!! так когда в гости идём??????
Поделиться1972005-08-30 09:25:37
Шой-то, Серганыч, ты запаздываешь :beer: у мени и тоо поболее страничек на отношении! не порядок!! Не отставай........и эта.....опять "Уносит тебя..."... Но я бдюююю
Катюххха))) а в гости уже скоро.......у мени вот днюха скоро! Да и теперь из больницы выйдя хоть чичаззз......
Поделиться1982005-08-30 14:19:57
Как я рад, как я рад, что поеду.............в гости к наташе!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поделиться1992005-08-31 05:55:36
Как я рад, как я рад, что поеду.............в гости к наташе!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я РАДА, ЧТО ТЫ РАДА, ЧТО ТЫ РАДА Я РАДА КАРОЧЕ НЕТ СЛОФФФФФФФФФФФФФФ
Поделиться2002005-08-31 12:02:57
Я РАДА, ЧТО ТЫ РАДА, ЧТО ТЫ РАДА Я РАДА
КАРОЧЕ НЕТ СЛОФФФФФФФФФФФФФФ
Ну вообще как всегда, не слов!!!!!!!!
Серёжка!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое-прибольшое, будешь мне, как психолог...........пришёл всё рассказал и стало легче............может быть!!!!!!! :flowers:
Поделиться2012005-08-31 19:39:40
СЕРЁЖЖЖААА!!! НУ ТЫ УМЕЕШЬ ПОВЫСИТЬ НАСТРОЕНИЕ И КАК СЛЕДУЕТ ЕГО ПОНИЗИТЬ.........................
Поделиться2022005-09-01 08:44:35
Шой-то, Серганыч, ты запаздываешь :beer: у мени и тоо поболее страничек на отношении! не порядок!! Не отставай........и эта.....опять "Уносит тебя..."...
Но я бдюююю
Катюххха))) а в гости уже скоро.......у мени вот днюха скоро! Да и теперь из больницы выйдя хоть чичаззз......
![]()
ОоооОоооО .......... кстате точно у тя же днюха скоро!!!
Че как где с кем и сколько пить будем ??? Ну наверное много )) так как ты же меня по возрасту догонишь )))
Поделиться2032005-09-01 08:49:11
Шой-то, Серганыч, ты запаздываешь :beer: у мени и тоо поболее страничек на отношении! не порядок!! Не отставай........и эта.....опять "Уносит тебя..."...
Но я бдюююю
![]()
Верхнее сообщение писал тоже Я !!!
Хех... я думаю что на ДР ты одним чаем не отделаешся ))
Поделиться2042005-09-01 08:51:48
Ну вообще как всегда, не слов!!!!!!!!
Серёжка!!!!!!!!!! Спасибо тебе большое-прибольшое, будешь мне, как психолог...........пришёл всё рассказал и стало легче............может быть!!!!!!! :flowers:
Конечно Катюшка...
если что обращайся ... я с радостью с тобой поговорю ))
Всегда приятно когда ты делаешь человеку что-то хорошее !!!
Даже если просто поднимаешь настроение )) :flowers:
Поделиться2052005-09-01 08:58:29
![]()
![]()
СЕРЁЖЖЖААА!!! НУ ТЫ УМЕЕШЬ ПОВЫСИТЬ НАСТРОЕНИЕ И КАК СЛЕДУЕТ ЕГО ПОНИЗИТЬ.........................
![]()
![]()
![]()
Это я очень хорошо знаю .... что понизить у меня даже проще получается ))
Ну я же не просто так тебе сказал грубость ... и ты об ентом прекрасно знаешь , просто второй раз уже ситуация такая не хорошая .... Впринципе я не собираюсь сориться... Но все равно не приятно ))
Ладно не будем только тут енту тематику разводить ))
потом лучше в личке поговорим !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Поделиться2062005-09-01 09:48:01
Это я очень хорошо знаю .... что понизить у меня даже проще получается ))
Ну я же не просто так тебе сказал грубость ... и ты об ентом прекрасно знаешь , просто второй раз уже ситуация такая не хорошая .... Впринципе я не собираюсь сориться... Но все равно не приятно ))Ладно не будем только тут енту тематику разводить ))
потом лучше в личке поговорим !!! :flowers: :flowers: :flowers:
:wub: эхх................. ике так в личке))) эт я просто в эмоциях написала тут.....
А как тее мой стиФФок то????не сказал ничегось ....
А НАСЧЁТ ДНЮХИ, Я БЛИН ВАПЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ГДЕ И КАК)))ДИМК4А ГВАРИТ С РОДАКАМИ ОТМЕТЬ ДОМА, А ПОТОМ В КЛУБ МАХНЁМ........НЕ ЗНАЮ)))МОЖЕТ ТЫ ЧЕГО ПРЕДЛОЖЕШЬ???????
***ПИШУ ТУТ КАК ИНВАЛИД МЛИН...НОГТИ СЕ НАКЛЕИЛА) ТАК ЧТО СОРЬКИ ЗА ОЧЕПЯТКИ.....ЭТО ТВОРЧЕСКИЕ ШАЛОСТИ
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-09-01 09:49:28)
Поделиться2072005-09-01 09:52:15
:wub: эхх................. ике так в личке))) эт я просто в эмоциях написала тут.....
А как тее мой стиФФок то????не сказал ничегось
....
А НАСЧЁТ ДНЮХИ, Я БЛИН ВАПЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ГДЕ И КАК)))ДИМК4А ГВАРИТ С РОДАКАМИ ОТМЕТЬ ДОМА, А ПОТОМ В КЛУБ МАХНЁМ........НЕ ЗНАЮ)))МОЖЕТ ТЫ ЧЕГО ПРЕДЛОЖЕШЬ???????
***ПИШУ ТУТ КАК ИНВАЛИД МЛИН...НОГТИ СЕ НАКЛЕИЛА) ТАК ЧТО СОРЬКИ ЗА ОЧЕПЯТКИ.....ЭТО ТВОРЧЕСКИЕ ШАЛОСТИ
![]()
Стишок угарный .... мне понравился ....
Спасибки тебе... значит не закончились есче те люди которые меня любят и ценят !!!
а с ДР ... ну не знаю даже ... но по моему мнению в клубе енто вобще гонн
там все разбредаються... Ну не знаю может и прикольно но на любителя ,
лучше где-нить было бы посидеть , определенной компанией ... чем в клубе где ох** нно много народу !!! Ну а вообще решать конечно тебе....
Поделиться2082005-09-01 10:01:05
а с ДР ... ну не знаю даже ... но по моему мнению в клубе енто вобще гонн
там все разбредаються... Ну не знаю может и прикольно но на любителя ,
лучше где-нить было бы посидеть , определенной компанией ... чем в клубе где ох** нно много народу !!! Ну а вообще решать конечно тебе....
в кафехе..!??? это скучно....да и в клубе не лучшее, не спорю..........Что-то я старею блин..........меня всё домой на теплый деванчик тянет.....
Поделиться2092005-09-01 10:21:50
в кафехе..!??? это скучно....да и в клубе не лучшее, не спорю..........Что-то я старею блин..........меня всё домой на теплый деванчик тянет.....
![]()
![]()
Да фиг знает .... Диваны енто гонннн .... не гони !!!
Но помоему в Кафе поугарнее сидеть и общаться чисто теми людьми которые были приглашенны , на празднование такого события !!! :flowers: :flowers: :flowers: ЧЕм в клубе где каждый х... знает где !!!
Поделиться2102005-09-01 12:58:13
Да фиг знает .... Диваны енто гонннн .... не гони !!!
Но помоему в Кафе поугарнее сидеть и общаться чисто теми людьми которые были приглашенны , на празднование такого события !!! :flowers: :flowers: :flowers: ЧЕм в клубе где каждый х... знает где !!!
Гм........а помимо чата у меня есть ещё близкие мне люди:одноклассницы, подруга, со двора девчёнки.....одногруппники! собрать всех нереально....... и что............Ну ввобщем поглядимссссс