нет, пока у меня темы нет) как появится, в обязательном порядке пропишу....
а что, твой досуг еще не наступил?
Ну напиши напиши ... у тебя как всегда темы... орегинальные !
хехе... Так что давай предлогай
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
нет, пока у меня темы нет) как появится, в обязательном порядке пропишу....
а что, твой досуг еще не наступил?
хехе... Так что давай предлогай
Оставил?
Да я сама осталась!
![]()
![]()
нет не ты осталась а Я оставил... Я же тебе сказал хочешь оставлю тебя сестрой при том условии что у тебя в чате больше ни одного родственника не будет.... И ты согласилась !!! а так бы.... да короче не будем о плоХом
хехе... Так что давай предлогай![]()
хм, ну раз так. что бы тебе такого орегинального придумать то .....
ОоооООооо...давай поговорим тогда о фантазиях,мыслях и мечте)))как тебе такая темка?
нет не ты осталась а Я оставил... Я же тебе сказал хочешь оставлю тебя сестрой при том условии что у тебя в чате больше ни одного родственника не будет.... И ты согласилась !!! а так бы.... да короче не будем о плоХом
лана, пусть будет так....
....и правильно, не будем о плохом!)
кстати, а ты помнишь как вообще ты мне братом стал?
хм, ну раз так. что бы тебе такого орегинального придумать то
.....
ОоооООооо...давай поговорим тогда о фантазиях,мыслях и мечте)))как тебе такая темка?
Мне не нравиться....
Но если хочешь можешь пофантазировать тут ... можешь мечту написать
Мне не нравиться....
![]()
Но если хочешь можешь пофантазировать тут ... можешь мечту написать![]()
нет, еслиразвивать тему, то вдовем .....
нет, еслиразвивать тему, то вдовем
.....
Так а че ее развивать... Я могу просто почитать твои мечты , желания и прокомментировать...
Так а че ее развивать... Я могу просто почитать твои мечты , желания и прокомментировать...
![]()
хм, тебе это интересно?
хм, тебе это интересно?
![]()
Честно сказать не особо.... Это Я так для поддержания разговора....
серО как-то утаби тут в твоё кануре, поросёночек! сообщения какие-то несодержательные...надо исправить
[span style='color:red']Mister XXX (03:57 AM) :
напиши мене обязательно на форуме ) чтобы Я завтра с утра глаз порадывал
)
*потирая руки* тааак.........что бы тебе такого "радостного" то напИсать на утро.........хех......чтоб зацепило так зацепило, на весь оставшийся день покруче твоего зубного наркоза. Тоже мне кстати выбрал развлечение - получать удовольствие от болевого приёма..........ещё и платить за ентого такую денюжку.........эхххх)кто тя этому учил! ?
И вапще кстати ты меня прям-таки напуЖал сегодня...что за фразы и смайлы ты мне присылать начал под конец "сенанса связи" Это как раз видать относится уже к предложеной НатаХой теме.............Мечты, фантазии и т.п. Я конечно всё понимаю...........что когда тебе "ппц плохо" ты "начинаешь истории с картинками придумывать"........само собой разумеется в аське этих картинок недостаточно........ведь ппц плохо это......уууууу..............хы.......(ветер
вспомнила))).........ну кароче ты это брось. На тебя дурно влияет интернет в ночное время суток..............позднее 3х часов ночи
что-то я разворчалась :bayan:
Ну таки вот ладно))) Не буду больше)))надо написать что-нибудь приятное..........хорошее)))жаль здесь у Димки песни Чмоки-чмоки нет..........она меня быстро на хороший лад настраиваеть)))в отношении тебя, СерГЕЙ!
вообщем я вот сегодня радуюсь...............знаешь чему!? ВАМ!!! Я уже у Флая писала, теперь тебе напишу, что нет большей радости для меня, чем простое даже общение с любимыми мною людьми...........с моими великолепными друзьями.......неповторимыми......... :wub: Я вас обожаю))) Не за что-то, а за то банально, что вы просто есть!!! :lips:
а про тебя, Серёга, я просто молчу!!! Я вот Димке рассказывала, что так повелось у меня года два назад, так и есть по сей день, что в любой ситуации...трудной или просто казалось бы нерешаемой, я любыми путями стараюсь первым делом связаться с тобой.....чтобы ты, как мой психОлух :flowers: , направил на путь истинный, даже поругал, или поддержал! так оно в любом случае есть!!! И для меня это незаменимо важно...Просто пара слов - и нет причин для паники или слёз! воть так..... :heart:
чмаськин-масяськин :lips: [/span]
Дюймовочке
Что за СерО??! хее... как то мне не нравиться такое название
А то что сообщения пошли не содержательные ты полностью права....
Это во всем Наташка виновата.... Ничего интересного не пишет
А ты конечно исправляй и почаще почаще....
мое сообщение как компромат вырезала из аськи ?!? хехе
Оооо да если меня зацепит... будет вобще вери гуд....
Хехе.... а зубной наркоз вобще рулезная тема только вот Я себя после него пол дня неполноценным чувствовал...А денежку реально жалко.... лучше бы прогулял столько !
НУ фиг знает .... меня прикалывает иногда смайликами сказки сочинять
редко это бывает но метко... Только это вобще не относиться... ни к мечтам не к фантазиям... Это просто Стег .... Я же когда не высыпаюсь вобще стег ходячий:)
Да на меня после трех часов ночи много что пагубно влияет !!! А если меня разбудить в это время.... тогда вобще ППЦ... вешаться можно
И вобще че зе нафиг какая может быть связь между песней и мной?!? тем более она мне не особо нравиться , так как там говорят не хорошие вещи про Сергея...
А вот тут Я уже начал получать заряд положительной энергии.... Читаю и радуюсь... какие все таки мы хорошие и неповторимые Очень приятно что мы радуем просто своим присутствием других людей !
А про меня молчишь ?!? как так то ?!? про меня надо говорить... ведь это же моя тема...
И что тебе по этому повроду Димка сказал ?!?хехе... кстате ПсихОлух... мне как то не нравиться фразочка эта ! Ооо и так все таки значит что Я не только Сволочь и наглый испорченный мальчик.... все таки Я могу сделать что-то хорошее другим людям... хотя бы словестный совет... а иногда он на много важнее чем какое-либо действие !
и тебя тоже Целюлю.... :lips: ...... Спасибки за все написанное мне было приятно почитать честно честно... Да и мне всегда приятно почитать то что ты мне тут пишешь Так что пиши как можно чаще чтобы у меня всегда было хорошее настроение ! :lips:
Хее... все может меняется в лучшую сторону может в худшую.... но со временем абсолютно все терпит изменения...
![]()
А про отказ Свете.... ну посмотрим
Ну я сказал что Я скорее всего прийду .... на ночь вырвуся...
хее... так что берите спиртного на меня....
![]()
Нет я всё равно с тобой не согласна...совсем никак....
У меня вопрос:
- Тебя когда-нибудь мучает угрызение совести, бывает такое,что ты себя за что-либо ругаешь?
Вообще вопрос задала не просто так, на форуме писать причину не стану, из-за которой он возник, при всетрече расскажу если захочешь. но ответ мне очень важен....так что как следует подумай Хотя может ты сам догадешься с чем связан вопрос..мне б если честно этого хотелось.....хотелось чтоб сам понял на почве чего возник вопросик....
Нет я всё равно с тобой не согласна...совсем никак....
У меня вопрос:
- Тебя когда-нибудь мучает угрызение совести, бывает такое,что ты себя за что-либо ругаешь?Вообще вопрос задала не просто так, на форуме писать причину не стану, из-за которой он возник, при всетрече расскажу если захочешь. но ответ мне очень важен....так что как следует подумай
Хотя может ты сам догадешься с чем связан вопрос..мне б если честно этого хотелось.....хотелось чтоб сам понял на почве чего возник вопросик....
Ну не согласна так не согласна... я тебе свое мнение не навязываю.... Я просто высказался так как посчитал сам.... Может кто-нить другой со мной согласиться в этом.... а может и нет... но я то все равно так считаю !
Ну я даже не знаю , так сказать чтобы Я себя ругал .... хм... я могу пересматривать поступки свои которые были не правильные , думать почему так получилось и все такое... После этого делать вывод... меняться или не меняться... Извинится или не стоит.... и многое другое !!!
Не могу назвать это ругательством самого себя ! Ну ты мне уже объяснила почему и на почве чего возник твой вопрос... Да ты права на форуме этого писать не стоит... Но только догадаться сам Я бы точно ни как не смог... потому что угрызение совести может быть по целой уйме поводов...
Отредактировано Mister XXX (2006-01-28 08:43:48)
Ну не согласна так не согласна... я тебе свое мнение не навязываю.... Я просто высказался так как посчитал сам.... Может кто-нить другой со мной согласиться в этом.... а может и нет... но я то все равно так считаю !
Ну я даже не знаю , так сказать чтобы Я себя ругал .... хм... я могу пересматривать поступки свои которые были не правильные , думать почему так получилось и все такое... После этого делать вывод... меняться или не меняться... Извинится или не стоит.... и многое другое !!!
Не могу назвать это ругательством самого себя ! Ну ты мне уже объяснила почему и на почве чего возник твой вопрос... Да ты права на форуме этого писать не стоит... Но только догадаться сам Я бы точно ни как не смог... потому что угрызение совести может быть по целой уйме поводов...
Да я тебе рассказала ...но ответом твоим я полностью не довольна....думала иначе...немного расстроилась даже....сам понимашь почему... :noti:
Да я тебе рассказала ...но ответом твоим я полностью не довольна....думала иначе...немного расстроилась даже....сам понимашь почему... :noti:
Ага Я все понимаю... И понимаю что впринципе ты не должна им быть довольна... Ну что поделать...
Ага Я все понимаю... И понимаю что впринципе ты не должна им быть довольна... Ну что поделать...
Ты жестокий......и бессердечный...не вообще, а по отношению имеено того происшествия.....наверное кто-то думет иначе, но я считаю,что так нельзя... :noti:
Эхххх....но я всё равно буду улыбаться...хоть и грустненько....
Хи... Мистер Сеня forever!!!!!!!!!! No comments...
Не помню, за что голосовала...
дя...а че..низзя??вот Маньку еще лублу..и мамку свою..Талиску..усё..больше никого))гы....люблю блюблю... :wub:
Уй, ты моя Мусечка))) Прям муси-пусечка))) Доченька моя славная)))
Я чуть не прослезилась... :close: :nyam:
Ты жестокий......и бессердечный...не вообще, а по отношению имеено того происшествия.....наверное кто-то думет иначе, но я считаю,что так нельзя... :noti:
Ну конечно ты можешь считать именно так... но вобще то Я совсем не такой уж бессердечный даже по тому поводу нельзя так сказать !
Эхххх....но я всё равно буду улыбаться...хоть и грустненько....
Конечно улыбайся.... Это всех раздражает :lips:
Отредактировано Mister XXX (2006-01-29 10:53:33)
Хи... Мистер Сеня forever!!!!!!!!!! No comments...
Не помню, за что голосовала...
Вот то так много пишешь .... то так мало .... Лучше бы много написала мне так больше нравиться.... Я бы тебе большой ответ бы написал... НУ да ладно главное что !!!FOREVER!!!
Уй, ты моя Мусечка))) Прям муси-пусечка))) Доченька моя славная)))
Я чуть не прослезилась... :close::nyam:
Даже не думай.... плакать в моей темке.... тут должен быть только позитив и хорошее настроение.... и не в коем случае никаких слез !
Отредактировано Mister XXX (2006-01-29 11:01:36)
Так-так-так....
Что то у меня сегодня не день красноречия, так что лучше напишу завтра)))
Думаю красиво и много :lips: ))))
Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2006-01-29 20:37:22)
Так-так-так....
Что то у меня сегодня не день красноречия, так что лучше напишу завтра)))
Думаю красиво и много :lips: ))))
окей... подождемс то завтра
только не обманывай... :lips:
Отредактировано Mister XXX (2006-01-29 21:48:47)
Может быть ты и бессердечный но главное что форевер...мне то все равно что у тебя сердца нет животное...)))Главное что замечательный человек...и совсем не грубый и совсем не дурак...ну только когда пьяный и накуриный)
Может быть ты и бессердечный но главное что форевер...мне то все равно что у тебя сердца нет животное...)))Главное что замечательный человек...и совсем не грубый и совсем не дурак...ну только когда пьяный и накуриный)
хе-хе..братишка.ты прав...я согласна с тобой полностью) :lips:
Дюймовочке
СерО! это это...не название......(как?)-серО, это наречие емае.. оно охзначает ежели ты не понял, что у тебя тут скучно было на отношении! тускло! серо!!! :dva:
про аську, енто не компромат....это ну...констотация фактов чтоли, чтобы все знали, что ты так писал...и что я не просто отношение пачкаю своими мессагами
зацепит/не зацепит.....не знаю! тебе виднее))) надеюсь, не так зацепит как наркоз, от которого ты себя неполноценным стал вдруг ощущать
А про смайлики))ну.....у каждого свои тараканы в голове,хех....я даже помню как ты давно правда в аське человечка делал из смайликов, там где типа бокальчики ножками были, что-то в этом духе)))прикольненько было! Я вот как-то потом пыталась вспомнить, но так мне и не удалось
между песней и тобой связь непрерывная))) по крайней мере в отношении тебя))) Мне вообще многие песенки гр. Шпильки про тебя напоминают. Вот до сих пор меня терзают сомнения кому же ты тогда, будучи с Мариной, сказал: "ПРивстань, Наташа!" Вот и скажи что после ентого песня "Сам ты Наташа" не про тебя
Про то, какие вы хорошие........Это моё мнение:)))тут даже добавить нечего
А про тя я не молчу, вон как видишь не мало пишу тебе, или!?
А психОлух...это мои ассоциации просто)без всякого подтекста)обстигательства ит.п. Просто мне нравится как звучит Так что не обижайси уж...
Вообщем всё врооде))) оправдалась- отписалась
с уважением и с люБовью, Дю
Ну конечно тебе то все равно на то что у меня нету сердца....
Спасибо конечно Вовчик что ты так ко мне Хорошо относишся...
хм... а поповоду пьяный и накуренный ?!? Хм... а что я тогда совсем плохой ?!? или совсем дурак ?!?
НУ да ладно когда приедешь мы это проверим .... Всмысле вместе напьемся :beer: :beer: :beer:
хе-хе..братишка.ты прав...я согласна с тобой полностью) :lips:
И тебе Кристиночка спасибки.... :lips:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX