ДА нафиг он нужен )))
Хех.... ну если есть кандидатуры ... то выслушаю любые предложения )))
Вот встренемся на бане, я те скажу такую кандидатуру, даже целых три!
Их ваще хоть пинать никак не жалко)))
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX
ДА нафиг он нужен )))
Хех.... ну если есть кандидатуры ... то выслушаю любые предложения )))
Ну что написать-то, ну конечно что-нить хорошее))))))))) Клёвый чел, не любишь гетры, ток не знаю почему)))))))))) Очень весёлый, немного безбашенный, но это очень хорошо, побольше бы таких
Чего ещё, короч без тебя никак нельзя!!!!!!!!!! Так что всё ОК
Хех... спрасибо за такое хорошее мнение ))) А вот только с чего ты решила что я безбашенный ??? Хм.... ты же меня впринципе плоховасто знаешь !!! практически совсем не знаешь ,....
А то что Гетры не люблю ))) енто точно ))) я вобще иХ терпеть не могу))) РррррррРРррррррР
надо как-нить будет хоть пообщаться с тобой ... а то как то у тя такое мнение обо мне ... а у меня почти никакого ... Так что надо пообщаться )))
![]()
Хм.... а почему только на бане ???
Тут совсем совсем ни как не можешь сказать ???
НУ ладно на бане скажешь ... а что еще скажешь ???
Ты прелесть,хоть и Ш......ХА....но что ж поделать))
Мне всегда достаЁтСЯ от тебя самое лучшее))))
Не так ли?? хех......
Отредактировано Mister XXX (2005-11-16 12:40:04)
Ты прелесть,хоть и Ш......ХА....но что ж поделать))
Мне всегда достаЁтСЯ от тебя самое лучшее))))
Не так ли?? хех......
НУ на счет шлюхи.... я с тобой спорил .... не считаю себя таковым !!!
Да и думаю что не являюсь !!!
Про самое лучшее.... ну как сказать .... смотря что ты имела ввиду....
НУ впринципе у тебя есть привелегии перед массой... МОе замечательное отношение к тебе.... НО в таком случае не ты одна такая )))
Ну вот просишь чтобы тебе что нить писали.а что написать, что ты такой хороший, красивый, самый лучший и кое кем Любимый...ты это и сам знаешь...........ведь так.....ну вот ещё что.я тут послушала как ты с Маришой разговариваешь по тел..ужас.....кошмар.хватит уже ...............любите друг друга вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так хочу, сделайте приятно такой Милой девочке, как я...............хоть мне не везёт в жизни.пускай хоть кому-нить будет хорошо..Чмок тя!!!!!!!!!! :pilot:
Ну вот просишь чтобы тебе что нить писали.а что написать, что ты такой хороший, красивый, самый лучший и кое кем Любимый...ты это и сам знаешь...........ведь так.....ну вот ещё что.я тут послушала как ты с Маришой разговариваешь по тел..ужас.....кошмар.хватит уже ...............любите друг друга вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так хочу, сделайте приятно такой Милой девочке, как я...............хоть мне не везёт в жизни.пускай хоть кому-нить будет хорошо..Чмок тя!!!!!!!!!! :pilot:
Не ну верхнее то я сам знаю ... я то думал может чего интересного напишешь ... а ты .... НУ точно Катлета )))
Эээ... а про телефон .... Хм... дауж ... А разве она нормально со мной говорила.... Я вобще в ауте был !!! Хыыыыыыыыыыыыы НУ по крайне претворился что в нем был )))
Любить ... ну не... я только сам себя люблю )))
А сделать приятно такой милой девушке... енто писец не вариант ....
То что тебе не везет енто ты брось ... тоже мне придумала вату какую-то....
А мне впринципе и так везет ... ну везет не везет ... но все в ажуре )))
И тебя тоже ЧМок )))
![]()
Любить ... ну не... я только сам себя люблю )))
А сделать приятно такой милой девушке... енто писец не вариант ....
То что тебе не везет енто ты брось ... тоже мне придумала вату какую-то....
А мне впринципе и так везет ... ну везет не везет ... но все в ажуре )))![]()
И тебя тоже ЧМок )))
и то что вату придумала это ведь прада, а если ты так не считаешь....мы можем об этом поговорить....хех)))
ну то что у тя всё в ажуре я эт вижу.....ты же просто.......Колбаса.)))))))))))
Чмурк!!!!!!! :beer:
Хм.... а почему только на бане ???
Тут совсем совсем ни как не можешь сказать ???![]()
НУ ладно на бане скажешь ... а что еще скажешь ???
Ггг))а мы сеня виделись, и конечно же я те ниче не сказала, ну че паделаш, склероз!!! А за то что вы нехарофые люди в меня снежками и вам много чего скажу в следсий раз и покажу:)Кста а че вы там показать то хотели...блииин, жутко интерсно, а гетры зря не любишь,хотя они уже все равно из моды вышли, но главное то сибскаана чемпион!!! :beer:
НУ на счет шлюхи.... я с тобой спорил .... не считаю себя таковым !!!
Да и думаю что не являюсь !!!![]()
Про самое лучшее.... ну как сказать .... смотря что ты имела ввиду....
НУ впринципе у тебя есть привелегии перед массой... МОе замечательное отношение к тебе.... НО в таком случае не ты одна такая )))![]()
Ты понял,что я имела в виду))
Разве...НЕТ??? На данный момент...********* в этом я ЕДИНСТВЕННАЯ....
остальные только на словаХХХ.........ЧМОКSSSsssSSS
эээ ты слышь чё, ты сам колбаса....понял...да???
а вот то, что любишь только себя эт ведь плохо...гыыы....
и то что вату придумала это ведь прада, а если ты так не считаешь....мы можем об этом поговорить....хех)))
ну то что у тя всё в ажуре я эт вижу.....ты же просто.......Колбаса.)))))))))))
Чмурк!!!!!!! :beer:
Ээээ слышь так не обращайся ко мне )))
А то что люблю только себя это не тебе решать плохо или хорошо !!! Не думаю что ты сможешь доходчиво объяснить почему енто плохо!!!
То что вата .... ахахахахахах.... можем и в реале поговорить!!!!
И вобще Катя ты че такая дерзкая то стала ??? ))) Я же с тобой нормально общаюсь ...а ты ))) ??? ТЫ давай проще будь !!!
Чмок !
Ты понял,что я имела в виду))
Разве...НЕТ??? На данный момент...********* в этом я ЕДИНСТВЕННАЯ....
остальные только на словаХХХ.........ЧМОКSSSsssSSS
***** --- в ентом.... Хыыыы..... ага ну пусть будет так )))
чего еще мне интересного тут напишешь ??? :lips:
Ггг))а мы сеня виделись, и конечно же я те ниче не сказала, ну че паделаш, склероз!!!
А за то что вы нехарофые люди в меня снежками и вам много чего скажу в следсий раз и покажу:)Кста а че вы там показать то хотели...блииин, жутко интерсно, а гетры зря не любишь,хотя они уже все равно из моды вышли, но главное то сибскаана чемпион!!! :beer:
Да точно ты так ни че и не сказал .... склироз... хм... в таком юном возрасте )))
дауж ну и пошутила над тобой природа !!!
Про снежки так то Я не кидал )) Меня самого первого они обкидали )))
А гетры... ну мне не нравяться и тут хоть че говори ... хоть модно хоть нет мне абсалютно пофиг... хех...
Так я же Эшли сказал че мы хотели показать ... вернее мы то не показать хотели а проверить!!! Если хорошо попросишь она тебе расскажет !!!
А за Чемпионов... да я тоже ... :beer:
Ээээ слышь так не обращайся ко мне )))
А то что люблю только себя это не тебе решать плохо или хорошо !!! Не думаю что ты сможешь доходчиво объяснить почему енто плохо!!!
То что вата .... ахахахахахах.... можем и в реале поговорить!!!!
И вобще Катя ты че такая дерзкая то стала ??? ))) Я же с тобой нормально общаюсь ...а ты ))) ??? ТЫ давай проще будь !!!
Чмок !
Ну ладно Серёж нне злись на меня......эт я так чё-то шутила.........конечно поговорим ...........
я так то тоже с тобой нормально общаюсь.........и всегда буду нормально общатся.........я не дерзкая я хорошая)))))))))
Ну ладно Серёж нне злись на меня......эт я так чё-то шутила.........конечно поговорим ...........
я так то тоже с тобой нормально общаюсь.........и всегда буду нормально общатся.........я не дерзкая я хорошая)))))))))
Окей.... Договорились.... общаться то конечно будем ))
не вижу повода и смысла енто прирывать !!! НУ всмысле наше хорошее отношение и общение !!!
Воть а если ты хорошая а не дерзкая... Так и будь такой ... я же знаю какая ты на самом деле не забывай об ентом... показывай себя сама собой... не строй защиту ))) :flowers: :lips:
Окей.... Договорились.... общаться то конечно будем ))
не вижу повода и смысла енто прирывать !!! НУ всмысле наше хорошее отношение и общение !!!
Воть а если ты хорошая а не дерзкая... Так и будь такой ... я же знаю какая ты на самом делене забывай об ентом... показывай себя сама собой... не строй защиту ))) :flowers: :lips:
Я не хочу.........прерывать наше ообщение.....я хочу с тобой общатся..........
только вот я не понила всмысле не строй защиту????
Я не хочу.........прерывать наше ообщение.....я хочу с тобой общатся..........
только вот я не понила всмысле не строй защиту????![]()
НУ обычно когда человек... Общается по одному ... а тут начинает грубить , дерзить или еще что-нить !!! то это защитная реакция... ну как бы оторваться чтоли на ком -то !!! Только вот при чем тут был Я ?? помоему ни чего такого тебе не сделал... и даже не сказал.... воть .... Или просто кто то воспользовался твоей милостью такой хорошей.... и сделал тебе больно .... из-за ентого ты тоже можешь стать грубой.... Хех... только вот я то тут совсем не при чем !!!
Так что по крайней мере со мной веди себя проще.... Договорились ???
[span style='color:red']Охламлнищщщще!!!! Родной!!! Чмооок!!!ну как обычно, люблю, куплю и полетели))))
вот смотри фотку твою в нете нашла)))) хыыыы [/span]
[span style='color:red']Охламлнищщщще!!!! Родной!!! Чмооок!!!ну как обычно, люблю, куплю и полетели))))
НУ то что любишь знаю .... а что купишь ?? два билета на какие-нить острова... и мы туда полетим ???
Или купишь 0.5 на двоих как в старые добрые времена... и полетим на уровне мысли ... разговоры на замысловатые теммы и все такое ))) ???
Какой вариант тебе больше нравиться ???
Ааа.... и вот еще что ....
Как то я на фотке на очаравашку не похож ))))
НУ то что любишь знаю .... а что купишь ?? два билета на какие-нить острова... и мы туда полетим ???
Или купишь 0.5 на двоих как в старые добрые времена... и полетим на уровне мысли ... разговоры на замысловатые теммы и все такое ))) ???
Какой вариант тебе больше нравиться ???
![]()
ну в принципе меня устраивают оба варианта, только их реализация возможна в различные интервалы времени!!!!
так например два билета на острава???? да без проблем, но только когда я буду большой важной тётей))) и полетим мы с тобой куралесить куда нить на Кубу например) или на Ибицу))))
а 0,5 так это ваще в три-пятнадцать) и будем летать на уровне мысли на ту же самую Кубу))))Остров Свободы!!!!! Эх...
Ааа.... и вот еще что ....
Как то я на фотке на очаравашку не похож ))))
а кто то говорит что ты очаровашка????
ну в принципе меня устраивают оба варианта, только их реализация возможна в различные интервалы времени!!!!
так например два билета на острава???? да без проблем, но только когда я буду большой важной тётей))) и полетим мы с тобой куралесить куда нить на Кубу например) или на Ибицу))))
а 0,5 так это ваще в три-пятнадцать) и будем летать на уровне мысли на ту же самую Кубу))))Остров Свободы!!!!! Эх...
Агась..на Ибицу, размечтались ребятки!) в Ебланцы))))
Агась..на Ибицу, размечтались ребятки!)
в Ебланцы))))
ТЫ сама в Ебланцы едь ....
А вот Ольга станет богатой и важной тетей и меня не бросит .... Позовет меня в кругосветное путешествие !!! и ни как иначе.... :bleh:
Потому что она хорошая девочка... А главное такая наивная )))
а кто то говорит что ты очаровашка????
Хех... на сколько я знаю .... и меня точно не подводит ТЫ точно меня так называла.... )))
Хм.... ну и что интересно я теперь не допонял )))
Я все понял )))Но роль заинтригованного меня не устраивает ,... <_<
чем?)
ТЫ сама в Ебланцы едь ....
А вот Ольга станет богатой и важной тетей и меня не бросит .... Позовет меня в кругосветное путешествие !!! и ни как иначе.... :bleh:Потому что она хорошая девочка... А главное такая наивная )))
![]()
![]()
Хех...самое главное что наивная))))
а чем тя Ебланцы не устраивают?)))
чем?)
![]()
Там где то выше погляди .... хех... ТЫ же там интригу какую-то замутила !!!
Хех...самое главное что наивная))))
а чем тя Ебланцы не устраивают?)))
А нафиг мне ваши Ебланцы... если можно на Ибицу... или на Кубу...
Тем более приглашают!!!
Там где то выше погляди .... хех... ТЫ же там интригу какую-то замутила !!!
Я?))) да не чё я не мутила.....
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » MisterXXX