Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1411 страница 1440 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1411

Воть ето ни фига Серёга !!!  :D
Стока много написать !!! Писатель шоли ?
И всем ответил и усё разьеснил !!! МОЛОТОК !!!  :D

РЕСПЕКТ

УДАЧИ ТЕБЕ !!!!

:russian:

0

1412

За коррективы ... хм... за какие за то что ты мне сказала спасибо тогда !?!
Ну меня тоже радует то что не жалею... Да я думаю что и не пожалею....  ;)  :rolleyes:

За то :rolleyes: , и думаю еще достаточно найду поводов и причин сказать те спасибо;)

0

1413

Хех. :P ..
Звучит так, будто...Сережа, избавляйся от нее, а то мне твоего внимания не хватает...
(Наташ, без обид ;) ...)

Каждый понимает по-своему! Я не могла бы сказать Серёге так, даже если бы меня просто бесила бы его девушка! Для меня ГЛАВНОЕ  чтобы ОН был СЧАСТЛИВ! и не мне решать..........

Это было сказано к тому, что можно совмещать и то и то! иначе что за дружба такая получается!!! Когда я сидела одна за столом я ждала что Он хотя бы спросит что-нибудь..........но НЕТ! И это неприятно!

0

1414

Не за что... все для вас лишь бы вы улыбались!  :D
наставления ... я всегда помню!  :rolleyes:

А по поводу общаться не получается.... Хм... ну впринципе оно то получаться то получится... а вот просто с твоей стороны тоже никакого общения не следовало... потом Я вобще узнал что у тебя на меня обида !!! при чем даже не от тебя... Как в последствии выяснилось на мой взгляд такая нелепая.... просто ужассс....ну это конечно мое мнение.... да и как то все по разному у нас получилось.... Ты одно говоришь Я другое... не понять !!! 

при чем даже не от тебя... Как в последствии выяснилось на мой взгляд такая нелепая.... просто ужассс....ну это конечно мое мнение....

непонятная совсем мне фраза.......о чём ты говоришь!?.......... :wacko:
.очень жаль что мы друг друга совсем понимать разучились, как оно получится потом общение.........я не знаю(.........для этого нужно ч тобы к общению стремились обе стороны........согласись!?

0

1415

хехе... а ты от куда знаешь ?!? тебе Анютка рассказала чтоли ?!?
Хехе.... ну видимо в этом мире все реально!  :D  А за зачет спасибо ! ;)

Слухами,как говорится,земля полнится:)
Просто видя в каком вы состоянии.....Я смило...(как это пишется?))))
вобщем пользуйтесь пока я добрая :bleh:  :D

0

1416

Иначе... конечно никак... Я бы вобще запарился выводить бы там по буковке.... одно бы слово мог написать ну может 2 или 3... врятли больше...
Плдумай только Хорошо подумай.... А чего написать.... Ну можешь написать те самые мемуары.... Так то тоже интересно.... А то Я тогда же как то не совсем в хорошем состоянии был.... Да и так потом можно будет почитать по истечению долгого времени!!! :)
А можешь чего-нить нового интересного написать.... может новые мемуары какие-нить... Или еще чего... короче сама подумай !!!  :smile064:

Ага да все вроде подуспокоился народ... Да и правильно... зачем лазить в чужой огород... Нужно сначала разобраться со своим !!!
Ну а почему так всегда не знаю.... Ну кто то предпочитает фантазировать в своем кругу... а кто высказывается впринципе зачем тут то писать!  :)

Агась.... Окей.... сама рещай сюда вывешать или не сюда....
Тут только твое дело... :smile064: как захочешь!!! А когда сделаешь ?!?
А то обещать то обещать... а сделать енто совсем другое.... так что ты давай на досуге чегонить придумай ! Чмоки тебя моя !!!  ;)

Дя, пора уже основательно задаться этим вопросом, не так уж и много до 100 осталось...
Ну поека в предположениях вывесить те, и дописать еще новые и тож вывесить, ну ненаю....Посмотрим ;)

Ну как знать успокоился нет, возможно просто не высказываются :P Ну и лана....

Када? <_< Даже ненаю, как получиться, возможно через месяц, а возможно через пару минут...Тут такой процесс, что Ууууууу ;)  :P
Но напишу;) :love:

0

1417

Каждый понимает по-своему! Я не могла бы сказать Серёге так, даже если бы меня просто бесила бы его девушка! Для меня ГЛАВНОЕ  чтобы ОН был СЧАСТЛИВ! и не мне решать..........

Это было сказано к тому, что можно совмещать и то и то! иначе что за дружба такая получается!!! Когда я сидела одна за столом я ждала что Он хотя бы спросит что-нибудь..........но НЕТ! И это неприятно!

ну мы вроде Сегодня разговаривали(правда чуть не на эту тему...ну да ладно)
думаю, чуть больше стали друг друга понимать....не так ли?:)

0

1418

Эй, Ребятки...вы куда мальчика моёго закинули?Аж на 3ю страницу :nono: не хорошо!

0

1419

Воть ето ни фига Серёга !!!  :D
Стока много написать !!! Писатель шоли ?
И всем ответил и усё разьеснил !!! МОЛОТОК !!!  :D

РЕСПЕКТ

УДАЧИ ТЕБЕ !!!!

:russian:

Ну что поделать.... Я наоборот люблю когда много , по сути и со смыслом пишут... А не два слова... Типо " Респект тебе "
Я не писатель... и наверное даже не пытаюсь этому научиться....
А то что всем ответил... ну как же без этого ....э Пиши пиши Я тебе тоже отвечать буду !!!  :rolleyes:  :D

0

1420

За то :rolleyes: , и думаю еще достаточно найду поводов и причин сказать те спасибо;)

Ну будем надеяться.... Что чего нить хорошего от меня все таки в твою сторону будет сделано.... То за что действительно можно будет сказать спасибо!!! Я преложу к этому усилия...  :love:

0

1421

непонятная совсем мне фраза.......о чём ты говоришь!?.......... :wacko:
.очень жаль что мы друг друга совсем понимать разучились, как оно получится потом общение.........я не знаю(.........для этого нужно ч тобы к общению стремились обе стороны........согласись!?

Дауж.... действительно жаль что чето как то не так уже понимаем друг друга как раньше...  А по поводу что должно быть стремление с двух сторон это действительно ТАК,... только не надо говорить что вот ты стремишься... а я такой подлец тебе не даю с собой общаться !!! Просто получается... у вас свое у нас свое.... почему то вместе не получается.... впринципе то Я даже понимаю из-за чего и кого... и это совсем не из-за моей девушки.... Я думаю что ты поняла.... И не моя девушка помеха для нашего с тобой общения и не Я...  :rolleyes: подумай над этим ... я думаю что ты согласишься... просто получилось что от меня ты переметнулась.... НУ а что Я могу тут поделать твой выбор.... твоя жизнь.... твое решение !!!!

0

1422

Слухами,как говорится,земля полнится:)
Просто видя в каком вы состоянии.....Я смило...(как это пишется?))))
вобщем пользуйтесь пока я добрая :bleh:  :D

Дауж это точно сколько раз в этом убеждался... что слухи такая вещь.... вылетят фиг остановишь....  :D
А то что ты смилилась спасибо.... чмок....
хехе.... а пользоваться пока ты добрая ?! Ууу.... в кустах попользуемся !  :D

0

1423

Дя, пора уже основательно задаться этим вопросом, не так уж и много до 100 осталось...
Ну поека в предположениях вывесить те, и дописать еще новые и тож вывесить, ну ненаю....Посмотрим ;)

Ну как знать успокоился нет, возможно просто не высказываются :P Ну и лана....

Када? <_< Даже ненаю, как получиться, возможно через месяц, а возможно через пару минут...Тут такой процесс, что Ууууууу ;)  :P
Но напишу;) :love:

Ну давай вешай те.... и новых напиши и побольше побольше.... там так то угарно на сколько Я помню.... а помню Я частично!!!  :) С момента знакомства ... интересно будет потом почитать!

Ну и ладно не хотят пусть не высказываются :) уже вобще пофиг !!!  :P
Ага.... ну так блин Я может три года ждать буду..... Воооо гооонннн .... ну да ладно !!! Как напишешь так и покажешь.... скажешь и так далее....!!!

0

1424

сеня ты писька! :smile064:

0

1425

Дауж.... действительно жаль что чето как то не так уже понимаем друг друга как раньше...  А по поводу что должно быть стремление с двух сторон это действительно ТАК,... только не надо говорить что вот ты стремишься... а я такой подлец тебе не даю с собой общаться !!! Просто получается... у вас свое у нас свое.... почему то вместе не получается.... впринципе то Я даже понимаю из-за чего и кого... и это совсем не из-за моей девушки.... Я думаю что ты поняла.... И не моя девушка помеха для нашего с тобой общения и не Я...  :rolleyes: подумай над этим ... я думаю что ты согласишься... просто получилось что от меня ты переметнулась.... НУ а что Я могу тут поделать твой выбор.... твоя жизнь.... твое решение !!!!

враки!! я от тебя не переметнулась!!! вот уж блин  :censored: надои же было такое сказать!
Я тебе НеОдНоКрАтНо говорила что несмотря ни на что не переметнусь, тут дело в отношении своего рода...............есть человек к к оторому я как бы переметнулась..........так вот он звонИт мне)зовёт куда-то........
Вообщем, Серёга!!! :rolleyes: енту тему можно разводить .дальше...но я не хочу..

Лишь для тебя лишь для тебя пишу [span style='color:purple']СерЁга это я :wub:  :) )))слухаю вот песенку Фактора и пишу............настроение хорошее, захотелось написать!

такс.....будем музу ловить за... :censored: прошу прощения
Вот хочется написать тебе чего-нибудь хОроШего или плохо не знаю :nail: ещё не определилась))
вот блин знаешь....хотелось бы мне вернуть то время, когда мы общались непосредсдвенно в одной компании.....не так по двум сторонам молочной реки.......а вместе)блин..........даже будь то летом.....как-то душевнее было((( Вот что случилось......а!? что!?
ты ко мне даже в гости не приезжаешь больше :shock: .........эхх

Вот сейчас песенка заиграла того же Фактора......"Класс, детка, класс"...и я вот вспомниала, когда мы с Димкой ездили в мельничную падь отдыхать.......летом..........на то место где были проводины Скифки, помню вечером мы остались вдвоём.......всё уехали в город..........
НОЧЬ. ТИШИНА. КОСТЁР.......и недалеко от нас гуляет компания......шум. гам. музыка.(помню именно фактор играл) ...........у меня такое чувство было, что я на нас со стороны смотрю Что вот мы.........приехали на природу.......ТЕСНОЙ компанией.........всё ништуц.........шашлючки.........все едла)вахххххх :angel: ХАЧУУУУУУУУУ......................именно  так съездить, как в моих мыслях...........чтобы ты там был)))душевно побеседовать................. :shock: аж слёзы тЯкут

ладно..............размечталась я тут на ночь глядя........ :smile056: енто вредно - не засну.  :lips: целую)))люблю)))помню)))[/span]

0

1426

Эй, Ребятки...вы куда мальчика моёго закинули?Аж на 3ю страницу :nono: не хорошо!

Правильно Наталка.... следи за моей темкой хотя бы изредка :love:  !!!  :rolleyes:
А то Я совсем почти забил на инет .... Даже по ночам уже не сижу....
Да и че тут делать ?!? Реально нечего!!!  :P

0

1427

сеня ты писька! :smile064:

Ути какая ?!? Это еще интересно почему Я писька то ?!?  :D
Разве Я так сильно похож ?!? на этот самый упомянутый тобой гиниталий... ?!?
:rolleyes:

0

1428

Ну она не поможет... потому что Я ее все равно не послушаю... Так что договорились вы или нет... хехе... енто такое дело!!! 
Ну вот и прошло уже 8 марта.... Ну вроде все было не плохо... Да и не мало Я там был.... только вот ты где-то тама лазала.... Так и не пообщались....
Хотя Я вроде со всеми пытался успеть... Познакомился с новыми... с девахами в основном !
Да я вот тоже не умею без растрат... Досадно ... Вот и не получилось... пришлось потратиться ну да ладно.... Все как говоориться в порядке вещей...
1. Ути какая Хорошая девочка.... радуешься от того что кому то делаешь хорошо.... ну енто просто замечательно ...
2. А Я видимо забыл.... ну да ладно... Как-нить еще поговорим... не последний же день живем !  :rolleyes:
3.Понятненько.... Хм.... ну и ладно надо самому с этим гиблым делом завязывать хотя бы мало мальски... А то с этими праздниками... Я вобще загулял.... 4 ночи из 7 дома меня не было...всмысле за неделю....
Да и вобще дома появлялся только помыться и взять денег!!! Гоооннн короче.... надо исправляться.... Хотя бы малость подосадить с выпивкой...
4. Конечно если приложить старания то все получиться....
5.НУ зимой 2004 ... когда после лета 2004... все перебрались в Карту произошло это самое разделение по интересам... или по соц. группам... ну или еще как-то вобщем.... разделились все!!! Каждый стал общаться своим кругом ... и по этому в 2005г. летом на бане почему то все вместе не могли уже общаться.... Да и контингент сильно изменился....
А то что получается что с половиной даже не пообщаешся... ну так то да... но впринципе с половиной Я даже и особо не хочу общаться.... А с некоторыми реально вроде и охото , но они стоят с теми с кем не охото... и так далее... с кем то просто не успеваешь!!! Короче.... тут все так закрученно и замученно.... просто кошмар!!!  :D

Воть вроде и ВСЕ!!!  :flowers: 

Я между прочим мне шарилась и не лазила, а с народом обЧалася..а то 23 вообще ни с кем не
разговаривала....решила исправить ситуацию... :dva:
И вообще я к тебе подходила....но подошла не совсем
вовремя, потому как мне надо было сходить кой куда... :rolleyes:
А ты ешшо тему загонял для общения...не помнишь что ля?=)
Ну было бы странно, если бы только с мальчиками знакомился...
я думаю Натаха бы в тебе потом усомнилась... :smile056:  ;)
нет, ну а как ты хотел то....это же было 8 МАРТА!!!Без растрат
никак НЕЛЬЗЯ.... :yahoo: А то, что потратился, значит поздравил много девушек и это здорово!Молодец! :flowers:
  1. А я тебе о чем говорю!  :rolleyes:  ;) шутЮ, конечно.....
  2. Слушай-ка...тебе надо какие-то таблеточки попить от ранних
стадий ссклероза......(как ты понял это туже шутка :bleh: ) Конечно,
еще пообщаемся....я же только ЗА ты знаешь это, я надеюсь :nail:
  3. ОГО! Ничего себе погулял...... :nono: завязывай.... :)
  4. Ну я верю во все лучшее...я думаю, что ты меня не разочаруешь!!!
  5. ааа...ясно...Ну правда, очень хотелось, чтоб все как-то более кучней общались что ли...А то у нас получается так..пришла компания 5 человек, встала в сторонку и стоит..не здрасти, ни досвидания.....Только вот вопрос возникает а какого тогда это компания приходит на БАНЮ..на ВСТРЕЧУ ЧАТА, если им своей 5-человечной компании хватает..ну идите вы, да и разговаривайте где-нить в дркгом месте, когда вы встречаетесь СВОЕЙ компанией..... раз уж прищли на встречу, то и общайтесь с людьми, знакомьтесь в конце концов, если вам никто не нравится из "стареньких"....
Вот какие вопросы у меня возникают.....Ну а если уж тебе не нравится в какой-то компании один человек, ведь это же не повод чтобы не поздороваться с остальными....разве я не права, а Сереж?!
  Вот и у меня вроде все!!  :lips:

0

1429

Дюймовочке

Хм.... ну вот видишь сама пишешь .... как бы переметнулась!!!
НУ да ладно не будем эту тему расскачивать.... тем более что ты не хочешь!!!  :rolleyes:

Не ну все таки наверное хорошего .... зачем мне тут плохое то писать ?!?
Да вот хотелось то оно и хотелось.... Только почему то не получается.... река стала помехой.... Много чего изменилось.... Много кто чего сделал.... Почему то вот теперь совсем не получается вместе общаться.... Но тут Я придерживаюсь своего сообщения предидущего....  :rolleyes:
А что случилось.... ну много по идее чего произошло.... А в гости заеду как-нить.... сотовый знаешь.... пиши звони!!! Просто меня дома сложно поймать...

Да да .... Я бы с удовольствием съездил!!! Да и впринципе считаю это вполне реальным....  Только подождать маленько пока теплее будет....
А так почему бы и нет.... НОЧЬ.КОСТЕР и МНОГО ВОДКИ:) душевные разговоры и разговоры не о чем.... Все это весело и интересно.... приятное время провождение в приятной компании!!! Осталось только дождаться когда станет теплее... Собрать человек 10.... и вперед.... покарять заливы !!!  ;)  :rolleyes:  ;)  Вобщем Я только за... двумя руками.... Так что называй это не мечтами , а планами на будущее....  :rolleyes:  :lips:  :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

1430

Я между прочим мне шарилась и не лазила, а с народом обЧалася..а то 23 вообще ни с кем не
разговаривала....решила исправить ситуацию... :dva:
И вообще я к тебе подходила....но подошла не совсем
вовремя, потому как мне надо было сходить кой куда... :rolleyes:
А ты ешшо тему загонял для общения...не помнишь что ля?=)
Ну было бы странно, если бы только с мальчиками знакомился...
я думаю Натаха бы в тебе потом усомнилась... :smile056:  ;)
нет, ну а как ты хотел то....это же было 8 МАРТА!!!Без растрат
никак НЕЛЬЗЯ.... :yahoo: А то, что потратился, значит поздравил много девушек и это здорово!Молодец! :flowers:
  1. А я тебе о чем говорю!  :rolleyes:  ;) шутЮ, конечно.....
  2. Слушай-ка...тебе надо какие-то таблеточки попить от ранних
стадий ссклероза......(как ты понял это туже шутка :bleh: ) Конечно,
еще пообщаемся....я же только ЗА ты знаешь это, я надеюсь :nail:
  3. ОГО! Ничего себе погулял...... :nono: завязывай.... :)
  4. Ну я верю во все лучшее...я думаю, что ты меня не разочаруешь!!!
  5. ааа...ясно...Ну правда, очень хотелось, чтоб все как-то более кучней общались что ли...А то у нас получается так..пришла компания 5 человек, встала в сторонку и стоит..не здрасти, ни досвидания.....Только вот вопрос возникает а какого тогда это компания приходит на БАНЮ..на ВСТРЕЧУ ЧАТА, если им своей 5-человечной компании хватает..ну идите вы, да и разговаривайте где-нить в дркгом месте, когда вы встречаетесь СВОЕЙ компанией..... раз уж прищли на встречу, то и общайтесь с людьми, знакомьтесь в конце концов, если вам никто не нравится из "стареньких"....
Вот какие вопросы у меня возникают.....Ну а если уж тебе не нравится в какой-то компании один человек, ведь это же не повод чтобы не поздороваться с остальными....разве я не права, а Сереж?!
  Вот и у меня вроде все!!  :lips:

НУ я 8 марта тоже более менее.... Пообщался с некоторыми ... но все равно со своими родными как то больше....
НУ вот видишь подошла ко мне в самый не уджачный момент...Эххх.... не справедлива жэизнь.... Я вот только тему начал загонять.... А ты срулила....
Да не Натаха то не усомнилась бы.... Я бы сказал а че с ними знакомиться... мне одной хватает...  ;)
ДАуж что правда то правда... без растрат не получается....
НУ да ладно... деньги бумага:) а праздник праздником.... внимание уделяемое людям всегда приятно... и вернется к тебе тем же, чем то столь же приятным.... так чсто не жалко!!!  :)

1.От склероза мне ничего не надо.... Просто видимо запамятовал!!! Ну да ладно.... а то что ты ЗА... Я конечно знаю.... и это меня радует!!!
2.НУ так получилось что загулял маленько.... Ну я же не один... да и че завязывать только если что пить на много реже.... а гулять это не есть плохо.... это есть весело!!!
3.НУ не знаю.... будем надеяться что не разочарую...
4.Да вот именно так оно и получается.... Кучнее как то уже не получается....
А по поводу таких компаний, да такие имеют место быть... они ждут пока к ним к самим подойдут знакомиться !!! Но не всегда получается.... Ну так катеорично то не надо... чтобы они в другом месте где-то собирались... Ну может люди стисняються , присматриваются или еще чего-нить.... а ты их прямо гонишь.... ни че пусть походят авось втянутся.... Ну так все впринципе и делают... вот  я уверен что каждый кто пришел,... хоть с кем то да познакомился....
Нет если один не нравиться это конечно же не повод не поздароваться с остальными.... зато это может быть поводом чтобы просто не задерживаться в этой компании!!! Да и тоже не нравиться... смотря как.... какждое отношение отношению рознь... Так что тут такое дело.... можно просто не обращать внимание на человека который тебе не приятен.... можно позвать человека с которым бы ты хотел пообщаться!!! Можно можно.... всегда есть несколько вариантов....
НУ вот и все!!!  :lips:  :flowers:

0

1431

НУ я 8 марта тоже более менее.... Пообщался с некоторыми ... но все равно со своими родными как то больше....
НУ вот видишь подошла ко мне в самый не уджачный момент...Эххх.... не справедлива жэизнь.... Я вот только тему начал загонять.... А ты срулила....
Да не Натаха то не усомнилась бы.... Я бы сказал а че с ними знакомиться... мне одной хватает...  ;)
ДАуж что правда то правда... без растрат не получается....
НУ да ладно... деньги бумага:) а праздник праздником.... внимание уделяемое людям всегда приятно... и вернется к тебе тем же, чем то столь же приятным.... так чсто не жалко!!!  :)

1.От склероза мне ничего не надо.... Просто видимо запамятовал!!! Ну да ладно.... а то что ты ЗА... Я конечно знаю.... и это меня радует!!!
2.НУ так получилось что загулял маленько.... Ну я же не один... да и че завязывать только если что пить на много реже.... а гулять это не есть плохо.... это есть весело!!!
3.НУ не знаю.... будем надеяться что не разочарую...
4.Да вот именно так оно и получается.... Кучнее как то уже не получается....
А по поводу таких компаний, да такие имеют место быть... они ждут пока к ним к самим подойдут знакомиться !!! Но не всегда получается.... Ну так катеорично то не надо... чтобы они в другом месте где-то собирались... Ну может люди стисняються , присматриваются или еще чего-нить.... а ты их прямо гонишь.... ни че пусть походят авось втянутся.... Ну так все впринципе и делают... вот  я уверен что каждый кто пришел,... хоть с кем то да познакомился....
Нет если один не нравиться это конечно же не повод не поздароваться с остальными.... зато это может быть поводом чтобы просто не задерживаться в этой компании!!! Да и тоже не нравиться... смотря как.... какждое отношение отношению рознь... Так что тут такое дело.... можно просто не обращать внимание на человека который тебе не приятен.... можно позвать человека с которым бы ты хотел пообщаться!!! Можно можно.... всегда есть несколько вариантов....
НУ вот и все!!!  :lips:  :flowers:

Это-то я ешшо и не в удачный момент....хм....а
между прочим мог бы и ты подойти..... :rolleyes:  ;)
Ну ты и так мне уйти не давал...насильственно можно
сказать задерживал меня, а мне ооооочень надо было
отойти..... ;)
А вот это оооч правильные слова....чмасик тя, Сереж=)
  1. Ну это же была шуууутка=) А то, что рад....мне от этого
вдвойне хорошо!!!
  2. Ну тоже верно....я с вами солидарна!=))))) ой...а я ешшо
такие слова знаю....хЫ):dva:
  3. Ой, а мы то как бкдем...кто бы знал то.... :nail:
  4. Да я собственно не так уж и категорично, но согласись, что
немногие с кем-то знакомятся...и не все такие уж и стеснительные...
Просто меня бесит, когда люди вот так приходят и стоят в сторонке
своей компанией.....ведь не будем забывать, что это встреча....
Ну это конечно бессмысленый разговор....от того, что мы тут с тобой
говорим ничего не поменяется!!!! :unsure:

0

1432

Ну будем надеяться.... Что чего нить хорошего от меня все таки в твою сторону будет сделано.... То за что действительно можно будет сказать спасибо!!! Я преложу к этому усилия...  :love:

Ну если ты действительно приложишь к этому усилия, Я не сомневаюсь, что у тебя получится ;)  :love:

0

1433

Ну давай вешай те.... и новых напиши и побольше побольше.... там так то угарно на сколько Я помню.... а помню Я частично!!!  :) С момента знакомства ... интересно будет потом почитать!

Ну и ладно не хотят пусть не высказываются :) уже вобще пофиг !!!  :P
Ага.... ну так блин Я может три года ждать буду..... Воооо гооонннн .... ну да ладно !!! Как напишешь так и покажешь.... скажешь и так далее....!!!

Ну даже если я это решу всеж не  вывешивать...Экземпляр на почту тебе будет выслан ;)

Конечно скажу, покажу и т.д. и т.п. :lips:

0

1434

Правильно Наталка.... следи за моей темкой хотя бы изредка :love:  !!!  :rolleyes:
А то Я совсем почти забил на инет .... Даже по ночам уже не сижу....
Да и че тут делать ?!? Реально нечего!!!  :P

Конечно правильно, как иначе то?:)
Да я тут не чаще тебя появляюсь... т.к. действительно, делать нечего....

0

1435

Это-то я ешшо и не в удачный момент....хм....а
между прочим мог бы и ты подойти..... :rolleyes:  ;)
Ну ты и так мне уйти не давал...насильственно можно
сказать задерживал меня, а мне ооооочень надо было
отойти..... ;)
А вот это оооч правильные слова....чмасик тя, Сереж=)
  1. Ну это же была шуууутка=) А то, что рад....мне от этого
вдвойне хорошо!!!
  2. Ну тоже верно....я с вами солидарна!=))))) ой...а я ешшо
такие слова знаю....хЫ):dva:
  3. Ой, а мы то как бкдем...кто бы знал то.... :nail:
  4. Да я собственно не так уж и категорично, но согласись, что
немногие с кем-то знакомятся...и не все такие уж и стеснительные...
Просто меня бесит, когда люди вот так приходят и стоят в сторонке
своей компанией.....ведь не будем забывать, что это встреча....
Ну это конечно бессмысленый разговор....от того, что мы тут с тобой
говорим ничего не поменяется!!!! :unsure:

Ага в неудачный.... сама же говоришь подошла и сразу понадобилось тебе уходить ?!? Ну как так то ?!? Ага мог... ну ты же ушла...Я вот тебя удерживал пообщаться хотел а ты.... Эхххх....
А то что правильные слова... Я знаю... ну тут суть не в правильности, а в том что Я действительно так считаю.... :rolleyes:

1.Да я понял что это была шутка....  А от того что тебе вдвойне хорошо... мне в тройне !!! хехехе.... :P
2.Ути какая умная.... какие слова знаешь.... Конечно солидарна... с этим помоему каждый согласиться....
3.Ну не знаю кто бы кроме тебя мог это знать....  :)
4. Вот именно что это бессмысленно обсуждать с тобой... кто и как туда приходит.... А если так интересно познакомиться.... то впринципе то ты можешь и сама подойти и познакомиться.... с кем угодно!!! Это же не проблемма....  :)  :flowers:

0

1436

Ну если ты действительно приложишь к этому усилия, Я не сомневаюсь, что у тебя получится ;)  :love:

Ну еще бы ты сомневалась...  :love: ... Если прилогать усилия то получиться может практически все !  ;)

0

1437

Ну даже если я это решу всеж не  вывешивать...Экземпляр на почту тебе будет выслан ;)

Конечно скажу, покажу и т.д. и т.п. :lips:

Конечно высылай.... буду ждать!!!  :rolleyes:  ;)
Только ты тама чего-нить нового еще напиши.... того чего Я еще не видел....
Ну там дальнейшие наблюдения выводы... или еще чего-нить.... вобщем чего нить интересного и побольше.... ;)

0

1438

Конечно правильно, как иначе то?:)
Да я тут не чаще тебя появляюсь... т.к. действительно, делать нечего....

В том то и дело что иначе совсем никак....  :P
Да а то что тут делать нечего действительно.... Да все равно ты чаще бываешь чем Я.... Последнее время я тут раз в три четыре дня...

0

1439

Чамсь Бесик !!! Лю я тебя !)))) И теперь сеть есть у меня !))) Чмась !!!! :lips:

0

1440

Ну еще бы ты сомневалась...  :love: ... Если прилогать усилия то получиться может практически все !  ;)

Дя, енто точно... :rolleyes:

0