Дюймовочке
А ну тогда ладно .... раз ты про тему... Хотя не так уж тут и серо было...
Просто когда ты писала там реально были маленькие не интересные и скучные сообщения... А так впринципе ниче жить можно ) Когда ты порадуешь своими написаниями.... когда Наташка чего-нить интересного загонит.... Марина иногда
ну и так по мелочам... но все равно мне хватает и приятно...
Ты что конечно ты ничего не пачкаешь своими мессагами... а наоборот только поднимаешь мне настроение В них же в основном только позитив....
хехе.... ну все я же уже не ощущаю наркоза Я снова стал полноценным человеком... А зацепит зависит от того что ты напишешь
Ага вот видишь Я всегда испытывал страсть к смайликам.... Только в аське они не двигались , а в Квипе они мне больше нравяться их больше и они анимированые... Угарные короче... а человечков Я уже не делаю.... вот так иногда могу истории посочинять и то редко... когда настрой какой-нить не совсем нормальный.... тоесть когда Я совсем шальной
Да не про меня песьни... а на тот момент Я честное слово вобще не помню с чего Я че сказал.... помню только что с просони и то было примерно год назад... тогда песни "сам ты наташа не было" так что не про меня это не про меня...
Ну что мы Хорошие... это неприменно хорошо....
Ага не мало .... вот меня это очень радует так что продолжай так и дальше....
Да тебе помоему не за что оправдываться...
по крайней мере Я вот не знаю за что тебе оправдываться нужно...
Так что не стоит ! :chmok:
НУ да ладно Я вроде отписал тут ответ... Все теперь жду продолжения !
С уважением и как всегда ваш Mister XXX