Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 151 страница 180 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

151

Взрослый, серьёзный мужчина... Даже более того... Шикарный... Умный, интеллегентый... И как можно о таком говорить, что он чудик... не понимаю я... Говорить так о будущем юристе!!!! ужас...
Мне кажется, что он нормальный такой дяденька, красивые у него такие белые брюки...вот... Ну чё ещё... Ну прикольный такой... Буду выходить замуж, тамадой его приглашу!!!
ну всё, кончаю, с уважением Альбиша

0

152

Взрослый, серьёзный мужчина... Даже более того... Шикарный... Умный, интеллегентый... И как можно о таком говорить, что он чудик... не понимаю я... Говорить так о будущем юристе!!!! ужас...
Мне кажется, что он нормальный такой дяденька, красивые у него такие белые брюки...вот... Ну чё ещё... Ну прикольный такой... Буду выходить замуж, тамадой его приглашу!!!
ну всё, кончаю, с уважением Альбиша

ой  Альбиш,....ты прав)))))))
он у меня супер бой)))))))))))))
вапще то не у меня...а у себя...но всё равнго....я знаю...что те люди которых люблю ...любишь и ты...ну не всех...,но избранных точно)))

0

153

смотрю тут идёт полное обсуждение нашей с тобой проблемы.......

0

154

Вот блин так давно тебя не видела!!!!!!!!! Просто ужас!!!!!!!!

0

155

Знаете... честное слово, этот чудик меня уже закалупал.. если никто ему не пишет,всегда я должна написать как я его люблю и т.п.
так вот... Сереженька, солнышко, ты и сам все знаешь... зачем слова?)))
...(Сереженька, солнышко... не принимай близко))) это всего лишь лесть, так, что бы тебе приятно  было)))))

0

156

И спустилась кара небесная на это голосование!!! И пришло время страшного суда!!! И ответ мой будет***Замечательно*** Прикольный тип !!! Заи*то показал себя на следующее утро после приезда!!!! Веселое утро было!!! Так что вывод мой ясен!!! Ну ты и сам наешь все прекрасно!!! Бывай!!

0

157

И спустилась кара небесная на это голосование!!! И пришло время страшного суда!!! И ответ мой будет***Замечательно*** Прикольный тип !!! Заи*то показал себя на следующее утро после приезда!!!! Веселое утро было!!! Так что вывод мой ясен!!! Ну ты и сам наешь все прекрасно!!! Бывай!!

да весело было.... особенно када Онегина накрасили...))) :D

0

158

ну воть зашла в этот раз...и проголосовала за пункт.........средней поршивости.....Думаю это достойно :rolleyes: .....шутю...........
Да и вы, наверное, поняли, что енто так.........ведь второй раз голосовать можно лишь с новой регистрацией......... :tomato: а это тааааааак долго. Кароче не стала...... :)
Тааакккккк вооооооттттт.......гооовооорррятт  краааткоооость сееестра таааланта..... :D , но я буду говорить долго!

Я вот думаю, помирились мы наконец ;) надо терь енто дело отметить, да и вапще я тя сто лет не видела, пРоФиТрУлЬкИн!
И вообще столько тем накопилось...сурпризов :P , что ты просто закачаешься, когда мы С Мариной тебе их расскажем.  :rolleyes:
На самом деле конечно никаких плохих сюрпризов нет и не будет.....Обесчаю.
Ведь как можно.........ты у нас такой хороший......тебе вон даже Флай завидует на голосовании, что все за тя голосуют!!! Задумайся! Давай мя тя причислим ......эээ...к лику святых??? Нимб нарисуем.......вон Наташка вместе с гербом чата под запарку.......на темечко прилепим........класиво наверное будет, лучше чем Онегин в макияже.  :wub:
Кароче...это.....чё-то меня понесло куда-то................всё...........кончаю.... :D ....ставлю точку.

всем спасибо..........все свободны.............

0

159

:rolleyes: А ТЕРЬ ТЕБЕ СЮДЫ  http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=338&st=135 ............НЕ МЕНЕЕ 150 СИМВОЛОВ ути-пути

0

160

Мля  ... Горбатый .... Сам всё знаешь нехер мне  тебе  писать :)

0

161

ТААААААК............С ТЕБЯ МЕДАЛЬ ЗОЛОТАЯ, ЗА ТО ЧТО Я ТАБИ С ТРЕТЕЙ СТРАНИЦЫ ВЫТАЩИЛА :D .......НЕ ШУЧУ B)

АХ-АХ-АХ..........КАК ВСПОМНЮ ТВОЮ КОФТОЧКУ ЧЁРНУЮ ....ОБТЯГИВАЮЩУЮ:) ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ВСПОМИНАЮ КАК ВЫ С ОНЕГИНЫМ НА БАРГУЗЕ СПОРИЛИ......ПРО РУКАВЧИКИ.......... :rolleyes: И ПОЧЕМУ БЫ ЭТО!? НЕ ЗНАЕШЬ??? ПРОФИТРУЛЬКИН???А???

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-07 14:17:25)

0

162

ТААААААК............С ТЕБЯ МЕДАЛЬ ЗОЛОТАЯ, ЗА ТО ЧТО Я ТАБИ С ТРЕТЕЙ СТРАНИЦЫ ВЫТАЩИЛА :D .......НЕ ШУЧУ B)

АХ-АХ-АХ..........КАК ВСПОМНЮ ТВОЮ КОФТОЧКУ ЧЁРНУЮ ....ОБТЯГИВАЮЩУЮ:) ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ВСПОМИНАЮ КАК ВЫ С ОНЕГИНЫМ НА БАРГУЗЕ СПОРИЛИ......ПРО РУКАВЧИКИ.......... :rolleyes: И ПОЧЕМУ БЫ ЭТО!? НЕ ЗНАЕШЬ??? ПРОФИТРУЛЬКИН???А???

Спасибки Наташ что меня вытащила с третьей страницы )))  :flowers:  :flowers:
А то я уже подумал что меня вобще в отстойник спустили.... Хех....  :D

А кофточка... Хм... с чего бы енто тебе сразу напомнила спор ?? а фиг его знает ))) вернее я догадываюсь на что ты намекаешь .... Но лучше промолчу  ;)

Хех... и как тебе кофточка то ?? Прикольно ??  ;)

0

163

хыы!!! Ты че!??! погоду боисся!?!?!? там водеку пить будем!!!! не простынем!!!бз тя и флая отдых не отдых!!

0

164

хыы!!! Ты че!??! погоду боисся!?!?!? там водеку пить будем!!!! не простынем!!!бз тя и флая отдых не отдых!!

Спасибо конечно что вы нас так цените и любите )))  :D

Ну вобщем посмотрим ну если погода будет плохая , то вполне возможно что я не поеду.... Хотя кто знает  ;)  :beer:

0

165

А кофточка... Хм... с чего бы енто тебе сразу напомнила спор ?? а фиг его знает ))) вернее я догадываюсь на что ты намекаешь .... Но лучше промолчу  ;)

НЕЗАЧТО, ДРУЖИЩЩЕ :bad: ВООБСЧЕМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!! :wub:  :wub:  :wub:

А ПРО КОФОТЧКУ ТО Я КАНЕШНО ПОШУТИЛА! ПРИКОЛЬНАЯ.....ТЫ ВАПЩЕ У НАС СУПЕР-ПУПЕР  :yahoo: ПРАВДА-ПРАВДА..........ЕЩЁ БЫ НЕ БЫЛ ТАКИМ ПРОТИВНЫМ, ТАК ВООБЩЕ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ БЫЛ БЫ :flowers:

0

166

Ну вобщем посмотрим ну если погода будет плохая , то вполне возможно что я не поеду.... Хотя кто знает  ;)  :beer:

КУДЯ ТЫ ДЕНЕШЬСЯ, КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ :diablo: Я ТАБИ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЗАТАЩУ! ВОТ ПРИГЛАШУ НА ЧАЁК К СЕБЕ.......КАК РАНЬШЕ.....А ПОТОМ ФЕНОЗИПАНЧИКУ ПО МАРИКОВСКОЙ МЕТОДИКЕ.......И.......В ЕРШИ) БЛАГО МНЕ ТУТ НЕ ДАЛЕКО)))...ПНЯТНО??? :bleh:
   А ТО ИШЬ ЧАГО ВЗДУМАЛ...ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ДОЖДЯ ТАМ........ :nono: АЙ-ЯЙ-ЯЙ.......ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ ути-пути

0

167

НЕЗАЧТО, ДРУЖИЩЩЕ :bad: ВООБСЧЕМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!! :wub:  :wub:  :wub:

А ПРО КОФОТЧКУ ТО Я КАНЕШНО ПОШУТИЛА! ПРИКОЛЬНАЯ.....ТЫ ВАПЩЕ У НАС СУПЕР-ПУПЕР  :yahoo: ПРАВДА-ПРАВДА..........ЕЩЁ БЫ НЕ БЫЛ ТАКИМ ПРОТИВНЫМ, ТАК ВООБЩЕ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ БЫЛ БЫ :flowers:

Ну вот почему то не могу я быть не противным....
Воть такой вот я и все тут )) Что не говори все равно такой ))
Ну все равно местами и временампи я бываю очень даже Хороший  :flowers:

0

168

КУДЯ ТЫ ДЕНЕШЬСЯ, КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ :diablo: Я ТАБИ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЗАТАЩУ! ВОТ ПРИГЛАШУ НА ЧАЁК К СЕБЕ.......КАК РАНЬШЕ.....А ПОТОМ ФЕНОЗИПАНЧИКУ ПО МАРИКОВСКОЙ МЕТОДИКЕ.......И.......В ЕРШИ) БЛАГО МНЕ ТУТ НЕ ДАЛЕКО)))...ПНЯТНО??? :bleh:
   А ТО ИШЬ ЧАГО ВЗДУМАЛ...ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ДОЖДЯ ТАМ........ :nono: АЙ-ЯЙ-ЯЙ.......ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ ути-пути

Гулять так гулять енто конечно помоему ))
Но в Дождь можно и не в Ершах погулять а где-нить в кафехе...
На те же деньги мы совсем не плохо загулять можем в городе... (( У меня предложение Бессявую перед тем как они закупаться поедут на ГОП взять ))
Вот закуралесим так закуралесим  ;) ............ Ну ладно от темы отошел....
На чай ты меня кстате давно уже не звала... Совсем забыла про меня )) не завешь )) ..... А поеХать ну видно будет ..... может конечно и под дождем поедим... Но не Факт... за себя говорю !!! :D

0

169

:bleh: ну что тебе сказать....говорят первое впечетление обанчиво.....ну чтож я в этом убедилась
так то ты хороший но прошу не наглей!!!! С уважением относись к девушкам а особенно если они тебф старше!!!!! :close:  :yahoo:

0

170

Ну вот почему то не могу я быть не противным....
Воть такой вот я и все тут )) Что не говори все равно такой ))
Ну все равно местами и временампи я бываю очень даже Хороший  :flowers:

ОЙ........ЭТО СТОЛЬ НЕВЕЛИКИЕ РЕДКИЕ МЕСТА.......... :rolleyes: НУ Я НЕ ЗНАЮ............ТАМ В ГОСТЯХ У МЕНЯ ВРОДЕ ХОРОШИЙ.....***так в каких ещё местах?................У ФЛАЯ ТОЖЕ НИЧЁ ВРОДЕ ВЁЛ СЕБЯ.........ОТНОСИТЕЛЬНО ТАК...........
А ТАК............................НА БАНЕ ТАМ ВСЕ ДЕЛА.....ПРОТИИИИВНННЫЙЙЙ.....АЖ ЖУТЬ! :D
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

171

Гулять так гулять енто конечно помоему ))
Но в Дождь можно и не в Ершах погулять а где-нить в кафехе...
На те же деньги мы совсем не плохо загулять можем в городе... (( У меня предложение Бессявую перед тем как они закупаться поедут на ГОП взять ))
Вот закуралесим так закуралесим  ;) ............ Ну ладно от темы отошел....
На чай ты меня кстате давно уже не звала... Совсем забыла про меня )) не завешь )) ..... А поеХать ну видно будет ..... может конечно и под дождем поедим... Но не Факт... за себя говорю !!! :D

ЛАДНО УЖ ТАК И БЫТЬ)))ПРИГЛАШАЮ ТАБИ НА ЧАЙ.....С ПЛЮШКАМИ.... :) ))) В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ.........ЗАХОДЬ).........
***ЭТО КАРОЧЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГОВОРЮ.......ЕСЛИ МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ...........ЧАЙНИК С ТОИТ ВОЗЛЕ ПЕЧКИ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛ НАЖМИ ЗЕЛЁНЕНЬКУ КНЕПОЧКУ. САХАР НА СТОЛЕ В БАНОЧКЕ.....ЭЭЭ...ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ ЕСЛИ ЕСТЬ В ШКАФЧИКЕ ПОД МИКРОВОЛНОВКОЙ.......НУ ВРОДЕ ФСЁЁ....... :D АХ ДА.........КРУЖКУ НАЙДЁШЬ НАД УМЫВАЙНИКОМ, А ЛОЖКУ В ВЫДВИЖНОМ ЯЩИЧКЕ.....
ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО В ГОСТЯХХХ :nono:
........ЖДУ))) 

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-11 07:35:38)

0

172

ОЙ........ЭТО СТОЛЬ НЕВЕЛИКИЕ РЕДКИЕ МЕСТА.......... :rolleyes: НУ Я НЕ ЗНАЮ............ТАМ В ГОСТЯХ У МЕНЯ ВРОДЕ ХОРОШИЙ.....***так в каких ещё местах?................У ФЛАЯ ТОЖЕ НИЧЁ ВРОДЕ ВЁЛ СЕБЯ.........ОТНОСИТЕЛЬНО ТАК...........
А ТАК............................НА БАНЕ ТАМ ВСЕ ДЕЛА.....ПРОТИИИИВНННЫЙЙЙ.....АЖ ЖУТЬ! :D
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Хм.... ну ни всегда же я такой ....  Что и следовало доказать !!!
Значит не все есче потеряно... раз по крайней мере я не такой хороший , но могу им быть !!!  ;)

0

173

ЛАДНО УЖ ТАК И БЫТЬ)))ПРИГЛАШАЮ ТАБИ НА ЧАЙ.....С ПЛЮШКАМИ.... :) ))) В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ.........ЗАХОДЬ).........
***ЭТО КАРОЧЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГОВОРЮ.......ЕСЛИ МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ...........ЧАЙНИК С ТОИТ ВОЗЛЕ ПЕЧКИ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛ НАЖМИ ЗЕЛЁНЕНЬКУ КНЕПОЧКУ. САХАР НА СТОЛЕ В БАНОЧКЕ.....ЭЭЭ...ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ ЕСЛИ ЕСТЬ В ШКАФЧИКЕ ПОД МИКРОВОЛНОВКОЙ.......НУ ВРОДЕ ФСЁЁ....... :D АХ ДА.........КРУЖКУ НАЙДЁШЬ НАД УМЫВАЙНИКОМ, А ЛОЖКУ В ВЫДВИЖНОМ ЯЩИЧКЕ.....
ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО В ГОСТЯХХХ :nono:
........ЖДУ))) 

НУ все смотри позвала теперь не отмажешсЯ...
Хм... а прикольно да если тебя дома то не будет.... Так может ты мне есче ключи сделаешь )) от своей квартиры ???

0

174

НУ все смотри позвала теперь не отмажешсЯ...
Хм... а прикольно да если тебя дома то не будет.... Так может ты мне есче ключи сделаешь )) от своей квартиры ???

а не прогулятьси ли тебе? а??? :D может тебе ещё чего надо? ты скажи

искренне ваша ДЮ)))))))))))))))

Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-08-15 19:01:20)

0

175

а не прогулятьси ли тебе? а??? :D может тебе ещё чего надо? ты скажи

искренне ваша ДЮ)))))))))))))))

Да нет впринципе больше просить не че не буду !!!
Но на чай обязательно зайду.... А ты мне плюшки с вареньем готовь ))

0

176

Да нет впринципе больше просить не че не буду !!!
Но на чай обязательно зайду.... А ты мне плюшки с вареньем готовь ))

АГА...........Я ТЕБЕ ПРОФИТРУЛЕЙ НАПЁКУ...... :D

0

177

АГА...........Я ТЕБЕ ПРОФИТРУЛЕЙ НАПЁКУ...... :D

Вафлей.....
хех.... А ты профитрули печь умеешь ??  :D

0

178

Вафлей.....
хех.... А ты профитрули печь умеешь ??  :D

ЭЭЭЭЭЭ........НЕ УМЕЮ, ДАК НАУЧУСЬ................ ;) ЕНТО ДЕЛО ПО МОЕЙ ЧАСТИ Я СТРЧПАТЬ ЛУБУЛУ.........И ПОЛУЧАЕТСИ У МЕНЯ ХОРОШО)))ВОТ ПРАВДА...........ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ОБЫЧНО.........НЕУДАЧНА)НО :) .....ЭТО ЖЕ НЕВАЖНО!? :rolleyes:
ВООБЩЕМ ЖДУ НА ЧАЙ......................

0

179

ЭЭЭЭЭЭ........НЕ УМЕЮ, ДАК НАУЧУСЬ................ ;) ЕНТО ДЕЛО ПО МОЕЙ ЧАСТИ Я СТРЧПАТЬ ЛУБУЛУ.........И ПОЛУЧАЕТСИ У МЕНЯ ХОРОШО)))ВОТ ПРАВДА...........ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ОБЫЧНО.........НЕУДАЧНА)НО :) .....ЭТО ЖЕ НЕВАЖНО!? :rolleyes:
ВООБЩЕМ ЖДУ НА ЧАЙ......................

;) А меня возьмёте к себе на чай, я знаете как СЛАДКОЕ люблю!!!!!!!!!!!!!! ну вообщем вы сами знаете!!!

0

180

;) А меня возьмёте к себе на чай, я знаете как СЛАДКОЕ люблю!!!!!!!!!!!!!! ну вообщем вы сами знаете!!!

С Натахой договаривайся а я впринципе то не против )))
Да и что я могу иметь против такой милой девушки как ты  ;)  :flowers:

0