Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 781 страница 810 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

781

:D ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)

НУ конечно радует что ЗАМЕЧАТЕЛЬНО .... Только вот ты как то не многословна... могла бы и побольше написать!  ;)  :rolleyes:

0

782

Вот буду писать Потому что всем написала уже.....и много,а тебе МАЛО
Воть читай и радуйся,что внимание своё драгоценное тебе уделяю....
Малыш...ты мне картинку ту....в отношении в моём прикрепи ПЛЗ....
Ту...которую..помнишь коды я у тебя дома  :wub: учбахку прогуливала последний раз..
.ты мне показал,и я в неё влюбилась! ;)
Так воть прикрепи просто как изображение,раз как аватракой ей моей не быть :)
Пишу вот тебе и всё по беспонту...
Напишу кая тебя какая ты гадость (шу_тю)
На самом деле ты холосЫй кода спишь зубками к стенке :))) (шу_тю)
Эт...я вообще обиду на тебя затеяла:))
Мне твоё выражение..точнее высказывание не нравиЦЦа  :unsure:  :( :((

Ты мне пишешь только потому что всем написала... вот и мне решила??? так чтоли ?? Хм.... дауж спасибо!!!  :D
Картинку... Окей будет сделано ... прикреплю тебе ее )))  :lips:

Какая Я гадость писать мне не нужно .... ЛУчше напиши какой Я хороший )))
Хм... Обиду говоришь затеяла ??? Интересно на долго ли  :rolleyes: ??? ;)

0

783

Ну ты сама разбирайся в какой форме тебе удобнее выразить ... чето там такое ))) Хе.... А ты так долго думаешь !!! ))) Долго еще ждать то ???  :)

Хех)Ну как пойдет......я же
не сижу каждый день и не думаю
над этим......как в голову чего придет,
так и скажу....... :rolleyes:  :flowers:

0

784

Хех)Ну как пойдет......я же
не сижу каждый день и не думаю
над этим......как в голову чего придет,
так и скажу....... :rolleyes:  :flowers:

Окей... договорились  :rolleyes:  ;)  :lips:

0

785

НУ я не спорю в ентом можно меня предсказать ... Но все равно я просто когда дома сижу и ты мне звонишь реально нефига не делаю.... Воть вечера жду а там уже когда как получиться, когда с кем и когда где )))

А так я уже сам запарился ничего не делать ... Уже вроде на учебу оХото...
А вот уверен как начну учится опять не захочется )))  :D Всегда так... попробуй разберись чего хочется )))

А то что ты получила чего хотела ?!?!?! Я чето не понял что именно ты имеешь ввиду... Так как ты много всего и сразу хочешь )))
Так что конкретизируй а Я скажу рад ли Я или нет !!!  ;)
:lips:  :lips:  :lips:

ну вот....в подробностях ничё расписывать не стану...просто сбылась мечта ...так сказать!    :rolleyes:

0

786

Ты мне пишешь только потому что всем написала... вот и мне решила??? так чтоли ?? Хм.... дауж спасибо!!!  :D
Картинку... Окей будет сделано ... прикреплю тебе ее )))  :lips:

Какая Я гадость писать мне не нужно .... ЛУчше напиши какой Я хороший )))
Хм... Обиду говоришь затеяла ??? Интересно на долго ли  :rolleyes: ??? ;)

;) ХОРОШИЙ....ХОРОШИЙ!!!!
как иначе то.....знаешь же........всё...чё по сто раз одно и то же писать?? :)

И ещё......воть как взбредёть....в голову мой...никудышную....что я обиделась...огорчилась :)) дам знать :))
  :P

0

787

ну вот....в подробностях ничё расписывать не стану...просто сбылась мечта ...так сказать!    :rolleyes:

Дауж рассказала ты мне какая у тя мечта....
хех... Для мечты слишком слабо .... Я конечно рад что твои мечты сбываются...
Я же тебе только добра желаю ...  :lips:  :rolleyes:

0

788

;) ХОРОШИЙ....ХОРОШИЙ!!!!
как иначе то.....знаешь же........всё...чё по сто раз одно и то же писать?? :)

И ещё......воть как взбредёть....в голову мой...никудышную....что я обиделась...огорчилась :)) дам знать :))
  :P

Хех... не лучше уж повторять что Я хороший , чем не повторять и сказать что Я последняя сволочь на Земле )))  :D

Ага ну как взбредет ты дай знать .... Хех... за что и на долго ли собралась обижаться!! ))) КК ??  :rolleyes:  ;)

0

789

Дауж рассказала ты мне какая у тя мечта....
хех... Для мечты слишком слабо .... Я конечно рад что твои мечты сбываются...
Я же тебе только добра желаю ...  :lips:  :rolleyes:

Ну ну....а вот в субботу кода тебе в ПАДЛУ было...а если б меня кто-нить украл? убил? ты не подумал??   <_<

Отредактировано Mister XXX (2005-12-05 20:51:14)

0

790

Ну ну....а вот в субботу кода тебе в ПАДЛУ было...а если б меня кто-нить украл? убил? ты не подумал??   <_<

Я то может и подумал ....
Просто дергаться меньше надо ... Меньше будешь дергаться все будет просто супер  ;)  :)

0

791

Ну ты блин и начала.... Задумайтесь кому пишите )))
Одному из твоих любимых парней  ;)  :)

Соскучилась ... а сама не звонишь , не пишешь .... вобщем никаких движений с твоей стороны))) Я конечно сволочь .... но это не значит что ты должна мне уподобляться ))

Так что давай звони не теряйся.... )) я тоже буду исправляться... Надо тебе Корма для котят заправить ))  :)  ;)  :rolleyes:

:lips: тебя )

ууууууу............Катлетиккккккк.............один из моих любимыХ парней :) ))) Я вот щаз как выйду! как из интеренета! и как позвоню! и вот .........вот только попробуй не будь дома,кОООООООООООООтёнок :rolleyes: А енто.......как я могу не уподоБЛЯться то!7 Ты сам понял  :dva: чё сказал......... я же енто..........всё от тя перенимаю)ну не всё, но частично...так как полностью такой какаффкой быть неЗя :nono: Но-но-нооооо.........я тебя всё равно буду любить таким какой ты был, есть и будешь...Вот! так что не отделаеШься!

И вот ещё...я народное ополчение устрю нафИк....если ты будешь запостой теряться и зависать где-то там.........в Зелёном...ЛеСУ.... :ph34r: вот! СавсЭм дом рАдной за Был!СлИшь, да!?...
Ну где же ты, ОЛЕг!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что же ты, Олег! :megalol: <<<<<енто я песни аварии наслушалась!не обращай внимания...
ну фсё....................кончаю нафИк..............
искренне ваша.....мойГалчоночек!Дю_Дю! :lips:

0

792

ууууууу............Катлетиккккккк.............один из моих любимыХ парней :) ))) Я вот щаз как выйду! как из интеренета! и как позвоню! и вот .........вот только попробуй не будь дома,кОООООООООООООтёнок :rolleyes: А енто.......как я могу не уподоБЛЯться то!7 Ты сам понял  :dva: чё сказал......... я же енто..........всё от тя перенимаю)ну не всё, но частично...так как полностью такой какаффкой быть неЗя :nono: Но-но-нооооо.........я тебя всё равно буду любить таким какой ты был, есть и будешь...Вот! так что не отделаеШься!

И вот ещё...я народное ополчение устрю нафИк....если ты будешь запостой теряться и зависать где-то там.........в Зелёном...ЛеСУ.... :ph34r: вот! СавсЭм дом рАдной за Был!СлИшь, да!?...
Ну где же ты, ОЛЕг!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что же ты, Олег! :megalol: <<<<<енто я песни аварии наслушалась!не обращай внимания...
ну фсё....................кончаю нафИк..............
искренне ваша.....мойГалчоночек!Дю_Дю! :lips:

НУ воть видишь Я был прав один из твоих любимых парней ))  ;)  :rolleyes:
НУ выходи, Звони я дома сейчас.... Поговорим.... отскочим побормочем  ;)

по поводу уподобляться ?!!?!! Я же говорил нельзя от меня все перенимать...
во мне много гадостей всяких ... ТЫ же сама все знаешь  :rolleyes:
А то что будешь любить каким бы я не был ... Енто радует очень радует ))

Я не теряюсь ... Просто вы решили плотнечком заняться Коньками ... А я во-первых сейчас приболевший... а во-вторых и желания у меня особого нету на них кататься !!! А так впринципе Я как обычно в студенную зимнюю пору в карте часто появляюсь !!! Опять начинаем официанток вымораживать  :)

Искренне Наша... Ууу...типо нате любите и все такое )))  :rolleyes:  :rolleyes:
Утиии какая кончает она.... ТЫ пиши пиши не забывай.... а еще лучше Звони))
Так я тебе больше и по сути смогу сказать )))
А еще лучше гулять зови когда соберешся )))  :lips:  :lips:  :lips:  ;)

0

793

Доча.....ты чаво?))) <_<

0

794

Доча.....ты чаво?))) <_<

:D Подеритесь в моей теме.... БАТЛ словестный )))  :D

0

795

:D Подеритесь в моей теме.... БАТЛ словестный )))  :D

Неа... и не подумаю!:)

0

796

Неа... и не подумаю!:)

:rolleyes: НУ и ладно не особо то и хотелось )))  :D

0

797

Так Селёжка!!!!!!!!!!!! Что тебе подарить на новый год говори!!!!!!!!!!

0

798

Так Селёжка!!!!!!!!!!!! Что тебе подарить на новый год говори!!!!!!!!!!

Ой  Радость Моя :)  даже  не  знаю :)   Мне  мрожешь  подарить ... ХМ..... да всё  всё  чтог угодно :)  ((( SupeR_FLY )))

а Я  пока  не  знаю ... подумаю ...... и скажу тебе )))))) ((( MisteR_XXX ))) :lips:

0

799

Хм...........спрашивала у одного, отвечают двое, да и ещё от Наташиного имени???? :unsure:

0

800

Хм...........спрашивала у одного, отвечают двое, да и ещё от Наташиного имени???? :unsure:

ну да, как видищь))) Так сложились обстоятельства.... :rolleyes:  ;)

0

801

Окей... договорились  :rolleyes:  ;)  :lips:

Ну по этому поводу договорились.....
Только ты не теряйся..пиши хоть чего-нибудь
и когда-нибудь.......... :rolleyes:  :flowers:

0

802

Да ладно просто так получилось ... но все проХодило под нашим чутким руководством ))  ;)  :rolleyes:

0

803

Ну по этому поводу договорились.....
Только ты не теряйся..пиши хоть чего-нибудь
и когда-нибудь.......... :rolleyes:  :flowers:

НУ ты лучше как-нить заходи в карту... там сможешь меня найти ...
если захочешь соскучишся и т.д. и т.п. ну или если надумаешь чего-нить мне лично сказать!!!  ;)  :rolleyes:  :)

0

804

НУ воть видишь Я был прав один из твоих любимых парней ))  ;)  :rolleyes:
НУ выходи, Звони я дома сейчас.... Поговорим.... отскочим побормочем  ;)

по поводу уподобляться ?!!?!! Я же говорил нельзя от меня все перенимать...
во мне много гадостей всяких ... ТЫ же сама все знаешь  :rolleyes:
А то что будешь любить каким бы я не был ... Енто радует очень радует ))

Я не теряюсь ... Просто вы решили плотнечком заняться Коньками ... А я во-первых сейчас приболевший... а во-вторых и желания у меня особого нету на них кататься !!! А так впринципе Я как обычно в студенную зимнюю пору в карте часто появляюсь !!! Опять начинаем официанток вымораживать  :)

Искренне Наша... Ууу...типо нате любите и все такое )))  :rolleyes:  :rolleyes:
Утиии какая кончает она.... ТЫ пиши пиши не забывай.... а еще лучше Звони))
Так я тебе больше и по сути смогу сказать )))
А еще лучше гулять зови когда соберешся )))  :lips:  :lips:  :lips:  ;)

да типа я тут на коньки "присела" конкретно...не соскочить уже (жаль здесь нет такого самйла наркоманского, ктороый был бы щаз кстати...Ну описываю образно: такая рожица значит, "подсевшая"...с полузакрытыми глазами...чешет где-то...ну где-то в районе глаза...но получается ниже и выше...вот) Надеюсь понял :D )))

а в студёную зимню пору :D гы..............когда читать начала так совсем другое хотелось...про то, что в енту как раз пору кто-то там чем-то примёрз к забору, ну не будем об ентом...

А это самое!!! Приболел гваришь!? Я тебя лечить буду! Ты то не знал!? я же лекарь ещЁ тот.............ещё Ненасыть посодействует :) будешь потом так петь (это Светкина практика будет))):
[span style='color:green']У большого стола под присмотром врачей
Ты сдавала зачёт по строению костей.
Ты учила урок очень плохо, не лги!
Ты отрезала мне...половину ноги!!!

Ты пилила меня, улыбалась в глаза
Не хватало бинтов, чтобы перевязать
Самый умный хирург не починит, увы,
Ты отрезала мне...кусок головы!!!

То, что было,-забыто, я почти что здоров.
Чья вина, что хреново учат здесь докторов!?
Завтра мне предстоит сдать зачёт по костям...
Я отрежу себе... половинку ТЕБЯ!!!

Вот я тут в чате как-то сидела, Вася грозился темку мою поднять.............В гостях у ДюЙмОвОчКи........так сказть первые шаги по форуму, но дело не в ентом.......Там же про плюшки и чай!!! Я вот вспомнила и совестно стало :shock: . Так что, ГаЛчОнОчЕк, в студёную пору по улице не шарахайся...а то мало ли...правда примёрзнешь) ты лучше на плюшки ко мне приходи! Я вот как раз сетку скоро сдам, уже 2 экзамена всего осталось и одЫн зачёт! Так что ждуууу[/span]  :chmok:  :smile064:

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-12-10 08:50:58)

0

805

НУ Я конечно могу довериться в твои руки ... Но как лечить то меня будешь ??? Какие методы у вас преобладают ???

Если такая же не удавшаяся практика как в стишке то Я сразу говорю Я ПРОТИВ!!!!!!  :D

А про Плюшки ... ну наконец то тебя совесть замучила )))  ;)
Так а когда там у тебя БАСТА ?? ну всмысе сетка заканчивается ??? :)
Как закончится там по ходу сообразим )))  :rolleyes:  ;)  :flowers:  :lips:

0

806

Я то может и подумал ....
Просто дергаться меньше надо ... Меньше будешь дергаться все будет просто супер  ;)  :)

Ну  <_<    уж мона подумать !
Кстати понял чё-нить из того что я тебе передала ?
  :wub:

0

807

Пишу тебе в который раз,
Вину свою я искупая,
Боюсь услышатья отказ,
Нов идимо судьба такая...... ;)

Помнишь эти строчки ???   ....  я вот помню ..... :wub:

Вот утро откровений у меня... :))
Тебя хочу попросить чтоб ты забыл то,что написано на том листочке про субботу -смерть ....
Так как это просто ..просто не понятные мне самой мысли.. нет понятные, но объяснить я их не могу...
Я писала просто то,что думала..воть...забудь их ПЛЗ. :unsure:

Котёнок, Малепуся, бывший Зайкин ..... :wub:
Так как я к тебе отношусь никто не относится....никто...никто кроме меня.....я думаю ты это знаешь !!!
Я это... дорогой ой....поблагодарить тебе хотела..ты подарил мне нечто такое, что подарить не каждый сможет.... ты друга мне подарил...самого замечательного, самого настоящего....ты познакомил меня с Наташей (Дю) , я думаю, ты и сам о неё таког мнения ! Ещё хотела сказать тебе спасибки за то что.....с тобой я научилась ценить тоЮ,что у меня есть..раньше принимала всё как должное......Так же... спасибо,что заменил мне братика когда он уехал...и жаль,что не смог меня поддержать меня когда он ушёл..(ну так мы же не об этом сейчас!)....
Спасибки тебе прелесть...за то что ты выслушивал из-за меня от всяких....например Ёзы(мне до сих пор кажется ,что он реальный олень) и Фарика.....и не упрекнул меня в том ,что вот такая я секая...... Вот вспомнила..ещё.............но это уже на столько личное.....буду писать так,чтоб понял только ты :) :lips:
Спасибки тебе за садик .....помнишь.......Его :)) Спасибки тебе за те моменты когда Света просила тебя выйти к Рамзану и помочь написать сообщение Сухарю :))
Спасибки тебе за походы в кино...особенно тот, когда мы потом к Свете пошли...по моему фильм назывался.....Царство небесное  :smile064: (запомнилось только название !)
Спасибки тебе за.....то, что ты тогда из комнаты в комнату светика таскал :) чтоб спать лечь...ХеХ.... :)  А Войну миров смотрели когда...мне страшно потом идти домой было ,воть...... ХеХ а как с Онегиным смотрели Звонок 2......получилась комедия вместо ужастиков :)) воть....много ещё чё смотрели..... ПРизрак оперы самое ...мммММММммм оболденное кино :)) готова его теперь каждый день глядеть ...(оно ж у меня есть ) А помнишь как Вася сволочь....я чуть не умерла у тебя на руках :)) фильмец называется смотрели....изверг он :)) (ушла от главной темы....)
Дорогой мой лапуль......пасиб тебе что ты такой есть......и за то что у меня возможность есть...какая я тебе потом расскажу.. :lips: ...

0

808

Помню , строчки ... только не помню когда ты мне такие уже показывала... всмысле в каком стиХе...  :)

Что еще за утро откровенний такое ?? Что с тобой утром случилось что ты всем так накатала за всю ... Х.... )) Или тебе может ночью что-то приснилось ???
Про то что ты писала на Листочке... ну если хочешь то забуду... ОК !!!  :rolleyes:

Я очень очень рад .... что тебе все таки есть за что меня благодарить!!! Следовательно Я могу сделать вывод что наши отношения не были напрасными ... Что все таки что-то хорошее от меня останется в твоей памяти !!! Ага... забыла написать что научилась первоначально обращать внимание на худшие человеческие стороны  нежеле на лучшие !!!

То что выслушал ... это все так мелочи жизни )) бывало и похуже...
Впринципе Я тоже все это помню ... А Фильмов много мы так то достаточно много посмотрели всех даже и не вспомню ))) А спасибо ... НУ конечно мне приятно ... Ну я не считаю что ты должна мне его говорить .... Так как все чему ты научилась пережила... все зависило в большей степени от тебя... Скажи спасибо себе... если ты научилась чему то полезному и нужному... Максиммум что Я мог сделать ... это чуть переставить тебя на правильный путь ... А вот то что с Дю я тебя познакомил тоже впринципе пошло тебе на пользу... а если еще не пошло , то в дальнейшем точно пойдет !!!

НУ что Я такой есть ... Я и сам знаю ... что другого точно такого же не найти ...
Но дело не в том... А когда мне так говорят у меня сразу асоцциации что во мне же много всякого не хорошего .... Так что такой какой есть ...Хм... Хотя ладно пусть и таким любят ))

А про возможность договорились ты мне потом скажешь  :rolleyes:  ;)  :lips:

0

809

Чето такое написал ... сам не допонимаю...
помоему Вату какую-то !!! Хм... Да не обращайте внимания я просто какой-то малость запаренный не выспавшийся  ;)  :)

0

810

НУ Я конечно могу довериться в твои руки ... Но как лечить то меня будешь ??? Какие методы у вас преобладают ???

Если такая же не удавшаяся практика как в стишке то Я сразу говорю Я ПРОТИВ!!!!!!  :D

А про Плюшки ... ну наконец то тебя совесть замучила )))  ;)
Так а когда там у тебя БАСТА ?? ну всмысе сетка заканчивается ??? :)
Как закончится там по ходу сообразим )))  :rolleyes:  ;)  :flowers:  :lips:

Я лечить буду знаешь как.......по методике этого...Гробового кажися.........Там кароче, например, нога заболит...надо цифры называть :)  вот те прописываю против простуды цифры...записывай 6      6       6............должно помочь! Повторяй их утром и вечером ПОСЛЕ еды :nono:

А совесть значит енто самое...мучила-мучила-мучила меня.........и замучила нафиг! Решила оБлегчитьСЯ :rolleyes: так что приходи уже давай на плюшки. Мне уже один экзамен остался,за который я не парюсь.........так что хоть сейчас

0