Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 661 страница 690 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

661

Впринцепи идея очень даже ничего :rolleyes:  но разве его можно кинуть?))) давате лучше... в троечка поедим..сначала туда, а потом туда))) :D

Хм.... я тебе дам не плохая идея :box: ... очень плохая по поводу меня кинуть!!!
А вот по поводу поехать втроем енто можно )))  :flowers:

0

662

Ольга и Наташа ......

Вы конечно можете обсуждать что угодно только не по поводу того что меня кинуть !!! при чем прямо у меня на глазах.... Эххх.... наглые девченки какие пошли .... ну и все равно хорошие....  :flowers:  :flowers:  :lips:  :lips:

0

663

А что такого будет в следующую субботу ???  :rolleyes:

суббота будт)))) просто у меня все уедут....а то ты с папой никак контактировать не хочешь почему то))

0

664

Порос[span style='color:red']ёночек мой!!!!!!!!!!!!!!!!Сладенький!!! Галчоночек!!! ума-ума-ума :lips:
Мой любимый мой пригожий и хороший со всех сторонннннннн!
<_< Бросил меня ночью.........заснул............мало ли что случилось бы!? слава Богу обошлось.............почти :huh:  ТЫ так больше не будешь!???Правда ведь!я веррюююююю[/span]

0

665

суббота будт)))) просто у меня все уедут....а то ты с папой никак контактировать не хочешь почему то))

Почему то ?? НУ .... ты знаешь почему .... мне просто как то не особо хочется появляться на людях у которых такое мнение обо мне ....  :unsure:

Вот а так ну посмотрим.... Наверное тогда прийду в гости в след. субботу ))
а ты че -нить интересного намутишь ???  :)  Тортик ?? или там вино свечи и все такое....  :D

0

666

Порос[span style='color:red']ёночек мой!!!!!!!!!!!!!!!!Сладенький!!! Галчоночек!!! ума-ума-ума :lips:
Мой любимый мой пригожий и хороший со всех сторонннннннн!
<_< Бросил меня ночью.........заснул............мало ли что случилось бы!? слава Богу обошлось.............почти :huh:  ТЫ так больше не будешь!???Правда ведь!я веррюююююю[/span]

Рыба моя... Мясо мое...  :lips:  :)  спасибо за такие хорошие отзывы !!!
НУ а то что я уснул ... ну что поделать ... я больше уже не мог и так до пол 6 сидел !!! А случится ни че не могло .... так как я даже во сне все под контролем держал  :D ..... Конечно не буду ))) ты что когда такое было чтобы я тя бросал .... Да я даже думать об ентом не хочу ))  :lips:  :flowers:

0

667

Рыба моя... Мясо мое...  :lips:  :)  спасибо за такие хорошие отзывы !!!
НУ а то что я уснул ... ну что поделать ... я больше уже не мог и так до пол 6 сидел !!! А случится ни че не могло .... так как я даже во сне все под контролем держал  :D ..... Конечно не буду ))) ты что когда такое было чтобы я тя бросал .... Да я даже думать об ентом не хочу ))  :lips:  :flowers:

Ой, галчоночек!!! Ты меня тронул.........ты тронул меняяяяяяя :smile056: за душу :lips:  Нет реально, Серёжка, от кого-от кого, а от тебя это мне офигенно приятно слышать такие слова. Эх.......всё-таки пятеро маленьких зассанцев это исход нашей с тобой....ээ..........дружБи.... :rolleyes:
и это...... :pyan: винЦа!?бакарди!7 мартини!?............

Отредактировано ДюЙмОвОчКа (2005-11-18 12:04:59)

0

668

Ой, галчоночек!!! Ты меня тронул.........ты тронул меняяяяяяя :smile056: за душу :lips:  Нет реально, Серёжка, от кого-от кого, а от тебя это мне офигенно приятно слышать такие слова. Эх.......всё-таки пятеро маленьких зассанцев это исход нашей с тобой....ээ..........дружБи.... :rolleyes:
и это...... :pyan: винЦа!?бакарди!7 мартини!?............

НУ мне приятно что тебе приятно!!! НУ я не думаю что ты в ентом то что я тебе написал сомневалась ?? или все таки были сомнения ??

Про пятерых маленьких ... Хм... попросил же на людях промолчать )) нет надо чтобы все знали ))  :D ...
Хм... НУ наверное все таки винца... )) Бакарди как то мне совсем не по вкусу )) А Мартини как то не хотЦа... ну если только со швепсом там типо коктейльчик забодяжишь!!!  ;)  :rolleyes: Кстате нифига че я вспомнил ... я же к тебе на вафельки все собирался... БУдет место поговорить ... и вафельки попробывать !!! А то ты совсем уже наверное забыла про то что обещала...  ;)

0

669

НУ мне приятно что тебе приятно!!! НУ я не думаю что ты в ентом то что я тебе написал сомневалась ?? или все таки были сомнения ??

Про пятерых маленьких ... Хм... попросил же на людях промолчать )) нет надо чтобы все знали ))  :D ...
Хм... НУ наверное все таки винца... )) Бакарди как то мне совсем не по вкусу )) А Мартини как то не хотЦа... ну если только со швепсом там типо коктейльчик забодяжишь!!!  ;)  :rolleyes: Кстате нифига че я вспомнил ... я же к тебе на вафельки все собирался... БУдет место поговорить ... и вафельки попробывать !!! А то ты совсем уже наверное забыла про то что обещала...  ;)

Ну....в тебе я вроде не сомневалась никогда!!! Ты меня точно никогда небросал в трудную минуту...
А про вафельки! Я то всегда рада видеть тебя у себя в гостях, двери моего дома для тебя всегда приоткрыты  :megalol:  заглядывай........хы.....может чего увидешь...........по крайней мере запах вафель учуешь....!!! :nyam:
Вообщем жду тебя, дорогой!!! Совсем уже докатлися...к жене домой просишься)))вот придёшь я тебе котяток покажу... ;)  чмакин

0

670

Ну....в тебе я вроде не сомневалась никогда!!! Ты меня точно никогда небросал в трудную минуту...
А про вафельки! Я то всегда рада видеть тебя у себя в гостях, двери моего дома для тебя всегда приоткрыты  :megalol:  заглядывай........хы.....может чего увидешь...........по крайней мере запах вафель учуешь....!!! :nyam:
Вообщем жду тебя, дорогой!!! Совсем уже докатлися...к жене домой просишься)))вот придёшь я тебе котяток покажу... ;)  чмакин

НУ то что не сомневалась ... енто оч оч здорово )))

НУ про учуять запах вафелек ... не спасибо ... Я бы лучше их на вкус оценил бы !!! Хех... а то что докатился... просишся.... ну мало ли Я так давно там не был... может мое место кто-нить занял ... а может ты просто не пустишь потому что Я сволочь !!! НУ котят покормить все время забываю .... А посмотреть ага... охото .... Как они там подросли ?? На кого похожи... на папу ?? или на маму ??  :D  ;)  :rolleyes:

0

671

НУ то что не сомневалась ... енто оч оч здорово )))

НУ про учуять запах вафелек ... не спасибо ... Я бы лучше их на вкус оценил бы !!! Хех... а то что докатился... просишся.... ну мало ли Я так давно там не был... может мое место кто-нить занял ... а может ты просто не пустишь потому что Я сволочь !!! НУ котят покормить все время забываю .... А посмотреть ага... охото .... Как они там подросли ?? На кого похожи... на папу ?? или на маму ??  :D  ;)  :rolleyes:

Всё! Без разговоров! Жду на вафлежутие...и котятосмотрение :dva:

0

672

Ольга и Наташа ......

Вы конечно можете обсуждать что угодно только не по поводу того что меня кинуть !!! при чем прямо у меня на глазах.... Эххх.... наглые девченки какие пошли .... ну и все равно хорошие....  :flowers:  :flowers:  :lips:  :lips:

да ты что Сереженька, мы тя не кинем  :smile064: ну разве можно?)))

а вот поездочку мы обсудим, Да..присоединяйся! :rolleyes:

0

673

Хм.... я тебе дам не плохая идея :box: ... очень плохая по поводу меня кинуть!!!
А вот по поводу поехать втроем енто можно )))  :flowers:

да ладно те брат МОЙ :lips: ...на счет того что идея не плохая...Енто ШуТкА ЮмОрА такая))))  :D  :rolleyes:

0

674

Почему то ?? НУ .... ты знаешь почему .... мне просто как то не особо хочется появляться на людях у которых такое мнение обо мне ....  :unsure:

Вот а так ну посмотрим.... Наверное тогда прийду в гости в след. субботу ))
а ты че -нить интересного намутишь ???  :)  Тортик ?? или там вино свечи и все такое....  :D

Вино) свечи))) постель)) :lips:
И ТОЛЬКО ТЫ и Я))) ;)    Ну всё как обычно))) :wub:

0

675

Ути  пуси ....  ПАРАСЁНОЧЕК Кто моё заварное печеньеце  ?!?!?!  :smile064:  :smile064:  :smile064:

Отредактировано S.F)TwiSteR (2005-11-19 05:46:37)

0

676

Эх.........Серёженька.........я думаю, что ыт больше не считаешь меня дерзкой.............

Эх......чтобы тебе такого написать, даж не наю..........вот так хочу погулять как-нить с вами чтоб на ночь..........эх....а всё эта мама....вот взял бы поговорил с моей мамой уговарил бы её............да ладно эт я так шутю.......... :beer:

0

677

да ты что Сереженька, мы тя не кинем  :smile064: ну разве можно?)))

а вот поездочку мы обсудим, Да..присоединяйся! :rolleyes:

НУ воть так то лучше а то кинуть они меня собрались ... только попробуй по жопе получишь )) ....

Присоединяться к обсуждению ?? хм... да ладно вы мне результат главное скажите когда поедем... и куда  :P  ;)

0

678

да ладно те брат МОЙ :lips: ...на счет того что идея не плохая...Енто ШуТкА ЮмОрА такая))))  :D  :rolleyes:

НУ если шутка юмора тогда ладно ....  :lips:

0

679

Вино) свечи))) постель)) :lips:
И ТОЛЬКО ТЫ и Я))) ;)    Ну всё как обычно))) :wub:

Уси пуси :rolleyes:  .... Вино , свечи и вкусный ужин  ;)

0

680

Ути  пуси ....  ПАРАСЁНОЧЕК Кто моё заварное печеньеце  ?!?!?!  :smile064:  :smile064:  :smile064:

НУ ты в след. раз че-нить поболее напиши !!!
А кто твое заварное печеньеце Я не знаю )) Но после сегодняшней ночи наверное Люся)))  :D  :D  :D

0

681

Эх.........Серёженька.........я думаю, что ыт больше не считаешь меня дерзкой.............

Эх......чтобы тебе такого написать, даж не наю..........вот так хочу погулять как-нить с вами чтоб на ночь..........эх....а всё эта мама....вот взял бы поговорил с моей мамой уговарил бы её............да ладно эт я так шутю.......... :beer:

Не пока что не считаю ... Потому что вроде перестала мне дерзить !!!  :D

Твое желание исполнилось ты с нами погуляла.... Конечно может не самое веселое что могло бы быть ... НУ все таки )))
А на счет твоей мамы... Ну впринципе попробывать то не мудренно ... если что обращайся.... Хех... интересно сколько еще людей будут ссылаться на то что они со мной гуляют ?!?!?!?  :lips:  :rolleyes:

0

682

НУ воть так то лучше а то кинуть они меня собрались ... только попробуй по жопе получишь )) ....

Присоединяться к обсуждению ?? хм... да ладно вы мне результат главное скажите когда поедем... и куда  :P  ;)

Хорошо.. мы с Ольгой всё обсудим :russian:  и поставим тебя в известность!:) :D  :rolleyes:

0

683

НУ если шутка юмора тогда ладно ....  :lips:

конечно ладно, по другому и не могло просто быть) :rolleyes:  :lips:

0

684

Хорошо.. мы с Ольгой всё обсудим :russian:  и поставим тебя в известность!:) :D  :rolleyes:

Ага ну по момм подсчетам енто будет примерно лет через 10... НУ чтобы Ольга реально поднялась и стала богатой и важной женщиной )))  :)

0

685

конечно ладно, по другому и не могло просто быть) :rolleyes:  :lips:

Ууу.... даже не могло ))) как здорово ... енто дает мне надежду на богатое и беспечное будущее !!!  ;)  :rolleyes:

0

686

ну вот и я ЦалОватЬся пришла...вот  :smile064:  так и вот :love: так...и еще  :lips: ...да и вообще по разному мона)))) как хотишь?)))

0

687

ну вот и я ЦалОватЬся пришла...вот  :smile064:  так и вот :love: так...и еще  :lips: ...да и вообще по разному мона)))) как хотишь?)))

Выбор предоставляю девушке ))  ;)

0

688

Выбор предоставляю девушке ))  ;)

ну вот почему сразу девушке? :rolleyes: )))))
хорошо...давай так....
1.Прямой поцелуй
2.Поцелуй сбоку
3.Поцелуй с поворотом.
4.Давящий поцелуй.
5.Поцелуй с сильным нажимом
6.Взаимный поцелуй.
7.Поцелуй "медицинская банка".
8.Гармоничный поцелуй.
9.Насильственный поцелуй.
10.Целомудренный поцелуй. 
11.Нежный поцелуй.
12.Вызывающий страсть поцелуй.
13.Отвлекающий поцелуй.
14.Сигнализирующий поцелуй.
15.Поцелуй отражения....................Ну дальше потом разберемся :love: ...канает?))) :smile056:

0

689

Не пока что не считаю ... Потому что вроде перестала мне дерзить !!!  :D

Твое желание исполнилось ты с нами погуляла.... Конечно может не самое веселое что могло бы быть ... НУ все таки )))
А на счет твоей мамы... Ну впринципе попробывать то не мудренно ... если что обращайся.... Хех... интересно сколько еще людей будут ссылаться на то что они со мной гуляют ?!?!?!?  :lips:  :rolleyes:

Да погуляли ,так погуляли........да и не сильно как-то весело было.......вот наверное больше никогда с вами гулять не буду, так как дом был............вообщем не важно.......и думаю, что больше не надо будем меня никуда отпрашивать, потому что всё равно не отпустят...........эх........ :(

0

690

ну вот почему сразу девушке? :rolleyes: )))))
хорошо...давай так....
1.Прямой поцелуй
2.Поцелуй сбоку
3.Поцелуй с поворотом.
4.Давящий поцелуй.
5.Поцелуй с сильным нажимом
6.Взаимный поцелуй.
7.Поцелуй "медицинская банка".
8.Гармоничный поцелуй.
9.Насильственный поцелуй.
10.Целомудренный поцелуй. 
11.Нежный поцелуй.
12.Вызывающий страсть поцелуй.
13.Отвлекающий поцелуй.
14.Сигнализирующий поцелуй.
15.Поцелуй отражения....................Ну дальше потом разберемся :love: ...канает?))) :smile056:

Нифига а че так много то ??? Хм... енто все сразу что-ли ??? или как в разные дни по разному ???  :D

Я некоторые виды себе даже представить не могу )))  :rolleyes:

0