Сенечка... как и обещала
Я помню, мы сидели на лавочке: я, Лена, Конфета и к нам подошла Девочка (Леночка) с подругой... А я как раз рассказывала девчонкам о своих победах... аж самой сейчас смешно. Леночка поугарала над моей самоуверенностью... а потом я услышала разговор о том, что нужно какому-то парню позвонить и попросить, чтоб он пришел. При мне его гордо окрестили Сеня Три-Ха-Ха... я поугарала и... забыла.
А потом, может быть, на другой день, может и позже, когда мы сидели вдвоем с Катей, Лена привела своего таинственного Три-Ха-Ха... Знакомила со мной она его неохотно, тихо сказав что-то вроде: "Ну как можно с вами знакомить, еще уведете..." *и многозначительно посмотрела на меня* Я усмехнулась: "Кого я могу увести? Да и у Лены я б не стала..." А мальчик был веселый, забавный, симпатичный...
Сеня... Я долго не знала, почему именно "Сеня", ну прикол дак прикол... Потом уже от Сенны узнала, что это из-за фамилии...
А Сенька мне сразу понравился. И я ждала... Чего? Того, что он расстанется с Леной. Я думала, что буду ждать долго, но видимо я просто привыкла ждать и время пролетело быстро... Мне даже было жаль, что они расстались. Но Сене на меня было по барабану. Он стегал надо мной и девушкой, к-ая мне
нравилась... Я злилась, грозилась обидеться и никогда больше с ним не разговаривать. Но самое, Сенечка, обидное было, когда я попросила за тебя флажок модера, а потом ты, будучи создателем мне этого модера не дал... Но есть и хорошие воспоминания... Ты собирался купить мороженое Скрипке
и Алиночке. Но ты долго думал и когда вернулся уже с двумя порциями самого дорогого в том магазине мороженого, девчонки уже сами себе купили. И тогда ты угостил нас с Катеной. Я вообще такие вещи запоминаю. Потом кто-то из чатлан принес фотоаппарат... ааа... вспомнила, приезжал Андрей из Тайшета... Он сделал несколько снимков, на двух из к-ых я тебя слегка приобнимаю рукой. А до этого в чате Леночка попросила меня приглядывать, чтоб ты ни на кого не заглядывался в ее отсутствие. Я спросила: "А на меня можно?" Она говорит: "Можно". Я посмеялась, прекрасно понимая, что никаких действий САМА предпринимать не буду, а тебе тем более было пофиг. В итоге Леночка приревновала тебя ко мне на этой фотке. Ну не смешно? У меня уже второй раз такое... Из-за каких-т фоток... но наши с ней отношения никак не пострадали от этого.
Потом я помню пьяная была и приставала к тебе, когда ты только-только расстался со Светой. На следующий день мне было так стыдно, что я думала, что сделаю всё, лишь бы не попастся тебе после этого на глаза.
А ПОТОМ ПОМНЮ РАЗОЗЛИЛАСЬ НА ВЕСЬ СВЕТ И ТЕМ БОЛЕЕ НА ЧАТ (кто-то меня сильно обидел) и я сказала, что всё: для меня со встречами чата покончено раз и навсегда... Никто мне конечно не верил... А ты сказал, что это глупо, что я не права, что все на меня пох*й. Сказал, что лично тебе на меня
далеко не пох*й. И тогда я сказала, что если ты будешь ждать меня на встрече чата, я приду... Но тут я подумала, что от такого заявления тебе может сделаться страшно и поспешно добавила: "Просто ждать... и ничего больше..." И я пришла. Я просто чмокнула тебя в щеку, я общалась с другими
и ты тоже с другими.
Единственное, что в те моменты ущемляло мое самолюбие это то, что на мой взгляд, тебя могла добиться почти любая девушка из чата, кроме меня (некрасиво, конечно, звучит)... но эт так образно выражаясь. Я похоронила в своей душе мечту о тебе и мне стало проще жить.
Я ужасно влюбчивая и я знала что мне не придется долго ждать, когда вот также появиться какой-нибудь веселый, забавный, симпатичный мальчик и мне понравится он...
Как я тогда ошибалась, что он мне просто понравится... (но это уже совсем другая история. До свиданья, страна)))))) )
З.Ы. Сереж, не понравится, удали... Но только смысл мне потом что-то еще кому-то писать...