Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1291 страница 1320 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1291

СПАСИБОЧКИ НАТАШ...... ЧМОКККК ТЕБЯ  :smile064:
ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ.... ЭХХХ .... ТОЛЬКО ВОТ НЕ МОЙ ПРАЗДНИК.... НУ ДА ЛАДНО ;)

ПаЧЕМу енто не твой, я не понял! :blink: эо праздник всех влюблённых! а в тебя много влюблённых людЁв... :) ....так что ты имеешь к этому празднику самое непосредственное отношение!!!!

0

1292

блин.........надо же!!! я собственными руками.......написала сообщение.........котрое спостобствовало переходу на новую... :shock: 87ю страницу!!!!!!!!!!!! как я могла!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_< ну, Сенька...поГоди!!!

0

1293

ПаЧЕМу енто не твой, я не понял! :blink: эо праздник всех влюблённых! а в тебя много влюблённых людЁв... :) ....так что ты имеешь к этому празднику самое непосредственное отношение!!!!

А я как символ праздника ??!  :rolleyes: хехе ;)
В меня то енто в меня....  :) .... а я то не влюблен.... воть так что не совсем мой праздник енто!  <_<

0

1294

блин.........надо же!!! я собственными руками.......написала сообщение.........котрое спостобствовало переходу на новую... :shock: 87ю страницу!!!!!!!!!!!! как я могла!!!!!!!!!!!!!!!!!! <_< ну, Сенька...поГоди!!!

Так это же здорово.... Я вот все жду пока 100 страниц станет!!!
Можно будет тему на выставку выставлять :)

0

1295

ну значит не особо....

ну впринцепи да, смотря от какого человека...да и то я думаю со временем однадоест :)

интересно раз спрашиваю:)  и как ты определяешь....

НУ может и поднадоедает а может и нет.... смотря какое внимание....
Если оно всегда разнообразно то не думаю что поднадоест !!! Хотя все может быть....

Ну как-нить потом тебе скажу что и как :)

0

1296

А я как символ праздника ??!  :rolleyes: хехе ;)
В меня то енто в меня....  :) .... а я то не влюблен.... воть так что не совсем мой праздник енто!  <_<

:notice: я не поняла.............ты чё ещё спорить будешь!!! совсем/не совсем!!! ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ ёпт.....для каждого человечка на Змеле!!! В конце концов неужели ты никого не любишь??? Меня не любишь? да???????? :confus:  :shock:

0

1297

НУ может и поднадоедает а может и нет.... смотря какое внимание....
Если оно всегда разнообразно то не думаю что поднадоест !!! Хотя все может быть....

Ну как-нить потом тебе скажу что и как :)

Му возможно и не надоест, вобщем ненаю :)
Хорошо, договорились! ;)

0

1298

Спасибо. СЕРёженька, ты сделал доброе дело)) ;)

0

1299

Ну еще бы Я тебя не понял ! ;)
хм... ну Я думаю что я 23 прийду на баню... Только почему то у меня сомнения что прийдет много народу... Так как последнее время вобще чето встреч нету никаких.... Вата какая-то.... да и Я там столет не был уже !  :P

Нет для меня нету разницы.... Даже намекать не буду !!! Можешь ничего не дарить.... Я не огорчусь... ну если ничего не придумаешь... А если прийдумаешь то милости просим... как говориться инициатива поощряется !!!  ;)  :lips:

Ну так сам говоришь, что сто лет уже не был.....так что может уже все
изменилось....за сто то лет!? ;) Ну посмотрим, кто придет...те, кто
придут с ними и повеселимся....а все остальные, кто не захотел
пусть потом нам завидуют! :rolleyes:  Тут еще мараак собрался придти....
вот что хотела я еще сказать....=)
  Ну ладно, ладно......чего-нить постараюсь придумать, хотя вообще-то
мог бы и сказать...хотя бы на ушко... :nyam: А вот последняя фразочка
мне понравилась.....с этого места, пожалуйста, поподробней.... :rolleyes:  :flowers:

0

1300

:notice: я не поняла.............ты чё ещё спорить будешь!!! совсем/не совсем!!! ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ ёпт.....для каждого человечка на Змеле!!! В конце концов неужели ты никого не любишь??? Меня не любишь? да???????? :confus:  :shock:

НУ вот Я все равно не считаю енто своим праздником :)
Хотя.... ладно соглашусь только потому что меня Любят....
А то что Я совсем никого не люблю.... Ну так то да.... А свое отношение к тебе я бы выразилась другим словом.... Или предложением.... Или целым текстом ;)

0

1301

Му возможно и не надоест, вобщем ненаю :)
Хорошо, договорились! ;)

Ну если начну надоедать... ТЫ мне дай знать :)
А то мало ли.... Я же вобще надоедливый.... зануда  :D

Конечно еще бы мы не договорились ;)

0

1302

Ну если начну надоедать... ТЫ мне дай знать :)
А то мало ли.... Я же вобще надоедливый.... зануда  :D

Конечно еще бы мы не договорились ;)

Хорошо Сереженька, как только надоешь, я тебе в обязательном порядке об этом скажу ;) ...правду думаю не скоро это будет(И ты сосем не зануда! :love: )

Ну мало ли, всё же бывает :P  :)

0

1303

Спасибочки милая ты моя Катенька :smile064: .........
Мне приятно что не забывают обо мне .... Конечно праздник то именно такой чтобы любви желать ты правильный выбор сделала !!!  ;)

Тебе тоже всего такого уууу.... ну такого.... большого и светлого чувства кусок... даже КУСМАНИЩЕ  ;)

Ой Серёжка.......да всегда пожалуйста, как можно забыть такого хорошенького человечка, как ТЫ!!!!!

Спасибо за Кусманище)))

0

1304

ну епть, отлично.... :censored:

0

1305

Эххх....неужели ты пошёл после вчерашенго на учёбу??
Я во например туды вообще не попала...хотя этого и следовало ожидать....
Да хотя ПоХ....главное мне понравилось Светино ДР...особенно как на вас наседали пара малолеток и тот нарк....но вы...вы же с Егродиком Супер...вы выстояли...а что если б я погшла в тапочках домой от светы?? было б что потом в больнице вспомнить!!!
Кстати тебе то понраВкилось у Светика....АльбиШа просто СУПЕР!
  :wub:  :wub:  :wub:

0

1306

Спасибо. СЕРёженька, ты сделал доброе дело)) ;)

Ну только вот Я не могу понять о каком деле идет речь ?! :)

0

1307

Ну только вот Я не могу понять о каком деле идет речь ?! :)

ты бы еще раньше ответил)
да я про ту дурацкую тему)

0

1308

Ну так сам говоришь, что сто лет уже не был.....так что может уже все
изменилось....за сто то лет!? ;) Ну посмотрим, кто придет...те, кто
придут с ними и повеселимся....а все остальные, кто не захотел
пусть потом нам завидуют! :rolleyes:  Тут еще мараак собрался придти....
вот что хотела я еще сказать....=)
  Ну ладно, ладно......чего-нить постараюсь придумать, хотя вообще-то
мог бы и сказать...хотя бы на ушко... :nyam: А вот последняя фразочка
мне понравилась.....с этого места, пожалуйста, поподробней.... :rolleyes:  :flowers:

Неа.... Я даже там не был!!! Да и в чате спрашиваешь че, где и как проходят встречи ... Приимущественно народ на катке собирается... а вот у меня такого желания совсем нету !! :) Не катаюсь Я :)

НУ будем надеяться что с теми кто прийдет будет весело !!!  А тем кто пропустит будет чему завидовать....  :P .... Ну то что Мараак собирался я и так знаю :) Но я же с ним особо как то в реале никогда не общался... Так на уровне привет пока... Так что это меня особо не интересует !

Если Я скажу то потеряю к этому всяческий интерес :) А если не будет интереса то зачем такой подарок.... Мне вот интересно на что тебе фантазии самой хватит!!! А по поводу что инициатива поощряется... Это всмысле если ты все таки прийдумаешь что-нить интересное... или просто какой-то жест внимания будет иметь место быть... то Это не будет пропущенно мимо :) и не будет забыто! ;)  :rolleyes:

Отредактировано Mister XXX (2006-02-23 05:20:55)

0

1309

Хорошо Сереженька, как только надоешь, я тебе в обязательном порядке об этом скажу ;) ...правду думаю не скоро это будет(И ты сосем не зануда! :love: )

Ну мало ли, всё же бывает :P  :)

Ну будем надеяться что будет это не скоро ;)

А по поводу всякое бывает :) НУ сегодня же мы все таки опять договорились.... конечно это были затяжные качели... Но все таки...  :smile064:

0

1310

Ой Серёжка.......да всегда пожалуйста, как можно забыть такого хорошенького человечка, как ТЫ!!!!!

Спасибо за Кусманище)))

Спасибки Я тоже тебя помню!!!  :flowers:
А за кусманище не за что....  :lips: .... я считаю что ты действительно этого заслуживаешь !  ;)

0

1311

ну епть, отлично.... :censored:

Димка полностью взаимно!!! :)
Ты кстате уже голосовал в моей теме.... Мог бы поболее чего-нить написать ;)
:beer:  :beer:  :beer:

0

1312

я наконец-то определилась со своей любимой темой на форуме :huh: :

эта

и вот эта

0

1313

Эххх....неужели ты пошёл после вчерашенго на учёбу??
Я во например туды вообще не попала...хотя этого и следовало ожидать....
Да хотя ПоХ....главное мне понравилось Светино ДР...особенно как на вас наседали пара малолеток и тот нарк....но вы...вы же с Егродиком Супер...вы выстояли...а что если б я погшла в тапочках домой от светы?? было б что потом в больнице вспомнить!!!
Кстати тебе то понраВкилось у Светика....АльбиШа просто СУПЕР!
  :wub:  :wub:  :wub:

Ага.... конечно !!! Никуда Я не пошел.... Ты че в таком состояние.... Так еще и с запахом перегара !  :P  Я лучше прогуляю один день... Чем меня бы нагнали за что-нить типо " появление в институте в состояние алкогольного опьянения "
Хм.... а ты то почему не попала ?!? Ты же вроде больше меня туда рвалась....
Да нет мне вот наоборот терки эти меньше всего понравились... Потому что приходили с другой целью совсем!!! ладно бы просто бухалово бы было .... а тут ДР... и считаю что эти терки там нафиг не нужны были!!! Да и не существенные какие-то они получились....
Ну ты же все таки не пошла.... Домой от Светы.... А то реально в больнице было бы что вспомнить! Но зачем ?! Мы же все таки попали обратно  :)
А так впринципе погуляли не плоХо мне понравилось... Да и не скучно было !!!
Короче Здорово.... Только воть Я не понял при чем тут последняя фраза по поводу Альбина супер ?!?  :)  :lips:

Отредактировано Mister XXX (2006-02-23 05:36:27)

0

1314

ты бы еще раньше ответил)
да я про ту дурацкую тему)

Кстате Оль.... ТЫ почему меня написала в высших модераторах ?!?
И при чем еще с таким намеко ( Специально для Бессовестной ) ...
Хм.... с чем бы енто могло быть связано ?!?

0

1315

я наконец-то определилась со своей любимой темой на форуме :huh: :

эта

и вот эта

Да и что же в моей теме тебе так сильно нравиться ?!?
И что в теме Денкула ?!? Хм... хотя про вторую мне менее интересно ....  :)

0

1316

Кстате Оль.... ТЫ почему меня написала в высших модераторах ?!?
И при чем еще с таким намеко ( Специально для Бессовестной ) ...
Хм.... с чем бы енто могло быть связано ?!?

так я и похмелье туда написала.. всех своих любимчиков, так сказать, добавила  :lol:

Да и что же в моей теме тебе так сильно нравиться ?!?
И что в теме Денкула ?!? Хм... хотя про вторую мне менее интересно .... 

в этом нет ничего странного... просто ваши темы мне всегда доставляет огромное удовольствие перечитать...

Отредактировано меламори (2006-02-23 05:40:54)

0

1317

так я и похмелье туда написала.. всех своих любимчиков, так сказать, добавила  :lol:

О так мы с Похмельем еще и твои любимчики :) Как здорово....
Даже не ожидал....  :D

в этом нет ничего странного... просто ваши темы мне всегда доставляет огромное удовольствие перечитать...

НУ тогда перечитывай и наслаждайся :) Хехе... ничего против не имею ! ;)

0

1318

Ну будем надеяться что будет это не скоро ;)

А по поводу всякое бывает :) НУ сегодня же мы все таки опять договорились.... конечно это были затяжные качели... Но все таки...  :smile064:

надейся и жди, вся жизнь в переди.... :yahoo: (хех, вспомнила песенку)

Хех, ну да...поже верно :love:

0

1319

Неа.... Я даже там не был!!! Да и в чате спрашиваешь че, где и как проходят встречи ... Приимущественно народ на катке собирается... а вот у меня такого желания совсем нету !! :) Не катаюсь Я :)

НУ будем надеяться что с теми кто прийдет будет весело !!!  А тем кто пропустит будет чему завидовать....  :P .... Ну то что Мараак собирался я и так знаю :) Но я же с ним особо как то в реале никогда не общался... Так на уровне привет пока... Так что это меня особо не интересует !

Если Я скажу то потеряю к этому всяческий интерес :) А если не будет интереса то зачем такой подарок.... Мне вот интересно на что тебе фантазии самой хватит!!! А по поводу что инициатива поощряется... Это всмысле если ты все таки прийдумаешь что-нить интересное... или просто какой-то жест внимания будет иметь место быть... то Это не будет пропущенно мимо :) и не будет забыто! ;)  :rolleyes:

Ну вот народу было оооооооч много.........ну и как те?
  Подведем итоги:
1. Ты получил мой подарочек...и как те?! :rolleyes:
2. Увидел меня.....=))))просто прошел миио, но потом опомнился и поздоровался....а потом опять ушел...=)
3. Напился и был ооооч пьяненький.... ;) хотя и я не лучше=)
Хорошо, что ты меня не видел в таком состоянии..... :bleh:
4. Ушел и со мной даже не попрощался.... :( надеюсь будет мучить совесть...=)
5. Народу было много, как я и предполагала!!!!хЫ=))
  Итого: Короче, вечер и ночь тоже=) прошел нормально! Воть=) ;)

0

1320

Димка полностью взаимно!!! :)
Ты кстате уже голосовал в моей теме.... Мог бы поболее чего-нить написать ;)
:beer:  :beer:  :beer:

а, да, а я не помню, ну ничего, в следу.щий раз че нить поболе напишу  :D

0