ну постольку поскольку отвечаю тебе не первый раз.............не буду повторяться. Друг друга мы уже поняли, так чтось.........
Без вмешателсьтв...............стройте любовь.........попутного ветру вам![]()
воть................тут и сказать даже нечего, пожалуйа ещё по поводу пословицы!!! Енто мудрость, Сергей Юрьевич!!! Пословицы это несколько иной литературный жанррррррр
насчёт перехода за рамки дружеских отношений, я высказалась лишь потому, что пусть ТЫ и Наташа может считаете что кроме вас это никого не касается...........но мне как-то по-дружески не хотелось бы, чтобы вы жалели! да и я сама была в подобной ситуации не раз........жалела......вот и хотела как бы предостеречь! Деразайте вообщем
С нашим с тобой общением я в принципе уже разобралась)никаких трудностей вроде.......Общаемси да и всё! Уроки некоторые я для себя получила........чай не первой раз в такой ситуации)))так что воть
вообщем усе! :lips:
Да конечно понятно что ты все только из дружеских побуждений написала....
Просто есть другие люди которые просто твердят или твердили что мол ЗРЯ и все такое.... А кому какое дело впринципе то ??! ты то высказалась смотрите не пожалейте.... как бы на наше усмотрение... а не так что вы че гоните нафиг ... зря и все такое....
Да я тоже понял.... ЧТо в нашем то общение впринципе проблемм не возникнет.... только что мы последнее время совсем редко видемся.... Это как то не правильно!!! Воть что Я думаю....
А так ну будем надеяться что никто не пожалеет... по крайней мере Я думаю уже что не пожалею!!!