СкОрО вЕсТна!!!! и КусТы заЦвЕтУт!!!!!! :yahoo: :ban: :beer: :smile056:
хеее..... ты еще не забыла ???!
Ждешь наверное с нетерпением ??!
Я то тоже все помню.... но весна еще не сильно и скоро... так что поначалу будем просто ее ждать
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
СкОрО вЕсТна!!!! и КусТы заЦвЕтУт!!!!!! :yahoo: :ban: :beer: :smile056:
Ждешь наверное с нетерпением ??!
Я то тоже все помню.... но весна еще не сильно и скоро... так что поначалу будем просто ее ждать
Ну что, друг-брат-почти сестра.............. B) Не знаю что и сказать....... Как съездили в Тальцы!? как поразвлекались!???....................хм..........да что спрашивать.
странное чувство у меня что-то..................ну не об этом вообщем речь
Знаешь, Серёж..., скажу так: Самое главное для меня в отношениях с людьми как то с друзьями и не говоря уже с молодым человеком - это чтобы меня ЦЕНИЛИ и УВАЖАЛИ! больше мне ничего и не надо!!! Взамен на это я готова отдать себя целиком... Как правило, у меня действует ещё и такой принцип как, Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе.............Но увы...........что-то он не действует!
Думаю ты понял, что я хотела этим сказать :smile056:
З.Ы. Вышесказанное написано с целью донесения некоторых сведений. И ни чем более. :beer:
В тальцы угарно съездили .... поразвлекались .... замечательно короче все .... хее.... только в конце подзамерз малость !!! B)
Странное чувство енто какое ?? по поводу чего ??!
А вот по поводу того что ты сказал.... Я думаю что это не только у тебя главное в отношениях чтобы ценили и уважали .... И по поводу того что относиь к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.... НУ тут другое.... совсем не всегда получается так что они относяться к тебе так как относишся к ним ТЫ .... Или наоборот что не всегда ты будешь или захочешь относиться к определенным людям так как они относятся к тебе ! B)
Я конечно понимаю к чему было написано это сообщение.... Но тут весь его смысл раскрывать Я вобще не вижу смысла ! От части на эту тему мы разговаривали два дня назад ! Я думаю что ее можно закрыть ! по крайней мере на форуме Я думаю что ей не совсем место !
главное что все вернулось в свое русло .... и то что у нас с тобой все в порядке.... :lips: :flowers: :lips: :flowers: :lips: :flowers: :lips:
![]()
Ждешь наверное с нетерпением??!
Канеш как я могу ТАКОЕ забыть!))
Готовлюсь вот,морсики пью,витамнчики, а то вас много а я одЫнА)))
Жди,жди....ну ты это...одна бутылка с тебя
:beer:
Марина я дома уже
В тальцы угарно съездили .... поразвлекались .... замечательно короче все .... хее.... только в конце подзамерз малость !!! B)
Странное чувство енто какое ?? по поводу чего ??!
А вот по поводу того что ты сказал.... Я думаю что это не только у тебя главное в отношениях чтобы ценили и уважали .... И по поводу того что относиь к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе.... НУ тут другое.... совсем не всегда получается так что они относяться к тебе так как относишся к ним ТЫ .... Или наоборот что не всегда ты будешь или захочешь относиться к определенным людям так как они относятся к тебе ! B)
Я конечно понимаю к чему было написано это сообщение.... Но тут весь его смысл раскрывать Я вобще не вижу смысла ! От части на эту тему мы разговаривали два дня назад ! Я думаю что ее можно закрыть ! по крайней мере на форуме Я думаю что ей не совсем место !
![]()
главное что все вернулось в свое русло .... и то что у нас с тобой все в порядке.... :lips: :flowers: :lips: :flowers: :lips: :flowers: :lips:
Закрыть закроем.............не боИсь
А вот если бы ты до конца понял цель этого моего сообщения, то не закрывал бы её так...ещё словами "главное что все вернулось в свое русло .... и то что у нас с тобой все в порядке.... "
Почему!? да просто раз с какой-то целью я его написала, значит уже была на то причина...........спора нет мы говорили, но...Либо ты не до конЦа понял, либо хз
Да вообщем и неважно...[span style='color:red']главное что все вернулось в свое русло .... именно так и произошло.................как было так и осталос, что ни говори, а .........ладно усё[/span]
Марина я дома уже
Да....ну тогда..............КуЛЛлл.....я еду) ХеХ! :nyam:
Канеш как я могу ТАКОЕ забыть!))
Готовлюсь вот,морсики пью,витамнчики, а то вас много а я одЫнА)))
Жди,жди....ну ты это...одна бутылка с тебя![]()
:beer:
Ууу.... Морсики витаминчики .... енто круто )))
Хеее.... Набирай форму....
А нас много енто сколько ???! И кто именно ???!
Бутылка чего ??
<_<
Чтобы енто могло значить ??
Скажи что ты хотела сказать ентим ???!
Закрыть закроем.............не боИсь
А вот если бы ты до конца понял цель этого моего сообщения, то не закрывал бы её так...ещё словами "главное что все вернулось в свое русло .... и то что у нас с тобой все в порядке.... "
Почему!? да просто раз с какой-то целью я его написала, значит уже была на то причина...........спора нет мы говорили, но...Либо ты не до конЦа понял, либо хз
Да вообщем и неважно...[span style='color:red']главное что все вернулось в свое русло .... именно так и произошло.................как было так и осталос, что ни говори, а .........ладно усё[/span]
Не Я то понял ...... конечно не спорю может ты имелла ввиду что-то другое а не то что Я извлек из написаного тобой !!!
НУ да ладно .... А закрыть Я же написал что тут то ее не стоит разводить!!!
А раза как ты говоришь ты написала так как была на то причина... Я не спорю .... только вот давай тогда МЫ встретимся и при личной встрече обговорим.... договорим и все такое !
А то что ты согласна что все вернулось в свое русло Я очень , очень рад !!! :lips: :lips: :lips: :flowers:
Да....ну тогда..............КуЛЛлл.....я еду) ХеХ! :nyam:
хее..... угарно в моей теме встречи начали набивать и все такое...
соглашаться на них.... Детей тоже в моей теме крестить будем ???
Ну да ладно Я шуткую.... Пусть тут будет
Ууу.... Морсики витаминчики .... енто круто )))
Хеее.... Набирай форму....
А нас много енто сколько ???! И кто именно ???!
Бутылка чего ??
Ну в форме я всегда, как говорится-всегда готов
Вас...ой наверно человека 4...Помнится..э..Похмел,ты,Димка шелест...А точно! Настя-скрипка, тоже напросилась!!
Бутылка вОтКи!А если поцивильнее, то Хенесси
Ну в форме я всегда, как говорится-всегда готов
![]()
Вас...ой наверно человека 4...Помнится..э..Похмел,ты,Димка шелест...А точно! Настя-скрипка, тоже напросилась!!
Бутылка вОтКи!А если поцивильнее, то Хенесси![]()
НУ блин ты прямо уже как про**** Стите ))) енто Я так.... мыслм в слуХ....
Ладно я бы один а тут четверо .... Фууу.... тебе самой то не мерзко ????!!! <_<
Водка енто не проблемма.... А вот то что нас четверо.... тогда нафиг !!!
Я с тобой просто водочки попью
НУ блин ты прямо уже как про**** Стите ))) енто Я так.... мыслм в слуХ....
Ладно я бы один а тут четверо .... Фууу.... тебе самой то не мерзко ????!!! <_<Водка енто не проблемма.... А вот то что нас четверо.... тогда нафиг !!!
![]()
Я с тобой просто водочки попью![]()
Ну..ласковый..ЗвЭрРрЪ)))))))
Тут такое дело,деликатное.....вот они ж обидятся...к тому же с Натюхой..ну грех отказать:) ЛОЛ
Водочки...выпьем... :beer:
ИМХО
Ну..ласковый..ЗвЭрРрЪ)))))))
![]()
Тут такое дело,деликатное.....вот они ж обидятся...к тому же с Натюхой..ну грех отказать:) ЛОЛ
Водочки...выпьем... :beer:![]()
ИМХО
НУ зато Я написал так как посчитал на самом деле.... Без капли лицемерства...
Ну на счет оюидятся... Хм... да не логично енто так теперь чтобы не обидеть ты будешь со всеми соглашаться ???! Хее....
Когда выпьем ??! хее... а как выпьем разберемся кто , как , где и когда !
НУ зато Я написал так как посчитал на самом деле.... Без капли лицемерства...
Ну на счет оюидятся... Хм... да не логично енто так теперь чтобы не обидеть ты будешь со всеми соглашаться ???!Хее....
Когда выпьем ??! хее... а как выпьем разберемся кто , как , где и когда !
![]()
Вот вот, сначала надо выпить)))Ты меня уважаешь?ИК)))
Вот вот, сначала надо выпить)))Ты меня уважаешь?ИК)))
![]()
Ага чето типо того ... Только чтобы было весело .... Я лучше буду веселить чем говорить Браток ты меня уважаешь .... А тебе то не канает так говорить ... тебе могу сказать ты меня Обажаешь ?? или ты меня Ублажаешь ??!
Вот даже ничего интересного придумать не можешь ....
не интересно так ....... Конечно за заботу по перемещению меня на первую страницу спасибо :flowers: :lips:
Но все таки могла бы чего-нить и написать поинтереснее такого![]()
халаСёу.... у следующий раз напишу в обязательном порядке! :lips:
:beer: сенька....не..Сенька..тож вата... Сенька...ну мля...
СЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!ооООоОООооооо!!!!!!!!
ты зайка хАлоСеНЬКАЯ!!!!!! :lips: такая..мням... :yahoo: чмафьк))) :smile058:
халаСёу.... у следующий раз напишу в обязательном порядке!
:lips:
В следующий раз ??? .... Хм... а енто когда ??? и что именно напишешь ???
:beer: сенька....не..Сенька..тож вата... Сенька...ну мля...
СЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!ооООоОООооооо!!!!!!!!
ты зайка хАлоСеНЬКАЯ!!!!!! :lips: такая..мням... :yahoo: чмафьк))) :smile058:
Конечно приятно что я такой весь хороший.... лапочка там и все такое...
Но могла бы побольше и по содержательнее написать!
Ага чето типо того ... Только чтобы было весело .... Я лучше буду веселить чем говорить Браток ты меня уважаешь .... А тебе то не канает так говорить ... тебе могу сказать ты меня Обажаешь ?? или ты меня Ублажаешь ??!
![]()
Ну ка....РепетиЦия..Ты меня аБаЖаиШььь?
ИК)
Конечно приятно что я такой весь хороший.... лапочка там и все такое...
Но могла бы побольше и по содержательнее написать!![]()
попожа.....а то время неть..савсем..меня тут еще ко всему прочему кусають..сень..сам понимаешь..нервы уже не выдерживают..сама иду в атаку)))))))))))))))))хех...
лана..как буду в сети..еще напишу че нить...про тебя.хорошего)).
Ну ка....РепетиЦия..Ты меня аБаЖаиШььь?
![]()
![]()
ИК)
Так Я заивляю иск на авторские права....
Это должна была быть моя реплика....
В твою сторону..... ТЫ МЕНЯ ОБАЖАЕШЬ???!
попожа.....а то время неть..савсем..меня тут еще ко всему прочему кусають..сень..сам понимаешь..нервы уже не выдерживают..сама иду в атаку)))))))))))))))))хех...
лана..как буду в сети..еще напишу че нить...про тебя.хорошего)).
Хе.... кто там тебя Будненькую кусает ???!!!! ...... Конечно в атаку.... бей их всех )
НУ ладно когда будешь в инете не забудь про меня.... И главное писать только Хорошее... Хотя впринципе пиши че хочешь и что думаешь
Так Я заивляю иск на авторские права....
Это должна была быть моя реплика....
В твою сторону..... ТЫ МЕНЯ ОБАЖАЕШЬ???!![]()
А даффай иЁ поделИм? Напополам?Тебе допустим "Ты меня?" а мне "Обажишь?"))))))))))И будет все окЭЙ :lips:
Мля .... Маньяк ....ахахахах ... 60 страниц ... ГОЛОВАР
Мля .... Маньяк
....ахахахах ... 60 страниц ... ГОЛОВАР
Хее..... Сам ты Головар .... хеее.... Гармон
А 60 страниц.... ну енто пока что .... иду на рекорд)))
А даффай иЁ поделИм? Напополам?Тебе допустим "Ты меня?" а мне "Обажишь?"))))))))))И будет все окЭЙ
:lips:
Не если ее поделить то она уже как то не звучит ....
Давай я буду ее говорить .... А ты себе другую придумаешь .... но не менее интересную
ты лучше к куям иди ... а не на рекорд
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX