Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1381 страница 1410 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1381

ну постольку поскольку отвечаю тебе не первый раз.............не буду повторяться. Друг друга мы уже поняли, так чтось.........
Без вмешателсьтв...............стройте любовь.........попутного ветру вам :)
воть................тут и сказать даже нечего, пожалуй

а ещё по поводу пословицы!!! Енто мудрость, Сергей Юрьевич!!! Пословицы это несколько иной литературный жанррррррр

насчёт перехода за рамки дружеских отношений, я высказалась лишь потому, что пусть ТЫ и Наташа может считаете что кроме вас это никого не касается...........но мне как-то по-дружески не хотелось бы, чтобы вы жалели! да и я сама была в подобной ситуации не раз........жалела......вот и хотела как бы предостеречь! Деразайте вообщем

С нашим с тобой общением я в принципе уже разобралась)никаких трудностей вроде.......Общаемси да и всё! Уроки некоторые я для себя получила........чай не первой раз в такой ситуации)))так что воть

вообщем усе! :lips:

Да конечно понятно что ты все только из дружеских побуждений написала....
Просто есть другие люди которые просто твердят или твердили что мол ЗРЯ и все такое.... А кому какое дело впринципе то ??! ты то высказалась смотрите не пожалейте.... как бы на наше усмотрение... а не так что вы че гоните нафиг ... зря и все такое....

Да я тоже понял.... ЧТо в нашем то общение впринципе проблемм не возникнет.... только что мы последнее время совсем редко видемся.... Это как то не правильно!!! Воть что Я думаю....

А так ну будем надеяться что никто не пожалеет... по крайней мере Я думаю уже что не пожалею!!!  :rolleyes:

0

1382

а про котят, ДорогоЙ! не только помнить...... :angry: их ещё и кормить надо! епт

а руки..............ну енто как посмотерть!!! Я себя люблю..........мои руки лучшее! Надёжнее B) так что НЕТ НЕТ И НЕТ! не отдам! целиком не отдам! :yes:

А ну так тебе опять мешок кортохи закинуть ?!? или как ?!?
Печенюжек всяких ?!? Или чего ?!? Или тут дело не в провизии... а чтобы Я их собственно ручно покормил ??!  :)

Так целиком и не надо  :)  целиком Я сам врятли кому отдамся....
Частично там частично там.... Да и применение разное  :)

0

1383

Я тоже была в подобных ситуациях...но такой исход первый раз.
Знаешь... один раз(и до сих пор...скорее всего) Я ЖАЛЕЮ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ ТАК И ОСТАЛИСЬ ДРУЖЕСКИМИ :) ....[span style='color:blue']...посмотрим в общем, могу сказать за себя, Я НЕ ПОЖАЛЕЮ! ;) [/span]

Ути моя хорошая.... точно не пожалеешь ?!? ну смотри мне....
будем надеяться....  :smile064: .... я тоже уже думаю что не пожалею... так как не жалею сейчас !!! А дальше уже будет зависеть только от нас !!!  ;)

0

1384

Вот ненаю чего я сюды вообще заперлась :rolleyes:  :smile064: ...

Ну в связи с тем :) , что я знаю как сильно ты хочешь что бы в твой теме было 100 страниц...внесу свой вклад ;)

Ну вот что я те можу написать?:)всё, что касается лично нас :rolleyes: ...ипсать нет смысла, тем оболее думаю у народу фантазия и без того хорошо работает :megalol:  ;)

А то, какой ты, как я к тебе отношусь и прочее, и прочее... я те уже писала ни раз, ни два и даже не три;так что...повторяться думаю не имеет смысла, хотя...если ты попросишь :rolleyes:  ;)

На оставшийся последний абзац мя не хватило(засыпала :rolleyes: ) воть...:)

Ути моя хорошая.... Старалася... тут выписывала!!!  :smile064:
Воть значит тебе будет СПЕЦ. задание на будущее мою сотую страницу разукрасить всю Декаративно.... Красиво и все такое !!!
так что можешь пока думать чего ты там писать такого будешь.........

ДА правильно пускай фантазируют.... Так будет куда интереснее.... можно будет почитать на досуге... и поугарать :) Подумать кто и как справляется со своими фантазиями.... :D у кого в какую сторону мышление....  :D

Ага писал спору нет.... :) Зачем повторяться Я тоже так думаю....
Вот ты мне обещала стишок еще какой-нить прикольный написать....
Так что воть чего Я попрошу и буду ждать!!!  :smile064:

0

1385

Неа, в смысле ты мне бутылочку, и мы забудем о чем договаривались, и без кустов зачет поставлю:)))
Вот взял и спалил, эт для других мы там просто ля ля ля))
а на самом то деле...что там буииит...ууууу :smile064:  :D  :lol:

Ишь ты какая.... бутылочку ей.... Только если вместе пить будем.... и малость губу свою осади!!! а то чето запросики не хилые такие....

А по поводу кустов ну Я с Натафкой енту тему перетру позже :) потом дам окончательный ответ !!!  :D

0

1386

Сережка ты СУПЕР!!!! :D

Спасибки Светочка! :flowers:
А ты какими судьбами то здесь оказалась ?!?

0

1387

Да конечно понятно что ты все только из дружеских побуждений написала....
Просто есть другие люди которые просто твердят или твердили что мол ЗРЯ и все такое.... А кому какое дело впринципе то ??! ты то высказалась смотрите не пожалейте.... как бы на наше усмотрение... а не так что вы че гоните нафиг ... зря и все такое....

Да я тоже понял.... ЧТо в нашем то общение впринципе проблемм не возникнет.... только что мы последнее время совсем редко видемся.... Это как то не правильно!!! Воть что Я думаю....

А так ну будем надеяться что никто не пожалеет... по крайней мере Я думаю уже что не пожалею!!!  :rolleyes:

рада, что ты понял цель моего высказывания :lips:

А насчёт встреч..............ой.........ну тут что поделать...Сейчас.........в данный момент, я честно сказать вообще немного призадумалась.........как мы будем встречаться...........лучшая пара и лжепара-мы с Димой.....хм :blink: Оказывается.........искренность была неискренней.........

0

1388

А ну так тебе опять мешок кортохи закинуть ?!? или как ?!?
Печенюжек всяких ?!? Или чего ?!? Или тут дело не в провизии... а чтобы Я их собственно ручно покормил ??!  :)

Так целиком и не надо  :)  целиком Я сам врятли кому отдамся....
Частично там частично там.... Да и применение разное  :)

:angry: мои маленькие славненькие котята давно уже выросли из того возраста чтобы есть одну картошку или там печенье!!! Теперь им надо много маса, молока...........деньги на шмотки :nail: развлечения.............а ты как хотел!?

0

1389

рада, что ты понял цель моего высказывания :lips:

А насчёт встреч..............ой.........ну тут что поделать...Сейчас.........в данный момент, я честно сказать вообще немного призадумалась.........как мы будем встречаться...........лучшая пара и лжепара-мы с Димой.....хм :blink: Оказывается.........искренность была неискренней.........

Конечно понял....  ;)

Ну вы чего развели то ?!? хм... конечно спасибо за лучшую пару.... Только вот при чем тут лжепара ?!? Хм... не понимаю....

0

1390

:angry: мои маленькие славненькие котята давно уже выросли из того возраста чтобы есть одну картошку или там печенье!!! Теперь им надо много маса, молока...........деньги на шмотки :nail: развлечения.............а ты как хотел!?

Ути какие они стали ?!? по моим стопам пошли чтоли ?!? Шмотки , развлечения , девочки...  :D ..... Надо хоть как-нить на досуге заехать посмотреть на них!!!
А по поводу денег ... Я же тебе сказал дай им 5 рублей.... пускай ни в чем себе не отказывают.... А я тебе при встрече отдам !  :rolleyes:

0

1391

Ой ооооч хочу поскорее 8 МАРТА!!!!Надо только раньше собраться и еще
чтоб не так холодно было.....чтоб некоторые не замерзли, а еще эти
самые некоторые могли бы и потеплее одеться.....намек понятен? ;)
Надо Натульке сказать, чтоб проследила!хЫ :)  :rolleyes:
  1. Ну то, что было приятно это просто здорово......а про гордиться- спорный
вопрос....=) мне приятно, но я не горда от этого! ;)
  2. Ну то, что был с девушкой я уже поняла и ВЫ  знаете, что я об этом всем думаю.....так что я за вас радаЯ=) :flowers:
  3. я ж не говорю, что никогда не увидишь...я сказала, что я СОМНЕВАЮСЬ, что это произойдет!!!! :nyam:
  4. Ладно, прощаю...тока боше так не делай!!! :lips:
  5. Ну все впереди....=) Надо и со старенькими, и с новенькими....только
мне одно не понравилось....все так по кучкам по кучкам......надо исправлять!!! B)  :lips: 

8 Марта уже завтра :)
А мне так не охото деньги , подарки и все такое.... Опять гулять .... опять всю ночь поди :) Вобщем Я вобще не знаю.... Да и погодка чето меня не радует... Я конечно прийду.... Только вот холодно мне кажется будет и долго там задерживаться наверное никто не будет....
А по поводу теплее одеваться?!? Хм... я подумаю.... но все так наверное прийду как обычно... разве что вместо кожи будет нерпа....  :P
А Натулька тут не поможет....

1.Нет гордиться собой.... тем что ты делаешь людям приятно!!!
2.Ну я знаю что ты об этом всем думаешь... ну впринципе так мало мальски.... но что-то знаю.... А то что рада енто же здорово... чмоки!
3.Ну сомневайся.... А я вот прийду 8 Марта и спою тебя... просто от нечего делать.... буду ходить покупать специально различные алкогольные напитки... и с незамысловатым текстом типо " Ты меня уважаешь ?!? " подходить к тебе... и ты не сможешь мне отказать!  :)  :rolleyes:
4.Ну обещать Я очень редко обещаю ... кому то и что-то.... могу сказать что Я постараюсь больше так не делать!
5.Ага со старенькими и с новенькими.... там нифига толпа просто чтобы со всеми поздароваться наверное пол часа надо!!! А чтобы пообщаться там и подавно много времени.... Я даже не могу представить сколько.... А то что все по кучкам.... такая тема произошла ЗИМОЙ 2004.... и до сих пор продолжается.... Воть так то..... Врятли с этим уже что-то поделаешь!!! Хотя попытка не пытка.... Но вот Я например бы и сам не особо хотел бы с некоторыми личностями общаться.... Просто они мне реально нафиг не нужны,... так а зачем тогда с ними общаться ?!? Тут как и всегда и везде.... распределение по интересам пошло!

0

1392

Спасибочки Ань за все выше перечисленное....  Мне было очень приятно читать!!!  :) Теперь ты меня уже 3 раза видела.... Надеюсь что третий раз Я не сильно гнал и стигал.... Просто Я до ентого ночь не спал вобще....

По поводу что Натахе повезло... Ну может быть... Хотя во мне не все так здорово как было написано тобой... Во мне присутствуют и многие не особо хорошие качества!!! А по поводу пробиваться через толпы фанатов и поклонников к заветной цели.... Конечно зачем слушать всех подряд.... конечно можно прислушаться к некоторым людям... Но все равно все будет зависеть только от нас , а не от них!!!
А толпы фанатов только Льстят......  :) ..... Да и Я как то уже привык к этому !!!

Конечно Анютка.... МЫ с тобой не последний раз виделись :) То что не откажешь это просто замечательно!!! Конечно позову.... Скоро 8марта.... там мы пивка и попьем !!!  :beer:  ;)  :rolleyes:

сеня не парься любой чет со своими тараканами :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce: я тя все равно  :heart:

0

1393

сеня не парься любой чет со своими тараканами :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce:  :bounce: я тя все равно  :heart:

Да я то не парюсь... Если ты еще не заметила то мне как-то не особо это свойственно.... очень в редких случаях такое может быть!!!
А тараканы действительно у каждого свои.... Тут еще вопрос на их количество идет.... У меня честно сказать их довольно много.... всякие прихоти и так далее... и тому подобное!!!
А то что все равно меня "......" это очень здорово!!!  :P Я рад значит не зря старался произвести хорошее впечателение...   ;)  :rolleyes:  :D

0

1394

8 Марта уже завтра :)
А мне так не охото деньги , подарки и все такое.... Опять гулять .... опять всю ночь поди :) Вобщем Я вобще не знаю.... Да и погодка чето меня не радует... Я конечно прийду.... Только вот холодно мне кажется будет и долго там задерживаться наверное никто не будет....
А по поводу теплее одеваться?!? Хм... я подумаю.... но все так наверное прийду как обычно... разве что вместо кожи будет нерпа....  :P
А Натулька тут не поможет....

1.Нет гордиться собой.... тем что ты делаешь людям приятно!!!
2.Ну я знаю что ты об этом всем думаешь... ну впринципе так мало мальски.... но что-то знаю.... А то что рада енто же здорово... чмоки!
3.Ну сомневайся.... А я вот прийду 8 Марта и спою тебя... просто от нечего делать.... буду ходить покупать специально различные алкогольные напитки... и с незамысловатым текстом типо " Ты меня уважаешь ?!? " подходить к тебе... и ты не сможешь мне отказать!  :)  :rolleyes:
4.Ну обещать Я очень редко обещаю ... кому то и что-то.... могу сказать что Я постараюсь больше так не делать!
5.Ага со старенькими и с новенькими.... там нифига толпа просто чтобы со всеми поздароваться наверное пол часа надо!!! А чтобы пообщаться там и подавно много времени.... Я даже не могу представить сколько.... А то что все по кучкам.... такая тема произошла ЗИМОЙ 2004.... и до сих пор продолжается.... Воть так то..... Врятли с этим уже что-то поделаешь!!! Хотя попытка не пытка.... Но вот Я например бы и сам не особо хотел бы с некоторыми личностями общаться.... Просто они мне реально нафиг не нужны,... так а зачем тогда с ними общаться ?!? Тут как и всегда и везде.... распределение по интересам пошло!

Как это она не поможет...она проследит...мы с ней уже договорились!!!
Одевайся теплей и никаких мне НЕМНОГО и НЕДОЛГО!!!!Да ты что...погодка само то! Все отлично, а завтра еще лучше будет  :dva:
Ну а что ты хотел...нужно же поздравить всех...А как же поздравлять
без растрат?=)Я вот так не умею, а ты? :rolleyes:  :) Ну можно и не всю ночь,
все зависит от тебя... :smile056:
1. Я просто рада, что могу сделать приятное кому-то другому, близкому, дорогому и тд. Но я этим не горжусь, а радуюсь и просто довольно....мне самой на душе потом хорошо.... ;)
2. Как этто мало мальски?! Мы с тобой пол вечера по этому поводу говорили.....хм...что говори тебе, что не говори! :nail:  :flowers:
3. Ну во-первых, я если сама не захочу, то не буду пить! Хоть ты что там делай.....А что касается спаивания, то дерзай!...во-вторых, тебе не дадут меня споить!хЫ) Отказать не отказать.....я бы так уверена не была, что касается выпивки, то отказать смогу!
4. Ну ладно....хотя бы постарайся.Я надеюсь, что все получится! ;)
5. А что было зимой 2004? Я то не наю...расскажи мне....Конечно, надо постараться....Знаешь, Сереж, всегда есть такие люди с которыми бы ты не стал общаться, но ведь согласись у нас не так часто так много народу бывает, поэтому можно найти какой-то компромис....можно просто с теми не общаться!Тоже ведь выход....а так получилось, что все в разных местах и ты не знаешь как к тому или сему подойти, элементарно не знаешь кто когда ушел.....Отсюда и получается, что с половиной даже не поздоровался и тем более не пообщался.......надо принять меры!!! :)  :lips:

0

1395

Ути моя хорошая.... точно не пожалеешь ?!? ну смотри мне....
будем надеяться....  :smile064: .... я тоже уже думаю что не пожалею... так как не жалею сейчас !!! А дальше уже будет зависеть только от нас !!!  ;)

Точнее и быть не может! ;) Знаю только то, что точно буду тебе благодарна, за определенные коррективы...
А то, что ты не жалеешь...меня енто очень радует :smile064:

0

1396

Ути моя хорошая.... Старалася... тут выписывала!!!  :smile064:
Воть значит тебе будет СПЕЦ. задание на будущее мою сотую страницу разукрасить всю Декаративно.... Красиво и все такое !!!
так что можешь пока думать чего ты там писать такого будешь.........

ДА правильно пускай фантазируют.... Так будет куда интереснее.... можно будет почитать на досуге... и поугарать :) Подумать кто и как справляется со своими фантазиями.... :D у кого в какую сторону мышление....  :D

Ага писал спору нет.... :) Зачем повторяться Я тоже так думаю....
Вот ты мне обещала стишок еще какой-нить прикольный написать....
Так что воть чего Я попрошу и буду ждать!!!  :smile064:

Конечно старалась :yahoo: , как иначе то?!;)
Хорошо, я подумаю...над своим СПЕЦ,заданием...возможно и разукрашу твою 100ю страничку, вот только что ж там написать?Может то, что ты называешь "мемуарами"? :rolleyes: Ну да ладно, я подумаю...может придумаю что-либо еще...

Хех, так многие фантазировать то фантазируют, только не высказываются:(
а те кто высказываются...не пишу ничего интересного,Эхххх...вот почему так всегда? :unsure:

Тосьна :rolleyes: помню, обещала...ну раз обещала...Значит напишу, только не факт что сюда вывешаю, агась?:)
так что, Жди... :smile064:

0

1397

Эй, вы куда мене мальчика то закинула?а? :nono:
не там его место, а...Тут :smile064:

0

1398

Я тут подумала на досуге, и решила что я те зачем автоматом поставлю:))
Столько выпить,сколько выпили вы по моему не реально, так что мучит низзя :)

0

1399

спасибо за поздравления)))И помни наставления :rolleyes:

Ха...вот вчера сидела у Эльдара.......наблюдала.........и поменяла я мнение своё! Поменяла...........общаться у нас с тобой что-то не получается! Когда ты с девушкой.........я тебя фактически не замечаю, то есть скорее ты не замечаешь........ Обидно(((неприятно.............это разве дружБа!? :shock:

0

1400

mister..privet respekt!!!!!!!!!!!

0

1401

Ха...вот вчера сидела у Эльдара.......наблюдала.........и поменяла я мнение своё! Поменяла...........общаться у нас с тобой что-то не получается! Когда ты с девушкой.........я тебя фактически не замечаю, то есть скорее ты не замечаешь........ Обидно(((неприятно.............это разве дружБа!? :shock:

Хех. :P ..
Звучит так, будто...Сережа, избавляйся от нее, а то мне твоего внимания не хватает...
(Наташ, без обид ;) ...)

0

1402

))))))))ГУД

0

1403

)))))))ГУД ВСЕ

0

1404

Как это она не поможет...она проследит...мы с ней уже договорились!!!
Одевайся теплей и никаких мне НЕМНОГО и НЕДОЛГО!!!!Да ты что...погодка само то! Все отлично, а завтра еще лучше будет  :dva:
Ну а что ты хотел...нужно же поздравить всех...А как же поздравлять
без растрат?=)Я вот так не умею, а ты? :rolleyes:  :) Ну можно и не всю ночь,
все зависит от тебя... :smile056:
1. Я просто рада, что могу сделать приятное кому-то другому, близкому, дорогому и тд. Но я этим не горжусь, а радуюсь и просто довольно....мне самой на душе потом хорошо.... ;)
2. Как этто мало мальски?! Мы с тобой пол вечера по этому поводу говорили.....хм...что говори тебе, что не говори! :nail:  :flowers:
3. Ну во-первых, я если сама не захочу, то не буду пить! Хоть ты что там делай.....А что касается спаивания, то дерзай!...во-вторых, тебе не дадут меня споить!хЫ) Отказать не отказать.....я бы так уверена не была, что касается выпивки, то отказать смогу!
4. Ну ладно....хотя бы постарайся.Я надеюсь, что все получится! ;)
5. А что было зимой 2004? Я то не наю...расскажи мне....Конечно, надо постараться....Знаешь, Сереж, всегда есть такие люди с которыми бы ты не стал общаться, но ведь согласись у нас не так часто так много народу бывает, поэтому можно найти какой-то компромис....можно просто с теми не общаться!Тоже ведь выход....а так получилось, что все в разных местах и ты не знаешь как к тому или сему подойти, элементарно не знаешь кто когда ушел.....Отсюда и получается, что с половиной даже не поздоровался и тем более не пообщался.......надо принять меры!!! :)  :lips:

Ну она не поможет... потому что Я ее все равно не послушаю... Так что договорились вы или нет... хехе... енто такое дело!!!  :P
Ну вот и прошло уже 8 марта.... Ну вроде все было не плохо... Да и не мало Я там был.... только вот ты где-то тама лазала.... Так и не пообщались....
Хотя Я вроде со всеми пытался успеть... Познакомился с новыми... с девахами в основном !  :)
Да я вот тоже не умею без растрат... Досадно ... Вот и не получилось... пришлось потратиться ну да ладно.... Все как говоориться в порядке вещей...
1. Ути какая Хорошая девочка.... радуешься от того что кому то делаешь хорошо.... ну енто просто замечательно ...
2. А Я видимо забыл.... ну да ладно... Как-нить еще поговорим... не последний же день живем !  ;)  :rolleyes:
3.Понятненько.... Хм.... ну и ладно надо самому с этим гиблым делом завязывать хотя бы мало мальски... А то с этими праздниками... Я вобще загулял.... 4 ночи из 7 дома меня не было...всмысле за неделю....
Да и вобще дома появлялся только помыться и взять денег!!! Гоооннн короче.... надо исправляться.... Хотя бы малость подосадить с выпивкой...
4. Конечно если приложить старания то все получиться....
5.НУ зимой 2004 ... когда после лета 2004... все перебрались в Карту произошло это самое разделение по интересам... или по соц. группам... ну или еще как-то вобщем.... разделились все!!! Каждый стал общаться своим кругом ... и по этому в 2005г. летом на бане почему то все вместе не могли уже общаться.... Да и контингент сильно изменился....
А то что получается что с половиной даже не пообщаешся... ну так то да... но впринципе с половиной Я даже и особо не хочу общаться.... А с некоторыми реально вроде и охото , но они стоят с теми с кем не охото... и так далее... с кем то просто не успеваешь!!! Короче.... тут все так закрученно и замученно.... просто кошмар!!!  :D

Воть вроде и ВСЕ!!!  :flowers:  :flowers:  :flowers:

0

1405

Точнее и быть не может! ;) Знаю только то, что точно буду тебе благодарна, за определенные коррективы...
А то, что ты не жалеешь...меня енто очень радует :smile064:

За коррективы ... хм... за какие за то что ты мне сказала спасибо тогда !?!
Ну меня тоже радует то что не жалею... Да я думаю что и не пожалею....  ;)  :rolleyes:

0

1406

Конечно старалась :yahoo: , как иначе то?!;)
Хорошо, я подумаю...над своим СПЕЦ,заданием...возможно и разукрашу твою 100ю страничку, вот только что ж там написать?Может то, что ты называешь "мемуарами"? :rolleyes: Ну да ладно, я подумаю...может придумаю что-либо еще...

Хех, так многие фантазировать то фантазируют, только не высказываются:(
а те кто высказываются...не пишу ничего интересного,Эхххх...вот почему так всегда? :unsure:

Тосьна :rolleyes: помню, обещала...ну раз обещала...Значит напишу, только не факт что сюда вывешаю, агась?:)
так что, Жди... :smile064:

Иначе... конечно никак... Я бы вобще запарился выводить бы там по буковке.... одно бы слово мог написать ну может 2 или 3... врятли больше...
Плдумай только Хорошо подумай.... А чего написать.... Ну можешь написать те самые мемуары.... Так то тоже интересно.... А то Я тогда же как то не совсем в хорошем состоянии был.... Да и так потом можно будет почитать по истечению долгого времени!!! :)
А можешь чего-нить нового интересного написать.... может новые мемуары какие-нить... Или еще чего... короче сама подумай !!!  :smile064:

Ага да все вроде подуспокоился народ... Да и правильно... зачем лазить в чужой огород... Нужно сначала разобраться со своим !!!
Ну а почему так всегда не знаю.... Ну кто то предпочитает фантазировать в своем кругу... а кто высказывается впринципе зачем тут то писать!  :)

Агась.... Окей.... сама рещай сюда вывешать или не сюда....
Тут только твое дело... :smile064: как захочешь!!! А когда сделаешь ?!?
А то обещать то обещать... а сделать енто совсем другое.... так что ты давай на досуге чегонить придумай ! Чмоки тебя моя !!!  ;)

0

1407

Эй, вы куда мене мальчика то закинула?а? :nono:
не там его место, а...Тут :smile064:

Правильно мое место точно не на второй странице !!!  :P  Пусть там другие валяются.... а мне и тутачки хорошо!  :D

0

1408

Я тут подумала на досуге, и решила что я те зачем автоматом поставлю:))
Столько выпить,сколько выпили вы по моему не реально, так что мучит низзя :)

хехе... а ты от куда знаешь ?!? тебе Анютка рассказала чтоли ?!?
Хехе.... ну видимо в этом мире все реально!  :D  А за зачет спасибо ! ;)

0

1409

Не за что... все для вас лишь бы вы улыбались!  :D
наставления ... я всегда помню!  :rolleyes:

А по поводу общаться не получается.... Хм... ну впринципе оно то получаться то получится... а вот просто с твоей стороны тоже никакого общения не следовало... потом Я вобще узнал что у тебя на меня обида !!! при чем даже не от тебя... Как в последствии выяснилось на мой взгляд такая нелепая.... просто ужассс....ну это конечно мое мнение.... да и как то все по разному у нас получилось.... Ты одно говоришь Я другое... не понять !!! 

0

1410

)))))))ГУД ВСЕ

Это ты к чему мальчик тут написал?!? ГУд ... Гуд все.... че за дела ?!?
Я даже сам ничего не понял что ты хотел ентим сказать... в следующий раз выражайся конкретнее и более многословно!  :)

0