Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1171 страница 1200 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1171

Дюймовочке

А ну тогда ладно .... раз ты про тему... Хотя не так уж тут и серо было...
Просто когда ты писала там реально были маленькие не интересные и скучные сообщения... А так впринципе ниче жить можно :)) Когда ты порадуешь своими написаниями.... когда Наташка чего-нить интересного загонит.... Марина иногда :) ну и так по мелочам... но все равно мне хватает и приятно...

Ты что конечно ты ничего не пачкаешь своими мессагами... а наоборот только поднимаешь мне настроение :) В них же в основном только позитив....

хехе.... ну все я же уже не ощущаю наркоза :) Я снова стал полноценным человеком... А зацепит зависит от того что ты напишешь ;)

Ага вот видишь Я всегда испытывал страсть к смайликам.... Только в аське они не двигались , а в Квипе они мне больше нравяться их больше и они анимированые... Угарные короче...  а человечков Я уже не делаю.... вот так иногда могу истории посочинять и то редко... когда настрой какой-нить не совсем нормальный.... тоесть когда Я совсем шальной :)

Да не про меня песьни... а на тот момент Я честное слово вобще не помню с чего Я че сказал.... помню только что с просони и то было примерно год назад... тогда песни "сам ты наташа не было" так что не про меня это не про меня...

Ну что мы Хорошие... это неприменно хорошо....
Ага не мало .... вот меня это очень радует :) так что продолжай так и дальше....

Да тебе помоему не за что оправдываться...
по крайней мере Я вот не знаю за что тебе оправдываться нужно...
Так что не стоит !  :chmok:

НУ да ладно Я вроде отписал тут ответ... Все теперь жду продолжения !
С уважением и как всегда ваш Mister XXX

0

1172

to Mister XXX:
Ладно-ладно.....серо это я от зависти сказала <_< 79 страниц, сфолчь ты такая)на те позитва кусочек! У меня значит 41 страница а у него 79! Не порядок!!! чё за беспредел то,емаё!?

Про ощущение себя полноценным человеком,эт ты, брат, загнул!!! Не льсти себе, поросёночек!!!Ты ведб человеком то никогда и не был...иначе откуда появились котята, ума не приложу. Хотя сегодня я такую модную программу слухала про НЛО-фраеров блин, они сцуки блин во всём виноваты оказываеЦа! Людей воруют! Детей воруют! Своих на Землю шлют! Раком заражают! И птичий грипп видать их трёх пальцев дело!!! :diablo: валить их надо....зелёных....лупоглазыХ  :bad: ..........Высказалась......уфффф

таки что там дальше!? ах да......вот смайлы гваришь. Я вот недавно в форуме сидела и у меня возникло такое желание там...напридумать чего с этими смайлами! Так вот! Тебе задание!!! Следующий ответ спозиционировать так, чтобы там было анимированное изложение....во как!!! Справишьси, галчоночнек!? :nail:

Песня про тебя и не отрицай даже! А "сам ты Наташа" больше года как существует, не ври-ка мне!!! :angry: я те говорю!Это же фабриканты емае.......а фабрика последняя больше года назад скончалась, так что включите свою логику!!! не мажЬси!

воть и всё..........сеанс связи окончен))Ожидайте...
следующего :) )))
цалуваю :lips: Дю:)

0

1173

окей... подождемс то завтра :)
только не обманывай...  ;)  :lips:

Эх, хоть и писать ненаю чего, НО.....обещала :) ==> будем сочинять...

Ну всё плохое я те в реале лучше буду высказывать(хоть и мало, но иногда же бывает ;) )
а тут, не буду нарушать "традицию"(как и обещала) и буду писать только хорошее, вот только что? <_<
уже и так было сказанно не мало, а то, что не было сказано тут, по крайней мере Я говорила в реале...так что думаю слова тут не уместны! ;)  :lips:
разве не так?:)

0

1174

Дюймовочке

Эххх.... зависть... ну блин нифига до чего ты докатилась...
Это же низко.... бяка <_<
Я кстате сам не замечаю как растет кол-во сообщений в моем отношение... а так то но нифига их не мало!

Про Инопланетных зеленых... трехпалых типов... Я нашел одного такого енто же ФЛай... а я то думаю почему он вечно в моей теме рожицы зеленые ставит :bad: ..... Хехе.... а тут оказывается вон оно что....

НУ по поводу твоего задания Я подумаю чего можно такого интересного придумать со смайлами форума... Постараюсь... тольео получиться енто наверное не следующим сообщением... а тогда когда реально будет желание че-нить такое придумать!!!  ;)

НУ может Я конечно и ошибаюсь по поводу песенки... Но все таки Я помоему тогда ее не слышал... И все равно она не про меня и точка !!!  :nono:

Ожидаем с нетерпением следующего сеанса связи :)

0

1175

Эх, хоть и писать ненаю чего, НО.....обещала :) ==> будем сочинять...

Ну всё плохое я те в реале лучше буду высказывать(хоть и мало, но иногда же бывает ;) )
а тут, не буду нарушать "традицию"(как и обещала) и буду писать только хорошее, вот только что? <_<
уже и так было сказанно не мало, а то, что не было сказано тут, по крайней мере Я говорила в реале...так что думаю слова тут не уместны! ;)  :lips:
разве не так?:)

Окей про плохое договорились... только вот что там такое плохое то бывает ?! я вот даже представить не могу Я же хороший.... Ну да ладно потом скажешь чего там плохого бывает ;)

А вот что хорошее Я даже не знаю:) сама придумай! Хехе... НУ да было сказано много в реале кстате на много меньше было сказано чем здесь или в аське.... только вот почему так ?!

А слова уместны всегда... Если они подобранны по теме и несут в себе хотя бы малейший смысл! :lips: 

0

1176

АДюймовочке
Эххх.... зависть... ну блин нифига до чего ты докатилась...
Это же низко.... бяка <_<
Я кстате сам не замечаю как растет кол-во сообщений в моем отношение... а так то но нифига их не мало!

Про Инопланетных зеленых... трехпалых типов... Я нашел одного такого енто же ФЛай... а я то думаю почему он вечно в моей теме рожицы зеленые ставит :bad: ..... Хехе.... а тут оказывается вон оно что....

НУ по поводу твоего задания Я подумаю чего можно такого интересного придумать со смайлами форума... Постараюсь... тольео получиться енто наверное не следующим сообщением... а тогда когда реально будет желание че-нить такое придумать!!!  ;)

НУ может Я конечно и ошибаюсь по поводу песенки... Но все таки Я помоему тогда ее не слышал... И все равно она не про меня и точка !!!  :nono:

Ожидаем с нетерпением следующего сеанса связи :)

А мне не жалкооооооооо :P  что докатилась))я же тебе завидую.....так что можно))просто тоже хочу много страниц в отношении!

Про инопланетных......ты это брось! :nono: Флай не инопланетянин...и ещё одно слово и ты у зубного :angry: а там наркоз-наркоз-и ещё раз наркоз.....и снова будешь неполноценным,воть

Смотри, сообщение с картинками буду ждать!!!Чтобы таки с юмором и с Милорой.......тьфу........с любовью кароче!!! Ну как ты умеешь!

А про песни ты и не спорь даже! они у меня с тобою связаню....и точка! тебе ентого ж не изменить, да и тебе ли не пофиК! :rolleyes:

дисконект
to be continied*не знаю правильно ли написала*

До скорой встречи, малыШ! :lips:  :P

0

1177

Окей про плохое договорились... только вот что там такое плохое то бывает ?! я вот даже представить не могу Я же хороший.... Ну да ладно потом скажешь чего там плохого бывает ;)

А вот что хорошее Я даже не знаю:) сама придумай! Хехе... НУ да было сказано много в реале кстате на много меньше было сказано чем здесь или в аське.... только вот почему так ?!

А слова уместны всегда... Если они подобранны по теме и несут в себе хотя бы малейший смысл! :lips: 

да, не спорю, Ты хороший...не мальчик, а чудо!) когда спишь особенно! :love:

ну зачем придумывать, надо говорить всё, как есть, не так ли? ;)
а почему получалось что в реале сказано меньше, хм...даже не знаю.Возможно никогда об этом сильно не заходила тема:)

не всегда, далеко не всегда,давольно такт многое проще "сказать" без слов.... :rolleyes:

0

1178

А мне не жалкооооооооо :P  что докатилась))я же тебе завидую.....так что можно))просто тоже хочу много страниц в отношении!

Про инопланетных......ты это брось! :nono: Флай не инопланетянин...и ещё одно слово и ты у зубного :angry: а там наркоз-наркоз-и ещё раз наркоз.....и снова будешь неполноценным,воть

Смотри, сообщение с картинками буду ждать!!!Чтобы таки с юмором и с Милорой.......тьфу........с любовью кароче!!! Ну как ты умеешь!

А про песни ты и не спорь даже! они у меня с тобою связаню....и точка! тебе ентого ж не изменить, да и тебе ли не пофиК! :rolleyes:

дисконект
to be continied*не знаю правильно ли написала*

До скорой встречи, малыШ! :lips:  :P

On-Line

А что если мне ... то значит можно .... или как ?!?
А хочешь много... нужно много работать.... :) чтобы было столько же сколько у меня хехе....
и привлекать в свою тему активных завсегдатаев чата и форума !

Ну конечно может Я сразу и не понял... может Я ошибся.... Но он так похож на них особенно цветом и палец у него не правильный есть :) но енто секрет ! хехехе

НУ я постараюсь чтобы и то и другое там присутствовало :) но енто только под настроение.... а так сидеть тупиться и думать не хотЦа как -то.... но постараюсь чего нить придумать как только настрой таковой появится !

НУ если только у тебя связанны тогда ладно.... хотя все равно мне вот не нравиться.... какая Я вам нафиг Наташа :) ... нету в ентой песне со мной связи... и в ЧМОКИ ЧМОКИ.... мне тоже не все нравиться !!! НУ да ладно пусть у тебя и будут осациации со мной... но ты другим не говори  ;)  :rolleyes:

ну вроде все написал !  :lips:  :lips:  :lips:

Off-Line

0

1179

да, не спорю, Ты хороший...не мальчик, а чудо!) когда спишь особенно! :love:

ну зачем придумывать, надо говорить всё, как есть, не так ли? ;)
а почему получалось что в реале сказано меньше, хм...даже не знаю.Возможно никогда об этом сильно не заходила тема:)

не всегда, далеко не всегда,давольно такт многое проще "сказать" без слов.... :rolleyes:

Вот ну наконец то ты презнала что я просто чудо... хехе... только вот почему только когда сплю ?! а когда не сплю то какой ?! :)

не вопрос зачем придумывать ...  лучше всегда говорить правду тут Я с тобой спорить не собираюсь и не буду... Сам такого же придерживаюсь!
А про то что в реале меньше... не вопрос именно поентому.... в реале помоему вобще тема если и заходила такая то не продолжительная и может пару раз! ;) 

по поводу того что можно больше сказать без слов :)
Ну енто от тебя Я уже слышал... но как то Я вот не совсем с этим согласен!
Спорить не будем... останемся при своем каждый ! :love:

Отредактировано Mister XXX (2006-01-31 14:04:56)

0

1180

ахаха ....Ну вы  бля отмороженные  челы :) У вас  тут общество  ананимных писатаелй  чтоль !?  ... вы тут нифига ебашите сколько :) Я  включил   и  ахуел просто :) :D   :D

0

1181

to my friend SupeR_FLY

Да сам ты отмороженный.... хехе... Вот ты бы лучше тут тоже стишок написал !!! МЫ бы еще общество аннонимных поэтов бы тут замутили ;) ... Я еще кого нить прикатал бы чтобы тут стишки написали !!! а ты только обстигать горазд.... Напиши реально стишок лучше !  :)

0

1182

Вот ну наконец то ты презнала что я просто чудо... хехе... только вот почему только когда сплю ?! а когда не сплю то какой ?! :)

не вопрос зачем придумывать ...  лучше всегда говорить правду тут Я с тобой спорить не собираюсь и не буду... Сам такого же придерживаюсь!
А про то что в реале меньше... не вопрос именно поентому.... в реале помоему вобще тема если и заходила такая то не продолжительная и может пару раз! ;) 

по поводу того что можно больше сказать без слов :)
Ну енто от тебя Я уже слышал... но как то Я вот не совсем с этим согласен!
Спорить не будем... останемся при своем каждый ! :love:

а почему когда спишь, хм....Просто когда спишь ты молчишь))) а твой язык-твой враг!) Шучу :lips: , ты и так хорошенький(не всегда конечно, но всё ж) ;)

да, не продолжительная.... а почему? и почему так мало? я вот ненаю..может ты ответишь... :)

жаль что спорить не стал))) интересно бы было, хотя..... :rolleyes:  :D

0

1183

Ты  три икса , Ты мистер  Наш
С тобой хоть щас на раскалбас
Ведь ты  такой  у нас  уганрный
Малой , крикливый и забавный

Хотя  бываешь Ты  ГНУСОМ ,
ГАВНОМ  , и ВСЯКИМ не приятным ,
Я знаю , что всегда везде с тобою будет хорошо
Ведь ты Пацан нормальный :)

0

1184

а почему когда спишь, хм....Просто когда спишь ты молчишь))) а твой язык-твой враг!) Шучу :lips: , ты и так хорошенький(не всегда конечно, но всё ж) ;)

да, не продолжительная.... а почему? и почему так мало? я вот ненаю..может ты ответишь... :)

жаль что спорить не стал))) интересно бы было, хотя..... :rolleyes:  :D

не ну понятно что когда Я сплю то молчу.... зато если меня разбудить.... как обычно бывает... кому-нить в голову такая бредовая идея прийдет... Ээ... ладно ты сама знаешь что дальше....

А про то что мой Язык мой враг.... ну как сказать.... иногда очень даже друг :) а иногда просо способ уговорить или еще чего-нить!

НУ за то что хорошенький... Спасибки:) хотя Я и сам об этом знал!
А почему так мало... ну потому что обычно так получалось... Ведь на такие разговоры я думаю надо не мало времени... и че сидеть вдвоем и обсуждать кто к кому и как относитья ?! хм... ну конечно как-нить можно... но пока вот не получалось!

НУ я же тебе говорил по поводу без словного выражения мыслей и все такое... в аське как то разговаривали!!! спорить не хочу.... а там все равно каждый при своем остался... вот так и тут бы получилось!

0

1185

Хочу я Флушку поддержать
И слово здесь своё сказать
Добавить!...Лучше не найти
Хоть целый мир вам обойти
Такое чудо не сыскать
Ведь таких больше не бывать!:)

смышленный, умный, чуть дурной
не повоторимый, завадной
не скучный, чванный правда чуть
но есть ли лучше, где-нибудь?:) :rolleyes:  ;)

0

1186

Вот Флайка мне стишок написал.... после долгого обстегона моей темы....
За стишок конечно ему спасибо.....
Может еще кто-нить про меня тут стишок напишет ?!?
Будет клуб анонимных ну или не анонимных поэтов !

0

1187

не ну понятно что когда Я сплю то молчу.... зато если меня разбудить.... как обычно бывает... кому-нить в голову такая бредовая идея прийдет... Ээ... ладно ты сама знаешь что дальше....

А про то что мой Язык мой враг.... ну как сказать.... иногда очень даже друг :) а иногда просо способ уговорить или еще чего-нить!

НУ за то что хорошенький... Спасибки:) хотя Я и сам об этом знал!
А почему так мало... ну потому что обычно так получалось... Ведь на такие разговоры я думаю надо не мало времени... и че сидеть вдвоем и обсуждать кто к кому и как относитья ?! хм... ну конечно как-нить можно... но пока вот не получалось!

НУ я же тебе говорил по поводу без словного выражения мыслей и все такое... в аське как то разговаривали!!! спорить не хочу.... а там все равно каждый при своем остался... вот так и тут бы получилось!

да, дальше события разворачиваются по разному :D  :rolleyes:

ну я же не говорила что язык-твой постоянный враг, а то вообще ппц бы было))))Будь оно так....когда ты хочешь ты умеешь быть таким... :rolleyes: без меня знаешь:)

ну ещу б ты сам не знал, что ты хорошенький) Я бы удивилась))))
да, ты прав, на такие разговоры нужно не мало времени, но если для тебя эта тема действительно интересна..думаю время найти не сложно, не так ли?

объясни, почему ты считаешь что впринцепи не реально поняь человека если он молчит? придерживаешься такой замечательной фразе...."Заговори, что бы я смог тебя увидеть"?

0

1188

Вот Флайка мне стишок написал.... после долгого обстегона моей темы....
За стишок конечно ему спасибо.....
Может еще кто-нить про меня тут стишок напишет ?!?
Будет клуб анонимных ну или не анонимных поэтов !

И я еще написала!!!!!)))

0

1189

да, дальше события разворачиваются по разному :D  :rolleyes:

ну я же не говорила что язык-твой постоянный враг, а то вообще ппц бы было))))Будь оно так....когда ты хочешь ты умеешь быть таким... :rolleyes: без меня знаешь:)

ну ещу б ты сам не знал, что ты хорошенький) Я бы удивилась))))
да, ты прав, на такие разговоры нужно не мало времени, но если для тебя эта тема действительно интересна..думаю время найти не сложно, не так ли?

объясни, почему ты считаешь что впринцепи не реально поняь человека если он молчит? придерживаешься такой замечательной фразе...."Заговори, что бы я смог тебя увидеть"?

хехе... по разному... но в основном сопровождается разговорами!

Ну потому что так и не есть .... И вобще вот тут так про язык разговоры зашли.... хахаха.... Я представляю что люди с воображением и своеобразно извращенной фантазией... могут подумать.... что язык мой враг , но иногда  :rolleyes: ХАХАХАХ....... я вобще сам сижу угараю !!!!

Ну конечно Я хороший как иначе то .... даже стишок твой об ентом...
А вот про то что если будет желание... Хехе... ну когда у меня большое желание я могу найти все ...

а вот последнее =  no comment

все пиши дальше :) и больше...

0

1190

И я еще написала!!!!!)))

Ага Я почитал оч приятно.... и можешь еще писать :)
буду рад почитать .... Вот по тихой ваши стихи буду копировать и продовать... хехе... под видом своих:)
Анонимные вы мои поэты....  ;)

0

1191

Хочу я Флушку поддержать
Такое чудо не сыскать

не повоторимый, завадной

Эх вот ты всё тки  какая  ...  мне  бороду какую то сочинила  ...... а тут  хоть о чём  то :) :lol:

0

1192

Эх вот ты всё тки  какая  ...  мне  бороду какую то сочинила  ...... а тут  хоть о чём  то :) :lol:

У ва то там дофига стишков а у меня только один !!!
Так что не разоряйся.... Лучше еще чего-нить напиши .... мне будет приятно и интересно почитать!  :beer:

0

1193

хз....не умею я писать стихи.....почитал тут...хотел написать, что ты ГЕЙ, но передумал, потому что если об этом твоём маленьком секрете все узнают, тя Флай больше любить не будет....хы)))

0

1194

хз....не умею я писать стихи.....почитал тут...хотел написать, что ты ГЕЙ, но передумал, потому что если об этом твоём маленьком секрете все узнают, тя Флай больше любить не будет....хы)))

Жаль что не умеешь.... хехе... а то Я потом бы сборник себе бы сделал !!!
Ну да ладно... а то что Я ГЕЙ... зачем это писать ?!? Ведь это не правда и все об этом знают.... хахаха.... а про то что Флай меня любить не будет ?!
Хм... только если как друга.... но не думаю что он скоро меня разлюбит в таком случае !!!

А я вот тебя просил написать че-нить нормальное :)
А ты как был гавноедом таким и остался.... Хехех....

0

1195

И вобще Я тебя ППЦ давно не видел.... ты давай там свои дела делай да про меня не забывай !!!
Надо как-нить сходить куда-нить хоть пивка попить... а то совсем ты стал потерян для общества ! :beer:  :beer:  :beer:

0

1196

хехе... по разному... но в основном сопровождается разговорами!

Ну потому что так и не есть .... И вобще вот тут так про язык разговоры зашли.... хахаха.... Я представляю что люди с воображением и своеобразно извращенной фантазией... могут подумать.... что язык мой враг , но иногда  :rolleyes: ХАХАХАХ....... я вобще сам сижу угараю !!!!

Ну конечно Я хороший как иначе то .... даже стишок твой об ентом...
А вот про то что если будет желание... Хехе... ну когда у меня большое желание я могу найти все ...

а вот последнее =  no comment

все пиши дальше :) и больше...

да, но разговоры тоже могут быть разными, ладно не всем всё знать обязательно... но иногда ппц прикльно получается ;)

да, фантазия у людей разной бывает, при чем я как представлю что можно подумать :bleh: Хех.....вобщем дя, забавно получается...

хех...в детском стишке строчки последние вспомнила...."Всё равно его не брошу, потому что ОН-хороший!" :lips:
ну а при желании...Хех :P

Без комментариев, так без комментариев.....

Пишите дальше и по больше, по больше....Хех, будет что писать напишу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:) ;)  :lips:

0

1197

Ага Я почитал оч приятно.... и можешь еще писать :)
буду рад почитать .... Вот по тихой ваши стихи буду копировать и продовать... хехе... под видом своих:)
Анонимные вы мои поэты....  ;)

может быть и еще напишу)))
не знаю...
пока не придумала))) то так, была маленькая импровизация :rolleyes:
хех... а ты на нас денежку решил заработать, что бы бюджет семейный пополнить? правильно :lips:

0

1198

да, но разговоры тоже могут быть разными, ладно не всем всё знать обязательно... но иногда ппц прикльно получается ;)

да, фантазия у людей разной бывает, при чем я как представлю что можно подумать :bleh: Хех.....вобщем дя, забавно получается...

хех...в детском стишке строчки последние вспомнила...."Всё равно его не брошу, потому что ОН-хороший!" :lips:
ну а при желании...Хех :P

Без комментариев, так без комментариев.....

Пишите дальше и по больше, по больше....Хех, будет что писать напишу в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:) ;)  :lips:

Хехе.... понятненько что разные... не иногда а всегда они разные !!!
если бы все время одно и тоже так бы вобще не интересно было ....
НУ а поповоду когда прикольно .... ну тут для кого и когда как всегда по разному :) но со стороны виднее....  :D

Ну как сказать забавно не забавно... потом после прочитаного в мою сторону могут быть не стандартные вопросы... И предложения ! нафиг надо....
с ентой темкой завязываем  :D  по поводу языков !

А куда меня бросать то ?!? конечно не надо меня никому и никуда бросать .... :)
НУ при желании .... ухххх че может быть при большом желании!  ;)

Тебе всегда должно быть что написать в мою то темку  ;)  :lips:

Отредактировано Mister XXX (2006-02-01 20:24:43)

0

1199

может быть и еще напишу)))
не знаю...
пока не придумала))) то так, была маленькая импровизация :rolleyes:
хех... а ты на нас денежку решил заработать, что бы бюджет семейный пополнить? правильно :lips:

Ну так ты придумай.... напиши конечно .... мне вот тот понравился !
Ага только корыстные цели приследую... Только что не семейный буджет пополнить а чтобы себе корман пополнить!  :P  :rolleyes:

0

1200

Хочу я Флушку поддержать
Такое чудо не сыскать

не повоторимый, завадной

;) Не знаю, может быть и есть
но в точности таких
вам точно не найти нигде
один такой лишь в родове!
смышленный, милый,озорной
и пуговки глаза
улыбка милая порой,
порой немного зла...
но все же чудо из чудес
пойди еще сыщи...
но это бестолку, пойми...
таких же не найти! :)