Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 841 страница 870 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

841

Прикольный чел...не очень много общались........но всё в переди....)))гыыыы.........а модер из тебя........................ОТЛИЧНЫЙ...это точно! :bayan:

Конечно прикольный чел. ..... А все в переди надейся и жди )))  :D
Отличный.... Только в чате Я временно им не являюсь )))  :)

0

842

Конечно прикольный чел.

И не просто прикольный, а МЕГА рулезный!!!!!! :yahoo:  THE BEST просто!!! :D   Ы!!! :P

0

843

И не просто прикольный, а МЕГА рулезный!!!!!! :yahoo:  THE BEST просто!!! :D   Ы!!! :P

Оооттиииии какой Я здоровский Чел. читаю аж глаз радуется !!!  :P  ;)
За что интересно ты так меня любишь ???  :rolleyes:

0

844

не радуйси раньше времени! <_<
Вот я бы, например, так никогда не сказала...........МЕГА РУЛЕЗНЫЙ там все дела.........кто!? где!? ВЫ о ком вообще!???

Я обычно говорю по-другому!!!
Самый-самый-самый лучший подруг!!! Единственный и неповторимый! Один из моих самых любимых мужчинок :rolleyes: на которого я несмотря ни НА ЧТО!....не могу обижаться. И всё почему!7 Знаете почему.................это престижно :D потому что я ТАБИ ЛУБЛУ! :wub: вот так, Профи Труль! Юркин сын! :rolleyes:  :yahoo:  :lips:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-12-27 08:52:44)

0

845

За что интересно ты так меня любишь ???  :rolleyes:

А вот за то, что радуешься и нас позитивом радуешь :D

0

846

То МОЙ брат...

Посему незя?:)
хм... ну я просто не видю в ентом смысла, а ты? :)

я тя  :wub:  больше всех? :blink: посему ты так уверен? :)

0

847

не радуйси раньше времени! <_<
Вот я бы, например, так никогда не сказала...........МЕГА РУЛЕЗНЫЙ там все дела.........кто!? где!? ВЫ о ком вообще!???

Я обычно говорю по-другому!!!
Самый-самый-самый лучший подруг!!! Единственный и неповторимый! Один из моих самых любимых мужчинок :rolleyes: на которого я несмотря ни НА ЧТО!....не могу обижаться. И всё почему!7 Знаете почему.................это престижно :D потому что я ТАБИ ЛУБЛУ! :wub: вот так, Профи Труль! Юркин сын! :rolleyes:  :yahoo:  :lips:

Не ну понятно что ты то так бы не написала....  НУ и не сравнивай ЕЕ и СЕБЯ.... или сколько ты меня знаешь или сколько она... и какое общение )))
НУ енто конечно здорово и даже очень здорово что ты меня ЛЮЛю... и так далее....

0

848

А вот за то, что радуешься и нас позитивом радуешь :D

Как здорово .... какой Я массовик затейник.... хее... всеХ воть радую....
МЕНЯ БЫ КТО-НИТЬ ПОРАДОВАЛ БЫ ЛУЧШЕ)))))))) :rolleyes:

0

849

То МОЙ брат...

Посему незя?:)
хм... ну я просто не видю в ентом смысла, а ты? :)

я тя  :wub:  больше всех? :blink: посему ты так уверен? :)

А никто не видит смысла когда перед ним выкоблучиваются....
А вот если рассмотреть с другой стороны... ТЫ так то тоже не однакратно выкоблучивалась ... а зачем ?? ты видишь в ентом смысл ???  :rolleyes:

НУ не знаю ... вот так воть Я думаю .... А ну если нет то ты скажи )))  :unsure:

0

850

А никто не видит смысла когда перед ним выкоблучиваются....
А вот если рассмотреть с другой стороны... ТЫ так то тоже не однакратно выкоблучивалась ... а зачем ?? ты видишь в ентом смысл ???  :rolleyes:

НУ не знаю ... вот так воть Я думаю .... А ну если нет то ты скажи )))  :unsure:

да, спору нет, сама не раз выобякивалась,а зачем? :blink:  Захотелось так, воть.... :) :smile056:

нет, спору нет... я тя  :wub: , ну разве мона Своего брата и не  :wub: ?)))
а вот больше всех...ентотуж ти загнул....

0

851

да, спору нет, сама не раз выобякивалась,а зачем? :blink:  Захотелось так, воть.... :) :smile056:

нет, спору нет... я тя  :wub: , ну разве мона Своего брата и не  :wub: ?)))
а вот больше всех...ентотуж ти загнул....

Ну воть и мне тоже захотелось ... о чем тут спорить!!! Хех...

А поповоду больше всеХ ... я не имел ввиду всех... с чего енто Я написал с того что ты написала мне в отношение а не кому то .... следовательно Я и имел ввиду что больше всех с форума )))  :)  :rolleyes:

Или опять загнул ????  :) Тока чефффно )))

0

852

Ну Я думаю что уже то ты не болеешь .... ??? !!! Полюбому выздравила )))  :)
А в следующей жизни енто Я так утрировал конечно ))) Может в следующей жизни мы вобще не будем знакомы... Если вобще таковая имеет место быть !
А про поцелуйчик... Хм... ой не помню чего Я там сказал ну да ладно !!!  :lips:

Хее.... Давно с тобой даже в аське то не общался ))) Рад конечно что хоть чем то мог быть полезен .... )))  :rolleyes: Так что если что стучись  ;)

Что-то я потяралась где-то....... Просто мы в разное время сидим..........ну если чего, то СТУЧИСЬ......... COLOR=orange]чмасик[/COLOR][/SIZE] :flowers:

0

853

Что-то я потяралась где-то....... Просто мы в разное время сидим..........ну если чего, то СТУЧИСЬ......... COLOR=orange]чмасик[/COLOR][/SIZE] :flowers:

Хм.... ну так если мы в разное время сидим... зачем тогда стучаться ???
тебя же все равно нету ))) Хе.... вот сколько собирались встреится так и не встретились!  :P ГОнннн  <_<

0

854

Хм.... ну так если мы в разное время сидим... зачем тогда стучаться ???
тебя же все равно нету ))) Хе.... вот сколько собирались встреится так и не встретились!  :P ГОнннн  <_<

Ну когда увидишь, то стучи.....
А по поводу встречи я уже сказала  :)  :lips:

0

855

Ну воть и мне тоже захотелось ... о чем тут спорить!!! Хех...

А поповоду больше всеХ ... я не имел ввиду всех... с чего енто Я написал с того что ты написала мне в отношение а не кому то .... следовательно Я и имел ввиду что больше всех с форума )))  :)  :rolleyes:

Или опять загнул ????  :) Тока чефффно )))

Хех... есть не много:) :D

0

856

Уууххххх.... ты какой ЖУК.... как ты енто понял ??? Все было так замаскированно между СТРОК :D  :D  :D

Хм.... и почему же ты считаешь енто здорово ??? Я почему то думал наоборот что ты не должен ентому радоваться )))  :)

потомоу что мне все равно

0

857

С НОВЫМ ГОДОМ ииии
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

0

858

Серёжка :flowers: !!!!!!! Со вчерашним тебя Днём рожденья :beer: !!!!!!!!!! Желаю много любви :wub:  и счастья :yahoo: !!!!!!!!!! хотя любовь у тя и так есть, потому что мы тебя все очень ЛЮБИМ :love: !!!!!!!! Ты-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Чмок тя :lips: !!!!!!!!!!!

0

859

С НОВЫМ ГОДОМ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (с прошедшим)

0

860

потомоу что мне все равно

Окей.... Я больше енту тему не поднимаю ))))  :rolleyes:

0

861

Серёжка :flowers: !!!!!!! Со вчерашним тебя Днём рожденья :beer: !!!!!!!!!! Желаю много любви :wub:  и счастья :yahoo: !!!!!!!!!! хотя любовь у тя и так есть, потому что мы тебя все очень ЛЮБИМ :love: !!!!!!!! Ты-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!! Чмок тя :lips: !!!!!!!!!!!

СПАСИБО )))))
КАТЮШКА ты наша МИЛАЯ........
Я очень рад что вы меня все так любите )))
И тебе индивидуальное спасибо ... за предоставленный нам НГ .... хеее....
Я думаю мы там не сильно накипешили )))))  :)

И кстате чего енто ты столько много раз меня поздравила то ??? )))  :rolleyes:

0

862

С НОВЫМ ГОДОМ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (с прошедшим)

Спасибо ..... Эль..... тебе всего хорошего в новом году ))))  :beer:
Так как с тобой мы его не отмечали .... То у нас еще есть повод для встречи )))))))  :beer:  :beer:  :beer:

0

863

СПАСИБО )))))
КАТЮШКА ты наша МИЛАЯ........
Я очень рад что вы меня все так любите )))
И тебе индивидуальное спасибо ... за предоставленный нам НГ .... хеее....
Я думаю мы там не сильно накипешили )))))  :)

И кстате чего енто ты столько много раз меня поздравила то ??? )))  :rolleyes:

Ой да ладно тебе...вродже всё в норме)))

это просто у меня комп глючил....а может потому что я тебя так сильно ЛЮБЛЮ!!!!! Братик)))) :beer:

0

864

Ой да ладно тебе...вродже всё в норме)))

это просто у меня комп глючил....а может потому что я тебя так сильно ЛЮБЛЮ!!!!! Братик)))) :beer:

НУ ладно так ладно )))  :)

Ну как бы мне больше нравиться второй вариант )))
По поводу того что ты меня так сильно лю...  :rolleyes:  :lips:

0

865

НУ ладно так ладно )))  :)

Ну как бы мне больше нравиться второй вариант )))
По поводу того что ты меня так сильно лю...  :rolleyes:  :lips:

Ну знаешь это по-моему любому понравитьсчя..........когда ему говорят, что Любят!!!!!!! :bayan:

0

866

Ну знаешь это по-моему любому понравитьсчя..........когда ему говорят, что Любят!!!!!!! :bayan:

Конечно любому.... а мне еще сильнее.... особенно когда енто делает такая милая и привлекательная девушка....

Еще воть так приятно  :lips:  :lips:  :lips:   :rolleyes:

0

867

Эх, Дукар немушка ти моя окоянная да неприкаянная :)
ну чего тебе сказать то такого холосего, думаю, думаю....да ненаю, усё сказала(вроде) нет.ю..конечно всегда есть чего наговорить.... но засем? да и вообще....
енто так усё написанно.... просто ти опять на второй страничке и никто об этом не хотить позаботиться :)

0

868

СкОрО вЕсТна!!!! и КусТы заЦвЕтУт!!!!!! :yahoo:  :ban:  :beer:  :smile056:

0

869

Ну что, друг-брат-почти сестра.............. B)  Не знаю что и сказать....... Как съездили в Тальцы!? как поразвлекались!???....................хм..........да что спрашивать.
:unsure: странное чувство у меня что-то..................ну не об этом вообщем речь

Знаешь, Серёж..., скажу так: Самое главное для меня в отношениях с людьми как то с друзьями и не говоря уже с молодым человеком - это чтобы меня ЦЕНИЛИ и УВАЖАЛИ! больше мне ничего и не надо!!! Взамен на это я готова отдать себя целиком... Как правило, у меня действует ещё и такой принцип как, Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе.............Но увы...........что-то он не действует!

Думаю ты понял, что я хотела этим сказать  :smile056:

З.Ы. Вышесказанное написано с целью донесения некоторых сведений. И ни чем более. :beer:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2006-01-07 09:04:16)

0

870

Эх, Дукар немушка ти моя окоянная да неприкаянная :)
ну чего тебе сказать то такого холосего, думаю, думаю....да ненаю, усё сказала(вроде) нет.ю..конечно всегда есть чего наговорить.... но засем? да и вообще....
енто так усё написанно.... просто ти опять на второй страничке и никто об этом не хотить позаботиться :)

Вот даже ничего интересного придумать не можешь ....
не интересно так ....... Конечно за заботу по перемещению меня на первую страницу спасибо  :flowers:  :lips:
Но все таки могла бы чего-нить и написать поинтереснее такого  ;)  :rolleyes:

0