Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 871 страница 900 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

871

СкОрО вЕсТна!!!! и КусТы заЦвЕтУт!!!!!! :yahoo:  :ban:  :beer:  :smile056:

хеее..... ты еще не забыла ???!  :rolleyes:
Ждешь наверное с нетерпением :) ??!
Я то тоже все помню.... но весна еще не сильно и скоро... так что поначалу будем просто ее ждать  :rolleyes:

0

872

Ну что, друг-брат-почти сестра.............. B)  Не знаю что и сказать....... Как съездили в Тальцы!? как поразвлекались!???....................хм..........да что спрашивать.
:unsure: странное чувство у меня что-то..................ну не об этом вообщем речь

Знаешь, Серёж..., скажу так: Самое главное для меня в отношениях с людьми как то с друзьями и не говоря уже с молодым человеком - это чтобы меня ЦЕНИЛИ и УВАЖАЛИ! больше мне ничего и не надо!!! Взамен на это я готова отдать себя целиком... Как правило, у меня действует ещё и такой принцип как, Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе.............Но увы...........что-то он не действует!

Думаю ты понял, что я хотела этим сказать  :smile056:

З.Ы. Вышесказанное написано с целью донесения некоторых сведений. И ни чем более. :beer:

В тальцы угарно съездили .... поразвлекались .... замечательно короче все .... хее.... только в конце подзамерз малость !!!  B)

Странное чувство енто какое ?? по поводу чего ??!

А вот по поводу того что ты сказал.... Я думаю что это не только у тебя главное в отношениях чтобы ценили и уважали .... И по поводу того что относиь к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.... НУ тут другое.... совсем не всегда получается так что они относяться к тебе так как относишся к ним ТЫ .... Или наоборот что не всегда ты будешь или захочешь относиться к определенным людям так как они относятся к тебе !  B)

Я конечно понимаю к чему было написано это сообщение.... Но тут весь его смысл раскрывать Я вобще не вижу смысла ! От части на эту тему мы разговаривали два дня назад ! Я думаю что ее можно закрыть ! по крайней мере на форуме Я думаю что ей не совсем место !  ;)

главное что все вернулось в свое русло .... и то что у нас с тобой все в порядке....  :lips:  :flowers:  :lips:  :flowers:  :lips:  :flowers:  :lips:

0

873

хеее..... ты еще не забыла ???!  :rolleyes:
Ждешь наверное с нетерпением :) ??!
Я то тоже все помню.... но весна еще не сильно и скоро... так что поначалу будем просто ее ждать  :rolleyes:

Канеш как я могу ТАКОЕ забыть!))
Готовлюсь вот,морсики пью,витамнчики, а то вас много а я одЫнА)))
Жди,жди....ну ты это...одна бутылка с тебя :D  :P  :beer:

0

874

<_<

0

875

Марина я дома уже

0

876

В тальцы угарно съездили .... поразвлекались .... замечательно короче все .... хее.... только в конце подзамерз малость !!!  B)

Странное чувство енто какое ?? по поводу чего ??!

А вот по поводу того что ты сказал.... Я думаю что это не только у тебя главное в отношениях чтобы ценили и уважали .... И по поводу того что относиь к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.... НУ тут другое.... совсем не всегда получается так что они относяться к тебе так как относишся к ним ТЫ .... Или наоборот что не всегда ты будешь или захочешь относиться к определенным людям так как они относятся к тебе !  B)

Я конечно понимаю к чему было написано это сообщение.... Но тут весь его смысл раскрывать Я вобще не вижу смысла ! От части на эту тему мы разговаривали два дня назад ! Я думаю что ее можно закрыть ! по крайней мере на форуме Я думаю что ей не совсем место !  ;)

главное что все вернулось в свое русло .... и то что у нас с тобой все в порядке....  :lips:  :flowers:  :lips:  :flowers:  :lips:  :flowers:  :lips:

Закрыть закроем.............не боИсь

А вот если бы ты до конца понял цель этого моего сообщения, то не закрывал бы её так...ещё словами "главное что все вернулось в свое русло .... и то что у нас с тобой все в порядке....  "
Почему!?   да просто раз с какой-то целью я его написала, значит уже была на то причина...........спора нет мы говорили, но...Либо ты не до конЦа понял, либо хз
Да вообщем и неважно...[span style='color:red']главное что все вернулось в свое русло .... именно так и произошло.................как было так и осталос, что ни говори, а .........ладно усё[/span]

0

877

Марина я дома уже

Да....ну тогда..............КуЛЛлл.....я еду) ХеХ!  :nyam:

0

878

Канеш как я могу ТАКОЕ забыть!))
Готовлюсь вот,морсики пью,витамнчики, а то вас много а я одЫнА)))
Жди,жди....ну ты это...одна бутылка с тебя :D  :P  :beer:

Ууу.... Морсики витаминчики .... енто круто )))
Хеее.... Набирай форму....
А нас много енто сколько ???! И кто именно ???!
Бутылка чего ?? :)

0

879

<_<

Чтобы енто могло значить ??  :unsure:
Скажи что ты хотела сказать ентим ???!

0

880

Закрыть закроем.............не боИсь

А вот если бы ты до конца понял цель этого моего сообщения, то не закрывал бы её так...ещё словами "главное что все вернулось в свое русло .... и то что у нас с тобой все в порядке....  "
Почему!?   да просто раз с какой-то целью я его написала, значит уже была на то причина...........спора нет мы говорили, но...Либо ты не до конЦа понял, либо хз
Да вообщем и неважно...[span style='color:red']главное что все вернулось в свое русло .... именно так и произошло.................как было так и осталос, что ни говори, а .........ладно усё[/span]

Не Я то понял ...... конечно не спорю может ты имелла ввиду что-то другое а не то что Я извлек из написаного тобой !!!
НУ да ладно .... А закрыть Я же написал что тут то ее не стоит разводить!!!
А раза как ты говоришь ты написала так как была на то причина... Я не спорю .... только вот давай тогда МЫ встретимся и при личной встрече обговорим.... договорим и все такое !  :rolleyes:

А то что ты согласна что все вернулось в свое русло Я очень , очень рад !!!  :lips:  :lips:  :lips:  :flowers:

0

881

Да....ну тогда..............КуЛЛлл.....я еду) ХеХ!  :nyam:

хее..... угарно в моей теме встречи начали набивать и все такое...
соглашаться на них.... Детей тоже в моей теме крестить будем ??? :D

Ну да ладно Я шуткую.... Пусть тут будет  ;)

0

882

Ууу.... Морсики витаминчики .... енто круто )))
Хеее.... Набирай форму....
А нас много енто сколько ???! И кто именно ???!
Бутылка чего ?? :)

Ну в форме я всегда, как говорится-всегда готов :D
Вас...ой наверно человека 4...Помнится..э..Похмел,ты,Димка шелест...А точно! Настя-скрипка, тоже напросилась!!
Бутылка вОтКи!А если поцивильнее, то Хенесси :P

0

883

Ну в форме я всегда, как говорится-всегда готов :D
Вас...ой наверно человека 4...Помнится..э..Похмел,ты,Димка шелест...А точно! Настя-скрипка, тоже напросилась!!
Бутылка вОтКи!А если поцивильнее, то Хенесси :P

НУ блин ты прямо уже как про**** Стите ))) енто Я так.... мыслм в слуХ....
Ладно я бы один а тут четверо .... Фууу.... тебе самой то не мерзко ????!!!  <_<

Водка енто не проблемма.... А вот то что нас четверо.... тогда нафиг !!!  :wacko:
Я с тобой просто водочки попью  :)  :rolleyes:

0

884

НУ блин ты прямо уже как про**** Стите ))) енто Я так.... мыслм в слуХ....
Ладно я бы один а тут четверо .... Фууу.... тебе самой то не мерзко ????!!!  <_<

Водка енто не проблемма.... А вот то что нас четверо.... тогда нафиг !!!  :wacko:
Я с тобой просто водочки попью  :)  :rolleyes:

Ну..ласковый..ЗвЭрРрЪ))))))) :D
Тут такое дело,деликатное.....вот они ж обидятся...к тому же с Натюхой..ну грех отказать:) ЛОЛ
Водочки...выпьем... :beer:  :love:
ИМХО

0

885

Ну..ласковый..ЗвЭрРрЪ))))))) :D
Тут такое дело,деликатное.....вот они ж обидятся...к тому же с Натюхой..ну грех отказать:) ЛОЛ
Водочки...выпьем... :beer:  :love:
ИМХО

НУ зато Я написал так как посчитал на самом деле.... Без капли лицемерства...
Ну на счет оюидятся... Хм... да не логично енто так теперь чтобы не обидеть ты будешь со всеми соглашаться ???!  :) Хее....

Когда выпьем ??! хее... а как выпьем разберемся кто , как , где и когда !  ;)  :rolleyes:

0

886

НУ зато Я написал так как посчитал на самом деле.... Без капли лицемерства...
Ну на счет оюидятся... Хм... да не логично енто так теперь чтобы не обидеть ты будешь со всеми соглашаться ???!  :) Хее....

Когда выпьем ??! хее... а как выпьем разберемся кто , как , где и когда !  ;)  :rolleyes:

Вот вот, сначала надо выпить)))Ты меня уважаешь?ИК))) :D

0

887

Вот вот, сначала надо выпить)))Ты меня уважаешь?ИК))) :D

Ага чето типо того ... Только чтобы было весело .... Я лучше буду веселить чем говорить Браток ты меня уважаешь .... А тебе то не канает так говорить ... тебе могу сказать ты меня Обажаешь ?? или ты меня Ублажаешь ??!  :D  :rolleyes:

0

888

Вот даже ничего интересного придумать не можешь ....
не интересно так ....... Конечно за заботу по перемещению меня на первую страницу спасибо  :flowers:  :lips:
Но все таки могла бы чего-нить и написать поинтереснее такого  ;)  :rolleyes:

халаСёу.... у следующий раз напишу в обязательном порядке! ;)  :lips:

0

889

:beer: сенька....не..Сенька..тож вата... Сенька...ну мля...
СЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!ооООоОООооооо!!!!!!!!
ты зайка хАлоСеНЬКАЯ!!!!!! :lips: такая..мням... :yahoo: чмафьк))) :smile058:

0

890

халаСёу.... у следующий раз напишу в обязательном порядке! ;)  :lips:

В следующий раз ??? .... Хм... а енто когда ??? и что именно напишешь ???  ;)

0

891

:beer: сенька....не..Сенька..тож вата... Сенька...ну мля...
СЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!ооООоОООооооо!!!!!!!!
ты зайка хАлоСеНЬКАЯ!!!!!! :lips: такая..мням... :yahoo: чмафьк))) :smile058:

Конечно приятно что я такой весь хороший.... лапочка там и все такое...
Но могла бы побольше и по содержательнее написать!  ;)  :rolleyes:

0

892

Ага чето типо того ... Только чтобы было весело .... Я лучше буду веселить чем говорить Браток ты меня уважаешь .... А тебе то не канает так говорить ... тебе могу сказать ты меня Обажаешь ?? или ты меня Ублажаешь ??!  :D  :rolleyes:

Ну ка....РепетиЦия..Ты меня аБаЖаиШььь? :D  :P
ИК)

0

893

Конечно приятно что я такой весь хороший.... лапочка там и все такое...
Но могла бы побольше и по содержательнее написать!  ;)  :rolleyes:

попожа.....а то время неть..савсем..меня тут еще ко всему прочему кусають..сень..сам понимаешь..нервы уже не выдерживают..сама иду в атаку)))))))))))))))))хех...
лана..как буду в сети..еще напишу че нить...про тебя.хорошего)).
  :wacko:

0

894

Ну ка....РепетиЦия..Ты меня аБаЖаиШььь? :D  :P
ИК)

Так Я заивляю иск на авторские права....
Это должна была быть моя реплика....
В твою сторону..... ТЫ МЕНЯ ОБАЖАЕШЬ???!  :rolleyes:  ;)

0

895

попожа.....а то время неть..савсем..меня тут еще ко всему прочему кусають..сень..сам понимаешь..нервы уже не выдерживают..сама иду в атаку)))))))))))))))))хех...
лана..как буду в сети..еще напишу че нить...про тебя.хорошего)).
  :wacko:

Хе.... кто там тебя Будненькую кусает ???!!!! ...... Конечно в атаку.... бей их всех :))

НУ ладно когда будешь в инете не забудь про меня.... И главное писать только Хорошее... Хотя впринципе пиши че хочешь и что думаешь   ;)  :rolleyes:

0

896

Так Я заивляю иск на авторские права....
Это должна была быть моя реплика....
В твою сторону..... ТЫ МЕНЯ ОБАЖАЕШЬ???!  :rolleyes:  ;)

А даффай иЁ поделИм? Напополам?Тебе допустим "Ты меня?" а мне "Обажишь?"))))))))))И будет все окЭЙ :D  :lips:

0

897

Мля  ....  Маньяк :) ....ахахахах ... 60 страниц  ... ГОЛОВАР :)

0

898

Мля  ....  Маньяк :) ....ахахахах ... 60 страниц  ... ГОЛОВАР :)

Хее..... Сам ты Головар .... хеее.... Гармон :) :D

А 60 страниц.... ну енто пока что .... иду на рекорд)))  :rolleyes:

0

899

А даффай иЁ поделИм? Напополам?Тебе допустим "Ты меня?" а мне "Обажишь?"))))))))))И будет все окЭЙ :D  :lips:

Не если ее поделить то она уже как то не звучит ....
Давай я буду ее говорить .... А ты себе другую придумаешь .... но не менее интересную :) ;)

0

900

ты лучше к  куям иди  ...  а не  на  рекорд :)

0