ну так типо договорились ?
конечно
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
ну так типо договорились ?
конечно
нет на ентот раз Я как раз Прав
нет
нет нет
нет нет нет
нет нет нет нет
нет нет нет нет нет.......и т.д.)))
НУ не знаю... я не намекаю... я инетресуюсь....
просто ты сказала что ждешь моей инициативы....
вот я и спросил в чем именно ??! НУ раз только про пить ... ну ладно ....
вопрос только когда и где ?!??! Хм... а когда хочешь ?? наверное будет в карте енто дело... во я тут с Каспером собирался в субботу в карту.... скорее всего что пойду.... Так что если что .... Как ты смотришь на енто?!?![]()
Вот вопрос....Наверно не смогу, потому как сегодня гулянка, чую я нахрюкаюсь.....и засну где нить под диванчиком в меге, а завтра буду отходить и врятли проснусь
нет
нет нет
нет нет нет
нет нет нет нет
нет нет нет нет нет.......и т.д.)))
Да ты хоть занеткайся.... А я все равно ПРАВ.... хе... ты же меня не переубедишь
только зря время тратишь
Вот вопрос....Наверно не смогу, потому как сегодня гулянка, чую я нахрюкаюсь.....и засну где нить под диванчиком в меге, а завтра буду отходить и врятли проснусь
Ну нет так нет .... хех....
Тогда о какой инициативе может идти речь ?!?!?
Ну нет так нет .... хех....
Тогда о какой инициативе может идти речь ?!?!?
мм.....Как это о какой, ладно....тада так, пятница и суббота-забитЫ:)Вот вишь горячая пора походов в НК...Воскресенье?
С тебя бутыЛьКа
привет) я вернулась)))) чмаась))) Оооооччччень соскучилась!!!!!!!!
мм.....Как это о какой, ладно....тада так, пятница и суббота-забитЫ:)Вот вишь горячая пора походов в НК...Воскресенье?
![]()
С тебя бутыЛьКа![]()
![]()
хм.... ну вот у тебя пятница и суббота забиты )
А вот Я например: не знаю что я буду делать в воскресенье !
Так что фиг знает .... поживем увидем
привет) я вернулась)))) чмаась))) Оооооччччень соскучилась!!!!!!!!
Приветики ... Дорогая.... Я очень очень рад ) :lips:
Я тоже соскучился.... Так воть у нас и не получилось с тобой перед твоим отъездом встретиться.... хотя бы после приезда встретиться
ЧМАСИК!И правда что-то я оооооч давненько не писала тебе ничего.......Буду исправляться, хотя я тебе уже говорила по этому поводу...... :smile056:
Ну и что что одна... я не думаю что тебе будет проблематично найти себе того кто будет с тобой
) и твоя жизня снова наполниться... все хорошее когда -нить заканчивается... и в тоже время начинается что-то новое не изведанное и в тоже время еще более хорошее , светлое ии тому подобное
) :lips:
Сень..думаю что да..но....это видимо уже ни к чему)))ток выслушивала.какменя жутко..но сильно любят)))))и не хотят оставлять..но есл я буду..еще фокусы показыват..мне пропишут по первое число) :yahoo:
ЧМАСИК!И правда что-то я оооооч давненько не писала тебе ничего.......Буду исправляться, хотя я тебе уже говорила по этому поводу...... :smile056:
![]()
Вот и Я тебе про тоже что совсем давно не писала....
Правильно давай исправляйся
Агась говорила что в аське обьщаемся
НУ да ладно тут тоже пиши мне будет приятно почитать что-нить хорошее :lips:
Сень..думаю что да..но....это видимо уже ни к чему)))ток выслушивала.какменя жутко..но сильно любят)))))и не хотят оставлять..но есл я буду..еще фокусы показыват..мне пропишут по первое число) :yahoo:
Хе.... НУ воть и здорово .... даже искать никого не пришлось )
Тебя сами нашли и заХамутали.... а конечно фокусы нельзя выкидывать....
А то есть такие фокусы за которые наступают очень не хорошие последствия... НУ да ладно не об ентом... хех... че когда мы сможем тебя лицезреть?!?
Хе.... НУ воть и здорово .... даже искать никого не пришлось
)
Тебя сами нашли и заХамутали.... а конечно фокусы нельзя выкидывать....
А то есть такие фокусы за которые наступают очень не хорошие последствия...НУ да ладно не об ентом... хех... че когда мы сможем тебя лицезреть?!?
ой..ну....вот диплом дорисую))))и с учебой налажу....и тогда....все буит тип топ..ток пить я буду сок..харэ мне пить..надоело чет..)) :beer:
вот Усе сделаю..и дам знать..а че..ты мну так хотишь увидеть?))))))))
Ой.... как Я рад что ничего не изменилось
)
Ты даже не представляешь ... такс с Наташей помирился.... значит осталась одна Марина... обиженная на меня , разочарованная... или че там у нее не знаю !!!А раз все Хорошо так енто еще лучше
![]()
![]()
:lips: :flowers: :lips: :flowers: :lips: :flowers:
Я незнаю, что там у Марины к тебя, это не моё дело........
Эх....конечно всё хорошо........чмууурк)))
ой..ну....вот диплом дорисую))))и с учебой налажу....и тогда....все буит тип топ..ток пить я буду сок..харэ мне пить..надоело чет..)) :beer:
Ну давай речи нет .... Удачно тебе желаю защитить диплом )
А по поводу Хватит пить .... ой если бы ты знала как Я с тобой согласен ....
и чето все никак не могу бросить
вот Усе сделаю..и дам знать..а че..ты мну так хотишь увидеть?))))))))
Нет конечно .... Я так прикалываюсь
Я незнаю, что там у Марины к тебя, это не моё дело........
Эх....конечно всё хорошо........чмууурк)))
Ну не твое так не твое.... просто по принципу одна подруга плохо относиться... значит и все так же !!!
НУ раз нет так нет .... ЧМооооооК еще разок !
Ну не твое так не твое.... просто по принципу одна подруга плохо относиться... значит и все так же !!!
![]()
Я так не думаю, если она с тобой не общается..........почему мне нужно переставать с тобой общаться...у нас не было с тобой никаких конфликтов))))
Чмась.......
Я так не думаю, если она с тобой не общается..........почему мне нужно переставать с тобой общаться...у нас не было с тобой никаких конфликтов))))
Чмась.......
не было ... и надеюсь что и не будет .... :flowers:
Ну давай речи нет .... Удачно тебе желаю защитить диплом
)
А по поводу Хватит пить .... ой если бы ты знала как Я с тобой согласен ....
и чето все никак не могу бросить
:bleh: я Вот преодолела..вот оок..Сегодня..стою в магазине...и человека три позвали пиво пить..незнакомых причем)а сама пиво покупала..не себе))они на меня и гундели..типа без нас пьешь) :lips:
![]()
Всеёёёёё....ты разбил мое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Да ты хоть занеткайся.... А я все равно ПРАВ.... хе... ты же меня не переубедишь
![]()
только зря время тратишь![]()
да мне и не жалко, этого...времени!
Вот и Я тебе про тоже что совсем давно не писала....
Правильно давай исправляйся![]()
![]()
Агась говорила что в аське обьщаемся![]()
НУ да ладно тут тоже пиши мне будет приятно почитать что-нить хорошее :lips:
А если не хорошее????тогда что? :smile056:
Ну раз приятно, то буду писать постоянно!!!
:flowers:
:bleh: я Вот преодолела..вот оок..Сегодня..стою в магазине...и человека три позвали пиво пить..незнакомых причем)а сама пиво покупала..не себе))они на меня и гундели..типа без нас пьешь) :lips:
Умочка.... Правильно сделала... тем более не знакомые же звали )
Енто вобще гон... мало ли что они могли с тобой сделать!
Всеёёёёё....ты разбил мое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
А ты меня любила ??? А я ентого во время не осознал .... ДА ??!
да мне и не жалко, этого...времени!
НУ еще бы ты сказала что тебе на меня времени жалко ...
А если не хорошее????тогда что? :smile056:
Ну раз приятно, то буду писать постоянно!!!![]()
:flowers:
НУ тогда не будет приятно.... если не хорошее напишешь ....
НУ тогда не будет приятно.... если не хорошее напишешь ....
Ну ладно.....тут буду писать хорошее и приятное, а в аське нехорошее........ :lips:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX