Воть ето ни фига Серёга !!!
Стока много написать !!! Писатель шоли ?
И всем ответил и усё разьеснил !!! МОЛОТОК !!!
РЕСПЕКТ
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!
:russian:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
И всем ответил и усё разьеснил !!! МОЛОТОК !!!
РЕСПЕКТ
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!
За коррективы ... хм... за какие за то что ты мне сказала спасибо тогда !?!
Ну меня тоже радует то что не жалею... Да я думаю что и не пожалею....![]()
![]()
За то , и думаю еще достаточно найду поводов и причин сказать те спасибо;)
Хех.
..
Звучит так, будто...Сережа, избавляйся от нее, а то мне твоего внимания не хватает...
(Наташ, без обид...)
Каждый понимает по-своему! Я не могла бы сказать Серёге так, даже если бы меня просто бесила бы его девушка! Для меня ГЛАВНОЕ чтобы ОН был СЧАСТЛИВ! и не мне решать..........
Это было сказано к тому, что можно совмещать и то и то! иначе что за дружба такая получается!!! Когда я сидела одна за столом я ждала что Он хотя бы спросит что-нибудь..........но НЕТ! И это неприятно!
Не за что... все для вас лишь бы вы улыбались!
![]()
наставления ... я всегда помню!![]()
А по поводу общаться не получается.... Хм... ну впринципе оно то получаться то получится... а вот просто с твоей стороны тоже никакого общения не следовало... потом Я вобще узнал что у тебя на меня обида !!! при чем даже не от тебя... Как в последствии выяснилось на мой взгляд такая нелепая.... просто ужассс....ну это конечно мое мнение.... да и как то все по разному у нас получилось.... Ты одно говоришь Я другое... не понять !!!
при чем даже не от тебя... Как в последствии выяснилось на мой взгляд такая нелепая.... просто ужассс....ну это конечно мое мнение....
непонятная совсем мне фраза.......о чём ты говоришь!?..........
.очень жаль что мы друг друга совсем понимать разучились, как оно получится потом общение.........я не знаю(.........для этого нужно ч тобы к общению стремились обе стороны........согласись!?
хехе... а ты от куда знаешь ?!? тебе Анютка рассказала чтоли ?!?
Хехе.... ну видимо в этом мире все реально!А за зачет спасибо !
![]()
Слухами,как говорится,земля полнится:)
Просто видя в каком вы состоянии.....Я смило...(как это пишется?))))
вобщем пользуйтесь пока я добрая :bleh:
Иначе... конечно никак... Я бы вобще запарился выводить бы там по буковке.... одно бы слово мог написать ну может 2 или 3... врятли больше...
Плдумай только Хорошо подумай.... А чего написать.... Ну можешь написать те самые мемуары.... Так то тоже интересно.... А то Я тогда же как то не совсем в хорошем состоянии был.... Да и так потом можно будет почитать по истечению долгого времени!!!![]()
А можешь чего-нить нового интересного написать.... может новые мемуары какие-нить... Или еще чего... короче сама подумай !!! :smile064:Ага да все вроде подуспокоился народ... Да и правильно... зачем лазить в чужой огород... Нужно сначала разобраться со своим !!!
Ну а почему так всегда не знаю.... Ну кто то предпочитает фантазировать в своем кругу... а кто высказывается впринципе зачем тут то писать!![]()
Агась.... Окей.... сама рещай сюда вывешать или не сюда....
Тут только твое дело... :smile064: как захочешь!!! А когда сделаешь ?!?
А то обещать то обещать... а сделать енто совсем другое.... так что ты давай на досуге чегонить придумай ! Чмоки тебя моя !!!![]()
Дя, пора уже основательно задаться этим вопросом, не так уж и много до 100 осталось...
Ну поека в предположениях вывесить те, и дописать еще новые и тож вывесить, ну ненаю....Посмотрим
Ну как знать успокоился нет, возможно просто не высказываются Ну и лана....
Када? <_< Даже ненаю, как получиться, возможно через месяц, а возможно через пару минут...Тут такой процесс, что Ууууууу
Но напишу;)
Каждый понимает по-своему! Я не могла бы сказать Серёге так, даже если бы меня просто бесила бы его девушка! Для меня ГЛАВНОЕ чтобы ОН был СЧАСТЛИВ! и не мне решать..........
Это было сказано к тому, что можно совмещать и то и то! иначе что за дружба такая получается!!! Когда я сидела одна за столом я ждала что Он хотя бы спросит что-нибудь..........но НЕТ! И это неприятно!
ну мы вроде Сегодня разговаривали(правда чуть не на эту тему...ну да ладно)
думаю, чуть больше стали друг друга понимать....не так ли?
Эй, Ребятки...вы куда мальчика моёго закинули?Аж на 3ю страницу :nono: не хорошо!
![]()
И всем ответил и усё разьеснил !!! МОЛОТОК !!!![]()
РЕСПЕКТ
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!
Ну что поделать.... Я наоборот люблю когда много , по сути и со смыслом пишут... А не два слова... Типо " Респект тебе "
Я не писатель... и наверное даже не пытаюсь этому научиться....
А то что всем ответил... ну как же без этого ....э Пиши пиши Я тебе тоже отвечать буду !!!
За то
, и думаю еще достаточно найду поводов и причин сказать те спасибо;)
Ну будем надеяться.... Что чего нить хорошего от меня все таки в твою сторону будет сделано.... То за что действительно можно будет сказать спасибо!!! Я преложу к этому усилия...
непонятная совсем мне фраза.......о чём ты говоришь!?..........
![]()
.очень жаль что мы друг друга совсем понимать разучились, как оно получится потом общение.........я не знаю(.........для этого нужно ч тобы к общению стремились обе стороны........согласись!?
Дауж.... действительно жаль что чето как то не так уже понимаем друг друга как раньше... А по поводу что должно быть стремление с двух сторон это действительно ТАК,... только не надо говорить что вот ты стремишься... а я такой подлец тебе не даю с собой общаться !!! Просто получается... у вас свое у нас свое.... почему то вместе не получается.... впринципе то Я даже понимаю из-за чего и кого... и это совсем не из-за моей девушки.... Я думаю что ты поняла.... И не моя девушка помеха для нашего с тобой общения и не Я... подумай над этим ... я думаю что ты согласишься... просто получилось что от меня ты переметнулась.... НУ а что Я могу тут поделать твой выбор.... твоя жизнь.... твое решение !!!!
Слухами,как говорится,земля полнится:)
Просто видя в каком вы состоянии.....Я смило...(как это пишется?))))
вобщем пользуйтесь пока я добрая :bleh:
Дауж это точно сколько раз в этом убеждался... что слухи такая вещь.... вылетят фиг остановишь....
А то что ты смилилась спасибо.... чмок....
хехе.... а пользоваться пока ты добрая ?! Ууу.... в кустах попользуемся !
Дя, пора уже основательно задаться этим вопросом, не так уж и много до 100 осталось...
Ну поека в предположениях вывесить те, и дописать еще новые и тож вывесить, ну ненаю....Посмотрим![]()
Ну как знать успокоился нет, возможно просто не высказываются
Ну и лана....
Када? <_< Даже ненаю, как получиться, возможно через месяц, а возможно через пару минут...Тут такой процесс, что Ууууууу
![]()
![]()
Но напишу;)![]()
Ну давай вешай те.... и новых напиши и побольше побольше.... там так то угарно на сколько Я помню.... а помню Я частично!!! С момента знакомства ... интересно будет потом почитать!
Ну и ладно не хотят пусть не высказываются уже вобще пофиг !!!
Ага.... ну так блин Я может три года ждать буду..... Воооо гооонннн .... ну да ладно !!! Как напишешь так и покажешь.... скажешь и так далее....!!!
сеня ты писька! :smile064:
Дауж.... действительно жаль что чето как то не так уже понимаем друг друга как раньше... А по поводу что должно быть стремление с двух сторон это действительно ТАК,... только не надо говорить что вот ты стремишься... а я такой подлец тебе не даю с собой общаться !!! Просто получается... у вас свое у нас свое.... почему то вместе не получается.... впринципе то Я даже понимаю из-за чего и кого... и это совсем не из-за моей девушки.... Я думаю что ты поняла.... И не моя девушка помеха для нашего с тобой общения и не Я...
подумай над этим ... я думаю что ты согласишься... просто получилось что от меня ты переметнулась.... НУ а что Я могу тут поделать твой выбор.... твоя жизнь.... твое решение !!!!
враки!! я от тебя не переметнулась!!! вот уж блин :censored: надои же было такое сказать!
Я тебе НеОдНоКрАтНо говорила что несмотря ни на что не переметнусь, тут дело в отношении своего рода...............есть человек к к оторому я как бы переметнулась..........так вот он звонИт мне)зовёт куда-то........
Вообщем, Серёга!!! енту тему можно разводить .дальше...но я не хочу..
Лишь для тебя лишь для тебя пишу [span style='color:purple']СерЁга это я :wub: )))слухаю вот песенку Фактора и пишу............настроение хорошее, захотелось написать!
такс.....будем музу ловить за... :censored: прошу прощения
Вот хочется написать тебе чего-нибудь хОроШего или плохо не знаю :nail: ещё не определилась))
вот блин знаешь....хотелось бы мне вернуть то время, когда мы общались непосредсдвенно в одной компании.....не так по двум сторонам молочной реки.......а вместе)блин..........даже будь то летом.....как-то душевнее было((( Вот что случилось......а!? что!?
ты ко мне даже в гости не приезжаешь больше .........эхх
Вот сейчас песенка заиграла того же Фактора......"Класс, детка, класс"...и я вот вспомниала, когда мы с Димкой ездили в мельничную падь отдыхать.......летом..........на то место где были проводины Скифки, помню вечером мы остались вдвоём.......всё уехали в город..........
НОЧЬ. ТИШИНА. КОСТЁР.......и недалеко от нас гуляет компания......шум. гам. музыка.(помню именно фактор играл) ...........у меня такое чувство было, что я на нас со стороны смотрю Что вот мы.........приехали на природу.......ТЕСНОЙ компанией.........всё ништуц.........шашлючки.........все едла)вахххххх :angel: ХАЧУУУУУУУУУ......................именно так съездить, как в моих мыслях...........чтобы ты там был)))душевно побеседовать................. аж слёзы тЯкут
ладно..............размечталась я тут на ночь глядя........ :smile056: енто вредно - не засну. :lips: целую)))люблю)))помню)))[/span]
Эй, Ребятки...вы куда мальчика моёго закинули?Аж на 3ю страницу :nono: не хорошо!
Правильно Наталка.... следи за моей темкой хотя бы изредка !!!
А то Я совсем почти забил на инет .... Даже по ночам уже не сижу....
Да и че тут делать ?!? Реально нечего!!!
сеня ты писька! :smile064:
Ути какая ?!? Это еще интересно почему Я писька то ?!?
Разве Я так сильно похож ?!? на этот самый упомянутый тобой гиниталий... ?!?
Ну она не поможет... потому что Я ее все равно не послушаю... Так что договорились вы или нет... хехе... енто такое дело!!!
Ну вот и прошло уже 8 марта.... Ну вроде все было не плохо... Да и не мало Я там был.... только вот ты где-то тама лазала.... Так и не пообщались....
Хотя Я вроде со всеми пытался успеть... Познакомился с новыми... с девахами в основном !
Да я вот тоже не умею без растрат... Досадно ... Вот и не получилось... пришлось потратиться ну да ладно.... Все как говоориться в порядке вещей...
1. Ути какая Хорошая девочка.... радуешься от того что кому то делаешь хорошо.... ну енто просто замечательно ...
2. А Я видимо забыл.... ну да ладно... Как-нить еще поговорим... не последний же день живем !![]()
3.Понятненько.... Хм.... ну и ладно надо самому с этим гиблым делом завязывать хотя бы мало мальски... А то с этими праздниками... Я вобще загулял.... 4 ночи из 7 дома меня не было...всмысле за неделю....
Да и вобще дома появлялся только помыться и взять денег!!! Гоооннн короче.... надо исправляться.... Хотя бы малость подосадить с выпивкой...
4. Конечно если приложить старания то все получиться....
5.НУ зимой 2004 ... когда после лета 2004... все перебрались в Карту произошло это самое разделение по интересам... или по соц. группам... ну или еще как-то вобщем.... разделились все!!! Каждый стал общаться своим кругом ... и по этому в 2005г. летом на бане почему то все вместе не могли уже общаться.... Да и контингент сильно изменился....
А то что получается что с половиной даже не пообщаешся... ну так то да... но впринципе с половиной Я даже и особо не хочу общаться.... А с некоторыми реально вроде и охото , но они стоят с теми с кем не охото... и так далее... с кем то просто не успеваешь!!! Короче.... тут все так закрученно и замученно.... просто кошмар!!!![]()
Воть вроде и ВСЕ!!! :flowers:
Я между прочим мне шарилась и не лазила, а с народом обЧалася..а то 23 вообще ни с кем не
разговаривала....решила исправить ситуацию... :dva:
И вообще я к тебе подходила....но подошла не совсем
вовремя, потому как мне надо было сходить кой куда...
А ты ешшо тему загонял для общения...не помнишь что ля?=)
Ну было бы странно, если бы только с мальчиками знакомился...
я думаю Натаха бы в тебе потом усомнилась... :smile056:
нет, ну а как ты хотел то....это же было 8 МАРТА!!!Без растрат
никак НЕЛЬЗЯ.... :yahoo: А то, что потратился, значит поздравил много девушек и это здорово!Молодец! :flowers:
1. А я тебе о чем говорю!
шутЮ, конечно.....
2. Слушай-ка...тебе надо какие-то таблеточки попить от ранних
стадий ссклероза......(как ты понял это туже шутка :bleh: ) Конечно,
еще пообщаемся....я же только ЗА ты знаешь это, я надеюсь :nail:
3. ОГО! Ничего себе погулял...... :nono: завязывай....
4. Ну я верю во все лучшее...я думаю, что ты меня не разочаруешь!!!
5. ааа...ясно...Ну правда, очень хотелось, чтоб все как-то более кучней общались что ли...А то у нас получается так..пришла компания 5 человек, встала в сторонку и стоит..не здрасти, ни досвидания.....Только вот вопрос возникает а какого тогда это компания приходит на БАНЮ..на ВСТРЕЧУ ЧАТА, если им своей 5-человечной компании хватает..ну идите вы, да и разговаривайте где-нить в дркгом месте, когда вы встречаетесь СВОЕЙ компанией..... раз уж прищли на встречу, то и общайтесь с людьми, знакомьтесь в конце концов, если вам никто не нравится из "стареньких"....
Вот какие вопросы у меня возникают.....Ну а если уж тебе не нравится в какой-то компании один человек, ведь это же не повод чтобы не поздороваться с остальными....разве я не права, а Сереж?!
Вот и у меня вроде все!! :lips:
Дюймовочке
Хм.... ну вот видишь сама пишешь .... как бы переметнулась!!!
НУ да ладно не будем эту тему расскачивать.... тем более что ты не хочешь!!!
Не ну все таки наверное хорошего .... зачем мне тут плохое то писать ?!?
Да вот хотелось то оно и хотелось.... Только почему то не получается.... река стала помехой.... Много чего изменилось.... Много кто чего сделал.... Почему то вот теперь совсем не получается вместе общаться.... Но тут Я придерживаюсь своего сообщения предидущего....
А что случилось.... ну много по идее чего произошло.... А в гости заеду как-нить.... сотовый знаешь.... пиши звони!!! Просто меня дома сложно поймать...
Да да .... Я бы с удовольствием съездил!!! Да и впринципе считаю это вполне реальным.... Только подождать маленько пока теплее будет....
А так почему бы и нет.... НОЧЬ.КОСТЕР и МНОГО ВОДКИ:) душевные разговоры и разговоры не о чем.... Все это весело и интересно.... приятное время провождение в приятной компании!!! Осталось только дождаться когда станет теплее... Собрать человек 10.... и вперед.... покарять заливы !!!
Вобщем Я только за... двумя руками.... Так что называй это не мечтами , а планами на будущее....
:lips: :flowers: :flowers: :flowers:
Я между прочим мне шарилась и не лазила, а с народом обЧалася..а то 23 вообще ни с кем не
разговаривала....решила исправить ситуацию... :dva:
И вообще я к тебе подходила....но подошла не совсем
вовремя, потому как мне надо было сходить кой куда...![]()
А ты ешшо тему загонял для общения...не помнишь что ля?=)
Ну было бы странно, если бы только с мальчиками знакомился...
я думаю Натаха бы в тебе потом усомнилась... :smile056:![]()
нет, ну а как ты хотел то....это же было 8 МАРТА!!!Без растрат
никак НЕЛЬЗЯ.... :yahoo: А то, что потратился, значит поздравил много девушек и это здорово!Молодец! :flowers:
1. А я тебе о чем говорю!![]()
шутЮ, конечно.....
2. Слушай-ка...тебе надо какие-то таблеточки попить от ранних
стадий ссклероза......(как ты понял это туже шутка :bleh: ) Конечно,
еще пообщаемся....я же только ЗА ты знаешь это, я надеюсь :nail:
3. ОГО! Ничего себе погулял...... :nono: завязывай....![]()
4. Ну я верю во все лучшее...я думаю, что ты меня не разочаруешь!!!
5. ааа...ясно...Ну правда, очень хотелось, чтоб все как-то более кучней общались что ли...А то у нас получается так..пришла компания 5 человек, встала в сторонку и стоит..не здрасти, ни досвидания.....Только вот вопрос возникает а какого тогда это компания приходит на БАНЮ..на ВСТРЕЧУ ЧАТА, если им своей 5-человечной компании хватает..ну идите вы, да и разговаривайте где-нить в дркгом месте, когда вы встречаетесь СВОЕЙ компанией..... раз уж прищли на встречу, то и общайтесь с людьми, знакомьтесь в конце концов, если вам никто не нравится из "стареньких"....
Вот какие вопросы у меня возникают.....Ну а если уж тебе не нравится в какой-то компании один человек, ведь это же не повод чтобы не поздороваться с остальными....разве я не права, а Сереж?!
Вот и у меня вроде все!! :lips:
НУ я 8 марта тоже более менее.... Пообщался с некоторыми ... но все равно со своими родными как то больше....
НУ вот видишь подошла ко мне в самый не уджачный момент...Эххх.... не справедлива жэизнь.... Я вот только тему начал загонять.... А ты срулила....
Да не Натаха то не усомнилась бы.... Я бы сказал а че с ними знакомиться... мне одной хватает...
ДАуж что правда то правда... без растрат не получается....
НУ да ладно... деньги бумага:) а праздник праздником.... внимание уделяемое людям всегда приятно... и вернется к тебе тем же, чем то столь же приятным.... так чсто не жалко!!!
1.От склероза мне ничего не надо.... Просто видимо запамятовал!!! Ну да ладно.... а то что ты ЗА... Я конечно знаю.... и это меня радует!!!
2.НУ так получилось что загулял маленько.... Ну я же не один... да и че завязывать только если что пить на много реже.... а гулять это не есть плохо.... это есть весело!!!
3.НУ не знаю.... будем надеяться что не разочарую...
4.Да вот именно так оно и получается.... Кучнее как то уже не получается....
А по поводу таких компаний, да такие имеют место быть... они ждут пока к ним к самим подойдут знакомиться !!! Но не всегда получается.... Ну так катеорично то не надо... чтобы они в другом месте где-то собирались... Ну может люди стисняються , присматриваются или еще чего-нить.... а ты их прямо гонишь.... ни че пусть походят авось втянутся.... Ну так все впринципе и делают... вот я уверен что каждый кто пришел,... хоть с кем то да познакомился....
Нет если один не нравиться это конечно же не повод не поздароваться с остальными.... зато это может быть поводом чтобы просто не задерживаться в этой компании!!! Да и тоже не нравиться... смотря как.... какждое отношение отношению рознь... Так что тут такое дело.... можно просто не обращать внимание на человека который тебе не приятен.... можно позвать человека с которым бы ты хотел пообщаться!!! Можно можно.... всегда есть несколько вариантов....
НУ вот и все!!! :lips: :flowers:
НУ я 8 марта тоже более менее.... Пообщался с некоторыми ... но все равно со своими родными как то больше....
НУ вот видишь подошла ко мне в самый не уджачный момент...Эххх.... не справедлива жэизнь.... Я вот только тему начал загонять.... А ты срулила....
Да не Натаха то не усомнилась бы.... Я бы сказал а че с ними знакомиться... мне одной хватает...![]()
ДАуж что правда то правда... без растрат не получается....
НУ да ладно... деньги бумага:) а праздник праздником.... внимание уделяемое людям всегда приятно... и вернется к тебе тем же, чем то столь же приятным.... так чсто не жалко!!!![]()
1.От склероза мне ничего не надо.... Просто видимо запамятовал!!! Ну да ладно.... а то что ты ЗА... Я конечно знаю.... и это меня радует!!!
2.НУ так получилось что загулял маленько.... Ну я же не один... да и че завязывать только если что пить на много реже.... а гулять это не есть плохо.... это есть весело!!!
3.НУ не знаю.... будем надеяться что не разочарую...
4.Да вот именно так оно и получается.... Кучнее как то уже не получается....
А по поводу таких компаний, да такие имеют место быть... они ждут пока к ним к самим подойдут знакомиться !!! Но не всегда получается.... Ну так катеорично то не надо... чтобы они в другом месте где-то собирались... Ну может люди стисняються , присматриваются или еще чего-нить.... а ты их прямо гонишь.... ни че пусть походят авось втянутся.... Ну так все впринципе и делают... вот я уверен что каждый кто пришел,... хоть с кем то да познакомился....
Нет если один не нравиться это конечно же не повод не поздароваться с остальными.... зато это может быть поводом чтобы просто не задерживаться в этой компании!!! Да и тоже не нравиться... смотря как.... какждое отношение отношению рознь... Так что тут такое дело.... можно просто не обращать внимание на человека который тебе не приятен.... можно позвать человека с которым бы ты хотел пообщаться!!! Можно можно.... всегда есть несколько вариантов....
НУ вот и все!!! :lips: :flowers:
Это-то я ешшо и не в удачный момент....хм....а
между прочим мог бы и ты подойти.....
Ну ты и так мне уйти не давал...насильственно можно
сказать задерживал меня, а мне ооооочень надо было
отойти.....
А вот это оооч правильные слова....чмасик тя, Сереж=)
1. Ну это же была шуууутка=) А то, что рад....мне от этого
вдвойне хорошо!!!
2. Ну тоже верно....я с вами солидарна!=))))) ой...а я ешшо
такие слова знаю....хЫ):dva:
3. Ой, а мы то как бкдем...кто бы знал то.... :nail:
4. Да я собственно не так уж и категорично, но согласись, что
немногие с кем-то знакомятся...и не все такие уж и стеснительные...
Просто меня бесит, когда люди вот так приходят и стоят в сторонке
своей компанией.....ведь не будем забывать, что это встреча....
Ну это конечно бессмысленый разговор....от того, что мы тут с тобой
говорим ничего не поменяется!!!!
Ну будем надеяться.... Что чего нить хорошего от меня все таки в твою сторону будет сделано.... То за что действительно можно будет сказать спасибо!!! Я преложу к этому усилия...
![]()
Ну если ты действительно приложишь к этому усилия, Я не сомневаюсь, что у тебя получится
Ну давай вешай те.... и новых напиши и побольше побольше.... там так то угарно на сколько Я помню.... а помню Я частично!!!
С момента знакомства ... интересно будет потом почитать!
Ну и ладно не хотят пусть не высказываются
уже вобще пофиг !!!
![]()
Ага.... ну так блин Я может три года ждать буду..... Воооо гооонннн .... ну да ладно !!! Как напишешь так и покажешь.... скажешь и так далее....!!!
Ну даже если я это решу всеж не вывешивать...Экземпляр на почту тебе будет выслан
Конечно скажу, покажу и т.д. и т.п. :lips:
Правильно Наталка.... следи за моей темкой хотя бы изредка
!!!
![]()
А то Я совсем почти забил на инет .... Даже по ночам уже не сижу....
Да и че тут делать ?!? Реально нечего!!!![]()
Конечно правильно, как иначе то?
Да я тут не чаще тебя появляюсь... т.к. действительно, делать нечего....
Это-то я ешшо и не в удачный момент....хм....а
между прочим мог бы и ты подойти.....![]()
![]()
Ну ты и так мне уйти не давал...насильственно можно
сказать задерживал меня, а мне ооооочень надо было
отойти.....![]()
А вот это оооч правильные слова....чмасик тя, Сереж=)
1. Ну это же была шуууутка=) А то, что рад....мне от этого
вдвойне хорошо!!!
2. Ну тоже верно....я с вами солидарна!=))))) ой...а я ешшо
такие слова знаю....хЫ):dva:
3. Ой, а мы то как бкдем...кто бы знал то.... :nail:
4. Да я собственно не так уж и категорично, но согласись, что
немногие с кем-то знакомятся...и не все такие уж и стеснительные...
Просто меня бесит, когда люди вот так приходят и стоят в сторонке
своей компанией.....ведь не будем забывать, что это встреча....
Ну это конечно бессмысленый разговор....от того, что мы тут с тобой
говорим ничего не поменяется!!!!![]()
Ага в неудачный.... сама же говоришь подошла и сразу понадобилось тебе уходить ?!? Ну как так то ?!? Ага мог... ну ты же ушла...Я вот тебя удерживал пообщаться хотел а ты.... Эхххх....
А то что правильные слова... Я знаю... ну тут суть не в правильности, а в том что Я действительно так считаю....
1.Да я понял что это была шутка.... А от того что тебе вдвойне хорошо... мне в тройне !!! хехехе....
2.Ути какая умная.... какие слова знаешь.... Конечно солидарна... с этим помоему каждый согласиться....
3.Ну не знаю кто бы кроме тебя мог это знать....
4. Вот именно что это бессмысленно обсуждать с тобой... кто и как туда приходит.... А если так интересно познакомиться.... то впринципе то ты можешь и сама подойти и познакомиться.... с кем угодно!!! Это же не проблемма.... :flowers:
Ну если ты действительно приложишь к этому усилия, Я не сомневаюсь, что у тебя получится
![]()
![]()
Ну еще бы ты сомневалась... ... Если прилогать усилия то получиться может практически все !
Ну даже если я это решу всеж не вывешивать...Экземпляр на почту тебе будет выслан
![]()
Конечно скажу, покажу и т.д. и т.п. :lips:
Конечно высылай.... буду ждать!!!
Только ты тама чего-нить нового еще напиши.... того чего Я еще не видел....
Ну там дальнейшие наблюдения выводы... или еще чего-нить.... вобщем чего нить интересного и побольше....
Конечно правильно, как иначе то?
Да я тут не чаще тебя появляюсь... т.к. действительно, делать нечего....
В том то и дело что иначе совсем никак....
Да а то что тут делать нечего действительно.... Да все равно ты чаще бываешь чем Я.... Последнее время я тут раз в три четыре дня...
Чамсь Бесик !!! Лю я тебя !)))) И теперь сеть есть у меня !))) Чмась !!!! :lips:
Ну еще бы ты сомневалась...
... Если прилогать усилия то получиться может практически все !
![]()
Дя, енто точно...
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX