Ага.... конечно !!! Никуда Я не пошел.... Ты че в таком состояние.... Так еще и с запахом перегара !
Я лучше прогуляю один день... Чем меня бы нагнали за что-нить типо " появление в институте в состояние алкогольного опьянения "
Хм.... а ты то почему не попала ?!? Ты же вроде больше меня туда рвалась....
Да нет мне вот наоборот терки эти меньше всего понравились... Потому что приходили с другой целью совсем!!! ладно бы просто бухалово бы было .... а тут ДР... и считаю что эти терки там нафиг не нужны были!!! Да и не существенные какие-то они получились....
Ну ты же все таки не пошла.... Домой от Светы.... А то реально в больнице было бы что вспомнить! Но зачем ?! Мы же все таки попали обратно![]()
А так впринципе погуляли не плоХо мне понравилось... Да и не скучно было !!!
Короче Здорово.... Только воть Я не понял при чем тут последняя фраза по поводу Альбина супер ?!?:lips:
НЕ знаю,лучше всё-таки надо было идти домой...поФиг даже в тапочках ,хотя никто б не ХРАПЕЛ под ухо
....ну и минус тож есть если б я пошла домой, какой минус, я думаю ты сам знаешь....не знать просто не реально :wub: :lips: ...Ещё последняя фраза к тому...что она действительно супер...только ппробуй не согласись
...с ней можно говорить обо всём :nyam: .....она такой ЗАМЕчательный человЕчек :wub: ...что я её обожаю :heart: ....я думаю...ты тож к ней с очень положительными эмоциями относишься,хотя и негатив она у меня порой тоже вызывает...и она об этом по курсу!!! Короче развела тут чего-то.....непонятное....короче....ЧМОККК!!! :smile064: