Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 721 страница 750 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

721

Серёжка!!! Поросёночек ты мой розовенький!Магонький!!!!!!!!! Прости меня дуру грешную..............я тебе изменила  :bad: сама иду с повинной! Признаю свою вину меру степень глубину..............Значит дело было так............
иду я как-то по улице а откуда не возьмись ОН как напал......как того........... :D не смогла отбиЦЦЦа :bleh: ........шучу :rolleyes:
Дак вот. На самом деле значит енто вот чего...Я Димке-коноплёнку дружбу предложила..........и он согласился!!! Вот! Так что будет у меня второй попросёночек. А то он мне как-то гворил мол вот, тоси-боси,ляля-фафа........с Серёгой общаетесь так прикольно............ну вот...........и я решилась на этот необдуманнный шаг........ :) Бить не будешь!?
Тебя то мне серепупусечка никто не заменит! ты мой единственнный и неподражаемый колючий ежичекк!Галчоночек ты мой! [span style='font-size:14pt;line-height:100%']Профитрульчик сладенький!
:love:  :love:  :love:  :dva:  :dva: Я только тебя одного люблю..........и себя тоже! и фсё.............

З.Ы. Для Марфуши и Катюши говорю сразу.........это ДРУГАЯ любовь! Вас я тоже обожаююююююююююююююююю!!!Несравнимо![/span]

0

722

А чё думать то))
Ты в ЭТОМ мне никогда не откажешь...
Понаблюдать...да и участие примешь)) даже)))

НУ может и не откажу... а может и откажу )))
Я же не предсказуемый ))) Так чтот все может быть!!!
Но покушать я точно зайду ))))))  ;)  :rolleyes:

0

723

а ты угадай!!!!!!!!!!!!!!!
по моему не составит труда))))
Плакаю    я потому что.......вот....хм...потому!!!

НУ может труда и не составит )))
Но сказать точно Я тоже не могу ))))  :rolleyes:

0

724

Да нет еще...))))ну я постараюсь.....и я
больше так не буду.. :smile056:  :)
Ну ты то тоже хоть изредко пиши чего....
не теряйся, как я)
Зато вот Юлька помнит)))))))

Я посмотрю как ты исправишся.... Окей я тоже не буду терятьсЯ )))
А то что Юля помнит енто понятно ... Я бы тоже такое запомнил )))) Но впринципе помнить енто Х...ня главное чтобы она сделала выводы и изменилась!!!  ;)  :rolleyes:

0

725

Серёжка!!! Поросёночек ты мой розовенький!Магонький!!!!!!!!! Прости меня дуру грешную..............я тебе изменила  :bad: сама иду с повинной! Признаю свою вину меру степень глубину..............Значит дело было так............
иду я как-то по улице а откуда не возьмись ОН как напал......как того........... :D не смогла отбиЦЦЦа :bleh: ........шучу :rolleyes:
Дак вот. На самом деле значит енто вот чего...Я Димке-коноплёнку дружбу предложила..........и он согласился!!! Вот! Так что будет у меня второй попросёночек. А то он мне как-то гворил мол вот, тоси-боси,ляля-фафа........с Серёгой общаетесь так прикольно............ну вот...........и я решилась на этот необдуманнный шаг........ :) Бить не будешь!?
Тебя то мне серепупусечка никто не заменит! ты мой единственнный и неподражаемый колючий ежичекк!Галчоночек ты мой! [span style='font-size:14pt;line-height:100%']Профитрульчик сладенький!
:love:  :love:  :love:  :dva:  :dva: Я только тебя одного люблю..........и себя тоже! и фсё.............

З.Ы. Для Марфуши и Катюши говорю сразу.........это ДРУГАЯ любовь! Вас я тоже обожаююююююююююююююююю!!!Несравнимо![/span]

НУ молодец.... Дело то твое )))
хех... а дружбу в каком смысле ??? Чтобы твоим парнем он стал ??? или твоим другом ???  НУ а то что ты решилась на такой необдуманный Шаг ... ну енто впринципе то твое дело _))
Захотела сделала... Я тебя винить не могну я же не судья )))
Так что все зависит только от тебя и твоего желания ))))  :D а мне просто потом расскажешь в реале ))))

0

726

Я посмотрю как ты исправишся.... Окей я тоже не буду терятьсЯ )))
А то что Юля помнит енто понятно ... Я бы тоже такое запомнил )))) Но впринципе помнить енто Х...ня главное чтобы она сделала выводы и изменилась!!!  ;)  :rolleyes:

Ну вот и славненько......договорились....не теряемся!))))
А про Юлькины выводы думаю, что хоть чуть-чуть она
изменилась УЖЕ......не до конца конечно, но все же
лучше, чем ничего!))) :)  :lips:

0

727

Ну вот и славненько......договорились....не теряемся!))))
А про Юлькины выводы думаю, что хоть чуть-чуть она
изменилась УЖЕ......не до конца конечно, но все же
лучше, чем ничего!))) :)  :lips:

Ок... договорились !!! НУ если сделала это же просто здорово .... ВИдишь какой Я хороший сказал ей она осознала !!! Хех... Я кстате ее седни с утра видел ... Она видимо со своим Кентом шла .... поздаровалась )))  ;)  :rolleyes:

0

728

Ок... договорились !!! НУ если сделала это же просто здорово .... ВИдишь какой Я хороший сказал ей она осознала !!! Хех... Я кстате ее седни с утра видел ... Она видимо со своим Кентом шла .... поздаровалась )))  ;)  :rolleyes:

вот видишь ДАЖЕ поздоровалась.....
Конечно молодец, ведь некоторые бы
ничего не сказали и мило улыбались
при встрече, а ты все высказал!))))) :)  :flowers:

0

729

вот видишь ДАЖЕ поздоровалась.....
Конечно молодец, ведь некоторые бы
ничего не сказали и мило улыбались
при встрече, а ты все высказал!))))) :)  :flowers:

НУ поздаровалась речи нет ... хотя я думал что может не поздароваться )))
А высказал ... ну просто момент такой попался хороший....  Ну и просто было конкретно за что зацепиться ))) и меня понесло )))
Хех... тебе то она что говоорила??? или ни чего ???  :D

0

730

НУ поздаровалась речи нет ... хотя я думал что может не поздароваться )))
А высказал ... ну просто момент такой попался хороший....  Ну и просто было конкретно за что зацепиться ))) и меня понесло )))
Хех... тебе то она что говоорила??? или ни чего ???  :D

Ну если бы ничего, то откуда бы я знала......
сказала, что высказал все о ней и как любой
другой девушке ей это не понравилось! ;)
Но только это правда!!!!!!!и что прям так
сильно понесло и занесло?))) :rolleyes:
а что касается здорования, то я думала, что
не будет..... :smile056:  :)

0

731

Ну если бы ничего, то откуда бы я знала......
сказала, что высказал все о ней и как любой
другой девушке ей это не понравилось! ;)
Но только это правда!!!!!!!и что прям так
сильно понесло и занесло?))) :rolleyes:
а что касается здорования, то я думала, что
не будет..... :smile056:  :)

НУ да я тоже так думаю что ей это не понравилось ... и думал что не поздаровается она со мной !!!  :)  А окозалось по другому ))  :rolleyes:

0

732

Воть сидю, и деать обсоютно несего... ешила тоби чебонуть калосое написять :mail:
Ню писять чито я тя :wub: , чито ти тякой замесятельний, веикалепний....боально, скусьна и неинтеесно и именё по етому я написю те чито ти поседняя, сямая мелская и пативная сволоЧюШКА..воть...нё тякая
холоСЕНЬКАя :love:  :yahoo:

0

733

НУ да я тоже так думаю что ей это не понравилось ... и думал что не поздаровается она со мной !!!  :)  А окозалось по другому ))  :rolleyes:

Нежданно, негаданно.......))))
Это хорошо, что не обиделась и разговаривает....
и делает выводы.......это главное! :)

0

734

Воть сидю, и деать обсоютно несего... ешила тоби чебонуть калосое написять :mail:
Ню писять чито я тя :wub: , чито ти тякой замесятельний, веикалепний....боально, скусьна и неинтеесно и именё по етому я написю те чито ти поседняя, сямая мелская и пативная сволоЧюШКА..воть...нё тякая
холоСЕНЬКАя :love:  :yahoo:

Прикольно написала.... Сначала вот решила тебе написать что-нить хорошее... а написала что Я сволочужка  ))))
Хех... единственное обрадовало что хоть Холосенькая....  ;)  :rolleyes:
:lips:

0

735

Нежданно, негаданно.......))))
Это хорошо, что не обиделась и разговаривает....
и делает выводы.......это главное! :)

Выводы енто не главное.... Главное чтобы они были сделаны правильно !!!  :rolleyes:

0

736

Прикольно написала.... Сначала вот решила тебе написать что-нить хорошее... а написала что Я сволочужка  ))))
Хех... единственное обрадовало что хоть Холосенькая....  ;)  :rolleyes:
:lips:

Усё для вас...лись би ви улыбались!)) :smile064:  ;)

Отредактировано Mister XXX (2005-11-27 20:24:58)

0

737

Усё для вас...лись би ви улыбались!)) :smile064:  ;)

:rolleyes: здорово то как :rolleyes:
.... хех... только если так прижать как смайлик то улыбнуться там точно не получиться )))  :)

0

738

Выводы енто не главное.... Главное чтобы они были сделаны правильно !!!  :rolleyes:

Ну естественно, чтоб правильные.......
А как же иначе то..... ;)  :flowers:

0

739

Ну естественно, чтоб правильные.......
А как же иначе то..... ;)  :flowers:

Ну я не знаю как может быть иначе... Но не всегда же человек может сделать правильные выводы,.. они могут быть и не правильные !!!

Кстате ты так и не надумала что мне предложить или там еще чего-нить ... ТЫ же все собиралась при чем уже давно ... и так и ни чего не придумала чтоли ?  :rolleyes:

0

740

Серёжка!!!!!! Ты не безбашенный.... Ты оторва)))))))))))))))) Короче, не парься, усё хорошо!!!!!

0

741

Серёжка!!!!!! Ты не безбашенный.... Ты оторва)))))))))))))))) Короче, не парься, усё хорошо!!!!!

ахахаха.... енто интересно еще почему ???
Хех... и почему так быстро мнение поменялось ??? Что Я такого сделал то???
Что прямо такой оторвой стал ))??  :rolleyes:  :)

0

742

:rolleyes: здорово то как :rolleyes:
.... хех... только если так прижать как смайлик то улыбнуться там точно не получиться )))  :)

ну лана..тада не буу так сина.... :love:

0

743

ну лана..тада не буу так сина.... :love:

Да ладно Я просто бы тогда после процесса улыбнулся бы )))  ;)  :rolleyes:

0

744

Отлично отношусь  к Сереженьке))))))))Вспоминается всегда лето2004))))ГыГ))))Ты ваще крутой)))чмуркккк :yahoo:

0

745

Отлично отношусь  к Сереженьке))))))))Вспоминается всегда лето2004))))ГыГ))))Ты ваще крутой)))чмуркккк :yahoo:

Ага помню как то в ентом году мы с тобой уже по ентому поводу говорили )))
Прикольно было .... ты мне правда только через год об ентом рассказала... но все равно прикольно , приятно и т.д.

Чмоки ))) я тоже к тебе хорошо отношусь )))  :flowers:
не могу сказать что замечательно только по тому что мы с тобой как то особо никогда не общались в реале всмысле !!!  :) Но думаю что если бы общались то относился бы замечательно !  ;)  :rolleyes:

0

746

Да ладно Я просто бы тогда после процесса улыбнулся бы )))  ;)  :rolleyes:

ЗНАЧИТ БУДУ :smile064:

0

747

ЗНАЧИТ БУДУ :smile064:

:rolleyes: интересно а еще чего будешь ?? будешь чего-нить ??  :rolleyes:

0

748

:rolleyes: интересно а еще чего будешь ?? будешь чего-нить ??  :rolleyes:

Смотря что ты можешь предложить :rolleyes: