Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1351 страница 1380 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1351

Ну когда Я пьяный Я кстате тоже дерзкий !!! По отношению к левым только....
А вот по поводу Трубочки.... ТЫ вобще прогнал.... Тебе Арут хотел ебло сломать!!! Я ему сказал.... Че гонишь то пацан просто перепил.... не стоит таких выкимдонов делать!!!

Ну а по поводу ЧИЛИМОВ.... карточный долг это святое !!!
Ничего с этим не поделать!!!
Это у тебя фраза коронная РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ?! хехе... ну тогда тебе того же :)) все так же.... Пока что норма.... вроде исправился с недавних пор....
Просто больше не чуди так как с Люсей ..... и тогда все будет в норме !!!
:beer:

ДА ВСЕ ОКЕЙ
да это моя фраза РЕСПЕКИ И УВАЖУХА
не нах больше я с ЛЮСЕЙ не буду тусить он как черт поступает если еще я под замес попаду  нет нах его
А ПИТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕСЛИ ЧЕ МЕНЯ ОСТОНАВЛИВАЙ))))

;)
все НИШТЯК

0

1352

ДА ВСЕ ОКЕЙ
да это моя фраза РЕСПЕКИ И УВАЖУХА
не нах больше я с ЛЮСЕЙ не буду тусить он как черт поступает если еще я под замес попаду  нет нах его
А ПИТЬ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕСЛИ ЧЕ МЕНЯ ОСТОНАВЛИВАЙ))))

;)
все НИШТЯК

Дауж Люся последнее время чето ППЦ косячить стал!!!
МНе это уже самому не нравиться.... Хотя передо мной то пока не накосячил.... Но чето многие пацаны им не довольны !!! А это уже о чем то говорит!!!

Ок Я постараюсь тебя остановить.... Если сам не буду сильно пьян.....
Конечно пока что ВСЕ НИШТ!  :beer:

0

1353

Агась .... это точно!!!  :rolleyes: Эххх... с намеком сказала....
А я не могу.... поздно !!! Я уже занят... Так что можешь списывать меня со счетов !!!
:lips:

фсёёёёё не ЗАЧЕТ тебе :P

0

1354

ЗАТО Я СВОБОДНЫЙ МНЕ ЗАЧЕТ!!!!!))))) :wub:

0

1355

;) СЕРЕГА!!!тЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!
ЧМАСЬ!!! :lips:

0

1356

НУ может все таки ЗАЧЕТ ?!? .... ну может мы как-нить договоримся ?!? .... или с тобой ;) .... или Я с Натахой ?!? попробую ее прикатать чтобы она согласилась.... отпустить меня не на долго.... ну хотя бы на часок...  :)  ;)  :rolleyes:

0

1357

Тебе конечно тебе зачет.... Хочешь Я тебе даже в Зачетке Экзамены проставлю.... хыыыыыыыыы.........  ;) Ты же наверное даже не знаешь о чем мы с ней ?!? :D

0

1358

;) СЕРЕГА!!!тЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!
ЧМАСЬ!!! :lips:

Спасибки Анютка...  :lips:
Только ты не забывай.... что с тебя еще ЛИРИЧЕСКАЯ ПОЭМА в мою тему !!!  ;)

0

1359

НУ оно именно так все и идет.... Без вмешательства посстороних :)
Да ладно тебе Наталка.... пусть люди выскажутся.... Такая тема... все прямо такие шокированные... никто не ожидал .... все только пророчили!!!
Пускай пообсуждают!!!

А по поводу Наше решение и так далее... и тому подобное... ТУТ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.... ТАК ЧТО САМИ И РАЗБЕРЕМСЯ !!!!  ;)  :love:

Пусть высказываются, енто даже интересней :D

а по поводу сами разберемся...Еще как ;)  :love:

0

1360

Пусть высказываются, енто даже интересней :D

а по поводу сами разберемся...Еще как ;)  :love:

Конечно енто вобще интересно.... вот потом будет что почитать... что вспомнить как оно все было и все такое.... Тем более чтобы там они не сказали особенно некоторые личности ФЛАГ им там... куда то там... ну ты знаешь ....  :D

0

1361

Конечно енто вобще интересно.... вот потом будет что почитать... что вспомнить как оно все было и все такое.... Тем более чтобы там они не сказали особенно некоторые личности ФЛАГ им там... куда то там... ну ты знаешь ....  :D

да, не то слово интересно, там дейсвительно потом Санта Барбару могут такую придумать....УуууууУууууу :megalol:

Да. ты прав...Я знаю... ;)

0

1362

НУ может все таки ЗАЧЕТ ?!? .... ну может мы как-нить договоримся ?!? .... или с тобой ;) .... или Я с Натахой ?!? попробую ее прикатать чтобы она согласилась.... отпустить меня не на долго.... ну хотя бы на часок...  :)  ;)  :rolleyes:

:lol: Ну я думаю договриться можно, ну там за бутылочку Хенесси :P
А если не пойдет то тогда давай уговаривай Наташу, мы ж ниче... там...просто ля ля ля :smile056:

0

1363

э..ты тоже хотишь с нами? :nyam:

0

1364

э..ты тоже хотишь с нами? :nyam:

НУ МОГУ С ВАМИ СМОТРЯ ЧТО ДЕЛАТЬ)))

0

1365

По многочисленным просьбам и частичному шантажу)))
    Ода Супер Мэну посвящается...
Ну что же мне сказать тебя, что ты хороший друг и отличный человек, который может поддержать в трудную минуту (мне точно)))). При первой нашей встрече я была смущена несколько, но потом ты развеял мои сомнения по этому поводу! Ты действительно можешь сказать то, что нудно слышать ( не в бровь, а в глаз))
   Симпатичный парень, способный одним своим видом в чате поднять настроение!
  :wub: Наталье очень повезло по этому поводу, так что ребята хвосты пучком и никого не слушая, (пробиваясь сквозь томпы возмущенных фанатов :bang: )
на встречу чему - нибудь, чего сами хотите. Но я отвлеклась от темы...
И так... умный :smoke: , симпатичный :god: , эрудированный :mail: , интересный :russian: , не обычный :ph34r: , зажигательный :yahoo: , добрый :angel: , верный :heart: , настойчивый :bang: ... и еще многое другое.
СЕРЕГА - это ТЫ!!!! :bayan:
Ты сам знаешь, как я к тебе отношусь, когда то ты мне помг очень сильно, за что тебя уже сотое СПАСИБО B) ....
Зови, как нить пить пиво, с тоюой я не откажусь никогда( если только не работа))))...

И как всегда.....
Я С ТЕБЯ ТАЩУСЬ!!!
:lips: ЧМАСЬ!!!

пс: если что нужно боращайся))

0

1366

:wub: Наталье очень повезло по этому поводу, так что ребята хвосты пучком и никого не слушая, (пробиваясь сквозь томпы возмущенных фанатов :bang: )
на встречу чему - нибудь, чего сами хотите.

Спасиб Анечка, очень притяно было читать ;)  :lips:

0

1367

приятно было писать) :wub:

0

1368

приятно было писать) :wub:

:smile064:

0

1369

НУ МОГУ С ВАМИ СМОТРЯ ЧТО ДЕЛАТЬ)))

надо было следить за ходом событий, начиная...с осени....вроде как, а то вляпаешся еще куда нить :P

0

1370

ответ на первое сообщение Дюймовочки!

Хехе.... Да кстате ты хорошо подобрала пословицу!!!
Только Я на помощь никого не звал , не зову и не буду.... Я думаю что в этом вопросе Я и сам разберуся !!!  :)

Дауж.... Вот это меня всегда порожало самого.... То что это было темой дня.... все знали что мы сойдемся.... Некоторые даже знали что мы спим с ней ....
Все вокруг были такие умные.... всё знали... все знали... Только вот МЫ с Наташей ничего не знали!

То что Ни кто не поверил Я и сам знаю !!! Ну да ладно примерно месяц будет так.... а потом ничего все привыкнут все смиряться...
Спасибо Наташ.... Я всегда знал что ты будешь на моей стороне....
По поводу радости возможно позже когда ты привыкнешь к этому факту.... Переваришь это все в своей голове ты будешь искренне рада за меня !
А по поводу того что все вышло за границу Дружбы это понятно.... И что это разные вещи.... А если и пожалеем то пожалеем только МЫ,... а пока что это был обдуманный ШАГ .... согласились.... значит будем дальше сами разбираться что и как , почему так или иначе.... и все такое прочее...
НУ я думаю что МЫ не будем жалеть об этом... по крайней мере Я надеюсь на это!!!

А общаться со мной Я думаю что можно так же как и общалась... Я понимаю что кое что все таки мешает... Малость недопонимание !!! НУ посмотрим Я думаю что чтобы все стало на свои места займет не слишком много времени...
А то что Я другой.... Так это понятно.... все меняются.... С тобой Я тоже разговаривал.... ты тоже изменилась... На форуме писал даже где-то об этом !!!

Дежавю.... 2004.... Хм.... НУ есть малость , но Я не думаю что все будет именно так как было тогда.... По крайней мере Я очень на это надеюсь!!!
Нет осуждать не буду ... даже не собираюсь.... Ты высказала свое мнение !!!
Спасибо.

До новых встреч , до новой связи!

ну постольку поскольку отвечаю тебе не первый раз.............не буду повторяться. Друг друга мы уже поняли, так чтось.........
Без вмешателсьтв...............стройте любовь.........попутного ветру вам :)
воть................тут и сказать даже нечего, пожалуй

а ещё по поводу пословицы!!! Енто мудрость, Сергей Юрьевич!!! Пословицы это несколько иной литературный жанррррррр

насчёт перехода за рамки дружеских отношений, я высказалась лишь потому, что пусть ТЫ и Наташа может считаете что кроме вас это никого не касается...........но мне как-то по-дружески не хотелось бы, чтобы вы жалели! да и я сама была в подобной ситуации не раз........жалела......вот и хотела как бы предостеречь! Деразайте вообщем

С нашим с тобой общением я в принципе уже разобралась)никаких трудностей вроде.......Общаемси да и всё! Уроки некоторые я для себя получила........чай не первой раз в такой ситуации)))так что воть

вообщем усе! :lips:

0

1371

Вот Я тоже думаю.... что тебе не все будет интересно а так только некоторые нюансы....А по поводу Котят Я все помню!!!  :lips:
А по поводу отдавать.... Хм.... ну руки то хорошие.... можно отдать !!!  :)

а про котят, ДорогоЙ! не только помнить...... :angry: их ещё и кормить надо! епт

а руки..............ну енто как посмотерть!!! Я себя люблю..........мои руки лучшее! Надёжнее B) так что НЕТ НЕТ И НЕТ! не отдам! целиком не отдам! :yes:

0

1372

да и я сама была в подобной ситуации не раз........жалела......вот и хотела как бы предостеречь! Деразайте вообщем

Я тоже была в подобных ситуациях...но такой исход первый раз.
Знаешь... один раз(и до сих пор...скорее всего) Я ЖАЛЕЮ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ ТАК И ОСТАЛИСЬ ДРУЖЕСКИМИ :) ....[span style='color:blue']...посмотрим в общем, могу сказать за себя, Я НЕ ПОЖАЛЕЮ! ;) [/span]

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-03-05 18:11:19)

0

1373

Вот ненаю чего я сюды вообще заперлась :rolleyes:  :smile064: ...

Ну в связи с тем :) , что я знаю как сильно ты хочешь что бы в твой теме было 100 страниц...внесу свой вклад ;)

Ну вот что я те можу написать?:)всё, что касается лично нас :rolleyes: ...ипсать нет смысла, тем оболее думаю у народу фантазия и без того хорошо работает :megalol:  ;)

А то, какой ты, как я к тебе отношусь и прочее, и прочее... я те уже писала ни раз, ни два и даже не три;так что...повторяться думаю не имеет смысла, хотя...если ты попросишь :rolleyes:  ;)

На оставшийся последний абзац мя не хватило(засыпала :rolleyes: ) воть...:)

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-03-05 20:52:24)

0

1374

да, не то слово интересно, там дейсвительно потом Санта Барбару могут такую придумать....УуууууУууууу :megalol:

Да. ты прав...Я знаю... ;)

НУ пускай придумывают.... хехехе....
Потом можно будет новый сериал снимать по моей теме.... Тут много чего интересного можно прочитать , по фразам.... да и между строк не мало написано!!! Было бы интересно .... хехехе :D

0

1375

:lol: Ну я думаю договриться можно, ну там за бутылочку Хенесси :P
А если не пойдет то тогда давай уговаривай Наташу, мы ж ниче... там...просто ля ля ля :smile056:

А всмысле ты мне бутылочку Хенеси и я пойду во преки всему ?!?  :D
Хм.... хорошее предложение нужно подумать!!!
А уговаривать Наталку... хм.... чтобы просто Ля ля ля...?! Так ля ля ля Я и так могу.... Я то думал там что-то большее будет , ну как раньше договаривались !  ;)

0

1376

А всмысле ты мне бутылочку Хенеси и я пойду во преки всему ?!?  :D
Хм.... хорошее предложение нужно подумать!!!
А уговаривать Наталку... хм.... чтобы просто Ля ля ля...?! Так ля ля ля Я и так могу.... Я то думал там что-то большее будет , ну как раньше договаривались !  ;)

Неа, в смысле ты мне бутылочку, и мы забудем о чем договаривались, и без кустов зачет поставлю:)))
Вот взял и спалил, эт для других мы там просто ля ля ля))
а на самом то деле...что там буииит...ууууу :smile064:  :D  :lol:

0

1377

Сережка ты СУПЕР!!!! :D

0

1378

дауж конечно познакомлюсь .... за мной не заржавеет.... Было бы желание познакомиться !!!  :P
А по поводу что даже со старенькими не успели пообщаться тоже  верно....

1.НУ а какой же ты хотела ответ ?!? Я же говорил что внимание всегда приятно.... следовательно ты сделала мне приятно!!! А следовательно ты можешь собой гордиться.... подняла человеку настроение....
2.Вот вот и Я про тоже.... а мне тут уже в чате написали.... Там обнимался, там цаловался.... Ну вобще короче как шлюха :D Я то тоже с девушкой был!!!
Ну я крикнул... только не "пока " а почему то.... " Да пошли вы все , я замерз , и пошел в Домино " что то в таком духе короче....  :D
3.НУ может и не увижу.... хотя все может быть иначе.... не зарекайся !!!
4.каюсь....каюсь....каюсь....  :flowers:  :flowers:  :flowers:
5.А Я тоже только с парой челов познакомился и все... И то сейчас наверное если их увижу не вспомню.... Так как Я просто с ними познакомился.... даже пообщаться не успел!  :)

Дауж а что будет 8.... действительно посмотрим !  :rolleyes:

Ой ооооч хочу поскорее 8 МАРТА!!!!Надо только раньше собраться и еще
чтоб не так холодно было.....чтоб некоторые не замерзли, а еще эти
самые некоторые могли бы и потеплее одеться.....намек понятен? ;)
Надо Натульке сказать, чтоб проследила!хЫ :)  :rolleyes:
  1. Ну то, что было приятно это просто здорово......а про гордиться- спорный
вопрос....=) мне приятно, но я не горда от этого! ;)
  2. Ну то, что был с девушкой я уже поняла и ВЫ  знаете, что я об этом всем думаю.....так что я за вас радаЯ=) :flowers:
  3. я ж не говорю, что никогда не увидишь...я сказала, что я СОМНЕВАЮСЬ, что это произойдет!!!! :nyam:
  4. Ладно, прощаю...тока боше так не делай!!! :lips:
  5. Ну все впереди....=) Надо и со старенькими, и с новенькими....только
мне одно не понравилось....все так по кучкам по кучкам......надо исправлять!!! B)  :lips: 

0

1379

Надо Натульке сказать, чтоб проследила!хЫ :)  :rolleyes:

Хех, Катюш...не поможет:)

0

1380

По многочисленным просьбам и частичному шантажу)))
    Ода Супер Мэну посвящается...
Ну что же мне сказать тебя, что ты хороший друг и отличный человек, который может поддержать в трудную минуту (мне точно)))). При первой нашей встрече я была смущена несколько, но потом ты развеял мои сомнения по этому поводу! Ты действительно можешь сказать то, что нудно слышать ( не в бровь, а в глаз))
   Симпатичный парень, способный одним своим видом в чате поднять настроение!
на встречу чему - нибудь, чего сами хотите. Но я отвлеклась от темы...
И так... умный :smoke: , симпатичный :god: , эрудированный :mail: , интересный :russian: , не обычный :ph34r: , зажигательный :yahoo: , добрый :angel: , верный :heart: , настойчивый :bang: ... и еще многое другое.
СЕРЕГА - это ТЫ!!!! :bayan:
Ты сам знаешь, как я к тебе отношусь, когда то ты мне помг очень сильно, за что тебя уже сотое СПАСИБО B) ....
Зови, как нить пить пиво, с тоюой я не откажусь никогда( если только не работа))))...

И как всегда.....
Я С ТЕБЯ ТАЩУСЬ!!!
:lips: ЧМАСЬ!!!

пс: если что нужно боращайся))

Спасибочки Ань за все выше перечисленное....  Мне было очень приятно читать!!!  :) Теперь ты меня уже 3 раза видела.... Надеюсь что третий раз Я не сильно гнал и стигал.... Просто Я до ентого ночь не спал вобще....

По поводу что Натахе повезло... Ну может быть... Хотя во мне не все так здорово как было написано тобой... Во мне присутствуют и многие не особо хорошие качества!!! А по поводу пробиваться через толпы фанатов и поклонников к заветной цели.... Конечно зачем слушать всех подряд.... конечно можно прислушаться к некоторым людям... Но все равно все будет зависеть только от нас , а не от них!!!
А толпы фанатов только Льстят......  :) ..... Да и Я как то уже привык к этому !!!

Конечно Анютка.... МЫ с тобой не последний раз виделись :) То что не откажешь это просто замечательно!!! Конечно позову.... Скоро 8марта.... там мы пивка и попьем !!!  :beer:  ;)  :rolleyes:

Отредактировано Mister XXX (2006-03-06 16:52:35)

0