Ну ладно.....тут буду писать хорошее и приятное, а в аське нехорошее........
:lips:
не в аське тоже хорошее пиши .... нафиг мне не хорошее
Я же хороший... и писать поентому мне тоже нужно хорошее...
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
Ну ладно.....тут буду писать хорошее и приятное, а в аське нехорошее........
![]()
Ну может когда-нить предется писать и плохое......... :lips:
НУ еще бы ты сказала что тебе на меня времени жалко ...
Сереженька, разве на тебя может быть чего-либо жалко? конечно же ......ДА(шучу :lips: )...НЕТ!
Ну может когда-нить предется писать и плохое.........
Будем надеяться... на лучшее... что плоХого тебе никогда не прийдется мне написать
Сереженька, разве на тебя может быть чего-либо жалко? конечно же ......ДА(шучу :lips: )...НЕТ!
Вот и Я думаю что не может быть
не может и не должно
Вот и Я думаю что не может быть
не может и не должно
Ну ТАК то всё может быть и быть всё может;всё может быть или не быть, но быть того никак не может, чего СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Ну ТАК то всё может быть и быть всё может;всё может быть или не быть, но быть того никак не может, чего СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Мне не нравиться ента фраза... какая-то она епнутая... напиши че-нить другое...
Мне не нравиться ента фраза... какая-то она епнутая... напиши че-нить другое...
Не навится?ну и лана....
так,ну чего бы те такого другого написать.......
ООооОООоооо...придумала, буду жаловатьси как у мя плечико и бочек болить :smile056: а как ти думаешь, из-за кого енто усё?да... ти прав именно из-за ТЯ!
и я наю что тебе за себя очень стыдно и ти горишь желанием :god: искупить свою вину.......ХеХххх ВО гоН, пЛет мя чаво то, случайно ненаешь посему?
Усёу вобсем тя и дуй уже баеньки! да и я пиду
....
Будем надеяться... на лучшее... что плоХого тебе никогда не прийдется мне написать
Ого!!!Так ты представь как тебе надо постараться, чтоб никто про тебя ничего плохого не писал....и я включительно.......
:flowers:
Не навится?ну и лана....
так,ну чего бы те такого другого написать.......
ООооОООоооо...придумала, буду жаловатьси как у мя плечико и бочек болить :smile056: а как ти думаешь, из-за кого енто усё?да... ти прав именно из-за ТЯ!![]()
и я наю что тебе за себя очень стыдно и ти горишь желанием :god: искупить свою вину.......ХеХххх ВО гоН, пЛет мя чаво то, случайно ненаешь посему?Усёу вобсем
тя и дуй уже баеньки! да и я пиду
....
Хеее.... ну ты же знаешь что я не собираюсь ничего искупать ... А извинится Я и так извинился... Хе.... ну потому что реально тебе под запарку прелетело
Этот удар предназначался не тебе
Почему тебя перло... ну не знаю , но могу сделать предположение что енто от того что ты мало выспалась!
Ого!!!Так ты представь как тебе надо постараться, чтоб никто про тебя ничего плохого не писал....и я включительно.......
![]()
:flowers:
... НУ чтобы никто не писал .... Я даже стараться не буду
хее... каждый имеет свое мнение... пусть пишут если есть желание....
просто Я знаю что у тебя на данный момент обо мне хорошее мнение.... И поентому надеюсь что плоХого тебе не прийдется здесь написать ....
ахахаха ... да ладно Сенька , все же знают , что ты ещё то "Г" , так что скрывать этого не стоит , и пучть все знают
... хыыыы
да ладно шуткую )))) об этом не должен ни кто знать .. Я знаю и ладно
))
хм.... ну вот у тебя пятница и суббота забиты
)
А вот Я например: не знаю что я буду делать в воскресенье !![]()
Так что фиг знает .... поживем увидем
А прикинь я склерозница забыла о чем мы тут вели наш ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ разговор
Вот так все ждем,ждем, и до весны уже дождем..Вот сегодня таки были в Каштане, прибыл только Странник и больше НИКОГО......
ахахаха ... да ладно Сенька , все же знают , что ты ещё то "Г"
, так что скрывать этого не стоит , и пучть все знают
... хыыыы
да ладно шуткую)))) об этом не должен ни кто знать .. Я знаю и ладно
))
Это не врите.... Я не такой....
А то что ты знаешь енто так мелочи жизни мои маленькие прибомбахи....
тем более ты же знаешь что я везде прав... ну почти .... а те кто меня считают Г... они не правы !
А прикинь я склерозница забыла о чем мы тут вели наш ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ разговор
![]()
Вот так все ждем,ждем, и до весны уже дождем..Вот сегодня таки были в Каштане, прибыл только Странник и больше НИКОГО......
ДА не вопрос так ждать ждать ... можно и до весны дождаться....
НУ а по поводу того что ты седни там была... НУ так Я не знаю когда теперь там буду.... Ну может на выходных.... может раньше... может позже
Все зависит от настроя и от того кто меня туда позовет ... и что интересного мне предложит !
это вы не врите сами , ты чё блин Баба зина из дерёвни
значит Я не првав чтлои получаюсь ?!
это вы не врите сами , ты чё блин Баба зина из дерёвни
значит Я не првав чтлои получаюсь
?!
Хее... ага Бабка пьяная:)
А ты ну ты то меня таким не считаешь ... а если и считаешь то не из отношения к себе... а так со стороны !!! НУ короче не нравиться мне ента тема.... Давай лучше мне что-нить хорошее напиши !
Хеее.... ну ты же знаешь что я не собираюсь ничего искупать ... А извинится Я и так извинился... Хе.... ну потому что реально тебе под запарку прелетело
![]()
Этот удар предназначался не тебе
![]()
Почему тебя перло... ну не знаю , но могу сделать предположение что енто от того что ты мало выспалась!
под запарку то, под запарку.....зато как, а извенение уже было приянто
а по поводу моего состояние, твоё предположение через чур верно!
под запарку то, под запарку.....зато как, а извенение уже было приянто
![]()
а по поводу моего состояние, твоё предположение через чур верно!
Извинения... ну конечно ... а ты говорила что Я никогда не признаю что я виноват.... Так что как я тебе и говорил ты ошибаешся...
А по поводу состояния... Ну конечно прав... иначе даже быть не могло....
Хее.... У меня то оно такое же было.... Только ты то днем поспала а Я вобще не спал !
Извинения... ну конечно ... а ты говорила что Я никогда не признаю что я виноват.... Так что как я тебе и говорил ты ошибаешся...
А по поводу состояния... Ну конечно прав... иначе даже быть не могло....
Хее.... У меня то оно такое же было.... Только ты то днем поспала а Я вобще не спал !
ути мы какие:) :lips:
а вот фиг знает кому из нас лучше было те или мене....мне помоему от того что поспала чуть еще хуже было...т.к. ндосала)))) воть.... так что, спорный вопрос.....
А ты меня любила ??? А я ентого во время не осознал .... ДА ??!
![]()
:lips: ДАААААААААААААААА!!ой..чет громко сказано) :close:
ахахаха ... да ладно Сенька , все же знают , что ты ещё то "Г"
, так что скрывать этого не стоит , и пучть все знают
... хыыыы
да ладно шуткую)))) об этом не должен ни кто знать .. Я знаю и ладно
))
ха..спасибо...Флай..я догадывалась..и была права))))как мне и 6не грустно говрить об энтом) :wub:
ути мы какие:) :lips:
а вот фиг знает кому из нас лучше было те или мене....мне помоему от того что поспала чуть еще хуже было...т.к. ндосала)))) воть.... так что, спорный вопрос.....
А ты не знала что мы такие ?!?
Хе хе.... а кому лучше... тебе... по крайней мере ты не так сильно спать хотела... как Я ... а про то что перло кого сильнее Я фиг знает !
:lips: ДАААААААААААААААА!!ой..чет громко сказано) :close:
Да чето через чур громко....
Ты бы хоть раньше чтоли об ентом сказала... зачем держала енто в себе ??
зачем пыталась утаить ??
ха..спасибо...Флай..я догадывалась..и была права))))как мне и 6не грустно говрить об энтом) :wub:
Ты догадывалась ??! хм... вот тебя совсем не понять кристинка... то говоришь какой Я хороший и все такое.... То теперь говоришь что догадывалась что я плохой... сама определись кем я являюсь для тебя ?!?!?
А ты не знала что мы такие ?!?
Хе хе.... а кому лучше... тебе... по крайней мере ты не так сильно спать хотела... как Я ... а про то что перло кого сильнее Я фиг знает !
конечно знала;)
Неа, наоборот мне было очень худо.... :bounce:
конечно знала;)
Неа, наоборот мне было очень худо.... :bounce:
ну молочинка что знала )
.... ну по поводу что тебе было худо.... или еще хуже:) ну может быть и так...
ну молочинка что знала
)
.... ну по поводу что тебе было худо.... или еще хуже:) ну может быть и так...
так не может быть, так было!
вот не справедливо то ......Эх....
... НУ чтобы никто не писал .... Я даже стараться не буду
![]()
хее... каждый имеет свое мнение... пусть пишут если есть желание....
просто Я знаю что у тебя на данный момент обо мне хорошее мнение.... И поентому надеюсь что плоХого тебе не прийдется здесь написать ....
Ну да...ты прав!!!Только хорошее отношение не должно испортиться и в этом не я одна буду стараться....я на это надеюсь :smile056: ......вот только наш разговор пролетел у тебя, видимо, мино ушек........я про мою темку...
ДА не вопрос так ждать ждать ... можно и до весны дождаться....
НУ а по поводу того что ты седни там была... НУ так Я не знаю когда теперь там буду.... Ну может на выходных.... может раньше... может позже
Все зависит от настроя и от того кто меня туда позовет ... и что интересного мне предложит !
М.......кашмаР...У нас че то на выходных все НаРоДныИ гУлянКи.... :beer:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX