Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 571 страница 600 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

571

Я его ни куда не хотел брать ))) енто все ты... надо было со мной посоветоваться для начала !!! ))))
А привелегии только из-за того что очередь во время занял ... Ээээ.... а я то думал.... Эхх....  :rolleyes: я то думал я чем то выделяюсь из общей массы )  ;)

А блин, мы же вместе решали кого брать? Ну ты ваще забыл фсе.....:)
А ес че каждый чел чем то выделяется!) :)

0

572

А блин, мы же вместе решали кого брать? Ну ты ваще забыл фсе.....:)
А ес че каждый чел чем то выделяется!) :)

А НУ может и вместе решали .... только я первый !!!
А то что выделяется каждый... ну чем то отличается скорее а не выделяется !!!  :D  А выделяются не все люди .... Вот я просто подумал что может ты меня чем то выделила ???  ;)  :rolleyes:

0

573

ПОГОВОРИМ!!!!

0

574

А НУ может и вместе решали .... только я первый !!!
А то что выделяется каждый... ну чем то отличается скорее а не выделяется !!!  :D  А выделяются не все люди .... Вот я просто подумал что может ты меня чем то выделила ???  ;)  :rolleyes:

Не ну ты конечн спросил, канеш выделяют тебя все, особенно когда ты в таких беленьких штанишках :D

0

575

Не ну ты конечн спросил, канеш выделяют тебя все, особенно когда ты в таких беленьких штанишках :D

НУ с тобой то я их надевать не буду...
а то в кустах то не особо как то чисто ))))  :D

0

576

Зря, зря ты так думаешь ....
могу передумать ... при чем очень быстро )))  :rolleyes:  так что думай быстрее )))  ;)

Сереженька. я бы с радостью.. да вот я уже совсем запуталась.. над чем я должна подумать?))) к чему рамки то ставим??? вернее их отсутствие)))) :rolleyes:

0

577

Сереженька. я бы с радостью.. да вот я уже совсем запуталась.. над чем я должна подумать?))) к чему рамки то ставим??? вернее их отсутствие)))) :rolleyes:

Ай ладно забей короче....
Хех... Захочешь где-нить или в чем-нить поставить рамки или их отсутствие ты только дай знать ... А там решим )))  ;)  :rolleyes:

0

578

Ай ладно забей короче....
Хех... Захочешь где-нить или в чем-нить поставить рамки или их отсутствие ты только дай знать ... А там решим )))  ;)  :rolleyes:

Хорошо!))))) Делам так...полное отсутствие каких либо рамок!)))))идет?))))(Шучу...хотя, в каждой шутке лишь доля шутки!)))) :D  :rolleyes:

0

579

Хорошо!))))) Делам так...полное отсутствие каких либо рамок!)))))идет?))))(Шучу...хотя, в каждой шутке лишь доля шутки!)))) :D  :rolleyes:

Дауж сама то поняла что хотела этим сказать ???  :D

0

580

Дауж сама то поняла что хотела этим сказать ???  :D

впринцепи да)) а ты что понял?)))

0

581

впринцепи да)) а ты что понял?)))

В том то и дело что ничего ... объясни подробнее !!! Конкретнее ))
выразись правильно ... а то вроде и шутка с намеком на то что может и не шутка.... ВОбщем не понял я... Интригантка )))  ;)

0

582

В том то и дело что ничего ... объясни подробнее !!! Конкретнее ))
выразись правильно ... а то вроде и шутка с намеком на то что может и не шутка.... ВОбщем не понял я... Интригантка )))  ;)

:rolleyes: да, она самая.... догодаешься сам...ХоРоШо..не догадаешься...Хм... ну значит для тебя это навсегда останется тайной!)

0

583

:rolleyes: да, она самая.... догодаешься сам...ХоРоШо..не догадаешься...Хм... ну значит для тебя это навсегда останется тайной!)

Ахахахахаххахахах.... НУ и ладно тогда )))
Я тоже люблю интриги не крупные... но только когда сам кого-нить интрегую а не меня !!!  :D

0

584

Ахахахахаххахахах.... НУ и ладно тогда )))
Я тоже люблю интриги не крупные... но только когда сам кого-нить интрегую а не меня !!!  :D

ну что поделаешь)))) сейчас тебе просто поменяли "роль" :rolleyes:  :D  вское бывает...

0

585

НУ с тобой то я их надевать не буду...
а то в кустах то не особо как то чисто ))))  :D

Так....может кого нить для подстилки поховем, чтоб штанишки не замарались?)))
*Что такое мы тут не хорошее замышляем* :P

0

586

ну что поделаешь)))) сейчас тебе просто поменяли "роль" :rolleyes:  :D  вское бывает...

Нет спасибо .... я откажусь от ентой роли )))
На эту роль ищи кого-нить другого !!!  :D

0

587

Так....может кого нить для подстилки поховем, чтоб штанишки не замарались?)))
*Что такое мы тут не хорошее замышляем* :P

Хеее.... интересно как ты себе это представляешь )))
НУ всмысле если кто-то будет как подстилка.... Ахахахха....
Точно пакость какую-то придумали )))  :rolleyes:

0

588

Совсем забыЛЛ прО МенЯ........Не ПиШЕшЬ М_Н_Е  <_<

0

589

Хеее.... интересно как ты себе это представляешь )))
НУ всмысле если кто-то будет как подстилка.... Ахахахха....
Точно пакость какую-то придумали )))  :rolleyes:

:D А ты себе вобще хорошо представляешь нас в кустах весной?)))Ты знач весь такой навовроченный, чисто пиджак, брючки B) , я вся такая гламурная, выползаем из кустов такие замученные))Корка блиииин)
А подстилку..ну какого нить там заморыша,кого не жалко)))

0

590

Совсем забыЛЛ прО МенЯ........Не ПиШЕшЬ М_Н_Е  <_<

Хм.... это типо ты на меня игнор наложила чтоли ???  :D
Ахахаххахах.... Не верю ))) :rolleyes:

0

591

:D А ты себе вобще хорошо представляешь нас в кустах весной?)))Ты знач весь такой навовроченный, чисто пиджак, брючки B) , я вся такая гламурная, выползаем из кустов такие замученные))Корка блиииин)
А подстилку..ну какого нить там заморыша,кого не жалко)))

ДА прикольно будет конечно .... особенно на бане.... хех... Я там за всю жизнь один раз только на травке сидел ... ну и то не на тьравке а на джинсовке.... Хех... потому что мне тогда терять было не чего )))))))))  :D

Хех,... а кого подстелим ))) НУ давай Крейзи ХХХ .... его не жалко ))))  :D

0

592

Хм.... это типо ты на меня игнор наложила чтоли ???  :D
Ахахаххахах.... Не верю ))) :rolleyes:

Нет типа....ты

0

593

ДА прикольно будет конечно .... особенно на бане.... хех... Я там за всю жизнь один раз только на травке сидел ... ну и то не на тьравке а на джинсовке.... Хех... потому что мне тогда терять было не чего )))))))))  :D

Хех,... а кого подстелим ))) НУ давай Крейзи ХХХ .... его не жалко ))))  :D

Саньку, ну ты чеее!!!! Не обижай крэйзю, харофий мальчик, у меня есть кагдидатура получше, но я тебе потом скажу, на уфко :P

0

594

Нет типа....ты

Я никого не игнорирую....
ТЫ просто ни чего не пишешь ....
а на слово Поговорим я не нашел ответа ))))  :D

0

595

Саньку, ну ты чеее!!!! Не обижай крэйзю, харофий мальчик, у меня есть кагдидатура получше, но я тебе потом скажу, на уфко :P

ДА нафиг он нужен )))
Хех.... ну если есть кандидатуры ... то выслушаю любые предложения )))  ;)

0

596

Нет спасибо .... я откажусь от ентой роли )))
На эту роль ищи кого-нить другого !!!  :D

ну Сереженька...роли не выбирают)))) :)

0

597

ну Сереженька...роли не выбирают)))) :)

Хех... ты может и не выбираешь а я выбираю ))) при чем всегда )))  :D

Вот например роль ученика выбрал ... для собственного удовольствия )))  ;)

0

598

Хех... ты может и не выбираешь а я выбираю ))) при чем всегда )))  :D

Вот например роль ученика выбрал ... для собственного удовольствия )))  ;)

и опять ты чуть меня не допонял...ну да ладно...

0

599

и опять ты чуть меня не допонял...ну да ладно...

Хм.... ну и что интересно я теперь не допонял )))
Я все понял )))  :D  Но роль заинтригованного меня не устраивает ,...  <_<

0

600

Ну что написать-то, ну конечно что-нить хорошее))))))))) Клёвый чел, не любишь гетры, ток не знаю почему)))))))))) Очень весёлый, немного безбашенный, но это очень хорошо, побольше бы таких :D  Чего ещё, короч без тебя никак нельзя!!!!!!!!!! Так что всё ОК ;)

Отредактировано миниюбка (2005-11-16 10:12:35)

0