Взрослый, серьёзный мужчина... Даже более того... Шикарный... Умный, интеллегентый... И как можно о таком говорить, что он чудик... не понимаю я... Говорить так о будущем юристе!!!! ужас...
Мне кажется, что он нормальный такой дяденька, красивые у него такие белые брюки...вот... Ну чё ещё... Ну прикольный такой... Буду выходить замуж, тамадой его приглашу!!!
ну всё, кончаю, с уважением Альбиша
MisterXXX
Сообщений 151 страница 180 из 1568
Опрос
Поделиться1512005-07-10 21:18:26
Поделиться1522005-07-17 19:02:03
Взрослый, серьёзный мужчина... Даже более того... Шикарный... Умный, интеллегентый... И как можно о таком говорить, что он чудик... не понимаю я... Говорить так о будущем юристе!!!! ужас...
Мне кажется, что он нормальный такой дяденька, красивые у него такие белые брюки...вот... Ну чё ещё... Ну прикольный такой... Буду выходить замуж, тамадой его приглашу!!!
ну всё, кончаю, с уважением Альбиша
ой Альбиш,....ты прав)))))))
он у меня супер бой)))))))))))))
вапще то не у меня...а у себя...но всё равнго....я знаю...что те люди которых люблю ...любишь и ты...ну не всех...,но избранных точно)))
Поделиться1532005-07-19 13:32:10
смотрю тут идёт полное обсуждение нашей с тобой проблемы.......
Поделиться1542005-07-19 18:21:22
Вот блин так давно тебя не видела!!!!!!!!! Просто ужас!!!!!!!!
Поделиться1552005-07-21 20:35:30
Знаете... честное слово, этот чудик меня уже закалупал.. если никто ему не пишет,всегда я должна написать как я его люблю и т.п.
так вот... Сереженька, солнышко, ты и сам все знаешь... зачем слова?)))
...(Сереженька, солнышко... не принимай близко))) это всего лишь лесть, так, что бы тебе приятно было)))))
Поделиться1562005-07-25 07:54:05
И спустилась кара небесная на это голосование!!! И пришло время страшного суда!!! И ответ мой будет***Замечательно*** Прикольный тип !!! Заи*то показал себя на следующее утро после приезда!!!! Веселое утро было!!! Так что вывод мой ясен!!! Ну ты и сам наешь все прекрасно!!! Бывай!!
Поделиться1572005-07-25 16:44:29
И спустилась кара небесная на это голосование!!! И пришло время страшного суда!!! И ответ мой будет***Замечательно*** Прикольный тип !!! Заи*то показал себя на следующее утро после приезда!!!! Веселое утро было!!! Так что вывод мой ясен!!! Ну ты и сам наешь все прекрасно!!! Бывай!!
да весело было.... особенно када Онегина накрасили...)))
Поделиться1582005-07-29 07:14:29
ну воть зашла в этот раз...и проголосовала за пункт.........средней поршивости.....Думаю это достойно .....шутю...........
Да и вы, наверное, поняли, что енто так.........ведь второй раз голосовать можно лишь с новой регистрацией......... а это тааааааак долго. Кароче не стала......
Тааакккккк вооооооттттт.......гооовооорррятт краааткоооость сееестра таааланта..... , но я буду говорить долго!
Я вот думаю, помирились мы наконец надо терь енто дело отметить, да и вапще я тя сто лет не видела, пРоФиТрУлЬкИн!
И вообще столько тем накопилось...сурпризов , что ты просто закачаешься, когда мы С Мариной тебе их расскажем.
На самом деле конечно никаких плохих сюрпризов нет и не будет.....Обесчаю.
Ведь как можно.........ты у нас такой хороший......тебе вон даже Флай завидует на голосовании, что все за тя голосуют!!! Задумайся! Давай мя тя причислим ......эээ...к лику святых??? Нимб нарисуем.......вон Наташка вместе с гербом чата под запарку.......на темечко прилепим........класиво наверное будет, лучше чем Онегин в макияже. :wub:
Кароче...это.....чё-то меня понесло куда-то................всё...........кончаю.... ....ставлю точку.
всем спасибо..........все свободны.............
Поделиться1592005-07-29 12:38:31
А ТЕРЬ ТЕБЕ СЮДЫ http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...opic=338&st=135 ............НЕ МЕНЕЕ 150 СИМВОЛОВ ути-пути
Поделиться1602005-07-31 07:51:14
Мля ... Горбатый .... Сам всё знаешь нехер мне тебе писать
Поделиться1612005-08-07 14:16:45
ТААААААК............С ТЕБЯ МЕДАЛЬ ЗОЛОТАЯ, ЗА ТО ЧТО Я ТАБИ С ТРЕТЕЙ СТРАНИЦЫ ВЫТАЩИЛА .......НЕ ШУЧУ B)
АХ-АХ-АХ..........КАК ВСПОМНЮ ТВОЮ КОФТОЧКУ ЧЁРНУЮ ....ОБТЯГИВАЮЩУЮ:) ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ВСПОМИНАЮ КАК ВЫ С ОНЕГИНЫМ НА БАРГУЗЕ СПОРИЛИ......ПРО РУКАВЧИКИ.......... И ПОЧЕМУ БЫ ЭТО!? НЕ ЗНАЕШЬ??? ПРОФИТРУЛЬКИН???А???
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-07 14:17:25)
Поделиться1622005-08-09 20:01:54
ТААААААК............С ТЕБЯ МЕДАЛЬ ЗОЛОТАЯ, ЗА ТО ЧТО Я ТАБИ С ТРЕТЕЙ СТРАНИЦЫ ВЫТАЩИЛА
.......НЕ ШУЧУ B)
АХ-АХ-АХ..........КАК ВСПОМНЮ ТВОЮ КОФТОЧКУ ЧЁРНУЮ ....ОБТЯГИВАЮЩУЮ:) ПОЧЕМУ ТО СРАЗУ ВСПОМИНАЮ КАК ВЫ С ОНЕГИНЫМ НА БАРГУЗЕ СПОРИЛИ......ПРО РУКАВЧИКИ..........
И ПОЧЕМУ БЫ ЭТО!? НЕ ЗНАЕШЬ??? ПРОФИТРУЛЬКИН???А???
Спасибки Наташ что меня вытащила с третьей страницы ))) :flowers: :flowers:
А то я уже подумал что меня вобще в отстойник спустили.... Хех....
А кофточка... Хм... с чего бы енто тебе сразу напомнила спор ?? а фиг его знает ))) вернее я догадываюсь на что ты намекаешь .... Но лучше промолчу
Хех... и как тебе кофточка то ?? Прикольно ??
Поделиться1632005-08-09 22:20:42
хыы!!! Ты че!??! погоду боисся!?!?!? там водеку пить будем!!!! не простынем!!!бз тя и флая отдых не отдых!!
Поделиться1642005-08-10 06:41:51
хыы!!! Ты че!??! погоду боисся!?!?!? там водеку пить будем!!!! не простынем!!!бз тя и флая отдых не отдых!!
Спасибо конечно что вы нас так цените и любите )))
Ну вобщем посмотрим ну если погода будет плохая , то вполне возможно что я не поеду.... Хотя кто знает :beer:
Поделиться1652005-08-10 08:08:58
А то я уже подумал что меня вобще в отстойник спустили.... Хех....![]()
А кофточка... Хм... с чего бы енто тебе сразу напомнила спор ?? а фиг его знает ))) вернее я догадываюсь на что ты намекаешь .... Но лучше промолчу
![]()
НЕЗАЧТО, ДРУЖИЩЩЕ :bad: ВООБСЧЕМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!! :wub: :wub: :wub:
А ПРО КОФОТЧКУ ТО Я КАНЕШНО ПОШУТИЛА! ПРИКОЛЬНАЯ.....ТЫ ВАПЩЕ У НАС СУПЕР-ПУПЕР :yahoo: ПРАВДА-ПРАВДА..........ЕЩЁ БЫ НЕ БЫЛ ТАКИМ ПРОТИВНЫМ, ТАК ВООБЩЕ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ БЫЛ БЫ :flowers:
Поделиться1662005-08-10 08:12:25
![]()
Ну вобщем посмотрим ну если погода будет плохая , то вполне возможно что я не поеду.... Хотя кто знает
:beer:
КУДЯ ТЫ ДЕНЕШЬСЯ, КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ :diablo: Я ТАБИ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЗАТАЩУ! ВОТ ПРИГЛАШУ НА ЧАЁК К СЕБЕ.......КАК РАНЬШЕ.....А ПОТОМ ФЕНОЗИПАНЧИКУ ПО МАРИКОВСКОЙ МЕТОДИКЕ.......И.......В ЕРШИ) БЛАГО МНЕ ТУТ НЕ ДАЛЕКО)))...ПНЯТНО??? :bleh:
А ТО ИШЬ ЧАГО ВЗДУМАЛ...ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ДОЖДЯ ТАМ........ :nono: АЙ-ЯЙ-ЯЙ.......ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ ути-пути
Поделиться1672005-08-10 10:24:51
А то я уже подумал что меня вобще в отстойник спустили.... Хех....![]()
![]()
НЕЗАЧТО, ДРУЖИЩЩЕ :bad: ВООБСЧЕМ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!! :wub: :wub: :wub:
А ПРО КОФОТЧКУ ТО Я КАНЕШНО ПОШУТИЛА! ПРИКОЛЬНАЯ.....ТЫ ВАПЩЕ У НАС СУПЕР-ПУПЕР :yahoo: ПРАВДА-ПРАВДА..........ЕЩЁ БЫ НЕ БЫЛ ТАКИМ ПРОТИВНЫМ, ТАК ВООБЩЕ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ БЫЛ БЫ :flowers:
Ну вот почему то не могу я быть не противным....
Воть такой вот я и все тут )) Что не говори все равно такой ))
Ну все равно местами и временампи я бываю очень даже Хороший :flowers:
Поделиться1682005-08-10 10:27:40
![]()
Ну вобщем посмотрим ну если погода будет плохая , то вполне возможно что я не поеду.... Хотя кто знает
:beer:
КУДЯ ТЫ ДЕНЕШЬСЯ, КОГДА РАЗДЕНЕШЬСЯ :diablo: Я ТАБИ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ЗАТАЩУ! ВОТ ПРИГЛАШУ НА ЧАЁК К СЕБЕ.......КАК РАНЬШЕ.....А ПОТОМ ФЕНОЗИПАНЧИКУ ПО МАРИКОВСКОЙ МЕТОДИКЕ.......И.......В ЕРШИ) БЛАГО МНЕ ТУТ НЕ ДАЛЕКО)))...ПНЯТНО??? :bleh:
А ТО ИШЬ ЧАГО ВЗДУМАЛ...ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ДОЖДЯ ТАМ........ :nono: АЙ-ЯЙ-ЯЙ.......ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ ути-пути
Гулять так гулять енто конечно помоему ))
Но в Дождь можно и не в Ершах погулять а где-нить в кафехе...
На те же деньги мы совсем не плохо загулять можем в городе... (( У меня предложение Бессявую перед тем как они закупаться поедут на ГОП взять ))
Вот закуралесим так закуралесим ............ Ну ладно от темы отошел....
На чай ты меня кстате давно уже не звала... Совсем забыла про меня )) не завешь )) ..... А поеХать ну видно будет ..... может конечно и под дождем поедим... Но не Факт... за себя говорю !!!
Поделиться1692005-08-10 18:28:14
:bleh: ну что тебе сказать....говорят первое впечетление обанчиво.....ну чтож я в этом убедилась
так то ты хороший но прошу не наглей!!!! С уважением относись к девушкам а особенно если они тебф старше!!!!! :close: :yahoo:
Поделиться1702005-08-11 07:30:04
Ну вот почему то не могу я быть не противным....
Воть такой вот я и все тут )) Что не говори все равно такой ))
Ну все равно местами и временампи я бываю очень даже Хороший :flowers:
ОЙ........ЭТО СТОЛЬ НЕВЕЛИКИЕ РЕДКИЕ МЕСТА.......... НУ Я НЕ ЗНАЮ............ТАМ В ГОСТЯХ У МЕНЯ ВРОДЕ ХОРОШИЙ.....***так в каких ещё местах?................У ФЛАЯ ТОЖЕ НИЧЁ ВРОДЕ ВЁЛ СЕБЯ.........ОТНОСИТЕЛЬНО ТАК...........
А ТАК............................НА БАНЕ ТАМ ВСЕ ДЕЛА.....ПРОТИИИИВНННЫЙЙЙ.....АЖ ЖУТЬ!
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться1712005-08-11 07:34:56
Гулять так гулять енто конечно помоему ))
Но в Дождь можно и не в Ершах погулять а где-нить в кафехе...
На те же деньги мы совсем не плохо загулять можем в городе... (( У меня предложение Бессявую перед тем как они закупаться поедут на ГОП взять ))
Вот закуралесим так закуралесим............ Ну ладно от темы отошел....
На чай ты меня кстате давно уже не звала... Совсем забыла про меня )) не завешь )) ..... А поеХать ну видно будет ..... может конечно и под дождем поедим... Но не Факт... за себя говорю !!!
ЛАДНО УЖ ТАК И БЫТЬ)))ПРИГЛАШАЮ ТАБИ НА ЧАЙ.....С ПЛЮШКАМИ.... ))) В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ.........ЗАХОДЬ).........
***ЭТО КАРОЧЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГОВОРЮ.......ЕСЛИ МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ...........ЧАЙНИК С ТОИТ ВОЗЛЕ ПЕЧКИ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛ НАЖМИ ЗЕЛЁНЕНЬКУ КНЕПОЧКУ. САХАР НА СТОЛЕ В БАНОЧКЕ.....ЭЭЭ...ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ ЕСЛИ ЕСТЬ В ШКАФЧИКЕ ПОД МИКРОВОЛНОВКОЙ.......НУ ВРОДЕ ФСЁЁ....... АХ ДА.........КРУЖКУ НАЙДЁШЬ НАД УМЫВАЙНИКОМ, А ЛОЖКУ В ВЫДВИЖНОМ ЯЩИЧКЕ.....
ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО В ГОСТЯХХХ :nono:
........ЖДУ)))
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-08-11 07:35:38)
Поделиться1722005-08-15 05:27:14
ОЙ........ЭТО СТОЛЬ НЕВЕЛИКИЕ РЕДКИЕ МЕСТА..........
НУ Я НЕ ЗНАЮ............ТАМ В ГОСТЯХ У МЕНЯ ВРОДЕ ХОРОШИЙ.....***так в каких ещё местах?................У ФЛАЯ ТОЖЕ НИЧЁ ВРОДЕ ВЁЛ СЕБЯ.........ОТНОСИТЕЛЬНО ТАК...........
А ТАК............................НА БАНЕ ТАМ ВСЕ ДЕЛА.....ПРОТИИИИВНННЫЙЙЙ.....АЖ ЖУТЬ!![]()
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Хм.... ну ни всегда же я такой .... Что и следовало доказать !!!
Значит не все есче потеряно... раз по крайней мере я не такой хороший , но могу им быть !!!
Поделиться1732005-08-15 05:28:54
ЛАДНО УЖ ТАК И БЫТЬ)))ПРИГЛАШАЮ ТАБИ НА ЧАЙ.....С ПЛЮШКАМИ....
))) В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ.........ЗАХОДЬ).........
***ЭТО КАРОЧЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ГОВОРЮ.......ЕСЛИ МЕНЯ ДОМА НЕ БУДЕТ...........ЧАЙНИК С ТОИТ ВОЗЛЕ ПЕЧКИ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛ НАЖМИ ЗЕЛЁНЕНЬКУ КНЕПОЧКУ. САХАР НА СТОЛЕ В БАНОЧКЕ.....ЭЭЭ...ПЛЮШКИ-ВАТРУШКИ ЕСЛИ ЕСТЬ В ШКАФЧИКЕ ПОД МИКРОВОЛНОВКОЙ.......НУ ВРОДЕ ФСЁЁ.......АХ ДА.........КРУЖКУ НАЙДЁШЬ НАД УМЫВАЙНИКОМ, А ЛОЖКУ В ВЫДВИЖНОМ ЯЩИЧКЕ.....
ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА, НО НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО В ГОСТЯХХХ :nono:
........ЖДУ)))
НУ все смотри позвала теперь не отмажешсЯ...
Хм... а прикольно да если тебя дома то не будет.... Так может ты мне есче ключи сделаешь )) от своей квартиры ???
Поделиться1742005-08-15 18:59:59
НУ все смотри позвала теперь не отмажешсЯ...
Хм... а прикольно да если тебя дома то не будет.... Так может ты мне есче ключи сделаешь )) от своей квартиры ???
а не прогулятьси ли тебе? а??? может тебе ещё чего надо? ты скажи
искренне ваша ДЮ)))))))))))))))
Отредактировано Ш_Е_Л_Е_С_Т_пол_М (2005-08-15 19:01:20)
Поделиться1752005-08-15 19:02:41
а не прогулятьси ли тебе? а???
может тебе ещё чего надо? ты скажи
искренне ваша ДЮ)))))))))))))))
Да нет впринципе больше просить не че не буду !!!
Но на чай обязательно зайду.... А ты мне плюшки с вареньем готовь ))
Поделиться1762005-08-15 19:11:50
Да нет впринципе больше просить не че не буду !!!
Но на чай обязательно зайду.... А ты мне плюшки с вареньем готовь ))
АГА...........Я ТЕБЕ ПРОФИТРУЛЕЙ НАПЁКУ......
Поделиться1772005-08-15 19:20:35
АГА...........Я ТЕБЕ ПРОФИТРУЛЕЙ НАПЁКУ......
![]()
Вафлей.....
хех.... А ты профитрули печь умеешь ??
Поделиться1782005-08-17 07:55:31
Вафлей.....
хех.... А ты профитрули печь умеешь ??
ЭЭЭЭЭЭ........НЕ УМЕЮ, ДАК НАУЧУСЬ................ ЕНТО ДЕЛО ПО МОЕЙ ЧАСТИ Я СТРЧПАТЬ ЛУБУЛУ.........И ПОЛУЧАЕТСИ У МЕНЯ ХОРОШО)))ВОТ ПРАВДА...........ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ОБЫЧНО.........НЕУДАЧНА)НО
.....ЭТО ЖЕ НЕВАЖНО!?
ВООБЩЕМ ЖДУ НА ЧАЙ......................
Поделиться1792005-08-18 14:19:29
ЭЭЭЭЭЭ........НЕ УМЕЮ, ДАК НАУЧУСЬ................
ЕНТО ДЕЛО ПО МОЕЙ ЧАСТИ Я СТРЧПАТЬ ЛУБУЛУ.........И ПОЛУЧАЕТСИ У МЕНЯ ХОРОШО)))ВОТ ПРАВДА...........ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ОБЫЧНО.........НЕУДАЧНА)НО
.....ЭТО ЖЕ НЕВАЖНО!?
![]()
ВООБЩЕМ ЖДУ НА ЧАЙ......................
А меня возьмёте к себе на чай, я знаете как СЛАДКОЕ люблю!!!!!!!!!!!!!! ну вообщем вы сами знаете!!!
Поделиться1802005-08-18 18:12:09
А меня возьмёте к себе на чай, я знаете как СЛАДКОЕ люблю!!!!!!!!!!!!!! ну вообщем вы сами знаете!!!
С Натахой договаривайся а я впринципе то не против )))
Да и что я могу иметь против такой милой девушки как ты :flowers: