А нафиг мне ваши Ебланцы... если можно на Ибицу... или на Кубу...
Тем более приглашают!!!
Сереженька..поехали тогда в Гандурас!))))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
А нафиг мне ваши Ебланцы... если можно на Ибицу... или на Кубу...
Тем более приглашают!!!
Я?))) да не чё я не мутила.....
НУ я не помню ... чето там ты написала такое не понятно ... с интригой )))
![]()
Хех.... а ты когда зовешь ??? когда билеты купишь ???
Можно ... главное чтобы вы не в одно время собрались ехать ))) а то я же не разорвусь ...
ТЫ сама в Ебланцы едь ....
А вот Ольга станет богатой и важной тетей и меня не бросит .... Позовет меня в кругосветное путешествие !!! и ни как иначе.... :bleh:Потому что она хорошая девочка... А главное такая наивная )))
![]()
![]()
ЧООооооООО?????
Чё это за новости?????
не фига себе????
почему это я наивная?????????
Отредактировано Vollechka (2005-11-16 20:02:15)
ЧООооооООО?????
Чё это за новости?????
не фига себе????
![]()
почему это я наивная?????????
Потому что я тебя развел на бесплатную поездку на Кубу или на Ибицу )))
Хех.... а ты когда зовешь ??? когда билеты купишь ???
![]()
Можно ... главное чтобы вы не в одно время собрались ехать ))) а то я же не разорвусь ...
ну что ж....придется выбирать)))
ну что ж....придется выбирать)))
нееее.... вы просто в разное время едьте... чтобы я и туда и туда успел !!!
и там и там не был .... А так охото ... Эххххх .....
Бес, может кинем его и вдвоем поедем????
За что вы хотите так жестоко со мной поступить ??? ((((( <_<
вернее пока не хотитет ,а Ольга подстрекает .... что я тебе такого плохого то сделал ??? Я больше тебе не мил ??? ))
***** --- в ентом.... Хыыыы..... ага ну пусть будет так )))
чего еще мне интересного тут напишешь ???:lips:
Ой...могу много Чаво.........написать....вот например...... Я НЕ БАЛБЕС!!!
Зачем...ты даёшь мне то же определение,что и себе ???!!!!
КиссЮЮЮн...на праиЛЬно ,это...я самая... Лучшая)))
Ну точнее девушки...они всегда самые ЛУчШие :wub: )) Я думаю,они будут со Мной солИдарны ))))
А ты ,ты тож ЛУчший)))) ДеВуШКА :angel: ))
Хеее...Шутю....Ну в ОБщем,СЁ равно лучШИЙ........ ЧЁ то я те тут понаписаЛа........ :god: Ты THE BEST!!!
Ой...могу много Чаво.........написать....вот например......
Я НЕ БАЛБЕС!!!
Зачем...ты даёшь мне то же определение,что и себе???!!!!
КиссЮЮЮн...на праиЛЬно ,это...я самая...Лучшая)))
Ну точнее девушки...они всегда самые ЛУчШие :wub: )) Я думаю,они будут со Мной солИдарны ))))
А ты ,ты тож ЛУчший)))) ДеВуШКА :angel: ))
Хеее...Шутю....Ну в ОБщем,СЁ равно лучШИЙ........ЧЁ то я те тут понаписаЛа........ :god: Ты THE BEST!!!
Хех... я тут подумал раз меня Ольга уже хочет прокидать .... За Натаху пока говорить не буду,... она еще не отвечала !!! Так может ты меня тоже куда-нить позовешь ??? НУ там типо за границу приглосишь и все такое !!! Как ты на енто смотришь ???
Хех... я тут подумал раз меня Ольга уже хочет прокидать .... За Натаху пока говорить не буду,... она еще не отвечала !!! Так может ты меня тоже куда-нить позовешь ??? НУ там типо за границу приглосишь и все такое !!! Как ты на енто смотришь ???
нет,потмоу что ты....хнык. .........сам знаешь какой.((((
Ну воть...тока говорила тебе..что не надо так делть...тут же делает(((((
Вот....пользуешься,тем что я такая Холосая,....и проЩЩу тебе..твои просТУПки..........
нет,потмоу что ты....хнык.
.........сам знаешь какой.((((
Ну воть...тока говорила тебе..что не надо так делть...тут же делает(((((
Вот....пользуешься,тем что я такая Холосая,....и проЩЩу тебе..твои просТУПки..........![]()
НУ да конечно скажи еще что я вобще корыстный человек... только пользоваться и умею людьми !!! Да и ни чего Я не сделал ....
просто думал может ты меня позовешь куда-нить ..... НУ там за груницу ))
НУ да конечно скажи еще что я вобще корыстный человек... только пользоваться и умею людьми !!! Да и ни чего Я не сделал ....
просто думал может ты меня позовешь куда-нить ..... НУ там за груницу ))
Ни куда я тебя не позову,максимум в гости)))
Ни куда я тебя не позову,максимум в гости)))
НУ ладно значит прийдется как то договариваться... чтобы Ольга с Натахой меня не бросили не кинули !!! и ехать с ними !!!
НУ а в гости тоже хорошо )))))
НУ ладно значит прийдется как то договариваться... чтобы Ольга с Натахой меня не бросили не кинули !!! и ехать с ними !!!
НУ а в гости тоже хорошо )))))
![]()
Ну вот давай договаривайся...надейся...на то,что тебя не прокидают.......Бог тебе в помощь,в этом нелёгком деле))))
За что вы хотите так жестоко со мной поступить ??? ((((( <_<
вернее пока не хотитет ,а Ольга подстрекает .... что я тебе такого плохого то сделал ??? Я больше тебе не мил ??? ))
да ладно ладно...че ты сразу то)))) мил ты мне, мой дорогой) не бросим мы тебя....(пока что) так что не волнуйся)
Ну вот давай договаривайся...надейся...на то,что тебя не прокидают.......Бог тебе в помощь,в этом нелёгком деле))))
Эх.... да тут удача не помешает!!! не каждый день удается за границу съездить )))
да ладно ладно...че ты сразу то)))) мил ты мне, мой дорогой) не бросим мы тебя....(пока что) так что не волнуйся)
Из всей фразы мне стало интересно то что в скобочках ... ( Пока что ?? ))
А какой у меня срок годности ??? Сколько еще примерно не бросите ???
Можно узнать ???
Эх.... да тут удача не помешает!!! не каждый день удается за границу съездить )))
Ну ладно так и быть свожу тебя)) куда? в Турцию хочешл? в Швейцарию? в Лондон ? или давай в Канаду???
Ну ладно так и быть свожу тебя)) куда? в Турцию хочешл? в Швейцарию? в Лондон ? или давай в Канаду???
Эээ... нет какие тебе деньги!!!
Нет уж я лучше подожду пока Оленька станет богатой и влиятельной женщиной и свозит меня туда )))))))
Эээ... нет какие тебе деньги!!!
Нет уж я лучше подожду пока Оленька станет богатой и влиятельной женщиной и свозит меня туда )))))))
Ну вот и жди......................такой вот ты и есть....в гости когда ещё озовёшь...мне нраиЦЦА!
Ну вот и жди......................такой вот ты и есть....в гости когда ещё озовёшь...мне нраиЦЦА!
Это не я тебе , а ты меня должна в гости звать!!!
Так что когда ???
Это не я тебе , а ты меня должна в гости звать!!!
![]()
Так что когда ???
В следующую субботку.......))кк?
Бес, может кинем его и вдвоем поедем????
Впринцепи идея очень даже ничего но разве его можно кинуть?))) давате лучше... в троечка поедим..сначала туда, а потом туда)))
Впринцепи идея очень даже ничего
но разве его можно кинуть?))) давате лучше... в троечка поедим..сначала туда, а потом туда)))
![]()
Отличная мысля... обсудим еще))))
Из всей фразы мне стало интересно то что в скобочках ... ( Пока что ?? ))
А какой у меня срок годности ??? Сколько еще примерно не бросите ???
Можно узнать ???
что за любопытство???? ничего я те не скажу)))) (пока что) :bleh:
Отличная мысля... обсудим еще))))
еще как обсудим! :yahoo:
что за любопытство???? ничего я те не скажу)))) (пока что) :bleh:
НУ как я должен знать когда примерно ожидать удара в спину.... ну кидка с вашей стороны !!! Так что давай признавайся !!! B)
В следующую субботку.......))кк?
А что такого будет в следующую субботу ???
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX