Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1201 страница 1230 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1201

Хехе.... понятненько что разные... не иногда а всегда они разные !!!
если бы все время одно и тоже так бы вобще не интересно было ....
НУ а поповоду когда прикольно .... ну тут для кого и когда как всегда по разному :) но со стороны виднее....  :D

Ну как сказать забавно не забавно... потом после прочитаного в мою сторону могут быть не стандартные вопросы... И предложения ! нафиг надо....
с ентой темкой завязываем  :D  по поводу языков !

А куда меня бросать то ?!? конечно не надо меня никому и никуда бросать .... :)
НУ при желании .... ухххх че может быть при большом желании!  ;)

Тебе всегда должно быть что написать в мою то темку  ;)  :lips:

со стороны смешнее :D

почему????? а мне так нравилась....ну раз завязываем,давай в замен другую предлогай! ;)

ну вот я и не собираюсь тебя бросать ;)
и не только ухххх....при большем то желании :rolleyes:

возможно и так...

0

1202

Ну так ты придумай.... напиши конечно .... мне вот тот понравился !
Ага только корыстные цели приследую... Только что не семейный буджет пополнить а чтобы себе корман пополнить!  :P  :rolleyes:

ну и ладно... а я всё равно писала, пишу и буду писать!

0

1203

И вобще Я тебя ППЦ давно не видел.... ты давай там свои дела делай да про меня не забывай !!!
Надо как-нить сходить куда-нить хоть пивка попить... а то совсем ты стал потерян для общества ! :beer:  :beer:  :beer:

но...надо...на выходных как нить...а то щас чё то пипец холодно.....брррр...звони мне если чё на мобилку...договоримся....номер мой у Беса есть новый...звони..можешь с домашенго звонить)

0

1204

;) Не знаю, может быть и есть
но в точности таких
вам точно не найти нигде
один такой лишь в родове!
смышленный, милый,озорной
и пуговки глаза
улыбка милая порой,
порой немного зла...
но все же чудо из чудес
пойди еще сыщи...
но это бестолку, пойми...
таких же не найти! :)

Спасибо Наталка.... буду ждать новых произведений искувства !  :love:

0

1205

со стороны смешнее :D

почему????? а мне так нравилась....ну раз завязываем,давай в замен другую предлогай! ;)

ну вот я и не собираюсь тебя бросать ;)
и не только ухххх....при большем то желании :rolleyes:

возможно и так...

Ну не знаю... со стороны ли смешнее... так как мне вот тоже смешно когда мне потом рассказывают :) че Я и как делал...  :rolleyes: ... че говорил и так далее!

Очень нравилась ... Хм... ну че интересно в том кем мне мой язык приходиться ?! Да и люди потом не правильно поймут ... всякие же головары прочитать могут!  :D

Не только уухххх .... а что же еще ?!  :nyam: огласите весь список чего там при большом желании ?! ;)

Ну что значит возможно ?!? Не возможно а именно так и должно быть !!! и никак иначе !!!

0

1206

но...надо...на выходных как нить...а то щас чё то пипец холодно.....брррр...звони мне если чё на мобилку...договоримся....номер мой у Беса есть новый...звони..можешь с домашенго звонить)

Хехе.... по поводу Холодно вобще ппц....
Ну на выходных... окей... если буду куда-нить собираться то обязательно позвоню :) Да и так наверное позвоню... Номер ок... Я у НатаХи возьму...

0

1207

Ну конечно ты можешь считать именно так... но вобще то Я совсем не такой уж бессердечный даже по тому поводу нельзя так сказать !

А как тогда...если ты с таким безразличием к этому отнёсся?  :(

0

1208

Спасибо Наталка.... буду ждать новых произведений искувства !  :love:

да всегда пожалуйста :love: )) только это далеко не произведение искуства, а так.... :)

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-02-02 13:17:26)

0

1209

Ну не знаю... со стороны ли смешнее... так как мне вот тоже смешно когда мне потом рассказывают :) че Я и как делал...  :rolleyes: ... че говорил и так далее!

Очень нравилась ... Хм... ну че интересно в том кем мне мой язык приходиться ?! Да и люди потом не правильно поймут ... всякие же головары прочитать могут!  :D

Не только уухххх .... а что же еще ?!  :nyam: огласите весь список чего там при большом желании ?! ;)

Ну что значит возможно ?!? Не возможно а именно так и должно быть !!! и никак иначе !!!

да, никогда не забуду кем ты на НГ собирался быть(ну да ладно, не всем это знать) ;)  :lips:

тоже верно, кто тут только не шарится, а фантазии у всех в разные стороны развиты :P

да, не только уххххх..... а список оглашать не буду, т.к. ты не хуже меня его знаешь :rolleyes:  ;)

ни как иначе?:) НУ лана, уговорил! :)

0

1210

А как тогда...если ты с таким безразличием к этому отнёсся?  :(

НУ во первых нельзя сказать что я прямо с таким безразличием ко всему отнесся...  <_<
А во-вторых я совсем не бессрердечный :rolleyes: ... и ты это прекрасно знаешь ;)  !
Конечно может порой Я могу таким казаться... Но впринципе Я таковым никогда не являлся, не являюсь и надеюсь что не буду ! :rolleyes:

0

1211

да всегда пожалуйста :love: )) только это далеко не произведение искуства, а так.... :)

НУ раз всегда пожалуйсто... енто очень даже здорово ! Я почти был уверен что ты не откажешь мне в ентом...  :)  :lips:
Ну это не произведения искувства но все равно приятно енто раз....  Хм... а во-вторых ну раз енто не произведение !!! То ты подумай подольше и напиши тут произведение искувства ! :love: буду очень рад почитать ! ;)

0

1212

да, никогда не забуду кем ты на НГ собирался быть(ну да ладно, не всем это знать) ;)  :lips:

тоже верно, кто тут только не шарится, а фантазии у всех в разные стороны развиты :P

да, не только уххххх..... а список оглашать не буду, т.к. ты не хуже меня его знаешь :rolleyes:  ;)

ни как иначе?:) НУ лана, уговорил! :)

НУ .... да и правильно нафиг всем такое знать .... кому надо тот знает :)
даже не то что надо а кто там был или слышал об ентом тот знает ... а кто не видел и не слышал значит им и не нужно!  :D

Да ладно бы если бы у всех в разные стороны.... А вот Я почему то уверен что по той темке Фантазии большинства бы сошлись практически в одно ну там плюс минус нюансы !!!  :rolleyes: а это нафиг не надо :)

НУ свой список енто одно .... А я вот твой бы хотел почитать!  ;)

а по поводу никак иначе... хехе... уговорил.... Да помоему даже уговаривать не пришлось!  ;)  :lips:

Отредактировано Mister XXX (2006-02-03 15:33:32)

0

1213

НУ раз всегда пожалуйсто... енто очень даже здорово ! Я почти был уверен что ты не откажешь мне в ентом...  :)  :lips:
Ну это не произведения искувства но все равно приятно енто раз....  Хм... а во-вторых ну раз енто не произведение !!! То ты подумай подольше и напиши тут произведение искувства ! :love: буду очень рад почитать ! ;)

Я подумаю....
возможно и напишу;) :lips:

0

1214

НУ .... да и правильно нафиг всем такое знать .... кому надо тот знает :)
даже не то что надо а кто там был или слышал об ентом тот знает ... а кто не видел и не слышал значит им и не нужно!  :D

Да ладно бы если бы у всех в разные стороны.... А вот Я почему то уверен что по той темке Фантазии большинства бы сошлись практически в одно ну там плюс минус нюансы !!!  :rolleyes: а это нафиг не надо :)

НУ свой список енто одно .... А я вот твой бы хотел почитать!  ;)

а по поводу никак иначе... хехе... уговорил.... Да помоему даже уговаривать не пришлось!  ;)  :lips:

Да, так что об этом знают еденицы ;)

в принцепи тож верно, так что  :close:

что-то последнее время тебя всё моё почитать хочется :) с чего бы? :rolleyes: :) странно как-то...

ну да, не пришлось.....вот знаешь же что я добрая через чур :smile056:  :lips:

0

1215

Я подумаю....
возможно и напишу;) :lips:

НУ подумай подумай !
Хотя что тут думать , писать надо !!!
:P

Отредактировано Mister XXX (2006-02-04 05:21:19)

0

1216

Да, так что об этом знают еденицы ;)

в принцепи тож верно, так что  :close:

что-то последнее время тебя всё моё почитать хочется :) с чего бы? :rolleyes: :) странно как-то...

ну да, не пришлось.....вот знаешь же что я добрая через чур :smile056:  :lips:

НУ вот и пусть не знают :) Нафиг им енто !

ага закрыли!

Ну тут потому что особо чето никто последнее время не отписывается.... Только ТЫ... а надо же чтобы хоть кто-нить писал .... Вот мне все и интересно почитать а если даже не интересно то так чтобы хотя че-нить писала !!!
А про то что в реале... почитать вернее послушать, вернее уже послушал... хехе.... НУ там я тебе говорил почему интересно стало :) Да и думаю что любому было бы интересно такое почитать или послушать ... хехе ... хотя ничего нового впринципе не услышал ... не узнал .... но все равно было интересно спасибки  :love: ...

Ну тут такой спорный вопрос по поводу твоей такой уж через чурной доброты...  Могу сказать что когда как и для кого как... ну короче в разные моменты и для разных людей по разному ! ;)  :lips:

Отредактировано Mister XXX (2006-02-04 05:29:00)

0

1217

НУ вот и пусть не знают :) Нафиг им енто !

ага закрыли!

Ну тут потому что особо чето никто последнее время не отписывается.... Только ТЫ... а надо же чтобы хоть кто-нить писал .... Вот мне все и интересно почитать а если даже не интересно то так чтобы хотя че-нить писала !!!
А про то что в реале... почитать вернее послушать, вернее уже послушал... хехе.... НУ там я тебе говорил почему интересно стало :) Да и думаю что любому было бы интересно такое почитать или послушать ... хехе ... хотя ничего нового впринципе не услышал ... не узнал .... но все равно было интересно спасибки  :love: ...

Ну тут такой спорный вопрос по поводу твоей такой уж через чурной доброты...  Могу сказать что когда как и для кого как... ну короче в разные моменты и для разных людей по разному ! ;)  :lips:

Да не за что, Сереженька :love: , если что...обращайси! ;)
А то, что любому было бы интересно прочитать/послушать такое, енто уж точно...

а про мою доброту....
Хех, ну не можу же я тоже в отношении всех и всегда доброй быть)))
...Себя не хватит:) :rolleyes:

0

1218

Да не за что, Сереженька :love: , если что...обращайси! ;)
А то, что любому было бы интересно прочитать/послушать такое, енто уж точно...

а про мою доброту....
Хех, ну не можу же я тоже в отношении всех и всегда доброй быть)))
...Себя не хватит:) :rolleyes:

Ага обращайся к тебе то ты читать вобще не хотела... то еще чето ... потом тебе не ипонравилось что Я видетели пьяный приехал :) Вот ни как тебе не угадить и после ентого обращаться... НУ да ладно главное что чего хотел послушать то и послушал... А так как конечный результат был достигнут то можно обращаться и дальше....  ;)  :lips:

Себя не Хватит <_<  ... так давай тебя на кусочки поделим  :rolleyes: ?!?

0

1219

Привет дорогой!!! :D Я так долго не решалась сообщить тебе такую новость :nyam: ,но теперь я скажу........Скажу тебе о том,что тревожит моё сердце,что беспокоит мою душу,и то что не даёт покоя мне даже во сне :love: ......Мне очень трудно пересиливать себя,ведь Я такая СКРОМНАЯ и СТЕСНИТЕЛЬНАЯ особа :nyam: .......Но всё таки Я не могу молчать,это со всей силой рвётся из моего сердца наружу.......так вот....МАЛЬЧИК МОЙ,И ТОЛЬКО МОЙ  :wub: ........РрррРРРРРРРрррррРРРР...........я.....Я........я.......ну вообщем....Я ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :heart:   :lips:  :lips:  :lips:

Отредактировано КАРЕГЛАЗАЯ СТЕРВА (2006-02-04 12:48:49)

0

1220

Эхххх Сережка.....все никак я не могу исправиться.......
то одно, то другое и вот опять где-то потерялась...непонятно где.....
Даааавненько не заходила и не радовала твой глаз, то есть не писала
ничего тебе хорошего и приятненького......ну вот теперь честно, честно
буду исправляться........Я то не ты.......пишу, хоть и так редко, но не
теряюсь как ты..... :) хотя нет....у меня почти уважительные причины были...я болела......хЫ)выкрутилась.... :flowers:
Ладно, чего-то у меня большое лирическое отступление! :lips: Пишу теперь то самое хорошее.....ты просто замечательный человек в этом я убедилась, хоть и
общались мы с тобой мвало и почти всегда в аське, НО я сделала такие выводы......да и не в первый раз......ну ты это все уже знаешь, но я буду писать, потому что нужно, чтоб человек это видел постоянно!  :yahoo:  :nyam:  :lips:

0

1221

Ага обращайся к тебе то ты читать вобще не хотела... то еще чето ... потом тебе не ипонравилось что Я видетели пьяный приехал :) Вот ни как тебе не угадить и после ентого обращаться... НУ да ладно главное что чего хотел послушать то и послушал... А так как конечный результат был достигнут то можно обращаться и дальше....  ;)  :lips:

Себя не Хватит <_<  ... так давай тебя на кусочки поделим  :rolleyes: ?!?

Ну не так уж и сложно мне угодить, сам знаешь, так что...старайся! ;)
Ну самое главое что ты услышал чего хотел:)
А остальное не важно, так что....ОБРАЩАЙСЯ! ;)  :lips:

Нет Сереженька, на кусочки меня рвать не надо...сам подумай....вот например зачем тебе кусочек меня?:) не лучше ли лицезреть меня в целом? :rolleyes:  :)

0

1222

Привет дорогой!!! :D Я так долго не решалась сообщить тебе такую новость :nyam: ,но теперь я скажу........Скажу тебе о том,что тревожит моё сердце,что беспокоит мою душу,и то что не даёт покоя мне даже во сне :love: ......Мне очень трудно пересиливать себя,ведь Я такая СКРОМНАЯ и СТЕСНИТЕЛЬНАЯ особа :nyam: .......Но всё таки Я не могу молчать,это со всей силой рвётся из моего сердца наружу.......так вот....МАЛЬЧИК МОЙ,И ТОЛЬКО МОЙ  :wub: ........РрррРРРРРРРрррррРРРР...........я.....Я........я.......ну вообщем....Я ....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :heart:   :lips:  :lips:  :lips:

Спасибочки Света....
Только вот Я чето не замечал твоей особой Скромности и Стиснительности ...  ;)  :lips: ... ну да ладно не об этом сейчас....
Если тебя так все это тривожило и так далее и тому подобное так надо было раньше это сказать...
А то что любишь Я понимаю что как друга , как человека и так далее.... Но все равно мне безумно приятно :) Неожидал честно говоря чего то такого от тебя почитать ... ведь ты как то никогда особо в моей теме не писала !  :love:

0

1223

Эхххх Сережка.....все никак я не могу исправиться.......
то одно, то другое и вот опять где-то потерялась...непонятно где.....
Даааавненько не заходила и не радовала твой глаз, то есть не писала
ничего тебе хорошего и приятненького......ну вот теперь честно, честно
буду исправляться........Я то не ты.......пишу, хоть и так редко, но не
теряюсь как ты..... :) хотя нет....у меня почти уважительные причины были...я болела......хЫ)выкрутилась.... :flowers:
Ладно, чего-то у меня большое лирическое отступление! :lips: Пишу теперь то самое хорошее.....ты просто замечательный человек в этом я убедилась, хоть и
общались мы с тобой мвало и почти всегда в аське, НО я сделала такие выводы......да и не в первый раз......ну ты это все уже знаешь, но я буду писать, потому что нужно, чтоб человек это видел постоянно!  :yahoo:  :nyam:  :lips:

Ага совсем забыла про меня... мою темку забросила не заходишь :) ничего тут не пишешь... Да ладно можешь не отмазываться болела или нет... хехе... Главное исправляйся...

Спасибо Катюшка... мне тоже приятно общаться с тобой... Эхх... правда пока что только в аське и последнее время очень редко ... НУ да ладно исправим !
А писать конечно пиши ... чтобы Я всегда мог зайти в свою тему и увидеть что там все гуд... все меня люябт и так далее... Вобщем пиши чем больше тем лучше.... как всегда будет приятно почитать и отвечать буду с привеликим удовольствием !  :rolleyes:

0

1224

А писать конечно пиши ... чтобы Я всегда мог зайти в свою тему и увидеть что там все гуд... все меня люябт и так далее... Вобщем пиши чем больше тем лучше.... как всегда будет приятно почитать и отвечать буду с привеликим удовольствием !  :rolleyes:

Сергей Батькович, прекратите меня смешить :lol:

Вот, допустим, я точно люблю совсем не тебя). А вот темку решила посетить. Наверное, скоро буду по пятам за тобой на форуме ходить. Нужно же с помощью кого-то настроение себе поднимать)

0

1225

Ну не так уж и сложно мне угодить, сам знаешь, так что...старайся! ;)
Ну самое главое что ты услышал чего хотел:)
А остальное не важно, так что....ОБРАЩАЙСЯ! ;)  :lips:

Нет Сереженька, на кусочки меня рвать не надо...сам подумай....вот например зачем тебе кусочек меня?:) не лучше ли лицезреть меня в целом? :rolleyes:  :)

хм... стараться угодить ?!? Не нафиг как то не в моем духе... Вроде и так все ГУД... без всяких там угождений  ;)
Да услышал... ну после того как ты заикнулась об ентой теме... Это было дело принципа добиться результата....  :) ..... а с чем еще к тебе можно обратиться ?! ;)

НУ на кусочки... Хм... да впринципе то можно и на кусочки... Я вот знаю например: куда твое сердце деть моно... даже не деть а наверное продать...
:) ты догадалась о чем Я ;) 
А в целом конечно лицезреть лучше... Вот поентому никому и не будем никакой кусок отрывать!  :love:

0

1226

Сергей Батькович, прекратите меня смешить :lol:

Вот, допустим, я точно люблю совсем не тебя). А вот темку решила посетить. Наверное, скоро буду по пятам за тобой на форуме ходить. Нужно же с помощью кого-то настроение себе поднимать)

Ну вобщем то Я тебя даже не пытался насмешить мне это не нужно...

Ну молодец. Я за тебя рад .... я вот тоже тебя совсем не люблю.... так как совсем не знаю! Как то не доводилось особо пообщаться даже в чате... да и желания как то ни с одной ни с другой стороны особого помоему не было !!!

Хм... ну если хочешь ходить за мной попитам то ходи :)
Я не против. :D

0

1227

хм... стараться угодить ?!? Не нафиг как то не в моем духе... Вроде и так все ГУД... без всяких там угождений  ;)
Да услышал... ну после того как ты заикнулась об ентой теме... Это было дело принципа добиться результата....  :) ..... а с чем еще к тебе можно обратиться ?! ;)

НУ на кусочки... Хм... да впринципе то можно и на кусочки... Я вот знаю например: куда твое сердце деть моно... даже не деть а наверное продать...
:) ты догадалась о чем Я ;) 
А в целом конечно лицезреть лучше... Вот поентому никому и не будем никакой кусок отрывать!  :love:

да, ты прав.. и так все замечательно, без угождений! ;)
а с чем ко мне еще можно обраться?!хм... ну я даже так с ходу ненаю... а с чем бы ты хотел? :rolleyes:  Обращайся, постараемся сделать УСЁ что в наших силах ;)

Хех, да Сереженька, я поняла кого ты имеешь ввиду, но....НЕ НАДО! НЕ ХОЧУ! ТОКА НЕ ЕМУ!!!!!! :smile056:
ВОТ!ПРАВИЛЬНЫЙ ВОВЫД.... в целеньком состояни я лучше да и пользы больше и вобщем куча приемуществ....так что, незя мя расчленять ;)  :love:

0

1228

да, ты прав.. и так все замечательно, без угождений! ;)
а с чем ко мне еще можно обраться?!хм... ну я даже так с ходу ненаю... а с чем бы ты хотел? :rolleyes:  Обращайся, постараемся сделать УСЁ что в наших силах ;)

Хех, да Сереженька, я поняла кого ты имеешь ввиду, но....НЕ НАДО! НЕ ХОЧУ! ТОКА НЕ ЕМУ!!!!!! :smile056:
ВОТ!ПРАВИЛЬНЫЙ ВОВЫД.... в целеньком состояни я лучше да и пользы больше и вобщем куча приемуществ....так что, незя мя расчленять ;)  :love:

Воть и Я так думаю...  :)
хм... а с чем обратиться к тебе ?! ну например может ты мне напишешь в чем смысл моей жизни ?!? или сколько мне жить осталось ?!? или предскажешь будущее ?!? ....... НУ или подумаю че-нить что более реально :) надо только определиться чего Я сам хочу....

Я знал что ты поймешь... а вот остальные не поймут ну может только если Флай... и то он обычно только сбливануть в мою темку заходит!!! хехехе....
не надо.... не хочешь .... только не ему.... ?!? ну давай мне тогда....

НУ пользы речи нет больше чем от какой-нить одной части тела :)лучше... ну не знаю часть сильно ругать не будет... с ней никуда ходить не надо :) достал посмотрел и обратно на полочку положил  :D  хехе... А приимуществ ?!? хм... например : какие ты имеешь ввиду приимущества ?!?

0

1229

Вы пишите  меньше ... мне читать ЛЕНЬ :) :D

0

1230

Вы пишите  меньше ... мне читать ЛЕНЬ :) :D

так это все специально чтобы ты не читал...
хехе....
Лучше бы сам чего-нить поболее написал :) подключился бы к анонимной переписке :)

0