ПО СПЕЦ. ЗАКАЗУ
...это как раз то, что предназначалось на 100 страницу...
получите, распишитесь...
Chat.mail.ru...мне многое о нем рассказывали и однажды я решила проверить на себе, а что же это на самом деле?
Хорошо помню, что это был сентябрь 2004 года, вроде бы 5-е сентября, да! Именно оно!
Регистрация уже пройдена, остался ник...
...да, сложно, так что для начала, пришлось остановиться на, до банальности элементарном...Natalka .
Иркутск наш, чатица и вот...
___Всем приветик!___
1й кто ответил на моё приветствие, был некий молодой человек с ником MisterXXX, как выяснилось позже, его звали Сергеем...
разговор продолжился дальше, слово за слово...
...мне было интересно с ним общаться, он умел привлечь к себе внимание. Так продолжалось почти каждый день (вернее сказать вечер, ночь). Не знаю как ему, но мне было весело и интересно...
И вот однажды, во время очередного "сеанса общения" он и еще один чатовец (Ингорилло) начали уговаривать придти меня на встречу в "Кофейную карту"...
Мои ответы: "Возможно, может быть..."
Перебивались их доводами...
Последнее и решающее, что повлияло на положительность моего ответа, была Сережина фраза: "Тебе просто [span style='color:purple']слабо придти!"[/span]
Как я ненавижу это слово: :bang:
"Я приду!" Бросила я перед выходом из сети...
11 ноября 2004 года. Как раз тот день, на который была назначена встреча. До этого момента я видела только Игнорилло (и то только на фотках)
Сережу я не видела даже так, не знаю почему, но я не просила у него фото+ Возможно, просто боялась разочароваться... )))
... Вот эта самая "Кофейная карта";
ай, ладно... будь, что будет...
Спустившись туда, я сразу обратила внимание на 3-х молодых людей сидящих за столиком... И это оказались они (агент 007,так представился один из них), игнорилло, ну и конечно же MisterXXX)
Игорёша доброжелательно улыбнулся с фразой: "Вау!
А вот и мы... собственной персоной!"
Присев за столик, я очень долго и пристально рассматривала каждого из них. Как бы смешно не показалось... Я до сих пор помню, в чем каждый из них был одет)))
Но тут разговор не о всех, а конкретно о Сереже...
... и так, 1-е мнение о нем сложено...
"Аккуратный, интересный, веселый и общительный молодой человек. С очень выразительными и красивыми глазенками, с довольно таки милой и заразительной улыбкой...
вобщем...Чудо :angel: , а не мальчик".
Именно в этот момент в моей голове промелькнула мысль...
"Я хочу, что бы он был моим
...
... моим другом"
Были рызные варианты нашего общения, но это всё уже пройденный этап... Я добивалась друга в его лице, в то время, как для него была "клоуном". Он сам в этом однажды признался...
Ну да ладно, ведь это всё уже было!
Многое связанное с этим человеком, не могу вспоминать без улыбки
...
Помню как на какой-то стадии нашего как такового "не общения" мне захотелось видеть в лице этого человека не друга, а парня :smile056: ...
...Но всё это так же быстро прошло, как и захотелось...
Да и не о том сейчас...
... Наше общение улучшалось изо дня в день. И вот, получилось то, что есть сейчас.
А сейчас...хм , как бы описать то, что есть сейчас и не в чем не ошибиться?
Вобщем, попробую...
...Т.к. все больше времени мы начали проводить вместе, у нас возникли такие темы для обсуждения и такие приколы, что не каждый кто мог лицезреть это, мог понять всё то, что твориться правильно.
Короче говоря, у людей начало возникать довольно таки разное понимание наших с ним отношений.
А мы (по крайней мере, я) считали друг друга всего лишь друзьями (братом с сестрой)
Не придавая внимания взглядам и мнению окружающих.
В то время как у народа фантазия бушевала :bayan: ...
У некоторых из них возникло паническое мнение, что мы смотрим друг на друга, как на потенциальных парня/девушку.
Но это далеко не самое интересное ...
...Самое интересное, это то, что кое-кто даже сказал что ОН-мой идеал :megalol: .
О каком идеале может идти речь, если я никогда не идеализировала ни одного человека (не говоря уже конкретно о парнях)? Никогда не пыталась подобрать кого-либо в соответствии с определенной картинкой нарисованной у меня в голове?
Ну а если уж на то пошло, то у моего "идеале" уже выбита дата смерти на могильной плите
, да и то...не скажу что он был идеален, далеко не подарок...
И опять не о том... А люди, да пусть что хотят, то и думают! Их право!
А тут, однажды, в очередной раз сидя в Интернете и общаясь с Егором...в его сообщениях промелькнула кое-какая фраза (сейчас даже не помню), но именно с нее...всё и началось...
...затронулась тема, наших с Сережей отношений.
Вот примерно то, что я услышала от Егора...
"Меня радуют люди достойные друг друга.
Сошлись два барана! И никто не может сделать 1й шаг, в сторону друг друга, почему?
Каждый из Вас чего-то не признает, или даже боится!
Вы корчите из себя тех, кем вы не являетесь,Брат/сестра,ГОН!
Как дети, взрослые дети... от чего убегаете то?"
Еще меня задело...
"я чуток даже завидую, потому что мне пока, с моими амбициями не найти сейчас такую бульцигму, вроде тебя"
Мне нечего было ответить на поставленные передо мной вопросы.
На что, он сказал: "ТЫ не можешь ответить, ОН не может ответить, потому что ВЫ не хотите искать этот ответ"...хех
чувствовала себя как ребенок, когда его отчитывают :nono: родители за какую то пакость
С этих слов напрашивается незамысловатый вывод... Эту тему он затрагивал не только со мной, но и с Сережей. Для удостоверения информации я это спросила, и, конечно же, как и следовало ожидать получила ответ "ДА, конечно, и не раз!"
Вобщем разговор был долгий...
...после этого (на следующий день) я задала пару наводящих вопросов непосредственно Сереже, на что он просто отшутился. Ну да ладно...
Вобщем всякими разными намеками, как мне показалось, нас начали "сводить"
Следствием чего (не знаю почему) стали являться наши частые руганья, мои дерганья и прочее...
Вот то, что стало для меня самым обидным(вставляю так, как до этого был написан оригинал)
..Почему же одна и та же ситуация (вернее поступок) со стороны одного человека норма, в то время как со стороны другого прокол?
К примеру (для простоты восприятия) сегодняшняя ситуация...
...Из моих слов можно было сделать вывод: "ОН- страшненький мальчик, при взгляде на которого наступает шок и ты начинаешь медленно оседать, ведь ничего более мерзкого, до ныне, ты не лицезрела"
Но всё это было сказано не больше чем в шутку... Он сам частенько так делает. Только его "шуточки" куда обиднее...
И тут, он требует прилюдного извинения в чате. Вывод напрашивается сам собой (возможно и не правильный) задето его самолюбие, самооценка подорвана...
...А что тогда должно уже было случиться со мной? Даже представить сложно...
Ведь после его шуточек (ну, например, о моей купле/продаже, работе и прочем) довольно таки многие стали обращаться ко мне с подобным вопросами:
- Девушка, я видел ваше фото. Вы красавица, наверняка очень дорогая, не так ли?
- А можно прейскурант цен?
...и многое другое...
Чувствуешь себя при этом полнейшим ничтожеством, мерзко
...
И то, что после наших разговоров каждый из них ивзинялся; не притупляло, не убирало и не нитролизовало обиду и ощущение "вещи".
А что на всё это говорил он?
"Ну ты чего, Наталка? Я же шучу! Если кто-либо чего спросит, отправляй ко мне и я всё объясню...вплоть до наших отношений"Вроде успокаивает, но не убеждает...
А видите ли то, что сказала Я, люди понять не правильно могут. А слухи ему не нужны...
А не идентичны ли ситуации? Да одно и тоже! Только люди разные... то ОН, а это всего лишь я...
Хм... как он говорит; если кто-то, что-то, то отправляй ко мне?!
Но разве нашему народу надо что-либо уточнять или переспрашивать? Конечно, нет!
Уже есть тема для обсуждения, уже выбран объект сквернословия и темы очередного слуха...
А кто-то, просто молча, для себя, сделал вывод о человеке...
Значит в отношении его, ему это не надо, а в отношении меня...получается, пофиг...
...это ж всего лишь шутка!
Вот и попробуй пойми человечка, ведь в тоже время он говорит, что я не чужой ему человек ==>; не безразличный. Но почему же тогда он продолжает менять (пытается корректировать) меня, не пытаясь присмотреться к себе?
Всё то, что было сказано до этого момента не больше, чем предисловие...
ну а вот сейчас и сам ответ, на поставленный им вопрос, "Какой он? Каким его вижу я"
Не знаю, могу лишь высказать свои предположения...
Думаю, он лучше, чем пытается казаться; Он-трус (ему присуще боязнь боли и страх перед ошибкой, поэтому он предпочитает учиться на чужих ошибках);
Почему то создается впечатление, что он прячется под множеством масок и принципов, пытается играть никому не нужные, никчемные и при чем лишни, не свои роли...
Наверное, проще даже просто перечислить качества, присущие ему...
ОН чванный и спесивый; но в тоже время, понимающий...
Принципиальный и упертый; но довольно таки добрый и милый...
Порой очень дерзкий, грубый и наглый; но умеющий в подходящий (нужный) момент извиниться...
Так же, ОН прямолинейный...
...продолжать тут можно еще долго, но как я однажды говорила...
"Все мы не без греха", просто иногда становиться обидно, что ОН многое понимает, но даже не пытается желать, т.к. считает это не к чему...И иногда требует от других то, что сам сделать не в состоянии...
А так, не мне рассуждать по этому вопросу...
...Ведь это ЕГО жизнь, ЕГО выбор и быть может, ЕГО ошибка!..
ВОТ ТО, ЧТО КОГДА-ТО ТВОРИЛОСЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ...комментарии уместны лишь со стороны Сережи...
Когда мне раньше говорили что я с Серегой встречаюсь или буду встречаться, мне было смешно
Ведь он, БЫЛ для меня лишь другом-братом, не безразличным для меня человеком, играющий определенную роль в моей жизни...
Да, [span style='color:red']БЫЛО смешно, до...22-23 февраля...[/span]Хех...те два дня, вернее соединяющая их ночь (ну тут каждый поймет по своему, а на самом деле мы просто разговаривали, вернее сказать "раскачивали качели", да, Сереж?
), довольно таки многое поняло в моей жизни и на многое открыло глаза...
...а если быть точнее...
самый близкий друг (муж. пола), стал моим молодым человеком, что повлекло за собой уйму открытий. Я имею ввиду открылись "правдивые отношения" определенных людей ко мне, можно сказать, если бы не наши с тобой отношения Сереж, я бы так и ходила "в розовых очках" и все так же мне бы в личико некоторое продолжали мило улыбаться (хотя...ну да ладно)...
[span style='color:red']СПАСИБО тебе Сережа! Спасибо...[/span]
Сейчас еще рано говорить о том, что и как поменялось (не так много времени прошло, но определенные коррективы...уже внесены) Об этом, чуть позже.
А сейчас, чМУРлыкс
Сереженька и еще раз, Спасибо...
Сереженька, ты просил что бы я написала ещё чего-нить нового, ЧЕСТНО, я пыталась, но не придумала ничего :smile056: ....так что если что, в следующий раз, а пока :smile064: