НУ что Я такой есть ... Я и сам знаю ... что другого точно такого же не найти ...
Нет, Сереженька, такого же ФАКТ не найти!
а что, ЛУЧШЕ нету?????
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
НУ что Я такой есть ... Я и сам знаю ... что другого точно такого же не найти ...
а что, ЛУЧШЕ нету?????
Я лечить буду знаешь как.......по методике этого...Гробового кажися.........Там кароче, например, нога заболит...надо цифры называть
вот те прописываю против простуды цифры...записывай 6 6 6............должно помочь! Повторяй их утром и вечером ПОСЛЕ еды :nono:
А совесть значит енто самое...мучила-мучила-мучила меня.........и замучила нафиг! Решила оБлегчитьСЯ
так что приходи уже давай на плюшки. Мне уже один экзамен остался,за который я не парюсь.........так что хоть сейчас
Почему то мне кажется что такой метод мне точно не поможет ...
Хотя попробывать можно , только ты мне цифру по проще выбери <_< например: 777 ?? как тебе ???
А на плюшки да легко впринципе .... КОгда тебе удобно ??? в какой день недели ??? И в какое время суток... мне то как обычно удобно по ночам ))
..... НУ да ладно мы не об ентом.... Говори че, кого и когда ???
![]()
а что, ЛУЧШЕ нету?????
![]()
Я никогда не говорил что Я лучший.... Я говорил что я неповторимый... А это разные вещи!!!
А лучше Я думаю можно найти ... НУ тоже есть такой вариант ... как для кого как ?? Для кого-то лучший... а для кого-то нет !!!
НУ ты лучше как-нить заходи в карту... там сможешь меня найти ...
если захочешь соскучишся и т.д. и т.п. ну или если надумаешь чего-нить мне лично сказать!!!![]()
![]()
ХОРОШО!!!!!
Только вот есть еще некоторые обстоятельства....
в связи с которыми я не могу туда пойти, да и вообще
просто куда-то......ну это только ПОКА конечно...))))))
Конечно как-нибудь встретимся......обязательно!!!!
чмасик тя) :lips: :flowers:
:angel: чмурррррррк сереженька ну угадай сам как я к тебе отношусь :smile056: !!!!!!!.......... замечательно :flowers: ты один из первых с кем я познакомилась на бане :nyam: чмурррррррк тя СЕНЕЧКА :smile064: чмассссссссссь :smile058:
отношусь к тебе с каждым Днём всё Лучше и Лучше=))
ХОРОШО!!!!!
Только вот есть еще некоторые обстоятельства....
в связи с которыми я не могу туда пойти, да и вообще
просто куда-то......ну это только ПОКА конечно...))))))
Конечно как-нибудь встретимся......обязательно!!!!
чмасик тя) :lips: :flowers:
Хм.... интересно что за обстоятельства... в связи с которыми ты не можешь никуда пойти ???
Хе.... увидимся как-нить , когда-нить .... возможно в следующей жизни ??? так чтоли )))
НУ а ладно Чмасик твой так уж и быть заберу себе )))
:angel: чмурррррррк сереженька ну угадай сам как я к тебе отношусь :smile056: !!!!!!!.......... замечательно :flowers: ты один из первых с кем я познакомилась на бане :nyam: чмурррррррк тя СЕНЕЧКА :smile064: чмассссссссссь :smile058:
Ты че такая падкая на поцалуи ??? Чето всего зацеловала....
То что замечательно енто очень хорошо .... и взаимно ... я тебе в твоей теме написал.... А то что ты со мной познакомилась .... Ага помню помню ))) до сих пор с улыбкой вспоминаю )))
:lips:
отношусь к тебе с каждым Днём всё Лучше и Лучше=))
Интересно .... это могло бы значить то ?!? что с каждым днем Я стьановлюсь все лучше и лучше ??? Или нет ???
Или почему твое отношение так меняется в лучшую сторону ???
Хм.... интересно что за обстоятельства... в связи с которыми ты не можешь никуда пойти ???
![]()
Хе.... увидимся как-нить , когда-нить .... возможно в следующей жизни ??? так чтоли )))
НУ а ладно Чмасик твой так уж и быть заберу себе )))![]()
А обстоятельство у меня одно......
Я болею и пока никуда не хожу:
1-чтобы никого не заражать, а 2-с температурой
много куда не находишься........
Почему же сразу в следующей жизни, что ж
так пессиместично....как только вылечусь, так
и встретимся.....или тебе уже не терпится?!)))))))
Ну прям про поцелуйчик так сказал, как одолжение какое-то....))))
ну все-равно я тебя :lips:
Сереженька, солнышко, МОЙ единственный и неповторимый братик!
и не надо жаловаться что я Егорке пишу что то хорошее, а тя обдиляю...ЕНТО НЕ ТАК :nono:
те я писала :mail: , да и говорила :bayan: не раз ВСЁ, что думаю....
Но могу повторить еще раз(и не один, и не два.....)
Так, с чего бы начать....даже ненаю))))Ну да ладно....Ты:
-за[span style='color:red']МУРчательный, нет великолепный, нет милый, вобщем... НЕПОВТОРИМЫЙ человечек. ТАКИХ КАК ТЫ, к сожалению, ЕДЕНИЦЫ!
хоть ты и спесивый, упертый, вредный, наглый, иногда дерзкий и т.д.(но как я уже говорила...[span style='color:red']МЫ НЕ СОВЕРШЕННЫ, так что всё минусы сАмОуНеЧтОжАюТсЯ!), НО....я думаю, положительных качеств в тебе НАМНОГО БОЛЬШЕ! не так ли?)))
Вобщем, Сережнька, писать можно еще МНОГО и ДОЛГО, но зачем? ты же и так сам ВСЁ знаешь
:lips: Не всем повезло так как мне...ведь у мя такой [span style='color:orange']СуПеРсКиЙ ДРУГ, БРАТ, почти СЕСТРА, как ты....[/span]
Воть так воть ....[/span]
и на последок.....это не Я с тобой спорю, а ТЫ со мной :yahoo: [/span]
Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-12-15 18:58:04)
Интересно .... это могло бы значить то ?!? что с каждым днем Я стьановлюсь все лучше и лучше ??? Или нет ???
Или почему твое отношение так меняется в лучшую сторону ???
неть...енто ты скаждым днём всё хорошеешь..,
ну тоесть становишься всё лучше и лучше=)) :yahoo:
Почему то мне кажется что такой метод мне точно не поможет ...
![]()
Хотя попробывать можно , только ты мне цифру по проще выбери <_< например: 777 ?? как тебе ???![]()
А на плюшки да легко впринципе .... КОгда тебе удобно ??? в какой день недели ??? И в какое время суток... мне то как обычно удобно по ночам ))
![]()
..... НУ да ладно мы не об ентом.... Говори че, кого и когда ???
А я то думала.......................а оно оказалось...........
Нет! Поможет! Ещё как поможет! Ты меня не правильно понял.............надо постоянно повторять не цифру 666 а цифры 6-6-6.......... с чувством, с толком, с расстановкой!!! Вот тебе очередной набор цифр 2-1-4-9-3-6-0-1-7 !!!! Излечение гарантировано!
Ну а в лучшем случае хоть номер моей аськи наизусть выучишь!
Енто самое..........а плюшки я наверное к Флаю привезу как уже гварила
Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-12-16 09:20:22)
Помню , строчки ... только не помню когда ты мне такие уже показывала... всмысле в каком стиХе...
![]()
Что еще за утро откровенний такое ?? Что с тобой утром случилось что ты всем так накатала за всю ... Х.... )) Или тебе может ночью что-то приснилось ???
Про то что ты писала на Листочке... ну если хочешь то забуду... ОК !!!![]()
Я очень очень рад .... что тебе все таки есть за что меня благодарить!!! Следовательно Я могу сделать вывод что наши отношения не были напрасными ... Что все таки что-то хорошее от меня останется в твоей памяти !!! Ага... забыла написать что научилась первоначально обращать внимание на худшие человеческие стороны нежеле на лучшие !!!
То что выслушал ... это все так мелочи жизни )) бывало и похуже...
Впринципе Я тоже все это помню ... А Фильмов много мы так то достаточно много посмотрели всех даже и не вспомню ))) А спасибо ... НУ конечно мне приятно ... Ну я не считаю что ты должна мне его говорить .... Так как все чему ты научилась пережила... все зависило в большей степени от тебя... Скажи спасибо себе... если ты научилась чему то полезному и нужному... Максиммум что Я мог сделать ... это чуть переставить тебя на правильный путь ... А вот то что с Дю я тебя познакомил тоже впринципе пошло тебе на пользу... а если еще не пошло , то в дальнейшем точно пойдет !!!НУ что Я такой есть ... Я и сам знаю ... что другого точно такого же не найти ...
Но дело не в том... А когда мне так говорят у меня сразу асоцциации что во мне же много всякого не хорошего .... Так что такой какой есть ...Хм... Хотя ладно пусть и таким любят ))А про возможность договорились ты мне потом скажешь
![]()
я в лес...ты по дрова...нормально...ты читай дурка между строк...только ты сможешь ЭТо понять и никто болеее..........
а ты чё вот ты мне ответил...не молодца конеШШно что вообЩе ответил..но я тебе....мысл в эти строки вложила очень глубокий...а ты
Я КАК ПОНЯЛ МАРИНА ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ С СЕРЕГОЙ ВОТ И ЭТО Я СЧИТАЮ ЗДОРОВООООООООООООООООООООООООООООООООО :yahoo: :megalol:
Так что за непорядок??????
мой блатишка через чур холоСЕНЬКИЙ что бы на второй страничке быть :lips: А вот тут...ему самое место)))
Ти зайка такой хороший...иногда правда..но все-таки лю тя..прям как хорошего чела)))) :angel:
А обстоятельство у меня одно......
Я болею и пока никуда не хожу:
1-чтобы никого не заражать, а 2-с температурой
много куда не находишься........
Почему же сразу в следующей жизни, что ж
так пессиместично....как только вылечусь, так
и встретимся.....или тебе уже не терпится?!)))))))
Ну прям про поцелуйчик так сказал, как одолжение какое-то....))))
ну все-равно я тебя :lips:
Ну Я думаю что уже то ты не болеешь .... ??? !!! Полюбому выздравила )))
А в следующей жизни енто Я так утрировал конечно ))) Может в следующей жизни мы вобще не будем знакомы... Если вобще таковая имеет место быть !
А про поцелуйчик... Хм... ой не помню чего Я там сказал ну да ладно !!! :lips:
Хее.... Давно с тобой даже в аське то не общался ))) Рад конечно что хоть чем то мог быть полезен .... ))) Так что если что стучись
TO BES_SoVeStNаЯ!!!
Главное что не повторимый... А то Сереженька , солнышко ... все банально и не интересно ... конечно все равно приятно
Я не жаловался... НУ надо же повыкоблучиваться чтобы мне тоже написали ... много и красяво... разнацветно так )))
НУ говорила ... то говорила... Я тоже много чего говорил... говорю и буду говорить!!! Например : что вы с Люсей... Е******* а Я хороший )))
Как здорово что все там самоуничтожается и все такое )) Значит Я вобще идеал ))) если все плоХое уничтожается то )))
Про то что положительных качеств на много больше... НУ тут не мне судить ... сами думайте кому как ))
Конечно не всем повезло не могу же Я быть всеобщим Братом... Братом " Терезой" хыыыыыыыыы
А вот свой последок могла бы не писать .... потому что как всегда попыталась меня обмануть в ентом ))) Тут виновата только ТЫ !
Ладно было очень приятно и так далее... и тому подобное ))) :flowers: :lips: :flowers:
неть...енто ты скаждым днём всё хорошеешь..,
ну тоесть становишься всё лучше и лучше=)) :yahoo:
НУ если Я с каждым днем все лучше и лучше становлюсь )))
Скоро Я стану **The Best from the Best**
А я то думала.......................а оно оказалось...........
![]()
Нет! Поможет! Ещё как поможет! Ты меня не правильно понял.............надо постоянно повторять не цифру 666 а цифры 6-6-6.......... с чувством, с толком, с расстановкой!!! Вот тебе очередной набор цифр 2-1-4-9-3-6-0-1-7 !!!! Излечение гарантировано!
Ну а в лучшем случае хоть номер моей аськи наизусть выучишь!Енто самое..........а плюшки я наверное к Флаю привезу
как уже гварила
Ты что Наташенька.... Я 666 то запомнить не мог .... А тут ты мне такой сложный пароль дала... Я же вобще только три недели буду цифры запоминать!!!
Кстате Плюшки вкусные были... мне понравились ))) Надо еще как нить тебе заказать ! :lips: :lips: :lips:
я в лес...ты по дрова...нормально...ты читай дурка между строк...только ты сможешь ЭТо понять и никто болеее..........
а ты чё вот ты мне ответил...не молодца конеШШно что вообЩе ответил..но я тебе....мысл в эти строки вложила очень глубокий...а ты
Ты в лес ??? а зачем туда.... сейчас холодно там.... Брррр.... даже не представляю ))) Ты лучше дома в теплой обстановвке сиди чем по лесу шариться... ..... Да и Дрова мне вроде не нужны )))
Кстате я вот все пытался разобрать что там между строк... думал может быть маленьким при маленьким поддчерком написано ... Под микроскопом даже ничего там не увидел !!!
НУ и интересно какие же там мысли ... Я вот например прочитал там только отрывки своего прошлого ... Не более.... честно сказать мысли ты мне можешь в реале высказать !!! НУ а даже если хочется тут ... тогда... Хм... вырази их конкретно а не между строк засовывать )))
:lips: :lips: :lips:
Я КАК ПОНЯЛ МАРИНА ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ С СЕРЕГОЙ ВОТ И ЭТО Я СЧИТАЮ ЗДОРОВООООООООООООООООООООООООООООООООО :yahoo: :megalol:
Уууххххх.... ты какой ЖУК.... как ты енто понял ??? Все было так замаскированно между СТРОК
Хм.... и почему же ты считаешь енто здорово ??? Я почему то думал наоборот что ты не должен ентому радоваться )))
Так
что за непорядок??????
мой блатишка через чур холоСЕНЬКИЙ что бы на второй страничке быть:lips: А вот тут...ему самое место)))
![]()
Уххх.... ти как здорово.... раньше самому приходилось че-нить писать чтобы на второй странице не быть!!!
А теперь можно даже не следить ... Если за моей темкой следят другие....
Вот теперь главное не запускай ее.... увидишь что она на второй странице... следовательно надо будет что-нить в нее написать !"
Ти зайка такой хороший...иногда правда..но все-таки лю тя..прям как хорошего чела)))) :angel:
Я знаю что я весь такой хороший )))
Только вот почему иногда ??? Хм...
Кстате ты не пожалела что с нами связалась ???
а и вот еще.... на новый год пожалуй не стоит меня насиловать ))
TO BES_SoVeStNаЯ!!!
Главное что не повторимый... А то Сереженька , солнышко ... все банально и не интересно ... конечно все равно приятно
![]()
Я не жаловался... НУ надо же повыкоблучиваться чтобы мне тоже написали ... много и красяво... разнацветно так )))![]()
НУ говорила ... то говорила... Я тоже много чего говорил... говорю и буду говорить!!! Например : что вы с Люсей... Е******* а Я хороший )))
![]()
Как здорово что все там самоуничтожается и все такое )) Значит Я вобще идеал ))) если все плоХое уничтожается то )))
![]()
Про то что положительных качеств на много больше... НУ тут не мне судить ... сами думайте кому как ))
Конечно не всем повезло не могу же Я быть всеобщим Братом... Братом " Терезой" хыыыыыыыыы![]()
А вот свой последок могла бы не писать .... потому что как всегда попыталась меня обмануть в ентом ))) Тут виновата только ТЫ !
![]()
Ладно было очень приятно и так далее... и тому подобное ))) :flowers: :lips: :flowers:
да Сергунька, повыкобякиватьси ты любишь, енто я уже давно знаю...вот тока не понимаю, передо мной то засем?незя :nono:
а то что тебе было притяно, енто яФно понятно :lips:
Уххх.... ти как здорово.... раньше самому приходилось че-нить писать чтобы на второй странице не быть!!!
А теперь можно даже не следить ... Если за моей темкой следят другие....
Вот теперь главное не запускай ее.... увидишь что она на второй странице... следовательно надо будет что-нить в нее написать !"![]()
конечно здорово,вот захотелось мене просто кому-либо притяное сделать, а этим кем-то оказалси ТЫ :lips:
да Сергунька, повыкобякиватьси ты любишь, енто я уже давно знаю...вот тока не понимаю, передо мной то засем?незя :nono:
а то что тебе было притяно, енто яФно понятно
Почему незя ???
Если очень то хочется то можно !
конечно здорово,вот захотелось мене просто кому-либо притяное сделать, а этим кем-то оказалси ТЫ :lips:
... НУ естественно Я ... если не Я то кто же еще мог стать ентим кем-то ???
Все потому что ты меня больше любишь... чем других... воть !!!
Прикольный чел...не очень много общались........но всё в переди....)))гыыыы.........а модер из тебя........................ОТЛИЧНЫЙ...это точно! :bayan:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX