Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 601 страница 630 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

601

ДА нафиг он нужен )))
Хех.... ну если есть кандидатуры ... то выслушаю любые предложения )))  ;)

Вот встренемся на бане, я те скажу такую кандидатуру, даже целых три! :P
Их ваще хоть пинать никак не жалко)))

0

602

Ну что написать-то, ну конечно что-нить хорошее))))))))) Клёвый чел, не любишь гетры, ток не знаю почему)))))))))) Очень весёлый, немного безбашенный, но это очень хорошо, побольше бы таких :D  Чего ещё, короч без тебя никак нельзя!!!!!!!!!! Так что всё ОК ;)

Хех... спрасибо за такое хорошее мнение ))) А вот только с чего ты решила что я безбашенный ??? Хм.... ты же меня впринципе плоховасто знаешь !!! практически совсем не знаешь ,....

А то что Гетры не люблю ))) енто точно ))) я вобще иХ терпеть не могу))) РррррррРРррррррР

надо как-нить будет хоть пообщаться с тобой ... а то как то у тя такое мнение обо мне ... а у меня почти никакого ... Так что надо пообщаться )))  :)

0

603

Вот встренемся на бане, я те скажу такую кандидатуру, даже целых три! :P
Их ваще хоть пинать никак не жалко)))

Хм.... а почему только на бане ???
Тут совсем совсем ни как не можешь сказать ???  :D

НУ ладно на бане скажешь ... а что еще скажешь ???  :rolleyes:

0

604

Ты прелесть,хоть и Ш......ХА....но что ж поделать))
Мне всегда достаЁтСЯ от тебя самое лучшее))))
Не так ли?? хех......

Отредактировано Mister XXX (2005-11-16 12:40:04)

0

605

Ты прелесть,хоть и Ш......ХА....но что ж поделать))
Мне всегда достаЁтСЯ от тебя самое лучшее))))
Не так ли?? хех......

НУ на счет шлюхи.... я с тобой спорил .... не считаю себя таковым !!!
Да и думаю что не являюсь !!!  :D

Про самое лучшее.... ну как сказать .... смотря что ты имела ввиду....
НУ впринципе у тебя есть привелегии перед массой... МОе замечательное отношение к тебе.... НО в таком случае не ты одна такая )))  :rolleyes:  ;)

0

606

Ну вот просишь чтобы тебе что нить писали.а что написать, что ты такой хороший, красивый, самый лучший и кое кем Любимый...ты это и сам знаешь...........ведь так.....ну вот ещё что.я тут послушала как ты с Маришой разговариваешь по тел..ужас.....кошмар.хватит уже ...............любите друг друга вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так хочу, сделайте приятно такой Милой девочке, как я...............хоть мне не везёт в жизни.пускай хоть кому-нить будет хорошо..Чмок тя!!!!!!!!!! :pilot:

0

607

Ну вот просишь чтобы тебе что нить писали.а что написать, что ты такой хороший, красивый, самый лучший и кое кем Любимый...ты это и сам знаешь...........ведь так.....ну вот ещё что.я тут послушала как ты с Маришой разговариваешь по тел..ужас.....кошмар.хватит уже ...............любите друг друга вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так хочу, сделайте приятно такой Милой девочке, как я...............хоть мне не везёт в жизни.пускай хоть кому-нить будет хорошо..Чмок тя!!!!!!!!!! :pilot:

Не ну верхнее то я сам знаю ... я то думал может чего интересного напишешь ... а ты .... НУ точно Катлета )))

Эээ... а про телефон .... Хм... дауж ... А разве она нормально со мной говорила.... Я вобще в ауте был !!! Хыыыыыыыыыыыыы НУ по крайне претворился что в нем был )))  :)

Любить ... ну не... я только сам себя люблю )))
А сделать приятно такой милой девушке... енто писец не вариант ....
То что тебе не везет енто ты брось ...  тоже мне придумала вату какую-то....
А мне впринципе и так везет ... ну везет не везет ... но все в ажуре )))  ;)

И тебя тоже ЧМок )))

0

608

Не ну верхнее то я сам знаю ... я то думал может чего интересного напишешь ... а ты .... НУ точно Катлета )))

Эээ... а про телефон .... Хм... дауж ... А разве она нормально со мной говорила.... Я вобще в ауте был !!! Хыыыыыыыыыыыыы НУ по крайне претворился что в нем был )))  :)

Любить ... ну не... я только сам себя люблю )))
А сделать приятно такой милой девушке... енто писец не вариант ....
То что тебе не везет енто ты брось ...  тоже мне придумала вату какую-то....
А мне впринципе и так везет ... ну везет не везет ... но все в ажуре )))  ;)

И тебя тоже ЧМок )))

эээ ты слышь чё, ты сам колбаса....понял...да???
а вот то, что любишь только себя эт ведь плохо...гыыы....
и то что вату придумала это ведь прада, а если ты так не считаешь....мы можем об этом поговорить....хех)))
ну то что у тя всё в ажуре я эт вижу.....ты же просто.......Колбаса.)))))))))))
Чмурк!!!!!!!
:beer:

0

609

Хм.... а почему только на бане ???
Тут совсем совсем ни как не можешь сказать ???  :D

НУ ладно на бане скажешь ... а что еще скажешь ???  :rolleyes:

Ггг))а мы сеня виделись, и конечно же я те ниче не сказала, ну че паделаш, склероз!!! :P  А за то что вы нехарофые люди  в меня снежками и вам много чего скажу в следсий раз и покажу:)Кста а че вы там показать то хотели...блииин, жутко интерсно, а гетры зря не любишь,хотя они уже все равно из моды вышли, но главное то сибскаана чемпион!!! :beer:

0

610

НУ на счет шлюхи.... я с тобой спорил .... не считаю себя таковым !!!
Да и думаю что не являюсь !!!  :D

Про самое лучшее.... ну как сказать .... смотря что ты имела ввиду....
НУ впринципе у тебя есть привелегии перед массой... МОе замечательное отношение к тебе.... НО в таком случае не ты одна такая )))  :rolleyes:  ;)

Ты понял,что я имела в виду))
Разве...НЕТ???  На данный момент...*********   в этом я ЕДИНСТВЕННАЯ....
остальные только на словаХХХ.........ЧМОКSSSsssSSS

0

611

эээ ты слышь чё, ты сам колбаса....понял...да???
а вот то, что любишь только себя эт ведь плохо...гыыы....
и то что вату придумала это ведь прада, а если ты так не считаешь....мы можем об этом поговорить....хех)))
ну то что у тя всё в ажуре я эт вижу.....ты же просто.......Колбаса.)))))))))))
Чмурк!!!!!!!
:beer:

Ээээ слышь так не обращайся ко мне )))

А то что люблю только себя это не тебе решать плохо или хорошо !!! Не думаю что ты сможешь доходчиво объяснить почему енто плохо!!!

То что вата .... ахахахахахах.... можем и в реале поговорить!!!!

И вобще Катя ты че такая дерзкая то стала ??? ))) Я же с тобой нормально общаюсь ...а ты ))) ??? ТЫ давай проще будь !!!
Чмок ! :rolleyes:

0

612

Ты понял,что я имела в виду))
Разве...НЕТ???  На данный момент...*********   в этом я ЕДИНСТВЕННАЯ....
остальные только на словаХХХ.........ЧМОКSSSsssSSS

***** --- в ентом.... Хыыыы..... ага ну пусть будет так )))
чего еще мне интересного тут напишешь ???  :rolleyes:  :lips:

0

613

Ггг))а мы сеня виделись, и конечно же я те ниче не сказала, ну че паделаш, склероз!!! :P  А за то что вы нехарофые люди  в меня снежками и вам много чего скажу в следсий раз и покажу:)Кста а че вы там показать то хотели...блииин, жутко интерсно, а гетры зря не любишь,хотя они уже все равно из моды вышли, но главное то сибскаана чемпион!!! :beer:

Да точно ты так ни че и не сказал .... склироз... хм... в таком юном возрасте )))
дауж ну и пошутила над тобой природа !!!

Про снежки так то Я не кидал )) Меня самого первого они обкидали )))
А гетры... ну мне не нравяться и тут хоть че говори ... хоть модно хоть нет мне абсалютно пофиг... хех...

Так я же Эшли сказал че мы хотели показать ... вернее мы то не показать хотели а проверить!!! Если хорошо попросишь она тебе расскажет !!!

А за Чемпионов... да я тоже ...  :beer:

0

614

Ээээ слышь так не обращайся ко мне )))

А то что люблю только себя это не тебе решать плохо или хорошо !!! Не думаю что ты сможешь доходчиво объяснить почему енто плохо!!!

То что вата .... ахахахахахах.... можем и в реале поговорить!!!!

И вобще Катя ты че такая дерзкая то стала ??? ))) Я же с тобой нормально общаюсь ...а ты ))) ??? ТЫ давай проще будь !!!
Чмок ! :rolleyes:

Ну ладно Серёж нне злись на меня......эт я так чё-то шутила.........конечно поговорим ...........
я так то тоже с тобой нормально общаюсь.........и всегда буду нормально общатся.........я не дерзкая я хорошая)))))))))
:(

0

615

Ну ладно Серёж нне злись на меня......эт я так чё-то шутила.........конечно поговорим ...........
я так то тоже с тобой нормально общаюсь.........и всегда буду нормально общатся.........я не дерзкая я хорошая)))))))))
:(

Окей.... Договорились.... общаться то конечно будем ))
не вижу повода и смысла енто прирывать !!! НУ всмысле наше хорошее отношение и общение !!!
Воть а если ты хорошая а не дерзкая... Так и будь такой ... я же знаю какая ты на самом деле  ;)  не забывай об ентом... показывай себя сама собой... не строй защиту )))  :flowers:  :lips:

0

616

Окей.... Договорились.... общаться то конечно будем ))
не вижу повода и смысла енто прирывать !!! НУ всмысле наше хорошее отношение и общение !!!
Воть а если ты хорошая а не дерзкая... Так и будь такой ... я же знаю какая ты на самом деле  ;)  не забывай об ентом... показывай себя сама собой... не строй защиту )))  :flowers:  :lips:

Я не хочу.........прерывать наше ообщение.....я хочу с тобой общатся..........
только вот я не понила всмысле не строй защиту???? :wacko:

0

617

Я не хочу.........прерывать наше ообщение.....я хочу с тобой общатся..........
только вот я не понила всмысле не строй защиту???? :wacko:

НУ обычно когда человек... Общается по одному ... а тут начинает грубить , дерзить или еще что-нить !!! то это защитная реакция... ну как бы оторваться чтоли на ком -то !!! Только вот при чем тут был Я ?? помоему ни чего такого тебе не сделал... и даже не сказал.... воть .... Или просто кто то воспользовался твоей милостью такой хорошей.... и сделал тебе больно .... из-за ентого ты тоже можешь стать грубой.... Хех... только вот я то тут совсем не при чем !!!
Так что по крайней мере со мной веди себя проще.... Договорились ???  :rolleyes:

0

618

[span style='color:red']Охламлнищщщще!!!! Родной!!! Чмооок!!!ну как обычно, люблю, куплю и полетели))))
вот смотри фотку твою в нете нашла)))) хыыыы
[/span]

0

619

[span style='color:red']Охламлнищщщще!!!! Родной!!! Чмооок!!!ну как обычно, люблю, куплю и полетели))))
[/span]

НУ то что любишь знаю .... а что купишь ?? два билета на какие-нить острова... и мы туда полетим ???

Или купишь 0.5 на двоих как в старые добрые времена... и полетим на уровне мысли ... разговоры на замысловатые теммы и все такое ))) ???

Какой вариант тебе больше нравиться ???  :rolleyes:  ;)

0

620

[/span]

Ааа.... и вот еще что ....
Как то я на фотке на очаравашку не похож ))))  :D

0

621

НУ то что любишь знаю .... а что купишь ?? два билета на какие-нить острова... и мы туда полетим ???

Или купишь 0.5 на двоих как в старые добрые времена... и полетим на уровне мысли ... разговоры на замысловатые теммы и все такое ))) ???

Какой вариант тебе больше нравиться ???  :rolleyes:  ;)

ну в принципе меня устраивают оба варианта, только их реализация возможна в различные интервалы времени!!!!
так например два билета на острава???? да без проблем, но только когда я буду большой важной тётей))) и полетим мы с тобой куралесить куда нить на Кубу например) или на Ибицу))))
а 0,5 так это ваще в три-пятнадцать) и будем летать на уровне мысли на ту же самую Кубу))))Остров Свободы!!!!!  Эх...

0

622

Ааа.... и вот еще что ....
Как то я на фотке на очаравашку не похож ))))  :D

а кто то говорит что ты очаровашка????  :D

0

623

ну в принципе меня устраивают оба варианта, только их реализация возможна в различные интервалы времени!!!!
так например два билета на острава???? да без проблем, но только когда я буду большой важной тётей))) и полетим мы с тобой куралесить куда нить на Кубу например) или на Ибицу))))
а 0,5 так это ваще в три-пятнадцать) и будем летать на уровне мысли на ту же самую Кубу))))Остров Свободы!!!!!  Эх...

Агась..на Ибицу, размечтались ребятки!) :D  в Ебланцы))))

0

624

Агась..на Ибицу, размечтались ребятки!) :D  в Ебланцы))))

ТЫ сама в Ебланцы едь ....
А вот Ольга станет богатой и важной тетей и меня не бросит .... Позовет меня в кругосветное путешествие !!! и ни как иначе....  :bleh:

Потому что она хорошая девочка... А главное такая наивная )))  :D  :D  :D

0

625

а кто то говорит что ты очаровашка????  :D

Хех... на сколько я знаю .... и меня точно не подводит ТЫ точно меня так называла.... )))  ;)  :rolleyes:

0

626

Хм.... ну и что интересно я теперь не допонял )))
Я все понял )))  :D  Но роль заинтригованного меня не устраивает ,...  <_<

чем?) :rolleyes:  :)

0

627

ТЫ сама в Ебланцы едь ....
А вот Ольга станет богатой и важной тетей и меня не бросит .... Позовет меня в кругосветное путешествие !!! и ни как иначе....  :bleh:

Потому что она хорошая девочка... А главное такая наивная )))  :D  :D  :D

Хех...самое главное что наивная))))
а чем тя Ебланцы не устраивают?)))
:D

0

628

чем?) :rolleyes:  :)

Там где то выше погляди .... хех... ТЫ же там интригу какую-то замутила !!!  :D

0

629

Хех...самое главное что наивная))))
а чем тя Ебланцы не устраивают?)))
:D

А нафиг мне ваши Ебланцы... если можно на Ибицу... или на Кубу...
Тем более приглашают!!!
:rolleyes:

0

630

Там где то выше погляди .... хех... ТЫ же там интригу какую-то замутила !!!  :D

Я?))) да не чё я не мутила.....

0