Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 1051 страница 1080 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

1051

надумала..ти хороший
:lips:

Воть и здорово теперь всем и всегда и везде так про меня говори !  ;)  :rolleyes:

0

1052

Воть и здорово теперь всем и всегда и везде так про меня говори !  ;)  :rolleyes:

АбЛЛИзатеЛьНА!!  :wub:

0

1053

Даже так.........ну тогда будем ждать вашего настроя))))

Конечно Катюшенька....
За мной не заржавеет  ;)  :lips:

0

1054

Ладно....уговорил....ПОКА не говори...но все-равно я их когда-нить узнаю......ну я пока не наю плохо это или хорошо так бы я и сказала.....!!!! :)  :lips:

Вот я тебе и пока не скажу и потом тоже не буду говорить !!!
И кстате не факт что ты их когда-нить узнаешь :) может Я их при тебе не буду воплощать ... хее.... ну или может Я изменюсь ... человек же имеет такое свойство  ;)

0

1055

Вот я тебе и пока не скажу и потом тоже не буду говорить !!!
И кстате не факт что ты их когда-нить узнаешь :) может Я их при тебе не буду воплощать ... хее.... ну или может Я изменюсь ... человек же имеет такое свойство  ;)

Если честно, то я не уверена, что ты их не проявишь при мне...если люди долго общаются...а я на это надеюсь  :rolleyes: , то все-равно когда-нибудь это всплывет.....а что касается изменения, то все может быть!!! :nail:

0

1056

АбЛЛИзатеЛьНА!!  :wub:

Ну воть и договорились .... только сильно не облизывай !  ;)

0

1057

Если честно, то я не уверена, что ты их не проявишь при мне...если люди долго общаются...а я на это надеюсь  :rolleyes: , то все-равно когда-нибудь это всплывет.....а что касается изменения, то все может быть!!! :nail:

НУ может и проявлю а может и нет :)
Вобщем как говориться поживем увидем  :rolleyes:

0

1058

Ну воть и договорились .... только сильно не облизывай !  ;)

:wub: ПостарррраюСЯ) :bdance:  :negr:

0

1059

:wub: ПостарррраюСЯ) :bdance:  :negr:

ОК. Только ты Хорошо старайся :) ;)

0

1060

ОК. Только ты Хорошо старайся :) ;)

Ты ж знаешь..какая я старательная...как расстараюсь..и все..хана))))  :punk:  :out:

0

1061

Ты ж знаешь..какая я старательная...как расстараюсь..и все..хана))))  :punk:  :out:

Ты старайся , а не перестарайся !!!
Всего должно быть в меру.... или ты меры не знаешь ?!?  :)

0

1062

ТЫ ХДЕ...........МАЛЫШ........ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ,
вот зайти решила, соскучилась я по твоей теме, тты чтоб тоже мне чего-нибудь написал....и вообще я в гости к тебе ХОЧУ ОПЯТЬ!!!! Ты же....врединка я знаю, больше не позовёшь...??? Хотя ты так всегда говоришь ...
в общем...
ЧМОК

0

1063

Ты старайся , а не перестарайся !!!
Всего должно быть в меру.... или ты меры не знаешь ?!?  :)

ну..как ты седня сказал...я хорошая..но блядское чтот есть))так же и тут..вроде все и хорошо..но..что нить да и сделаю по своему))  :wub:  :smoke:

0

1064

ТЫ и вообще я в гости к тебе ХОЧУ ОПЯТЬ!!!!
ЧМОК

агага   Маринка  ,  померилась  , теперь всё  можно )) давно не  была у него )))  хочешь встретиться с  Барсом Сергеевичем ))))

Отредактировано Mister XXX (2006-01-22 10:00:06)

0

1065

ТЫ ХДЕ...........МАЛЫШ........ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ,
вот зайти решила, соскучилась я по твоей теме, тты чтоб тоже мне чего-нибудь написал....и вообще я в гости к тебе ХОЧУ ОПЯТЬ!!!! Ты же....врединка я знаю, больше не позовёшь...??? Хотя ты так всегда говоришь ...
в общем...
ЧМОК

хехе.... Волную ?!? Ути как оно получается....  Соскучилась по моей теме ну могла бы побольше написать и поинтереснее...  :rolleyes:

По поводу в гости ... конечно не позову !!! хех... Я же сам обычно по гостям хожу :) ;)

тебя тоже чмок!  :lips:

0

1066

ну..как ты седня сказал...я хорошая..но блядское чтот есть))так же и тут..вроде все и хорошо..но..что нить да и сделаю по своему))  :wub:  :smoke:

Ага :)
Я всегда помню что Я говорю....
Хм... ну если что-нить по своему Хорошее... тогда ладно можешь хоть все по своему сделать :) А вот если плохое то извольте... не стоит так делать !  ;)

0

1067

агага   Маринка  ,  померилась  , теперь всё  можно )) давно не  была у него )))  хочешь встретиться с  Барсом Сергеевичем ))))

хехехе... Она то не знает помоему приколюху про Барсика :)
Хотя... не помню ... может и говорил!  :P

0

1068

Конечно Катюшенька....
За мной не заржавеет  ;)  :lips:

Ок.....я буду ждать....тебя........любимый........хех))) строчка из песни)))

0

1069

Ок.....я буду ждать....тебя........любимый........хех))) строчка из песни)))

надейся и жди все впереди !!!  ;)

0

1070

НУ может и проявлю а может и нет :)
Вобщем как говориться поживем увидем  :rolleyes:

Хорошо...не будем ничего загадывать, а то мало ли что..... ;)
Будем жить!!!!Чмасик тя, Сереж  :lips:

0

1071

Ну Катюха и Сережа, Вы прям в ударе.......хЕ) :)
Строчками из песен теперь будите переписываться.....КРУТО! :rolleyes:
Чмоки вас... :flowers:  :lips:

0

1072

Хорошо...не будем ничего загадывать, а то мало ли что..... ;)
Будем жить!!!!Чмасик тя, Сереж  :lips:

Время покажет че , где и как....  :rolleyes:

0

1073

Ну Катюха и Сережа, Вы прям в ударе.......хЕ) :)
Строчками из песен теперь будите переписываться.....КРУТО! :rolleyes:
Чмоки вас... :flowers:  :lips:

И тебя чмок....
Но мы теперь с Карапузом стихоплетами стали :)

0

1074

Ага :)
Я всегда помню что Я говорю....
Хм... ну если что-нить по своему Хорошее... тогда ладно можешь хоть все по своему сделать :) А вот если плохое то извольте... не стоит так делать !  ;)

:god: будет исполнено)

0

1075

:god: будет исполнено)

Смотри не подведи возложенные на тебя надежды...  ;)

0

1076

Смотри не подведи возложенные на тебя надежды...  ;)

:nail: ТАК ТОЧНО!!!

0

1077

всегда писала тебе какой ты хорошенький :)  а вот сейчас буду писать какой ти.....

.....вобщем, ты сам знаешь кито ты ;)  но у мя так болит...плечико, Уххххх... зубки через один в следующий раз! ;)  :box: или лучше так :bash: или так :fight: а может....вот так :smile064: ? ;)

0

1078

всегда писала тебе какой ты хорошенький :)  а вот сейчас буду писать какой ти.....

.....вобщем, ты сам знаешь кито ты ;)  но у мя так болит...плечико, Уххххх... зубки через один в следующий раз! ;)  :box: или лучше так :bash: или так :fight: а может....вот так :smile064: ? ;)

Вот всегда писала какой Я хорошенький... вот и не надо было нарушать енту традицию....  :D

Плечико у нее болит... ишь ты какая по крайней мере там ЯДА нет ... а вот за себя не уверен ... ладно енто шуткую ...
а из всех предложенных тобой вариантов расправы... мне больше всего нравиться :smile064: ..... Остальные какие то через чур жестокие , а вот этот самый раз ;)

0

1079

Вот всегда писала какой Я хорошенький... вот и не надо было нарушать енту традицию....  :D

Плечико у нее болит... ишь ты какая по крайней мере там ЯДА нет ... а вот за себя не уверен ... ладно енто шуткую ...
а из всех предложенных тобой вариантов расправы... мне больше всего нравиться :smile064: ..... Остальные какие то через чур жестокие , а вот этот самый раз ;)

Ну..... постараюсь больше не нарушать ;)

ЯДА, будь УВЕРЕН, там нет :) .... и не думаю что у тя такие же синяки,как и у мя,ну да ладно))))как говорится, до свадьбы заживет! ;)

Хм, может и в самый раз, вот тока я не представляю как енто выглядить будет и какой должен быть исход....могешь рассказать?:) :rolleyes:

0

1080

вай..тебе бы лишь бы..и приятно)  :wub:

0