Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1141 страница 1170 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1141

нет, пока у меня темы нет) как появится, в обязательном порядке пропишу....
а что, твой досуг еще не наступил?:)

Ну напиши напиши ... у тебя как всегда темы... орегинальные !
хехе... Так что давай предлогай :)

0

1142

Оставил? :blink: Да я сама осталась! :D  ;)

нет не ты осталась а Я оставил... Я же тебе сказал хочешь оставлю тебя сестрой при том условии что у тебя в чате больше ни одного родственника не будет.... И ты согласилась !!! а так бы.... да короче не будем о плоХом :)

0

1143

Ну напиши напиши ... у тебя как всегда темы... орегинальные !
хехе... Так что давай предлогай :)

хм, ну раз так. что бы тебе такого орегинального придумать то :rolleyes: .....

ОоооООооо...давай поговорим тогда о фантазиях,мыслях и мечте)))как тебе такая темка?:)

0

1144

нет не ты осталась а Я оставил... Я же тебе сказал хочешь оставлю тебя сестрой при том условии что у тебя в чате больше ни одного родственника не будет.... И ты согласилась !!! а так бы.... да короче не будем о плоХом :)

лана, пусть будет так....
....и правильно, не будем о плохом!)

кстати, а ты помнишь как вообще ты мне братом стал?:)

0

1145

хм, ну раз так. что бы тебе такого орегинального придумать то :rolleyes: .....

ОоооООооо...давай поговорим тогда о фантазиях,мыслях и мечте)))как тебе такая темка?:)

Мне не нравиться.... :)
Но если хочешь можешь пофантазировать тут ... можешь мечту написать :rolleyes:

0

1146

Мне не нравиться.... :)
Но если хочешь можешь пофантазировать тут ... можешь мечту написать :rolleyes:

нет, еслиразвивать тему, то вдовем :P .....

0

1147

нет, еслиразвивать тему, то вдовем :P .....

Так а че ее развивать... Я могу просто почитать твои мечты , желания и прокомментировать...  :rolleyes:

0

1148

Так а че ее развивать... Я могу просто почитать твои мечты , желания и прокомментировать...  :rolleyes:

хм, тебе это интересно? :unsure:

0

1149

хм, тебе это интересно? :unsure:

Честно сказать не особо.... Это Я так для поддержания разговора....

0

1150

серО как-то утаби тут в твоё кануре, поросёночек! сообщения какие-то несодержательные...надо исправить

[span style='color:red']Mister XXX (03:57 AM) :
напиши мене обязательно на форуме :)) чтобы Я завтра с утра глаз порадывал :))

*потирая руки* тааак.........что бы тебе такого "радостного" то напИсать на утро.........хех......чтоб зацепило так зацепило, на весь оставшийся день покруче твоего зубного наркоза.  :) Тоже мне кстати выбрал развлечение - получать удовольствие от болевого приёма..........ещё и платить за ентого такую денюжку.........эхххх)кто тя этому учил! ?

И вапще кстати ты меня прям-таки напуЖал сегодня...что за фразы и смайлы ты мне присылать начал под конец "сенанса связи" :rolleyes:  Это как раз видать относится уже к предложеной НатаХой теме.............Мечты, фантазии и т.п.  Я конечно всё понимаю...........что когда тебе "ппц плохо" ты "начинаешь истории с картинками придумывать"........само собой разумеется в аське этих картинок недостаточно........ведь ппц плохо это......уууууу..............хы.......(ветер :D вспомнила))).........ну кароче ты это брось. На тебя дурно влияет интернет в ночное время суток..............позднее 3х часов ночи :)
что-то я разворчалась :bayan:

Ну таки вот ладно))) Не буду больше)))надо написать что-нибудь приятное..........хорошее)))жаль здесь у Димки песни Чмоки-чмоки нет..........она меня быстро на хороший лад настраиваеть)))в отношении тебя, СерГЕЙ!

вообщем я вот сегодня радуюсь...............знаешь чему!? ВАМ!!! Я уже у Флая писала, теперь тебе напишу, что нет большей радости для меня, чем простое даже общение с любимыми мною людьми...........с моими великолепными друзьями.......неповторимыми......... :wub: Я вас обожаю))) Не за что-то, а за то банально, что вы просто есть!!!  :lips:
а про тебя, Серёга, я просто молчу!!! Я вот Димке рассказывала, что так повелось у меня года два назад, так и есть по сей день, что в любой ситуации...трудной или просто казалось бы нерешаемой, я любыми путями стараюсь первым делом связаться с тобой.....чтобы ты, как мой психОлух :flowers: , направил на путь истинный, даже поругал, или поддержал! так оно в любом случае есть!!! И для меня это незаменимо важно...Просто пара слов - и нет причин для паники или слёз! воть так..... :heart:
чмаськин-масяськин :lips: [/span]

0

1151

Дюймовочке

Что за СерО??! хее... как то мне не нравиться такое название :)
А то что сообщения пошли не содержательные ты полностью права....
Это во всем Наташка виновата.... Ничего интересного не пишет :)
А ты конечно исправляй и почаще почаще....

мое сообщение как компромат вырезала из аськи ?!? хехе

Оооо да если меня зацепит... будет вобще вери гуд....
Хехе.... а зубной наркоз вобще рулезная тема :) только вот Я себя после него пол дня неполноценным чувствовал...А денежку реально жалко.... лучше бы прогулял столько !

НУ фиг знает ....  меня прикалывает иногда смайликами сказки сочинять :)
редко это бывает но метко... Только это вобще не относиться... ни к мечтам не к фантазиям... Это просто Стег .... Я же когда не высыпаюсь вобще стег ходячий:)
Да на меня после трех часов ночи много что пагубно влияет !!! А если меня разбудить в это время.... тогда вобще ППЦ... вешаться можно :)

И вобще че зе нафиг какая может быть связь между песней и мной?!? тем более она мне не особо нравиться , так как там говорят не хорошие вещи про Сергея...

А вот тут Я уже начал получать заряд положительной энергии.... Читаю и радуюсь... какие все таки мы хорошие и неповторимые :) Очень приятно что мы радуем просто своим присутствием других людей !
А про меня молчишь ?!? как так то ?!? про меня надо говорить... ведь это же моя тема...

И что тебе по этому повроду Димка сказал ?!?хехе... кстате ПсихОлух... мне как то не нравиться фразочка эта ! Ооо и так все таки значит что Я не только Сволочь и наглый испорченный мальчик.... все таки Я могу сделать что-то хорошее другим людям... хотя бы словестный совет... а иногда он на много важнее чем какое-либо действие !

и тебя тоже Целюлю....   :lips:  ...... Спасибки за все написанное мне было приятно почитать честно честно... Да и мне всегда приятно почитать то что ты мне тут пишешь :) Так что пиши как можно чаще чтобы у меня всегда было хорошее настроение !  :lips:

0

1152

Хее... все может меняется в лучшую сторону может в худшую.... но со временем абсолютно все терпит изменения...  :)

А про отказ Свете.... ну посмотрим :) Ну я сказал что Я скорее всего прийду .... на ночь вырвуся...  ;) хее... так что берите спиртного на меня....  :rolleyes:

Нет я всё равно с тобой не согласна...совсем никак....

У меня вопрос:
- Тебя когда-нибудь мучает угрызение совести, бывает такое,что ты себя за что-либо ругаешь?

Вообще вопрос задала не просто так, на форуме писать причину не стану, из-за которой он возник, при всетрече расскажу если захочешь. но ответ мне очень важен....так что как следует подумай :) Хотя может ты сам догадешься с чем связан вопрос..мне б если честно этого хотелось.....хотелось чтоб сам понял на почве чего возник вопросик....

0

1153

Нет я всё равно с тобой не согласна...совсем никак....

У меня вопрос:
- Тебя когда-нибудь мучает угрызение совести, бывает такое,что ты себя за что-либо ругаешь?

Вообще вопрос задала не просто так, на форуме писать причину не стану, из-за которой он возник, при всетрече расскажу если захочешь. но ответ мне очень важен....так что как следует подумай :) Хотя может ты сам догадешься с чем связан вопрос..мне б если честно этого хотелось.....хотелось чтоб сам понял на почве чего возник вопросик....

Ну не согласна так не согласна... я тебе свое мнение не навязываю.... Я просто высказался так как посчитал сам.... Может кто-нить другой со мной согласиться в этом.... а может и нет... но я то все равно так считаю !

Ну я даже не знаю , так сказать чтобы Я себя ругал .... хм... я могу пересматривать поступки свои которые были не правильные , думать почему так получилось и все такое... После этого делать вывод... меняться или не меняться... Извинится или не стоит.... и многое другое !!!
Не могу назвать это ругательством самого себя ! Ну ты мне уже объяснила почему и на почве чего возник твой вопрос... Да ты права на форуме этого писать не стоит... Но только догадаться сам Я бы точно ни как не смог... потому что угрызение совести может быть по целой уйме поводов...  ;)

Отредактировано Mister XXX (2006-01-28 08:43:48)

0

1154

Ну не согласна так не согласна... я тебе свое мнение не навязываю.... Я просто высказался так как посчитал сам.... Может кто-нить другой со мной согласиться в этом.... а может и нет... но я то все равно так считаю !

Ну я даже не знаю , так сказать чтобы Я себя ругал .... хм... я могу пересматривать поступки свои которые были не правильные , думать почему так получилось и все такое... После этого делать вывод... меняться или не меняться... Извинится или не стоит.... и многое другое !!!
Не могу назвать это ругательством самого себя ! Ну ты мне уже объяснила почему и на почве чего возник твой вопрос... Да ты права на форуме этого писать не стоит... Но только догадаться сам Я бы точно ни как не смог... потому что угрызение совести может быть по целой уйме поводов...  ;)

Да я тебе рассказала ...но ответом твоим я полностью не довольна....думала иначе...немного расстроилась даже....сам понимашь почему...  :noti:

0

1155

Да я тебе рассказала ...но ответом твоим я полностью не довольна....думала иначе...немного расстроилась даже....сам понимашь почему...  :noti:

Ага Я все понимаю... И понимаю что впринципе ты не должна им быть довольна... Ну что поделать...

0

1156

Ага Я все понимаю... И понимаю что впринципе ты не должна им быть довольна... Ну что поделать...

Ты жестокий......и бессердечный...не вообще, а по отношению имеено того происшествия.....наверное кто-то думет иначе, но я считаю,что так нельзя...   :noti:

0

1157

Эхххх....но я всё равно буду улыбаться...хоть и грустненько....

0

1158

Хи... Мистер Сеня forever!!!!!!!!!! No comments...
Не помню, за что голосовала...

0

1159

дя...а че..низзя??вот Маньку еще лублу..и мамку свою..Талиску..усё..больше никого))гы....люблю блюблю...  :wub:

Уй, ты моя Мусечка))) Прям муси-пусечка))) Доченька моя славная)))
Я чуть не прослезилась... :close:  :tomato:  :nyam:

0

1160

Ты жестокий......и бессердечный...не вообще, а по отношению имеено того происшествия.....наверное кто-то думет иначе, но я считаю,что так нельзя...   :noti:

Ну конечно ты можешь считать именно так... но вобще то Я совсем не такой уж бессердечный даже по тому поводу нельзя так сказать !

0

1161

Эхххх....но я всё равно буду улыбаться...хоть и грустненько....

Конечно улыбайся.... Это всех раздражает  ;)  :lips:

Отредактировано Mister XXX (2006-01-29 10:53:33)

0

1162

Хи... Мистер Сеня forever!!!!!!!!!! No comments...
Не помню, за что голосовала...

Вот то так много пишешь .... то так мало .... Лучше бы много написала мне так больше нравиться.... Я бы тебе большой ответ бы написал... НУ да ладно главное что !!!FOREVER!!!

0

1163

Уй, ты моя Мусечка))) Прям муси-пусечка))) Доченька моя славная)))
Я чуть не прослезилась... :close:  :tomato:  :nyam:

Даже не думай.... плакать в моей темке.... тут должен быть только позитив и хорошее настроение.... и не в коем случае никаких слез ! ;)

Отредактировано Mister XXX (2006-01-29 11:01:36)

0

1164

Так-так-так....

Что то у меня сегодня не день красноречия, так что лучше напишу завтра)))
Думаю красиво и много :lips: ))))

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-01-29 20:37:22)

0

1165

Так-так-так....

Что то у меня сегодня не день красноречия, так что лучше напишу завтра)))
Думаю красиво и много :lips: ))))

окей... подождемс то завтра :)
только не обманывай...  ;)  :lips:

Отредактировано Mister XXX (2006-01-29 21:48:47)

0

1166

Может быть ты и бессердечный но главное что форевер...мне то все равно что у тебя сердца нет животное...)))Главное что замечательный человек...и совсем не грубый и совсем не дурак...ну только когда пьяный и накуриный)

0

1167

Может быть ты и бессердечный но главное что форевер...мне то все равно что у тебя сердца нет животное...)))Главное что замечательный человек...и совсем не грубый и совсем не дурак...ну только когда пьяный и накуриный)

хе-хе..братишка.ты прав...я согласна с тобой полностью)  :lips:

0

1168

Дюймовочке

СерО! это это...не название......(как?)-серО,  это наречие емае.. :) оно охзначает ежели ты не понял, что у тебя тут скучно было на отношении! тускло! серо!!! :dva:

про аську, енто не компромат....это ну...констотация фактов чтоли, чтобы все знали, что ты так писал...и что я не просто отношение пачкаю своими мессагами

зацепит/не зацепит.....не знаю! тебе виднее))) надеюсь, не так зацепит как наркоз, от которого ты себя неполноценным стал вдруг ощущать :D

А про смайлики))ну.....у каждого свои тараканы в голове,хех....я даже помню как ты давно правда в аське человечка делал из смайликов, там где типа бокальчики ножками были, что-то в этом духе)))прикольненько было! Я вот как-то потом пыталась вспомнить, но так мне и не удалось

между песней и тобой связь непрерывная))) по крайней мере в отношении тебя))) Мне вообще многие песенки гр. Шпильки про тебя напоминают. Вот до сих пор меня терзают сомнения кому же ты тогда, будучи с Мариной, сказал: "ПРивстань, Наташа!"   Вот и скажи что после ентого песня "Сам ты Наташа" не про тебя :rolleyes:

Про то, какие вы хорошие........Это моё мнение:)))тут даже добавить нечего
А про тя я не молчу, вон как видишь не мало пишу тебе, или!? :unsure:

А психОлух...это мои ассоциации просто)без всякого подтекста)обстигательства ит.п. Просто мне нравится как звучит Так что не обижайси уж...

Вообщем всё врооде))) оправдалась- отписалась :)
с уважением и с люБовью, Дю

0

1169

Ну конечно тебе то все равно на то что у меня нету сердца....
Спасибо конечно Вовчик что ты так ко мне Хорошо относишся...
хм... а поповоду пьяный и накуренный ?!? Хм... а что я тогда совсем плохой ?!? или совсем дурак ?!?

НУ да ладно когда приедешь мы это проверим .... Всмысле вместе напьемся  ;)  :beer:  :beer:  :beer:

0

1170

хе-хе..братишка.ты прав...я согласна с тобой полностью)  :lips:

И тебе Кристиночка спасибки.... :lips:

0