Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 631 страница 660 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

631

А нафиг мне ваши Ебланцы... если можно на Ибицу... или на Кубу...
Тем более приглашают!!!
:rolleyes:

Сереженька..поехали тогда в Гандурас!)))) :rolleyes:  :)

0

632

Я?))) да не чё я не мутила.....

НУ я не помню ... чето там ты написала такое не понятно ... с интригой )))

0

633

Сереженька..поехали тогда в Гандурас!)))) :rolleyes:  :)

Хех.... а ты когда зовешь ??? когда билеты купишь ???  :rolleyes:

Можно ... главное чтобы вы не в одно время собрались ехать ))) а то я же не разорвусь ...  :)

0

634

ТЫ сама в Ебланцы едь ....
А вот Ольга станет богатой и важной тетей и меня не бросит .... Позовет меня в кругосветное путешествие !!! и ни как иначе....  :bleh:

Потому что она хорошая девочка... А главное такая наивная )))  :D  :D  :D

:shock: ЧООооооООО?????  :shock: Чё это за новости?????  :blink: не фига себе????  :huh:

почему это я наивная?????????

Отредактировано Vollechka (2005-11-16 20:02:15)

0

635

:shock: ЧООооооООО?????  :shock: Чё это за новости?????  :blink: не фига себе????  :huh:

почему это я наивная?????????

Потому что я тебя развел на бесплатную поездку на Кубу или на Ибицу )))  :D

0

636

Хех.... а ты когда зовешь ??? когда билеты купишь ???  :rolleyes:

Можно ... главное чтобы вы не в одно время собрались ехать ))) а то я же не разорвусь ...  :)

ну что ж....придется выбирать)))

0

637

ну что ж....придется выбирать)))

нееее.... вы просто в разное время едьте... чтобы я и туда и туда успел !!!
и там и там не был .... А так охото ... Эххххх .....  :rolleyes:  ;)

0

638

;) Бес, может кинем его и вдвоем поедем????

0

639

За что вы хотите так жестоко со мной поступить ??? (((((  <_<
вернее пока не хотитет ,а Ольга подстрекает .... что я тебе такого плохого то сделал ??? Я больше тебе не мил ??? ))  :rolleyes:

0

640

***** --- в ентом.... Хыыыы..... ага ну пусть будет так )))
чего еще мне интересного тут напишешь ???  :rolleyes:  :lips:

Ой...могу много Чаво.........написать....вот например...... :angry: Я НЕ БАЛБЕС!!!
Зачем...ты даёшь мне то же определение,что и себе :D ???!!!!
КиссЮЮЮн...на праиЛЬно ,это...я самая... :) Лучшая)))
Ну точнее девушки...они всегда самые ЛУчШие :wub: )) Я думаю,они будут со Мной солИдарны ))))
А ты ,ты тож ЛУчший)))) ДеВуШКА :angel: ))
Хеее...Шутю....Ну в ОБщем,СЁ равно лучШИЙ........ :shock: ЧЁ то я те тут понаписаЛа........  :god: Ты THE BEST!!!

0

641

Ой...могу много Чаво.........написать....вот например...... :angry: Я НЕ БАЛБЕС!!!
Зачем...ты даёшь мне то же определение,что и себе :D ???!!!!
КиссЮЮЮн...на праиЛЬно ,это...я самая... :) Лучшая)))
Ну точнее девушки...они всегда самые ЛУчШие :wub: )) Я думаю,они будут со Мной солИдарны ))))
А ты ,ты тож ЛУчший)))) ДеВуШКА :angel: ))
Хеее...Шутю....Ну в ОБщем,СЁ равно лучШИЙ........ :shock: ЧЁ то я те тут понаписаЛа........  :god: Ты THE BEST!!!

Хех... я тут подумал раз меня Ольга уже хочет прокидать .... За Натаху пока говорить не буду,... она еще не отвечала !!! Так может ты меня тоже куда-нить позовешь ??? НУ там типо за границу приглосишь и все такое !!! Как ты на енто смотришь ???  :rolleyes:

0

642

Хех... я тут подумал раз меня Ольга уже хочет прокидать .... За Натаху пока говорить не буду,... она еще не отвечала !!! Так может ты меня тоже куда-нить позовешь ??? НУ там типо за границу приглосишь и все такое !!! Как ты на енто смотришь ???  :rolleyes:

нет,потмоу что ты....хнык. :unsure: .........сам знаешь какой.((((
Ну воть...тока говорила тебе..что не надо так делть...тут же делает(((((
Вот....пользуешься,тем что я такая Холосая,....и проЩЩу тебе..твои просТУПки.......... :(

0

643

нет,потмоу что ты....хнык. :unsure: .........сам знаешь какой.((((
Ну воть...тока говорила тебе..что не надо так делть...тут же делает(((((
Вот....пользуешься,тем что я такая Холосая,....и проЩЩу тебе..твои просТУПки.......... :(

НУ да конечно скажи еще что я вобще корыстный человек... только пользоваться и умею людьми !!! Да и ни чего Я не сделал ....
просто думал может ты меня позовешь куда-нить ..... НУ там за груницу ))

0

644

НУ да конечно скажи еще что я вобще корыстный человек... только пользоваться и умею людьми !!! Да и ни чего Я не сделал ....
просто думал может ты меня позовешь куда-нить ..... НУ там за груницу ))

Ни куда я тебя не позову,максимум в гости)))

0

645

Ни куда я тебя не позову,максимум в гости)))

НУ ладно значит прийдется как то договариваться... чтобы Ольга с Натахой меня не бросили не кинули !!! и ехать с ними !!!

НУ а в гости тоже хорошо )))))  ;)  :rolleyes:

0

646

НУ ладно значит прийдется как то договариваться... чтобы Ольга с Натахой меня не бросили не кинули !!! и ехать с ними !!!

НУ а в гости тоже хорошо )))))  ;)  :rolleyes:

Ну вот давай договаривайся...надейся...на то,что тебя не прокидают.......Бог тебе в помощь,в этом нелёгком деле))))

0

647

За что вы хотите так жестоко со мной поступить ??? (((((  <_<
вернее пока не хотитет ,а Ольга подстрекает .... что я тебе такого плохого то сделал ??? Я больше тебе не мил ??? ))  :rolleyes:

да ладно ладно...че ты сразу то)))) мил ты мне, мой дорогой) не бросим мы тебя....(пока что) так что не волнуйся)

0

648

Ну вот давай договаривайся...надейся...на то,что тебя не прокидают.......Бог тебе в помощь,в этом нелёгком деле))))

Эх.... да тут удача не помешает!!! не каждый день удается за границу съездить )))  :D

0

649

да ладно ладно...че ты сразу то)))) мил ты мне, мой дорогой) не бросим мы тебя....(пока что) так что не волнуйся)

:) Из всей фразы мне стало интересно то что в скобочках ... ( Пока что ?? ))
А какой у меня срок годности ??? Сколько еще примерно не бросите ???
Можно узнать ???   :)

0

650

Эх.... да тут удача не помешает!!! не каждый день удается за границу съездить )))  :D

Ну ладно так и быть свожу тебя)) куда? в Турцию хочешл? в Швейцарию? в Лондон ? или давай в Канаду??? ;)

0

651

Ну ладно так и быть свожу тебя)) куда? в Турцию хочешл? в Швейцарию? в Лондон ? или давай в Канаду??? ;)

Эээ... нет какие тебе деньги!!!
Нет уж я лучше подожду пока Оленька станет богатой и влиятельной женщиной и свозит меня туда )))))))  :D

0

652

Эээ... нет какие тебе деньги!!!
Нет уж я лучше подожду пока Оленька станет богатой и влиятельной женщиной и свозит меня туда )))))))  :D

Ну вот и жди......................такой вот ты и есть....в гости когда ещё озовёшь...мне нраиЦЦА!

0

653

Ну вот и жди......................такой вот ты и есть....в гости когда ещё озовёшь...мне нраиЦЦА!

Это не я тебе , а ты меня должна в гости звать!!!  :D
Так что когда ???

0

654

Это не я тебе , а ты меня должна в гости звать!!!  :D
Так что когда ???

В следующую субботку.......))кк?

0

655

;) Бес, может кинем его и вдвоем поедем????

Впринцепи идея очень даже ничего :rolleyes:  но разве его можно кинуть?))) давате лучше... в троечка поедим..сначала туда, а потом туда))) :D

0

656

Впринцепи идея очень даже ничего :rolleyes:  но разве его можно кинуть?))) давате лучше... в троечка поедим..сначала туда, а потом туда))) :D

Отличная мысля... обсудим еще))))

0

657

:) Из всей фразы мне стало интересно то что в скобочках ... ( Пока что ?? ))
А какой у меня срок годности ??? Сколько еще примерно не бросите ???
Можно узнать ???   :)

что за любопытство???? ничего я те не скажу)))) (пока что)  :bleh:

0

658

Отличная мысля... обсудим еще))))

еще как обсудим! :yahoo:

0

659

что за любопытство???? ничего я те не скажу)))) (пока что)  :bleh:

НУ как я должен знать когда примерно ожидать удара в спину.... ну кидка с вашей стороны !!!  :D  Так что давай признавайся !!!  B)

0

660

В следующую субботку.......))кк?

А что такого будет в следующую субботу ???  :rolleyes:

0