надумала..ти хороший
:lips:
Воть и здорово теперь всем и всегда и везде так про меня говори !
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
надумала..ти хороший
![]()
АбЛЛИзатеЛьНА!! :wub:
Даже так.........ну тогда будем ждать вашего настроя))))
Конечно Катюшенька....
За мной не заржавеет :lips:
Ладно....уговорил....ПОКА не говори...но все-равно я их когда-нить узнаю......ну я пока не наю плохо это или хорошо так бы я и сказала.....!!!!
Вот я тебе и пока не скажу и потом тоже не буду говорить !!!
И кстате не факт что ты их когда-нить узнаешь может Я их при тебе не буду воплощать ... хее.... ну или может Я изменюсь ... человек же имеет такое свойство
Вот я тебе и пока не скажу и потом тоже не буду говорить !!!
И кстате не факт что ты их когда-нить узнаешьможет Я их при тебе не буду воплощать ... хее.... ну или может Я изменюсь ... человек же имеет такое свойство
Если честно, то я не уверена, что ты их не проявишь при мне...если люди долго общаются...а я на это надеюсь , то все-равно когда-нибудь это всплывет.....а что касается изменения, то все может быть!!! :nail:
АбЛЛИзатеЛьНА!! :wub:
Ну воть и договорились .... только сильно не облизывай !
Если честно, то я не уверена, что ты их не проявишь при мне...если люди долго общаются...а я на это надеюсь
, то все-равно когда-нибудь это всплывет.....а что касается изменения, то все может быть!!! :nail:
НУ может и проявлю а может и нет
Вобщем как говориться поживем увидем
Ну воть и договорились .... только сильно не облизывай !
:wub: ПостарррраюСЯ) :bdance: :negr:
:wub: ПостарррраюСЯ) :bdance: :negr:
ОК. Только ты Хорошо старайся
ОК. Только ты Хорошо старайся
![]()
Ты ж знаешь..какая я старательная...как расстараюсь..и все..хана)))) :punk: :out:
Ты ж знаешь..какая я старательная...как расстараюсь..и все..хана)))) :punk: :out:
Ты старайся , а не перестарайся !!!
Всего должно быть в меру.... или ты меры не знаешь ?!?
ТЫ ХДЕ...........МАЛЫШ........ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ,
вот зайти решила, соскучилась я по твоей теме, тты чтоб тоже мне чего-нибудь написал....и вообще я в гости к тебе ХОЧУ ОПЯТЬ!!!! Ты же....врединка я знаю, больше не позовёшь...??? Хотя ты так всегда говоришь ...
в общем... ЧМОК :lips:
Ты старайся , а не перестарайся !!!
Всего должно быть в меру.... или ты меры не знаешь ?!?
ну..как ты седня сказал...я хорошая..но блядское чтот есть))так же и тут..вроде все и хорошо..но..что нить да и сделаю по своему)) :wub:
ТЫ и вообще я в гости к тебе ХОЧУ ОПЯТЬ!!!!
ЧМОК :lips:
агага Маринка , померилась , теперь всё можно )) давно не была у него ))) хочешь встретиться с Барсом Сергеевичем ))))
Отредактировано Mister XXX (2006-01-22 10:00:06)
ТЫ ХДЕ...........МАЛЫШ........ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ,
вот зайти решила, соскучилась я по твоей теме, тты чтоб тоже мне чего-нибудь написал....и вообще я в гости к тебе ХОЧУ ОПЯТЬ!!!! Ты же....врединка я знаю, больше не позовёшь...??? Хотя ты так всегда говоришь ...
в общем... ЧМОК :lips:
хехе.... Волную ?!? Ути как оно получается.... Соскучилась по моей теме ну могла бы побольше написать и поинтереснее...
По поводу в гости ... конечно не позову !!! хех... Я же сам обычно по гостям хожу
тебя тоже чмок! :lips:
ну..как ты седня сказал...я хорошая..но блядское чтот есть))так же и тут..вроде все и хорошо..но..что нить да и сделаю по своему)) :wub:
Ага
Я всегда помню что Я говорю....
Хм... ну если что-нить по своему Хорошее... тогда ладно можешь хоть все по своему сделать А вот если плохое то извольте... не стоит так делать !
агага Маринка , померилась , теперь всё можно )) давно не была у него ))) хочешь встретиться с Барсом Сергеевичем ))))
хехехе... Она то не знает помоему приколюху про Барсика
Хотя... не помню ... может и говорил!
Конечно Катюшенька....
За мной не заржавеет:lips:
Ок.....я буду ждать....тебя........любимый........хех))) строчка из песни)))
Ок.....я буду ждать....тебя........любимый........хех))) строчка из песни)))
надейся и жди все впереди !!!
НУ может и проявлю а может и нет
![]()
Вобщем как говориться поживем увидем
Хорошо...не будем ничего загадывать, а то мало ли что.....
Будем жить!!!!Чмасик тя, Сереж :lips:
Ну Катюха и Сережа, Вы прям в ударе.......хЕ)
Строчками из песен теперь будите переписываться.....КРУТО!
Чмоки вас... :flowers: :lips:
Хорошо...не будем ничего загадывать, а то мало ли что.....
![]()
Будем жить!!!!Чмасик тя, Сереж :lips:
Время покажет че , где и как....
Ну Катюха и Сережа, Вы прям в ударе.......хЕ)
![]()
Строчками из песен теперь будите переписываться.....КРУТО!![]()
Чмоки вас... :flowers: :lips:
И тебя чмок....
Но мы теперь с Карапузом стихоплетами стали
Ага
![]()
Я всегда помню что Я говорю....
Хм... ну если что-нить по своему Хорошее... тогда ладно можешь хоть все по своему сделатьА вот если плохое то извольте... не стоит так делать !
:god: будет исполнено)
:god: будет исполнено)
Смотри не подведи возложенные на тебя надежды...
Смотри не подведи возложенные на тебя надежды...
![]()
:nail: ТАК ТОЧНО!!!
всегда писала тебе какой ты хорошенький а вот сейчас буду писать какой ти.....
.....вобщем, ты сам знаешь кито ты но у мя так болит...плечико, Уххххх... зубки через один в следующий раз!
:box: или лучше так :bash: или так :fight: а может....вот так :smile064: ?
всегда писала тебе какой ты хорошенький
а вот сейчас буду писать какой ти.....
.....вобщем, ты сам знаешь кито ты
но у мя так болит...плечико, Уххххх... зубки через один в следующий раз!
:box: или лучше так :bash: или так :fight: а может....вот так :smile064: ?
![]()
Вот всегда писала какой Я хорошенький... вот и не надо было нарушать енту традицию....
Плечико у нее болит... ишь ты какая по крайней мере там ЯДА нет ... а вот за себя не уверен ... ладно енто шуткую ...
а из всех предложенных тобой вариантов расправы... мне больше всего нравиться :smile064: ..... Остальные какие то через чур жестокие , а вот этот самый раз
Вот всегда писала какой Я хорошенький... вот и не надо было нарушать енту традицию....
![]()
Плечико у нее болит... ишь ты какая по крайней мере там ЯДА нет ... а вот за себя не уверен ... ладно енто шуткую ...
а из всех предложенных тобой вариантов расправы... мне больше всего нравиться :smile064: ..... Остальные какие то через чур жестокие , а вот этот самый раз![]()
Ну..... постараюсь больше не нарушать
ЯДА, будь УВЕРЕН, там нет .... и не думаю что у тя такие же синяки,как и у мя,ну да ладно))))как говорится, до свадьбы заживет!
Хм, может и в самый раз, вот тока я не представляю как енто выглядить будет и какой должен быть исход....могешь рассказать?
вай..тебе бы лишь бы..и приятно) :wub:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX