Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1261 страница 1290 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1261

Ну вот...
....не себе, не людям!(думаю ты меня понял..... ;) )

НУ что поделать.... Никогда нельзя знать где окажешся , если с Вовой свяжешся.... Ведь Я собирался поехать домой и посмотреть фильмы... А получилось оказался в Страте :)
НУ ладно не о том... ТЫ не злися.... хехе... посмотрела же все равно фильмы;)
Так что не жалуйся... тем более как оказалось ничего особенного .... так ватненькие фильмы  :)

0

1262

Имела ввиду...что не привыкать нам с тобой бывать в двоём..и...ну в общем быть вместе...в темноте...но по близости ещё кто-нибудь..пример...Светина комната....света и крики...ААА меня Рамзан позвал...

Про Зайку...действительно это типо про тебя:) чмок :lips:

А то что меняч помнят.....скажу так...меня не возможно забыть!!! А мои мальчики-одноклассники меня просто на просто любят:)

Про жвачку...да может и вкусная была...а плятье я порава...каблуком зацепилась,когда поздравляла их в загсе!

Ну королевой я была...всеобщим решением...так решили мои одноклассники...ещё одно доказательство что меня любят!
А ты был моим фаворитом! Чмок! :love:

А со сетой тебе стоит поговорить...она на меня ополчилась,что я с тобой вот вроде бы общаюсь....так что извениться надо бы!!

Хехе..... Ага Я помню ентот момент.... Света так рвалась...
И хотела чтобы Я номера таксиста переписал :) Взбаламутила и не поехала.... Только спать помешала :)

Не ну Я не могу сказать что это про меня так как Я себя таким не считаю ... хехе... а больше про меня потому что Эля тебя вроде пока к рукам не прибрал ;)

Нет ничего невозможного:) В этом мире все возможно....

НУ я то хоть жевачечку жевал :)) А ты карета ... хехе... умудрилась невесте порвать платье... ты бы его еще на куски порвала.... Хеее.. Во угарно было бы ... ты бы сорвала свадьбу !!!

Фаворитом ?! Хм... звучит не плохо... ладно не буду спорить пусть Я был именно им !  ;)  :lips:

НУ я конечно поговорю со Светой только позже :)
Хм.... а то что ты со мной общаешся ?! твое ведь дело ...  ;)

0

1263

Ну а как же? Конечно, помню....а как сильней начинаю вспоминать,
то сразу мучает совесть, что в темке тебе давно не писала...=)
А если серьезно, то я всех помню, с кем знакома и не забуду
до тех пор пока общаюсь с этими людьми! И ты, Сереженька не
исключение  :)
Ну ты говорить то говоришь, что такой плохой, НО тем не менее
мне ничегошеньки не пишешь..... :unsure:
Пасибоньки, а знаешь как я радовалась.... :D сразу столько всего
задуманного сделала.....а то за две то недели много чего накопилось...
Что же касается встречи, то я скорее всего завтра выбирусь.....но
23 точно там буду...так что заходи!!! ;)
  Ну вот и хорошо, что ты согласен...хотя конечно луЧЧе было бы каждый
день и по многу, но тогда правда загордишься.....хотя будем надеяться
на лучшее.... :nyam:  ;)
Ну вот и я ответила....Чмаськи тя  :flowers:

Ууу.... угрызение совести хорошо.... значит ты не запущенный вариант!
Как только начинает грызть тебя твоя совесть изнутри ты сразу заходи и пиши много много и хорошего хорошего!

Совсем совсем не исключение ?!? Я такой же как все ?!? ничего интересного ?!? Просто очередная серая масса.... хм.... а я то думал....  :rolleyes:

Не я не знаю конечно как ты радовалась.... Но если так сильно это вобще здорово! Значит все таки Я положительный персонаж в твоей жизни ;)

Хм.... ну посмотри Я может тоже выберусь :) А может нет .... посмотрим.... а 23.... Ну раз выберешся тогда с тебя подарок ;)

Дауж всегда охото надеятся на лучшее.... Досадно что не всегда получается так как надеялся !!! НУ я думаю что можешь писать ...... не думаю что от этого Я сильно изменюсь!  :lips:

0

1264

ОфициАЛЬное приглашение....
Лично для Мистера ХХХ....от БЛОНДИНКИ В КРАСНОМ :wub:  или САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ :nyam: ...или просто от Маришки :smile056: ....

ПРИГЛАШАЯ...НА ВЕЛИКОЕ ТОРЖЕСТВО...В ЧЕСТЬ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ,,В ЧЕСТЬ ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЯ!!!!!  :heart:

Спасибочки Марин.... Приглашение принятно к рассмотрению!  ;)  :love:

0

1265

Ууу.... угрызение совести хорошо.... значит ты не запущенный вариант!
Как только начинает грызть тебя твоя совесть изнутри ты сразу заходи и пиши много много и хорошего хорошего!

Совсем совсем не исключение ?!? Я такой же как все ?!? ничего интересного ?!? Просто очередная серая масса.... хм.... а я то думал....  :rolleyes:

Не я не знаю конечно как ты радовалась.... Но если так сильно это вобще здорово! Значит все таки Я положительный персонаж в твоей жизни ;)

Хм.... ну посмотри Я может тоже выберусь :) А может нет .... посмотрим.... а 23.... Ну раз выберешся тогда с тебя подарок ;)

Дауж всегда охото надеятся на лучшее.... Досадно что не всегда получается так как надеялся !!! НУ я думаю что можешь писать ...... не думаю что от этого Я сильно изменюсь!  :lips:

Ну спасибо, хоть не совсем у меня все запущено.......это мнение
со стороны, знач можно поверить  :) Договорились, только всегда так и происходит, хотя не всегда доходит до угрызения совести, а просто мине стыдновато, что я такая нехорошая и тебе не отвечаю...... ;)
Нет, не исключения...для меня все одинаковы, как люди, то есть я никого
не забываю, НО при этом все по разные и люблю всех по-разному
и отношусь ко всем по-разному....А что касается тебя, то если бы не было
ничего интересного и ты был бы не индивидуальность, а чья-то "копия",
то мы бы так с тобой не общались, как сейчас.....и среди тех людей, с
которыми я в хороших отношениях нет серой массы...... :yahoo:  :angel:
Можно и так сказать.... :smile056:  ;)
Не может, а выбирайся.......а что касается подарка, то я подумаю! :nyam:  :dva:
Ну вот и надейся!!!!! :lips:  тя=)

0

1266

НУ что поделать.... Никогда нельзя знать где окажешся , если с Вовой свяжешся.... Ведь Я собирался поехать домой и посмотреть фильмы... А получилось оказался в Страте :)
НУ ладно не о том... ТЫ не злися.... хехе... посмотрела же все равно фильмы;)
Так что не жалуйся... тем более как оказалось ничего особенного .... так ватненькие фильмы  :)

Да я и не злилась!;) :love:
Это так, мелочи по сравнению с тем что сейчас у меня на руке и личике:)
А фильмы, да... средненькие...хотя, "спуск" мне понравился, а ты всё проспал :bleh:

0

1267

Да я и не злилась!;) :love:
Это так, мелочи по сравнению с тем что сейчас у меня на руке и личике:)
А фильмы, да... средненькие...хотя, "спуск" мне понравился, а ты всё проспал :bleh:

Умочка что не злилась....
А то что у тебя на руке и на щеке... постараюсь больше такого не делать.... :love:

Но вот Спуск Я кусками то поглядел :) Ну все равно помоему не особо....
Все короче средненькие какие-то.... А то что проспал... ну что поделать:) Спать хотелось если мне....  ;) .... :lips:

0

1268

Умочка что не злилась....
А то что у тебя на руке и на щеке... постараюсь больше такого не делать.... :love:

Но вот Спуск Я кусками то поглядел :) Ну все равно помоему не особо....
Все короче средненькие какие-то.... А то что проспал... ну что поделать:) Спать хотелось если мне....  ;) .... :lips:

ты уж постарайся!:) лучше сразу :lips:  чем перед ентим....

ну конечно не особо, но лучше помоему из всех... и поудачнее сегоднешнего(ну я так думаю...:))
Хех...спатеньки ему хотелось... а больше выкобякивался что хочешь, а не можешь. а уснул...как младенец ;)  :rolleyes:

0

1269

Ну спасибо, хоть не совсем у меня все запущено.......это мнение
со стороны, знач можно поверить  :) Договорились, только всегда так и происходит, хотя не всегда доходит до угрызения совести, а просто мине стыдновато, что я такая нехорошая и тебе не отвечаю...... ;)
Нет, не исключения...для меня все одинаковы, как люди, то есть я никого
не забываю, НО при этом все по разные и люблю всех по-разному
и отношусь ко всем по-разному....А что касается тебя, то если бы не было
ничего интересного и ты был бы не индивидуальность, а чья-то "копия",
то мы бы так с тобой не общались, как сейчас.....и среди тех людей, с
которыми я в хороших отношениях нет серой массы...... :yahoo:  :angel:
Можно и так сказать.... :smile056:  ;)
Не может, а выбирайся.......а что касается подарка, то я подумаю! :nyam:  :dva:
Ну вот и надейся!!!!! :lips:  тя=)

Да не за что сказал то что думал !  ;)
Да ладно тебе все можно понять ... чего стыдиться то:) Ты и так хорошая... И то что ты мне не ответишь или ответишь позже.... не сделает тебя хуже !
Хм.... а серая масса это так выражение.... НУ может и нет... тогда тебе очень повезло!!! А за то что выделила... спасибки :lips: ....
Ну в эту субботу не получилось выбраться... Да и не особо хотелось идти в карту или Карлсон... теперь наверное только 23.... хотя почему ?! еще есть 18 суббота.... вобще дальше видно будет ;)
А на счет подарка ну думай думай... ;) тебя тоже  :lips:

0

1270

ты уж постарайся!:) лучше сразу :lips:  чем перед ентим....

ну конечно не особо, но лучше помоему из всех... и поудачнее сегоднешнего(ну я так думаю...:))
Хех...спатеньки ему хотелось... а больше выкобякивался что хочешь, а не можешь. а уснул...как младенец ;)  :rolleyes:

Угу постараюсь.... лучше сразу чем перед чем ?! чето Я не понял вот ентой фразы....  :)

НУ может и лучше из тех которые мы смотрели тогда , но а Проклятье мне все равно больше понравился !!! Ну как говориться каждому свое енто раз... да и Спуск я кусками смотрел... в перерывах сна  :P

Я невыкобякивался.... Я серьезно хотел , но не мог уснуть.... :) А как кто Я уснул ну со стороны виднее ;) .... Хехе.... ну потом то Я проснулся !  ;)  :lips:

0

1271

Бессовестной

А блин все понял.... Че сразу и че перед чем и так далее :)
А по началу даже не догадался.... Хехе... все дело в смайле....  :lips:
Ок постараюсь ;)

Отредактировано Mister XXX (2006-02-13 17:01:07)

0

1272

Я знала, что ты меня поймешь Сереженька! ;)   :love:

конечно проснулся, хех...забавненький такой;)

И кстати.... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ  :wub: !!! чМУРкскскс :smile064: ...

0

1273

Я знала, что ты меня поймешь Сереженька! ;)   :love:

конечно проснулся, хех...забавненький такой;)

И кстати.... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ  :wub: !!! чМУРкскскс :smile064: ...

НУ я поначалу не понял.... ну да ладно главное что меня потом осинило:)

Забавненький ?! Хм... енто какой ?! и чего такого забавненького во мне было?! :P

Ну конечно тебя тоже с праздником !  :smile064:
Только вот в этом году это не мой праздник... Хехе... Я член клуба одиноких сердец !!!  <_<

0

1274

НУ я поначалу не понял.... ну да ладно главное что меня потом осинило:)

Забавненький ?! Хм... енто какой ?! и чего такого забавненького во мне было?! :P

Ну конечно тебя тоже с праздником !  :smile064:
Только вот в этом году это не мой праздник... Хехе... Я член клуба одиноких сердец !!!  <_<

Да, Забавненький!:)хех... ненаю даже как тебе объяснить, ну не чего....как-нибудь в другой раз зеркало дам, посмотреться;)

ой, да ладно тебе.... не ты один такой;) так что...не чего страшного Сереженька не случилось))))
И раз ты один, сделовательно тебя пока и так всё устраивает, не так ли? :rolleyes:

0

1275

Да, Забавненький!:)хех... ненаю даже как тебе объяснить, ну не чего....как-нибудь в другой раз зеркало дам, посмотреться;)

ой, да ладно тебе.... не ты один такой;) так что...не чего страшного Сереженька не случилось))))
И раз ты один, сделовательно тебя пока и так всё устраивает, не так ли? :rolleyes:

НУ на счет зеркала Я подумаю... хехе... если что то попрошу....  :P

Я знаю что Я не один такой... нас таких много... НУ все равно значит я не попадаю под праздник....не мой день.... :unsure: .....

А меня почти всегда все устраивает:) А сейчас не вопрос меня пока и так устраивает.... Только вот вопрос долго ли еще меня будет устраивать так...?!? :rolleyes:

0

1276

НУ на счет зеркала Я подумаю... хехе... если что то попрошу....  :P

Я знаю что Я не один такой... нас таких много... НУ все равно значит я не попадаю под праздник....не мой день.... :unsure: .....

А меня почти всегда все устраивает:) А сейчас не вопрос меня пока и так устраивает.... Только вот вопрос долго ли еще меня будет устраивать так...?!? :rolleyes:

Подумай, если что... я к вашим услугам;)

ну если не твой день, это не значит что он вычеркнут из календаря! :rolleyes:  ;)

Хех....вот видишь, сам сказал почти(значит далеко не всегда)
А сколько тебя это будет устраивать, тут я даже предположить не смогу...Так что, ответь на свой вопрос сам!;) ОК? :rolleyes:

0

1277

:love: Серёжка!!!!!!!!!! Поздравляю ТЕБЯ с Днём святого Валентина!!!!!!!!!! Желаю, блин, чего мы тебе пожелать.......ну ладно, пожелаю.........ЛЮБВИ......большой прибольшой))) Я тебя ЛЮ)))) чмась........ :lips:  :heart:  :wub:

0

1278

Да не за что сказал то что думал !  ;)
Да ладно тебе все можно понять ... чего стыдиться то:) Ты и так хорошая... И то что ты мне не ответишь или ответишь позже.... не сделает тебя хуже !
Хм.... а серая масса это так выражение.... НУ может и нет... тогда тебе очень повезло!!! А за то что выделила... спасибки :lips: ....
Ну в эту субботу не получилось выбраться... Да и не особо хотелось идти в карту или Карлсон... теперь наверное только 23.... хотя почему ?! еще есть 18 суббота.... вобще дальше видно будет ;)
А на счет подарка ну думай думай... ;) тебя тоже  :lips:

Ой, Сережка...ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Желаю тебе встретить свою самую большую и светлую любовь!!!Чтобы с тобой всегда были преданные и верные друзья.... ;)
  Я знаю это выражение и иногда ничего не имею против него, но ты таковым не являешься и никто другой, с которым я общаюсь, потому что я вас уже выделила из этой самой серой массы......Еще раз повторюсь, что если бы ты
был как все, то такого общения бы не было.....я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю.....а если нет, то я тебе потом напомню!
  Спасибо.....успокоил прямо, не буду стыдиться!!! :D
  Ну у меня в прошлую субботу тоже не получилось, так же как не получается и в эти выходные....ну 23 надо, чтоб народ то собрался......а то будет 3 человека и что это будет?!
Тогда у меня встречеый вопрос....а что ты хочешь, чтоб я тебе подарила.....? :rolleyes: А то мне никак что-то не думается...помоги.... ;)
И еще раз с праздничком!!!Чмасик тя... :lips: 

0

1279

______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

0

1280

Подумай, если что... я к вашим услугам;)

ну если не твой день, это не значит что он вычеркнут из календаря! :rolleyes:  ;)

Хех....вот видишь, сам сказал почти(значит далеко не всегда)
А сколько тебя это будет устраивать, тут я даже предположить не смогу...Так что, ответь на свой вопрос сам!;) ОК? :rolleyes:

Ну вот блин.... опять про зеркало забыл....  :D

НУ так он никуда и не вычеркнут.... ;) Нормальненько он прошел... более менее... конечно могло быть и лучше... Но тоже не плоХо... за падарки спасибки вам с Маней  :smile064: Было приятно.... внимание же всегда приятно не так ли ?!  ;)

НУ понятно что все и всегда не может устраивать... Всегда есть что-то что не устроит в тот или инной момент.... Редко у меня такое , но все таки бывает...  :)
Конечно сам.... Тут только Я и могу ответить.... Ну да ладно отвечу потом ;)  :love:

Отредактировано Mister XXX (2006-02-15 19:32:50)

0

1281

:love: Серёжка!!!!!!!!!! Поздравляю ТЕБЯ с Днём святого Валентина!!!!!!!!!! Желаю, блин, чего мы тебе пожелать.......ну ладно, пожелаю.........ЛЮБВИ......большой прибольшой))) Я тебя ЛЮ)))) чмась........ :lips:  :heart:  :wub:

Спасибочки милая ты моя Катенька :smile064: .........
Мне приятно что не забывают обо мне .... Конечно праздник то именно такой чтобы любви желать ты правильный выбор сделала !!!  ;)

Тебе тоже всего такого уууу.... ну такого.... большого и светлого чувства кусок... даже КУСМАНИЩЕ  ;)

0

1282

Ой, Сережка...ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Желаю тебе встретить свою самую большую и светлую любовь!!!Чтобы с тобой всегда были преданные и верные друзья.... ;)
  Я знаю это выражение и иногда ничего не имею против него, но ты таковым не являешься и никто другой, с которым я общаюсь, потому что я вас уже выделила из этой самой серой массы......Еще раз повторюсь, что если бы ты
был как все, то такого общения бы не было.....я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю.....а если нет, то я тебе потом напомню!
  Спасибо.....успокоил прямо, не буду стыдиться!!! :D
  Ну у меня в прошлую субботу тоже не получилось, так же как не получается и в эти выходные....ну 23 надо, чтоб народ то собрался......а то будет 3 человека и что это будет?!
Тогда у меня встречеый вопрос....а что ты хочешь, чтоб я тебе подарила.....? :rolleyes: А то мне никак что-то не думается...помоги.... ;)
И еще раз с праздничком!!!Чмасик тя... :lips: 

Спасибо Катюнька...  :love: .....
Ага Обязательно постараюсь встретить именно такую какую ты мне пророчишь  ;) ... Да и верные и преданные друзья вроде есть.... да и думаю что будут !  :)

Ок.... больше не буду употреблять это выражение в отношение твоих знакомых.... за то что выделила спасибо....  А такого общения.... ну вобщем Я думаю что Я понял о чем ты , так что объяснять не обязательно  ;)

НУ вроде не 23 ...а 25 думаю собраться можно.... вот буду в чате талкать такую тему чтобы как можно больше народу пришло.... ;) ..... часиков в 7 около Карлсона...

Что подарить... пусть тебе подскажет твоя фантазия... Мне честно говоря без разницы что именно.... Главное ведь не подарок а внимание... по крайней мере для меня так  ;)  :lips:

Спасибки тебе еще раз !!! тебя тоже с прошедшим.... чмок....чмок....чмок....

0

1283

______@@@_________ @@@______
____@______@______@______@___
___@_________@__@_________@__
___@___________@___________@__
____@______С Днем__________ @__
_____@___Святого Валентина!_@___
______ @_________________@_____
________ @_____________@_______
___________@________@_________
_____________@____@___________
________________@______________

СПАСИБОЧКИ НАТАШ...... ЧМОКККК ТЕБЯ  :smile064:
ТЕБЯ ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ.... ЭХХХ .... ТОЛЬКО ВОТ НЕ МОЙ ПРАЗДНИК.... НУ ДА ЛАДНО ;)

0

1284

Ну вот блин.... опять про зеркало забыл....  :D

НУ так он никуда и не вычеркнут.... ;) Нормальненько он прошел... более менее... конечно могло быть и лучше... Но тоже не плоХо... за падарки спасибки вам с Маней  :smile064: Было приятно.... внимание же всегда приятно не так ли ?!  ;)

НУ понятно что все и всегда не может устраивать... Всегда есть что-то что не устроит в тот или инной момент.... Редко у меня такое , но все таки бывает...  :)
Конечно сам.... Тут только Я и могу ответить.... Ну да ладно отвечу потом ;)  :love:

ну вот как ты мог?:)

спору нет, мог бы быть НАМНОГО лучше. ну да ладно...
да не за что, Сереженька :love: , ты прав... притяно всегда, если не излишне ;) ....

ответишь потом,хм...когда? :)  :rolleyes:

0

1285

Серег, я к тебе отношусь положительно. По- другому нет причин относится. Ты всегда остроумен и шутишь- это к тебе притягивает). Все вопросы в мою тему).

0

1286

Ок.... больше не буду употреблять это выражение в отношение твоих знакомых.... за то что выделила спасибо....  А такого общения.... ну вобщем Я думаю что Я понял о чем ты , так что объяснять не обязательно  ;)

НУ вроде не 23 ...а 25 думаю собраться можно.... вот буду в чате талкать такую тему чтобы как можно больше народу пришло.... ;) ..... часиков в 7 около Карлсона...

Что подарить... пусть тебе подскажет твоя фантазия... Мне честно говоря без разницы что именно.... Главное ведь не подарок а внимание... по крайней мере для меня так  ;)  :lips:

Спасибки тебе еще раз !!! тебя тоже с прошедшим.... чмок....чмок....чмок....[/b][/i]

Ой, ну я очень рада, что ты меня понял....мы поняли, я надеюсь друг друга!!!
Какого такого 25???Я тебя когда звала....23, а не 25....во-первых, у меня все распина почти на месяц вперед, а во-вторых, я 25 не смогу...... :unsure:
Так что собирай 23 и лучше на бане, а то если придет много народу где ты там всех разместишь в Карле???
Знаешь, моя фантазия спит крепким сном и похрапывает! ;)  Так что ты хотя бы намекни, что хотел бы...а я додумаю...может она все-таки проснется к этому времени.... :nyam: Я конечно понимаю, что обычно важно внимание, а не подарок, но разница все-равно есть...так что жду твоих предложений!!!!

0

1287

ну вот как ты мог?:)

спору нет, мог бы быть НАМНОГО лучше. ну да ладно...
да не за что, Сереженька :love: , ты прав... притяно всегда, если не излишне ;) ....

ответишь потом,хм...когда? :)  :rolleyes:

Да видимо просто не особо и хотелось....

Мог бы да не был.... Эххх... говорил же что не мой енто праздник... ну да похуй.... лучше чем ничего.... Хм... а помоему приятно всегда.... даже если излишне.... Тут уже зависит не от количества а от человека который будет это внимание проявлять.... Воть мне так кажется....  ;)

А тебе то зачем ентот ответ ?!? Я то имел ввиду сам себе отвечу :)

0

1288

Серег, я к тебе отношусь положительно. По- другому нет причин относится. Ты всегда остроумен и шутишь- это к тебе притягивает). Все вопросы в мою тему).

Спасибо Анютка.... у меня тоже нету причин к тебе плоХо относиться...
А вопросов у меня нету... Я понял что относишся ты ко мне Хорошо.... а больше пока мне ничего не интересно !  ;) пока...

0

1289

Ой, ну я очень рада, что ты меня понял....мы поняли, я надеюсь друг друга!!!
Какого такого 25???Я тебя когда звала....23, а не 25....во-первых, у меня все распина почти на месяц вперед, а во-вторых, я 25 не смогу...... :unsure:
Так что собирай 23 и лучше на бане, а то если придет много народу где ты там всех разместишь в Карле???
Знаешь, моя фантазия спит крепким сном и похрапывает! ;)  Так что ты хотя бы намекни, что хотел бы...а я додумаю...может она все-таки проснется к этому времени.... :nyam: Я конечно понимаю, что обычно важно внимание, а не подарок, но разница все-равно есть...так что жду твоих предложений!!!!

Ну еще бы Я тебя не понял ! ;)
хм... ну Я думаю что я 23 прийду на баню... Только почему то у меня сомнения что прийдет много народу... Так как последнее время вобще чето встреч нету никаких.... Вата какая-то.... да и Я там столет не был уже !  :P

Нет для меня нету разницы.... Даже намекать не буду !!! Можешь ничего не дарить.... Я не огорчусь... ну если ничего не придумаешь... А если прийдумаешь то милости просим... как говориться инициатива поощряется !!!  ;)  :lips:

0

1290

Да видимо просто не особо и хотелось....

Мог бы да не был.... Эххх... говорил же что не мой енто праздник... ну да похуй.... лучше чем ничего.... Хм... а помоему приятно всегда.... даже если излишне.... Тут уже зависит не от количества а от человека который будет это внимание проявлять.... Воть мне так кажется....  ;)

А тебе то зачем ентот ответ ?!? Я то имел ввиду сам себе отвечу :)

ну значит не особо....

ну впринцепи да, смотря от какого человека...да и то я думаю со временем однадоест :)

интересно раз спрашиваю:)  и как ты определяешь....

0