Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 991 страница 1020 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

991

Ну ладно.....тут буду писать хорошее и приятное, а в аське нехорошее........ :rolleyes:  :lips:

не в аське тоже хорошее пиши .... нафиг мне не хорошее :)
Я же хороший... и писать поентому мне тоже нужно хорошее...  ;)

0

992

не в аське тоже хорошее пиши .... нафиг мне не хорошее :)
Я же хороший... и писать поентому мне тоже нужно хорошее...  ;)

Ну может когда-нить предется писать и плохое......... :)  :lips: 

0

993

НУ еще бы ты сказала что тебе на меня времени жалко ...  ;)

Сереженька, разве на тебя может быть чего-либо жалко? конечно же ......ДА(шучу :lips: )...НЕТ!

0

994

Ну может когда-нить предется писать и плохое......... :)  :lips: 

Будем надеяться... на лучшее... что плоХого тебе никогда не прийдется мне написать :)

0

995

Сереженька, разве на тебя может быть чего-либо жалко? конечно же ......ДА(шучу :lips: )...НЕТ!

Вот и Я думаю что не может быть :)
не может  и не должно  ;)

0

996

Вот и Я думаю что не может быть :)
не может  и не должно  ;)

Ну ТАК то всё может быть и быть всё может;всё может быть или не быть, но быть того никак не может, чего СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ;)

0

997

Ну ТАК то всё может быть и быть всё может;всё может быть или не быть, но быть того никак не может, чего СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ;)

Мне не нравиться ента фраза... какая-то она епнутая... напиши че-нить другое...  :D

0

998

Мне не нравиться ента фраза... какая-то она епнутая... напиши че-нить другое...  :D

Не навится?ну и лана....
так,ну чего бы те такого другого написать.......
ООооОООоооо...придумала, буду жаловатьси как у мя плечико и бочек болить :smile056: а как ти думаешь, из-за кого енто усё?да... ти прав именно из-за ТЯ! :)
и я наю что тебе за себя очень стыдно и ти горишь желанием  :god: искупить свою вину.......ХеХххх ВО гоН, пЛет мя чаво то, случайно ненаешь посему?:)

Усёу вобсем  :love:  тя и дуй уже баеньки! да и я пиду ;) ....

0

999

Будем надеяться... на лучшее... что плоХого тебе никогда не прийдется мне написать :)

Ого!!!Так ты представь как тебе надо постараться, чтоб никто про тебя ничего плохого не писал....и я включительно....... ;)  :)  :flowers:

0

1000

Не навится?ну и лана....
так,ну чего бы те такого другого написать.......
ООооОООоооо...придумала, буду жаловатьси как у мя плечико и бочек болить :smile056: а как ти думаешь, из-за кого енто усё?да... ти прав именно из-за ТЯ! :)
и я наю что тебе за себя очень стыдно и ти горишь желанием  :god: искупить свою вину.......ХеХххх ВО гоН, пЛет мя чаво то, случайно ненаешь посему?:)

Усёу вобсем  :love:  тя и дуй уже баеньки! да и я пиду ;) ....

Хеее.... ну ты же знаешь что я не собираюсь ничего искупать ... А извинится Я и так извинился... Хе.... ну потому что реально тебе под запарку прелетело  :)

Этот удар предназначался не тебе  :D
Почему тебя перло... ну не знаю , но могу сделать предположение что енто от того что ты мало выспалась!

0

1001

Ого!!!Так ты представь как тебе надо постараться, чтоб никто про тебя ничего плохого не писал....и я включительно....... ;)  :)  :flowers:

... НУ чтобы никто не писал .... Я даже стараться не буду :)
хее... каждый имеет свое мнение... пусть пишут если есть желание....
просто Я знаю что у тебя на данный момент обо мне хорошее мнение.... И поентому надеюсь что плоХого тебе не прийдется здесь написать ....

0

1002

ахахаха ... да  ладно  Сенька , все же знают ,  что ты ещё то "Г" :) , так что скрывать этого не стоит ,  и пучть все  знают :) ... хыыыы
да  ладно  шуткую :))))) об  этом  не должен  ни кто знать .. Я  знаю  и  ладно :)))

0

1003

хм.... ну вот у тебя пятница и суббота забиты :))
А вот Я например: не знаю что я буду делать в воскресенье !  :D
Так что фиг знает .... поживем увидем  ;)

А прикинь я склерозница забыла о чем мы тут вели наш ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ разговор :)
Вот так все ждем,ждем, и до весны уже дождем..Вот сегодня таки были в Каштане, прибыл только Странник и больше НИКОГО......

0

1004

ахахаха ... да  ладно  Сенька , все же знают ,  что ты ещё то "Г" :) , так что скрывать этого не стоит ,  и пучть все  знают :) ... хыыыы
да  ладно  шуткую :))))) об  этом  не должен  ни кто знать .. Я  знаю  и  ладно :)))

Это не врите.... Я не такой....

А то что ты знаешь енто так мелочи жизни :) мои маленькие прибомбахи....
тем более ты же знаешь что я везде прав... ну почти .... а те кто меня считают Г... они не правы !  :rolleyes:

0

1005

А прикинь я склерозница забыла о чем мы тут вели наш ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ разговор :)
Вот так все ждем,ждем, и до весны уже дождем..Вот сегодня таки были в Каштане, прибыл только Странник и больше НИКОГО......

ДА не вопрос так ждать ждать ... можно и до весны дождаться....
НУ а по поводу того что ты седни там была... НУ так Я не знаю когда теперь там буду.... Ну может на выходных.... может раньше... может позже :)
Все зависит от настроя и от того кто меня туда позовет ... и что интересного мне предложит ! ;)

0

1006

это вы  не врите  сами  , ты чё  блин  Баба зина  из  дерёвни :)

значит Я  не  првав чтлои  получаюсь :( ?!

0

1007

это вы  не врите  сами  , ты чё  блин  Баба зина  из  дерёвни :)

значит Я  не  првав чтлои  получаюсь :( ?!

Хее... ага Бабка пьяная:)

А ты ну ты то меня таким не считаешь ... а если и считаешь то не из отношения к себе... а так со стороны !!! НУ короче не нравиться мне ента тема....  Давай лучше мне что-нить хорошее напиши ! :D

0

1008

Хеее.... ну ты же знаешь что я не собираюсь ничего искупать ... А извинится Я и так извинился... Хе.... ну потому что реально тебе под запарку прелетело  :)

Этот удар предназначался не тебе  :D
Почему тебя перло... ну не знаю , но могу сделать предположение что енто от того что ты мало выспалась!

под запарку то, под запарку.....зато как, а извенение уже было приянто ;)

а по поводу моего состояние, твоё предположение через чур верно!:)

0

1009

под запарку то, под запарку.....зато как, а извенение уже было приянто ;)

а по поводу моего состояние, твоё предположение через чур верно!:)

Извинения... ну конечно ... а ты говорила что Я никогда не признаю что я виноват.... Так что как я тебе и говорил ты ошибаешся...

А по поводу состояния... Ну конечно прав... иначе даже быть не могло....
Хее.... У меня то оно такое же было.... Только ты то днем поспала а Я вобще не спал !  :)

0

1010

Извинения... ну конечно ... а ты говорила что Я никогда не признаю что я виноват.... Так что как я тебе и говорил ты ошибаешся...

А по поводу состояния... Ну конечно прав... иначе даже быть не могло....
Хее.... У меня то оно такое же было.... Только ты то днем поспала а Я вобще не спал !  :)

ути мы какие:) :lips:

а вот фиг знает кому из нас лучше было те или мене....мне помоему от того что поспала чуть еще хуже было...т.к. ндосала)))) воть.... так что, спорный вопрос.....

0

1011

А ты меня любила ??? А я ентого во время не осознал .... ДА ??!  :)  ;)

:lips: ДАААААААААААААААА!!ой..чет громко сказано) :close:

0

1012

ха..спасибо...Флай..я догадывалась..и была права))))как мне и 6не грустно говрить об энтом)  :wub:

0

1013

ути мы какие:) :lips:

а вот фиг знает кому из нас лучше было те или мене....мне помоему от того что поспала чуть еще хуже было...т.к. ндосала)))) воть.... так что, спорный вопрос.....

А ты не знала что мы такие ?!?

Хе хе.... а кому лучше... тебе... по крайней мере ты не так сильно спать хотела... как Я ... а про то что перло кого сильнее Я фиг знает !  :rolleyes:

0

1014

:lips: ДАААААААААААААААА!!ой..чет громко сказано) :close:

Да чето через чур громко....  :rolleyes:
Ты бы хоть раньше чтоли об ентом сказала... зачем держала енто в себе ??
зачем пыталась утаить ??  :D

0

1015

ха..спасибо...Флай..я догадывалась..и была права))))как мне и 6не грустно говрить об энтом)  :wub:

Ты догадывалась ??! хм... вот тебя совсем не понять кристинка... то говоришь какой Я хороший и все такое.... То теперь говоришь что догадывалась что я плохой... сама определись  :) кем я являюсь для тебя ?!?!?  :rolleyes:  ;)

0

1016

А ты не знала что мы такие ?!?

Хе хе.... а кому лучше... тебе... по крайней мере ты не так сильно спать хотела... как Я ... а про то что перло кого сильнее Я фиг знает !  :rolleyes:

конечно знала;)

Неа, наоборот мне было очень худо.... :bounce:

0

1017

конечно знала;)

Неа, наоборот мне было очень худо.... :bounce:

ну молочинка что знала :))
.... ну по поводу что тебе было худо.... или еще хуже:) ну может быть и так...

0

1018

ну молочинка что знала :))
.... ну по поводу что тебе было худо.... или еще хуже:) ну может быть и так...

так не может быть, так было!
вот не справедливо то ......Эх.... :)

0

1019

... НУ чтобы никто не писал .... Я даже стараться не буду :)
хее... каждый имеет свое мнение... пусть пишут если есть желание....
просто Я знаю что у тебя на данный момент обо мне хорошее мнение.... И поентому надеюсь что плоХого тебе не прийдется здесь написать ....

Ну да...ты прав!!!Только хорошее отношение не должно испортиться и в этом не я одна буду стараться....я на это надеюсь :smile056: ......вот только наш разговор пролетел у тебя, видимо, мино ушек........я про мою темку...  :)  :rolleyes:

0

1020

ДА не вопрос так ждать ждать ... можно и до весны дождаться....
НУ а по поводу того что ты седни там была... НУ так Я не знаю когда теперь там буду.... Ну может на выходных.... может раньше... может позже :)
Все зависит от настроя и от того кто меня туда позовет ... и что интересного мне предложит ! ;)

М.......кашмаР...У нас че то на выходных все НаРоДныИ гУлянКи.... :D  :beer:

0