Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1081 страница 1110 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1081

Ну..... постараюсь больше не нарушать ;)

ЯДА, будь УВЕРЕН, там нет :) .... и не думаю что у тя такие же синяки,как и у мя,ну да ладно))))как говорится, до свадьбы заживет! ;)

Хм, может и в самый раз, вот тока я не представляю как енто выглядить будет и какой должен быть исход....могешь рассказать?:) :rolleyes:

Ну вот и умочка не надо нарушать традиции....  :P

ну раз нету яда ... тогда вобще заебца... значит я буду жить дальше и радоваться жизни! А про синяки... ну да ты права до свадьбы заживет:)

А вот тут Я вобще втупился когда прочитал ... Я выбрал этот вариант потому что остальные мне ну ни как не понравились... А вот по поводу как это будет выглядеть ?? хм... чето не понял ... а про исход и подавно ... что ты подразумеваешь под исходом?? выразись конкретнее !  :rolleyes:

0

1082

Ну вот и умочка не надо нарушать традиции....  :P

ну раз нету яда ... тогда вобще заебца... значит я буду жить дальше и радоваться жизни! А про синяки... ну да ты права до свадьбы заживет:)

А вот тут Я вобще втупился когда прочитал ... Я выбрал этот вариант потому что остальные мне ну ни как не понравились... А вот по поводу как это будет выглядеть ?? хм... чето не понял ... а про исход и подавно ... что ты подразумеваешь под исходом?? выразись конкретнее !  :rolleyes:

ну вот что тутачки непонятного?:)
ты можешь себе представить такой :smile064: способ расплаты?:)
чего я ентим добьюсь? скока должна продолжаться "пытка"? и каков ее исход...воть о чем я))))

0

1083

ну вот что тутачки непонятного?:)
ты можешь себе представить такой :smile064: способ расплаты?:)
чего я ентим добьюсь? скока должна продолжаться "пытка"? и каков ее исход...воть о чем я))))

НУ вот не понял Я что ты имела ввиду...  :rolleyes:

Могу представить... только нафиг мне его представлять ?!  Я че извращенец чтоли фантазировать там... хехе...  :)
Ну не знаю как на счет расплаты для тебя но для меня то точно ... 

Чего ты добьешся мне поможешь! продолжаться... ну Я то от куда знаю ты у себя спроси... А вот исход=Поможешь преодалеть мне комплекс брезгливости  :)

Отредактировано Mister XXX (2006-01-22 20:44:19)

0

1084

НУ вот не понял Я что ты имела ввиду...  :rolleyes:

Могу представить... только нафиг мне его представлять ?!  Я че извращенец чтоли фантазировать там... хехе...  :)
Ну не знаю как на счет расплаты для тебя но для меня то точно ... 

Чего ты добьешся мне поможешь! продолжаться... ну Я то от куда знаю ты у себя спроси... А вот исход=Поможешь преодалеть мне комплекс брезгливости  :)

Хех...слава Богу Серёженька наш мир не без добрых людей!:)
И с этим комплексом(брезгливости) тебе уже помогли справиться до меня! ;)  :rolleyes:

0

1085

Хех...слава Богу Серёженька наш мир не без добрых людей!:)
И с этим комплексом(брезгливости) тебе уже помогли справиться до меня! ;)  :rolleyes:

Эххх... досада но нет... не помогли мне раньше !!!
Вот Я думал что может ты мне поможешь в этом не легком деле....

0

1086

Эххх... досада но нет... не помогли мне раньше !!!
Вот Я думал что может ты мне поможешь в этом не легком деле....

Не помогли??????
Уууууу, как всё запущено! :D
Серёженька, смею тебя разочаровать...Но раз ТО не мпомогло, то уже НИЧЕГО не поможет!:)

0

1087

:bad:  :bad:  :bad:

0

1088

Енто на кого у тя такая реакция, на мя или Серегу?:)

0

1089

Не помогли??????
Уууууу, как всё запущено! :D
Серёженька, смею тебя разочаровать...Но раз ТО не мпомогло, то уже НИЧЕГО не поможет!:)

Хехе.... ладно Эххх... такую темку в плохое русло перевел !!!
НУ да ладно .... Пошутили и Хватит ... нету у меня комплекса такого... вернее он есть !!! Но преодалеть его не получиться. Ведь с тем, с кем получиться... с тем не захочется...Эхххх... Вот такой вот замкнутый круг!:)

А с таким человечком как ты, Наталка, не преодалеешь.Так как в отношении тебя...его просто НЕТ!!! :)  :rolleyes:

Отредактировано Mister XXX (2006-01-22 21:42:27)

0

1090

Енто на кого у тя такая реакция, на мя или Серегу?:)

а не пофиг ?? :)))

0

1091

хее... енто еще что за мерзость в моей теме....
иди от сюда.... А то заблюешь тут все и всех.... нафиг надо :)
кто потом мыть то будет ??!  :D

Отредактировано Mister XXX (2006-01-23 09:01:42)

0

1092

а не пофиг ?? :)))

значит на обоих....:) :nail:

0

1093

А с таким человечком как ты, Наталка, не преодалеешь.Так как в отношении тебя...его просто НЕТ!!! :)  :rolleyes: [/i][/b]

ну вот, я так и знала.....
а теперь скажи, зачем надо было так темку похабить?А?) ведь ее ух как и куда мона было развить.....ну да лана))))
придетси новую для обсуждения искать....
...................................................А так всё хорошо начиналось :rolleyes:  :love:   ..........

0

1094

ну вот, я так и знала.....
а теперь скажи, зачем надо было так темку похабить?А?) ведь ее ух как и куда мона было развить.....ну да лана))))
придетси новую для обсуждения искать....
...................................................А так всё хорошо начиналось :rolleyes:  :love:   ..........

Ты так и знала ?!? нифига я промолчу почему ты так и знала.... :P
Ну вот захотелось мне посрубаться... А развить то ее конечно не мудренно .... Только зачем? прямо УХ... куда! :)

Впринципе ее и сейчас можно продолжать .... Ну или новую придумывай и пиши  ;)

Все хорошее когда-нибудь заканчивается ... Такова жизнь!  :rolleyes:  :love:

0

1095

Ты так и знала ?!? нифига я промолчу почему ты так и знала.... :P
Ну вот захотелось мне посрубаться... А развить то ее конечно не мудренно .... Только зачем? прямо УХ... куда! :)

Впринципе ее и сейчас можно продолжать .... Ну или новую придумывай и пиши  ;)

Все хорошее когда-нибудь заканчивается ... Такова жизнь!  :rolleyes:  :love:

вот и молчи ;)  :love:

а то, что всё хорошее когда-то заканчивается,хм...не факт, от людей усё зависит(в данной теме зависило от нас с тобой)

А новая темка с того, кто предыдущую закосматил ;)  :bleh:

0

1096

вот и молчи ;)  :love:

а то, что всё хорошее когда-то заканчивается,хм...не факт, от людей усё зависит(в данной теме зависило от нас с тобой)

А новая темка с того, кто предыдущую закосматил ;)  :bleh:

Ну пока что Я и так молчу... а вот что будет дальше посмотри !

А по поводу того что все хорошее заканчивается так и есть ... Все равно или поздно заканчивается как и сама жизнь впринципе ... А от людей зависит только срок того хорошего .... Ну то что тут зависило от нас енто Да... ну и ладно хехе.... енто всего лишь тема на форуме....  :) и то что она закончилась , никто ничего не потерял....

Хех.... а раз уж так все зависит от нас... Хехе... то давай придумаем новую тему еще более хорошую и интересную... и не будем ее заканчивать!  ;)  :lips:

А по поводу того что кто закосячил... Неа... Я вот хочу чтобы ты тему придумала !  ;)

Отредактировано Mister XXX (2006-01-23 15:57:15)

0

1097

хее... енто еще что за мерзость в моей теме....
иди от сюда.... А то заблюешь тут все и всех.... нафиг надо :)
кто потом мыть то будет ??!  :D

НУ как кто ,  можешь ты помвть :) можешь Сью-Хмею  заяпряч :))))  так что это не проблема :)_

0

1098

значит на обоих....:) :nail:

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:
Да Наташа , зщначит на обоих :)

0

1099

НУ как кто ,  можешь ты помвть :) можешь Сью-Хмею  заяпряч :))))  так что это не проблема :)_

Ишь ты какой... Ты нашлакаешь тут ?!? А я убирать буду.... не так не канает...
И Сью тут тоже не при чем!!! Хех... ты лучше че-нить нормальное пиши чем тему поганить !!!

И вобще что за блядство ты че теперь на мои сообщения комментарии будешь писать с этой гнустной Зеленой рожей ?!?

0

1100

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:
Да Наташа , зщначит на обоих :)

Чем же интересно мы вызвали у тебя такой рвотный рефлекс?!?  :D

Отредактировано Mister XXX (2006-01-23 19:22:44)

0

1101

Ну пока что Я и так молчу... а вот что будет дальше посмотри !

А по поводу того что все хорошее заканчивается так и есть ... Все равно или поздно заканчивается как и сама жизнь впринципе ... А от людей зависит только срок того хорошего .... Ну то что тут зависило от нас енто Да... ну и ладно хехе.... енто всего лишь тема на форуме....  :) и то что она закончилась , никто ничего не потерял....

Хех.... а раз уж так все зависит от нас... Хехе... то давай придумаем новую тему еще более хорошую и интересную... и не будем ее заканчивать!  ;)  :lips:

А по поводу того что кто закосячил... Неа... Я вот хочу чтобы ты тему придумала !  ;)

жизнь впринцепи не заканчивается, ну да ладно.....

нет, ну вот посему темка, как всегда с меня????? А? вот я ща как загну, загну......ОооООоооо :nail: , давай о эрогенных зонах поговорим))))

0

1102

жизнь впринцепи не заканчивается, ну да ладно.....

нет, ну вот посему темка, как всегда с меня????? А? вот я ща как загну, загну......ОооООоооо :nail: , давай о эрогенных зонах поговорим))))

НУ про жизнь после смерти или что-то подобное Я точно с тобой говорить не буду.... Не нравяться мне такие темы !  <_<

Хе... почему с тебя... ну потому что еще раз говорю Я так хочу... ;)
Хм... о эрогенных зонах ?!? Хм... и что тебя тут интересует ?!?  :P
НУ вот какие у тебя зоны ?!? :rolleyes:

0

1103

НУ про жизнь после смерти или что-то подобное Я точно с тобой говорить не буду.... Не нравяться мне такие темы !  <_<

Хе... почему с тебя... ну потому что еще раз говорю Я так хочу... ;)
Хм... о эрогенных зонах ?!? Хм... и что тебя тут интересует ?!?  :P
НУ вот какие у тебя зоны ?!? :rolleyes:

да, именно о них) ну енто первое что пришло мне в голову :rolleyes: (ненаю почему)

что меня тут интересует?Хм...да впринцепи всё) как говорится поделимся опытом))))

с какой целью интересуешься насчет моих зон?:) если и впрямь так интересно. отвечу лично...не на всеобщее же обозрение выставлять)))

0

1104

да, именно о них) ну енто первое что пришло мне в голову :rolleyes: (ненаю почему)

что меня тут интересует?Хм...да впринцепи всё) как говорится поделимся опытом))))

с какой целью интересуешься насчет моих зон?:) если и впрямь так интересно. отвечу лично...не на всеобщее же обозрение выставлять)))

НУ пришло так пришло.... Я тем более не знаю почему...

Все это ничего ... поставь вопрос конкретнее... Поделимся опытом по поводу ?
нахождения их ?!? или кто какие знает или что именно ?!?

Ну не знаю... Ты же сама захотела на эту тему говорить.... вот первое что пришло в голову спросить у тебя по ентой теме ... хее... ну ладно посмотрим если будет интересно мне потом то скажешь... договорились:)

0

1105

НУ пришло так пришло.... Я тем более не знаю почему...

Все это ничего ... поставь вопрос конкретнее... Поделимся опытом по поводу ?
нахождения их ?!? или кто какие знает или что именно ?!?

Ну не знаю... Ты же сама захотела на эту тему говорить.... вот первое что пришло в голову спросить у тебя по ентой теме ... хее... ну ладно посмотрим если будет интересно мне потом то скажешь... договорились:)

хм, нахождение их не хитрое....

всё-это ничего(хм...как знакомо)) ну да ладно...
конкретизировать?хм. хорошо....Что для тебя эрогенная зона?какие они бывают?Сколько их,Особенные эрогенные зону и т.п.
На лично твоих пока остановимся))))) ;)  :rolleyes:

0

1106

ну вы че емаё!!Флай тут бедный помирает..а вы..эх..бедный наш Флай...  а вы.....опять развели демагогие!!!!Ух..какие же вы все-таки!!!(ну может противные..ненаю..)  ВСЕ РАВНО Я ВАС ЛЮБЛЮ РЕБЯТКИ...ах да...И ФЛАЯ ТОЖ...ГЫ!)))   :chmok:

0

1107

хм, нахождение их не хитрое....

всё-это ничего(хм...как знакомо)) ну да ладно...
конкретизировать?хм. хорошо....Что для тебя эрогенная зона?какие они бывают?Сколько их,Особенные эрогенные зону и т.п.
На лично твоих пока остановимся))))) ;)  :rolleyes:

Вот гооннн Я тебе уже в аське по ентому поводу писал ....
Я тебе че книжка по анатомии ?!? Что это такое ?!? какие бывают .....ты иди книжки читай....
А вот то что остановимся на моих ... Мне то в чем тут интерес ?!?  :P
Да и скажи в чем тут твой интерес?!?  ;)

0

1108

ну вы че емаё!!Флай тут бедный помирает..а вы..эх..бедный наш Флай...  а вы.....опять развели демагогие!!!!Ух..какие же вы все-таки!!!(ну может противные..ненаю..)  ВСЕ РАВНО Я ВАС ЛЮБЛЮ РЕБЯТКИ...ах да...И ФЛАЯ ТОЖ...ГЫ!)))   :chmok:

Флай помирает ?!? Хм.... это еще почему ?!? что с ним не так... когда Я с ним разговаривал все было в норме.... А демагогию мы развели потому что впринципе делать то больше нечего! :) 
Мы противные ?! хм.... не в коем разе !  :rolleyes:

А то что ты нас ЛЮЛЮ мы и так занем :) да и все равно приятно ! ;)

Отредактировано Mister XXX (2006-01-24 06:49:43)

0

1109

Флай помирает ?!? Хм.... это еще почему ?!? что с ним не так... когда Я с ним разговаривал все было в норме.... А демагогию мы развели потому что впринципе делать то больше нечего! :) 
Мы противные ?! хм.... не в коем разе !  :rolleyes:

А то что ты нас ЛЮЛЮ мы и так занем :) да и все равно приятно ! ;)

Мистер три Ха-ха....Бессовестная...Флайкинс..я вас ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!
!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ
!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!Л
ЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!
ну..эт так....я это..в порыве чувств)) :lips:  :smile064:
  :heart:

Отредактировано Девочка дождя(с гранатой) (2006-01-24 16:48:04)

0

1110

Ишь ты какой... Ты нашлакаешь тут ?!? А я убирать буду.... не так не канает...
И Сью тут тоже не при чем!!! Хех... ты лучше че-нить нормальное пиши чем тему поганить !!!

И вобще что за блядство ты че теперь на мои сообщения комментарии будешь писать с этой гнустной Зеленой рожей ?!?

хех .... ну на вашу  ниписанную тут  бливотину  можно отвечатьь только другой  бливотиной  .... а ты  пока  прикатывай  Сью , чтоб  она  тут тебе  тему  отпидорасивала )))

0