Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 811 страница 840 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

811

НУ что Я такой есть ... Я и сам знаю ... что другого точно такого же не найти ...

Нет, Сереженька, такого же ФАКТ не найти! ;)

а что, ЛУЧШЕ нету????? :blink:

0

812

Я лечить буду знаешь как.......по методике этого...Гробового кажися.........Там кароче, например, нога заболит...надо цифры называть :)  вот те прописываю против простуды цифры...записывай 6      6       6............должно помочь! Повторяй их утром и вечером ПОСЛЕ еды :nono:

А совесть значит енто самое...мучила-мучила-мучила меня.........и замучила нафиг! Решила оБлегчитьСЯ :rolleyes: так что приходи уже давай на плюшки. Мне уже один экзамен остался,за который я не парюсь.........так что хоть сейчас

Почему то мне кажется что такой метод мне точно не поможет ...  :D
Хотя попробывать можно , только ты мне цифру по проще выбери <_< например: 777 ?? как тебе ???  :rolleyes:

А на плюшки да легко впринципе .... КОгда тебе удобно ??? в какой день недели ??? И в какое время суток... мне то как обычно удобно по ночам ))  :)  :rolleyes: ..... НУ да ладно мы не об ентом.... Говори че, кого и когда ???  :)

0

813

Нет, Сереженька, такого же ФАКТ не найти! ;)

а что, ЛУЧШЕ нету????? :blink:

Я никогда не говорил что Я лучший.... Я говорил что я неповторимый... А это разные вещи!!!
А лучше Я думаю можно найти ... НУ тоже есть такой вариант ... как для кого как ?? Для кого-то лучший... а для кого-то нет !!!  :rolleyes:  ;)

0

814

НУ ты лучше как-нить заходи в карту... там сможешь меня найти ...
если захочешь соскучишся и т.д. и т.п. ну или если надумаешь чего-нить мне лично сказать!!!  ;)  :rolleyes:  :)

ХОРОШО!!!!!
Только вот есть еще некоторые обстоятельства....
в связи с которыми я не могу туда пойти, да и вообще
просто куда-то......ну это только ПОКА конечно...))))))
Конечно как-нибудь встретимся......обязательно!!!!
чмасик тя) :lips:  :flowers:  :)

0

815

:angel: чмурррррррк сереженька ну угадай сам как я к тебе отношусь  :smile056: !!!!!!!.......... замечательно :flowers:  ты один из первых с кем я познакомилась на бане :nyam:  чмурррррррк тя СЕНЕЧКА :smile064:   чмассссссссссь :smile058:

0

816

отношусь к тебе с каждым Днём всё Лучше и Лучше=))

0

817

ХОРОШО!!!!!
Только вот есть еще некоторые обстоятельства....
в связи с которыми я не могу туда пойти, да и вообще
просто куда-то......ну это только ПОКА конечно...))))))
Конечно как-нибудь встретимся......обязательно!!!!
чмасик тя) :lips:  :flowers:  :)

Хм.... интересно что за обстоятельства... в связи с которыми ты не можешь никуда пойти ???  :) 

Хе.... увидимся как-нить , когда-нить .... возможно в следующей жизни ??? так чтоли )))
НУ а ладно Чмасик твой так уж и быть заберу себе )))  ;)  :rolleyes:

0

818

:angel: чмурррррррк сереженька ну угадай сам как я к тебе отношусь  :smile056: !!!!!!!.......... замечательно :flowers:  ты один из первых с кем я познакомилась на бане :nyam:  чмурррррррк тя СЕНЕЧКА :smile064:   чмассссссссссь :smile058:

Ты че такая падкая на поцалуи ???  :)  Чето всего зацеловала....
То что замечательно енто очень хорошо .... и взаимно ... я тебе в твоей теме написал.... А то что ты со мной познакомилась .... Ага помню помню ))) до сих пор с улыбкой вспоминаю )))  :)
:lips:

0

819

отношусь к тебе с каждым Днём всё Лучше и Лучше=))

Интересно .... это могло бы значить то ?!? что с каждым днем Я стьановлюсь все лучше и лучше ??? Или нет ???
Или почему твое отношение так меняется в лучшую сторону ???  :)

0

820

Хм.... интересно что за обстоятельства... в связи с которыми ты не можешь никуда пойти ???  :) 

Хе.... увидимся как-нить , когда-нить .... возможно в следующей жизни ??? так чтоли )))
НУ а ладно Чмасик твой так уж и быть заберу себе )))  ;)  :rolleyes:

А обстоятельство у меня одно......
Я болею и пока никуда не хожу:
1-чтобы никого не заражать, а 2-с температурой
много куда не находишься........
Почему же сразу в следующей жизни, что ж
так пессиместично....как только вылечусь, так
и встретимся.....или тебе уже не терпится?!)))))))
Ну прям про поцелуйчик так сказал, как одолжение какое-то....))))
ну все-равно я тебя  :lips:

0

821

Сереженька, солнышко, МОЙ единственный и неповторимый братик!:) :rolleyes:
и не надо жаловаться что я Егорке пишу что то хорошее, а тя обдиляю...ЕНТО НЕ ТАК :nono:
те я писала :mail: , да и говорила :bayan:  не раз ВСЁ, что думаю....
Но могу повторить еще раз(и не один, и не два.....)
Так, с чего бы начать....даже ненаю))))Ну да ладно....Ты:
-за[span style='color:red']МУРчательный, нет великолепный, нет милый, вобщем...
НЕПОВТОРИМЫЙ человечек. ТАКИХ КАК ТЫ, к сожалению, ЕДЕНИЦЫ!
хоть ты и спесивый, упертый, вредный, наглый, иногда дерзкий и т.д.(но как я уже говорила...[span style='color:red']МЫ НЕ СОВЕРШЕННЫ, так что всё минусы сАмОуНеЧтОжАюТсЯ!),
НО....я думаю, положительных качеств в тебе НАМНОГО БОЛЬШЕ! не так ли?))) :rolleyes:  :)
Вобщем, Сережнька, писать можно еще МНОГО и ДОЛГО, но зачем? :) ты же и так сам ВСЁ знаешь  ;) :rolleyes:  :lips: Не всем повезло так как мне...ведь у мя такой [span style='color:orange']СуПеРсКиЙ ДРУГ, БРАТ, почти СЕСТРА, как ты....[/span]
Воть так воть :rolleyes: ....[/span]

и на последок.....это не Я с тобой спорю, а ТЫ со мной :yahoo: [/span]

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-12-15 18:58:04)

0

822

Интересно .... это могло бы значить то ?!? что с каждым днем Я стьановлюсь все лучше и лучше ??? Или нет ???
Или почему твое отношение так меняется в лучшую сторону ???  :)

неть...енто ты скаждым днём всё хорошеешь..,
ну тоесть становишься всё лучше и лучше=)) :yahoo:  :)

0

823

Почему то мне кажется что такой метод мне точно не поможет ...  :D
Хотя попробывать можно , только ты мне цифру по проще выбери <_< например: 777 ?? как тебе ???  :rolleyes:

А на плюшки да легко впринципе .... КОгда тебе удобно ??? в какой день недели ??? И в какое время суток... мне то как обычно удобно по ночам ))  :)  :rolleyes: ..... НУ да ладно мы не об ентом.... Говори че, кого и когда ???  :)

А я то думала.......................а оно оказалось........... :D
Нет! Поможет! Ещё как поможет! Ты меня не правильно понял.............надо постоянно повторять не цифру 666 а цифры 6-6-6.......... с чувством, с толком, с расстановкой!!! Вот тебе очередной набор цифр 2-1-4-9-3-6-0-1-7 !!!! Излечение гарантировано!
Ну а в лучшем случае хоть номер моей аськи наизусть выучишь!

Енто самое..........а плюшки я наверное к Флаю привезу ;) как уже гварила

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-12-16 09:20:22)

0

824

Помню , строчки ... только не помню когда ты мне такие уже показывала... всмысле в каком стиХе...  :)

Что еще за утро откровенний такое ?? Что с тобой утром случилось что ты всем так накатала за всю ... Х.... )) Или тебе может ночью что-то приснилось ???
Про то что ты писала на Листочке... ну если хочешь то забуду... ОК !!!  :rolleyes:

Я очень очень рад .... что тебе все таки есть за что меня благодарить!!! Следовательно Я могу сделать вывод что наши отношения не были напрасными ... Что все таки что-то хорошее от меня останется в твоей памяти !!! Ага... забыла написать что научилась первоначально обращать внимание на худшие человеческие стороны  нежеле на лучшие !!!

То что выслушал ... это все так мелочи жизни )) бывало и похуже...
Впринципе Я тоже все это помню ... А Фильмов много мы так то достаточно много посмотрели всех даже и не вспомню ))) А спасибо ... НУ конечно мне приятно ... Ну я не считаю что ты должна мне его говорить .... Так как все чему ты научилась пережила... все зависило в большей степени от тебя... Скажи спасибо себе... если ты научилась чему то полезному и нужному... Максиммум что Я мог сделать ... это чуть переставить тебя на правильный путь ... А вот то что с Дю я тебя познакомил тоже впринципе пошло тебе на пользу... а если еще не пошло , то в дальнейшем точно пойдет !!!

НУ что Я такой есть ... Я и сам знаю ... что другого точно такого же не найти ...
Но дело не в том... А когда мне так говорят у меня сразу асоцциации что во мне же много всякого не хорошего .... Так что такой какой есть ...Хм... Хотя ладно пусть и таким любят ))

А про возможность договорились ты мне потом скажешь  :rolleyes:  ;)  :lips:

я в лес...ты по дрова...нормально...ты читай дурка между строк...только ты сможешь ЭТо понять и никто болеее..........
а ты чё вот ты мне ответил...не молодца конеШШно что вообЩе ответил..но я тебе....мысл в эти строки вложила очень глубокий...а ты :(

0

825

Я КАК ПОНЯЛ МАРИНА ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ С СЕРЕГОЙ ВОТ И ЭТО Я СЧИТАЮ ЗДОРОВООООООООООООООООООООООООООООООООО :yahoo:  :megalol:

0

826

Так :blink: что за непорядок??????
мой блатишка через чур холоСЕНЬКИЙ что бы на второй страничке быть :rolleyes:  :lips:  А вот тут...ему самое место))) ;)

0

827

Ти зайка такой хороший...иногда правда..но все-таки лю тя..прям как хорошего чела))))  :angel:

0

828

А обстоятельство у меня одно......
Я болею и пока никуда не хожу:
1-чтобы никого не заражать, а 2-с температурой
много куда не находишься........
Почему же сразу в следующей жизни, что ж
так пессиместично....как только вылечусь, так
и встретимся.....или тебе уже не терпится?!)))))))
Ну прям про поцелуйчик так сказал, как одолжение какое-то....))))
ну все-равно я тебя  :lips:

Ну Я думаю что уже то ты не болеешь .... ??? !!! Полюбому выздравила )))  :)
А в следующей жизни енто Я так утрировал конечно ))) Может в следующей жизни мы вобще не будем знакомы... Если вобще таковая имеет место быть !
А про поцелуйчик... Хм... ой не помню чего Я там сказал ну да ладно !!!  :lips:

Хее.... Давно с тобой даже в аське то не общался ))) Рад конечно что хоть чем то мог быть полезен .... )))  :rolleyes: Так что если что стучись  ;)

0

829

TO BES_SoVeStNаЯ!!!

Главное что не повторимый... А то Сереженька , солнышко ... все банально и не интересно ... конечно все равно приятно  :)
Я не жаловался... НУ надо же повыкоблучиваться чтобы мне тоже написали ... много и красяво... разнацветно так ))) :D

НУ говорила ... то говорила... Я тоже много чего говорил... говорю и буду говорить!!! Например : что вы с Люсей... Е******* а Я хороший )))  :D

Как здорово что все там самоуничтожается и все такое )) Значит Я вобще идеал ))) если все плоХое уничтожается то )))  :rolleyes:
Про то что положительных качеств на много больше... НУ тут не мне судить ... сами думайте кому как ))
Конечно не всем повезло не могу же Я быть всеобщим Братом... Братом " Терезой" хыыыыыыыыы :)

А вот свой последок могла бы не писать .... потому что как всегда попыталась меня обмануть в ентом ))) Тут виновата только ТЫ !  :)

Ладно было очень приятно и так далее... и тому подобное )))  :flowers:  :lips:  :flowers:

0

830

неть...енто ты скаждым днём всё хорошеешь..,
ну тоесть становишься всё лучше и лучше=)) :yahoo:  :)

НУ если Я с каждым днем все лучше и лучше становлюсь )))
Скоро Я стану **The Best from the Best** :)  :rolleyes:

0

831

А я то думала.......................а оно оказалось........... :D
Нет! Поможет! Ещё как поможет! Ты меня не правильно понял.............надо постоянно повторять не цифру 666 а цифры 6-6-6.......... с чувством, с толком, с расстановкой!!! Вот тебе очередной набор цифр 2-1-4-9-3-6-0-1-7 !!!! Излечение гарантировано!
Ну а в лучшем случае хоть номер моей аськи наизусть выучишь!

Енто самое..........а плюшки я наверное к Флаю привезу ;) как уже гварила

Ты что Наташенька.... Я 666 то запомнить не мог .... А тут ты мне такой сложный пароль дала...  :rolleyes: Я же вобще только три недели буду цифры запоминать!!!

Кстате Плюшки вкусные были... мне понравились )))  :rolleyes: Надо еще как нить тебе заказать !  :lips:  :lips:  :lips:

0

832

я в лес...ты по дрова...нормально...ты читай дурка между строк...только ты сможешь ЭТо понять и никто болеее..........
а ты чё вот ты мне ответил...не молодца конеШШно что вообЩе ответил..но я тебе....мысл в эти строки вложила очень глубокий...а ты :(

Ты в лес ??? а зачем туда.... сейчас холодно там.... Брррр.... даже не представляю ))) Ты лучше дома в теплой обстановвке сиди чем по лесу шариться...  :) ..... Да и Дрова мне вроде не нужны )))

Кстате я вот все пытался разобрать что там между строк... думал может быть маленьким при маленьким поддчерком написано ... Под микроскопом даже ничего там не увидел !!!  :)

НУ и интересно какие же там мысли ... Я вот например прочитал там только отрывки своего прошлого ... Не более.... честно сказать мысли ты мне можешь в реале высказать !!! НУ а даже если хочется тут ... тогда... Хм... вырази их конкретно а не между строк засовывать )))  :rolleyes:  ;)

:lips:  :lips:  :lips:

0

833

Я КАК ПОНЯЛ МАРИНА ХОЧЕТ ПОМИРИТЬСЯ С СЕРЕГОЙ ВОТ И ЭТО Я СЧИТАЮ ЗДОРОВООООООООООООООООООООООООООООООООО :yahoo:  :megalol:

Уууххххх.... ты какой ЖУК.... как ты енто понял ??? Все было так замаскированно между СТРОК :D  :D  :D

Хм.... и почему же ты считаешь енто здорово ??? Я почему то думал наоборот что ты не должен ентому радоваться )))  :)

0

834

Так :blink: что за непорядок??????
мой блатишка через чур холоСЕНЬКИЙ что бы на второй страничке быть :rolleyes:  :lips:  А вот тут...ему самое место))) ;)

Уххх.... ти как здорово.... раньше самому приходилось че-нить писать чтобы на второй странице не быть!!!
А теперь можно даже не следить ... Если за моей темкой следят другие....
Вот теперь главное не запускай ее.... увидишь что она на второй странице... следовательно надо будет что-нить в нее написать !"  :rolleyes:  ;)  :lips:

0

835

Ти зайка такой хороший...иногда правда..но все-таки лю тя..прям как хорошего чела))))  :angel:

Я знаю что я весь такой хороший )))  :)
Только вот почему иногда ??? Хм...
Кстате ты не пожалела что с нами связалась ???  :)
а и вот еще.... на новый год пожалуй не стоит меня насиловать ))  :rolleyes:

0

836

TO BES_SoVeStNаЯ!!!

Главное что не повторимый... А то Сереженька , солнышко ... все банально и не интересно ... конечно все равно приятно  :)
Я не жаловался... НУ надо же повыкоблучиваться чтобы мне тоже написали ... много и красяво... разнацветно так ))) :D

НУ говорила ... то говорила... Я тоже много чего говорил... говорю и буду говорить!!! Например : что вы с Люсей... Е******* а Я хороший )))  :D

Как здорово что все там самоуничтожается и все такое )) Значит Я вобще идеал ))) если все плоХое уничтожается то )))  :rolleyes:
Про то что положительных качеств на много больше... НУ тут не мне судить ... сами думайте кому как ))
Конечно не всем повезло не могу же Я быть всеобщим Братом... Братом " Терезой" хыыыыыыыыы :)

А вот свой последок могла бы не писать .... потому что как всегда попыталась меня обмануть в ентом ))) Тут виновата только ТЫ !  :)

Ладно было очень приятно и так далее... и тому подобное )))  :flowers:  :lips:  :flowers:

да Сергунька, повыкобякиватьси ты любишь, енто я уже давно знаю...вот тока не понимаю, передо мной то засем?незя :nono:

а то что тебе было притяно, енто яФно понятно :rolleyes:  :lips:

0

837

Уххх.... ти как здорово.... раньше самому приходилось че-нить писать чтобы на второй странице не быть!!!
А теперь можно даже не следить ... Если за моей темкой следят другие....
Вот теперь главное не запускай ее.... увидишь что она на второй странице... следовательно надо будет что-нить в нее написать !"  :rolleyes:  ;)  :lips:

конечно здорово,вот захотелось мене просто кому-либо притяное сделать, а этим кем-то оказалси ТЫ :lips: :)

0

838

да Сергунька, повыкобякиватьси ты любишь, енто я уже давно знаю...вот тока не понимаю, передо мной то засем?незя :nono:

а то что тебе было притяно, енто яФно понятно :rolleyes:  :lips:

Почему незя ???  :)
Если очень то хочется то можно ! :rolleyes:  ;)

0

839

конечно здорово,вот захотелось мене просто кому-либо притяное сделать, а этим кем-то оказалси ТЫ :lips: :)

... НУ естественно Я ... если не Я то кто же еще мог стать ентим кем-то ???
:)  Все потому что ты меня больше любишь... чем других... воть !!!  ;)  :rolleyes:

0

840

Прикольный чел...не очень много общались........но всё в переди....)))гыыыы.........а модер из тебя........................ОТЛИЧНЫЙ...это точно! :bayan:

0