Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 361 страница 390 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

361

ИИИттттак)))

Как сказала Королева Виктория " важно не то, что люди думают обо мне, а то что я думаю о них"

поэтому, Сенька) хва кусаться и добиваться какой то правды! Она не всегда нужна, и порой даже бесполезна!!!! Поэтому расслабься))))

а ващщще ты хороший человечек. И все будет именно так как ты захочешь!!! не смотря ни на что и любыми средствами!!!

так что давай, врубай свой позитив и плевать на все траблы!!!!

Кстате вобще грамотно что правда не всегда нужна... но не люблю я не правду ой... как сильно не люблю !!!
А тут даже спорить не буду... что в ентом случае енто совсем ни к чему... И енто бесполезно !!! Все равно от ентого ни чего не изменится ))
Каждый относиться так как относиться....
А то что я хороший я тоже так думаю... не все так думают... но приятно что ты думаешь именно так !!!
А расслабиться я конечно успею ))

0

362

А то что я хороший я тоже так думаю... не все так думают... но приятно что ты думаешь именно так !!!

Ну просто у меня нет причин думать иначе.

0

363

Ну чмокаться и обожаться... Я всегда успею ))
думаю ты об ентом знаешь !!! ;)

НА твоём отношении меня больше никогда не будет в таком случаее...втвоей жизни тооже...возможно когда-нибудь ,где-нибудь увидимся...хотя если ты и впраду хочешь продолжать общаться ты сделаешь такой решающий...шаг...а я ...я пока постою в сторонке...мне хватает Дю, и Милой...С Флушей...ведь остальные не имеет никакого для меня значения....я их ненавижу!
Так вот к чему я это всё....постою в сторонке....))) ХА...а ты обжимайся...бог в помощь...и всё такое...я тебя ЛАВ..

0

364

:D Сергуничка просто супер)) спасибо тебе что ты помогаешь мне во всем)) за то что поддерживаешь)))) лав ю))) :rolleyes:

0

365

Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней, как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной.
Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис.
Другая женщина сказала: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону.
А третья женщина заплакала.
Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не плакали.

правда ведь змей искуситель??? :wub:

0

366

Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней, как нет воды, еды. И вдруг перед путницами оазис, однако он обнесен высокой стеной.
Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис.
Другая женщина сказала: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной." Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другую сторону.
А третья женщина заплакала.
Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не плакали.

правда ведь змей искуситель??? :wub:

Конечно Катюш как-нить выпьем... А потом сразу пойдем писать коментарии в теме Любовь Алкогольная !!!  :D

Чмоки тебя... Только вот почему я стал змеем искусителем ??  ;)

0

367

ну как к тебе плохо относиться конеш замечательно, ну во всяком случае пообщаться есть о чём хех))))) ;)

0

368

ну как к тебе плохо относиться конеш замечательно, ну во всяком случае пообщаться есть о чём хех))))) ;)

Хех... всмысле есть конкретнаЯ тема ???
Или всмысле что со мной всегда можно найти о чем пообщаться ???  ;)

0

369

ну ты все время ищешь смысл то???  :D

0

370

Как же я могла забыть то выразить свои положительные эмоции на твой счет, Сергунечка! К тебе только положительно!  ;)

0

371

Как же я могла забыть то выразить свои положительные эмоции на твой счет, Сергунечка! К тебе только положительно!  ;)

Спасибо Катюш)))  :flowers:

0

372

Ну что я могу сказать!!! Я вроде где то уже что то писал писал!!! Но все ровно!!! Чел прикольный !!! Способный трезво и ясно размышлять в любой ситуации!!1 так что отношение просто лутше не бывает!!!
З.Ы. цаловать не буду))))

0

373

цаловать не буду))))

ну поцалуй его)))

0

374

Таки ладно.............обещание свою выполняю!!! Не знаю правда как получится.....длинно ли коротко.
Вот сегодня, например, Международный день детей...... :D ***ты наверное подумаешь, что я на них помешалась, но это чисто случайность.........и мои вчерашние росказни про Еву и Максимку, это чисто случайность)))прявда-прявда.
Вот, значит с праздником тебя!!! :flowers:
Далее->
Говорила тебе вчера спасибо......эхь.......реально вот, Сергей Юрьевич, чито бы я без Вас делала то??? Ты самый-самый-самый лучший :rolleyes: честное слово!!! И даже не скажу чего менять! Не буду шутить, стигать! Просто лучший и всё! Это лично моё мнение...........и оно правильное! А кто так не считает***таких наверное единицы*** пусть прогуляется в сторону........
[span style='color:red']Помните! Если кто-либо Вас раздражает и Вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. Но Вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть его же по голове.  B)

А теперь значит про ЧаЙ!!!
Просьба приходить со своей посудой и продуХтами :D Ну ладно.....я вафельки поШтряпаю.........или чего другое.........что лучше то? не знаю.....
Млин потом посуду ещё мыть придёЦа,
а по сообщению компании - производителя чистящего средства "Фэйри", после застолья остается много жирных гостей!  :bad:

Воть и всё..........хватит с тебя, маленький г...вообщем Хватит.

А на картинке мы с тобой:
Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты. :D [/span]

0

375

Обещала,что писать тут не буду,но пишу))
Пишу о том,чтовсё таки ты хороший не сотря ни на что))
У тебя много хороших качеств,которые ты скрываешь далеко,далеко внутри....если их открыть...то просто многие не поверят,что ты такой на самом деле...нет ты не двуличный...это не так...
Так же есть много плохох качеств...но что поделать в семье не без уродов(шутка), у всех они есть...идеалов не существует..хотя из тебя может получится идеал)) вполне... я почти его сотварила,но быстро разрушила...что ж поделать.....
         :wub:

0

376

Блин, Охланон, сколько позитива у тебя в топике)))  :D  :D  :D прелессстно просто))))  ;)

думаю сам отгадаешь что он значит))) вот я тебе этого и желаю)))

0

377

Ну что я могу сказать!!! Я вроде где то уже что то писал писал!!! Но все ровно!!! Чел прикольный !!! Способный трезво и ясно размышлять в любой ситуации!!1 так что отношение просто лутше не бывает!!!
З.Ы. цаловать не буду))))

Спасибо Свет ... за такое отношение ....
Вот ты только бы хоть появился бы как-нить пиваса попить!!!
Или еще че-нить закуралесить !!! ))))
А то совсем потерялся !!!  :beer:

0

378

Или еще че-нить закуралесить !!! ))))

Закуралесить...ой... я чуть со стула не упала) :yahoo: )

0

379

Таки ладно.............обещание свою выполняю!!! Не знаю правда как получится.....длинно ли коротко.
Вот сегодня, например, Международный день детей...... :D ***ты наверное подумаешь, что я на них помешалась, но это чисто случайность.........и мои вчерашние росказни про Еву и Максимку, это чисто случайность)))прявда-прявда.
Вот, значит с праздником тебя!!! :flowers:
Далее->
Говорила тебе вчера спасибо......эхь.......реально вот, Сергей Юрьевич, чито бы я без Вас делала то??? Ты самый-самый-самый лучший :rolleyes: честное слово!!! И даже не скажу чего менять! Не буду шутить, стигать! Просто лучший и всё! Это лично моё мнение...........и оно правильное! А кто так не считает***таких наверное единицы*** пусть прогуляется в сторону........
[span style='color:red']Помните! Если кто-либо Вас раздражает и Вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. Но Вам нужно использовать только 4 мускула, чтобы стукнуть его же по голове.  B)

А теперь значит про ЧаЙ!!!
Просьба приходить со своей посудой и продуХтами :D Ну ладно.....я вафельки поШтряпаю.........или чего другое.........что лучше то? не знаю.....
Млин потом посуду ещё мыть придёЦа,
а по сообщению компании - производителя чистящего средства "Фэйри", после застолья остается много жирных гостей!  :bad:

Воть и всё..........хватит с тебя, маленький г...вообщем Хватит.

А на картинке мы с тобой:
Cкажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты. :D [/span]

Да ладно спасибо то не за что говорить ... ты же знаешь я всегда готов тебе помочь ... тем более енто же приятно помогать хорошим людям !!!
Про самый-самый-самый лучший.... Громко сказано ... я знаю что во мне много чего плоХого )) менять .... ну менять енто только я могу если захочу и посчитаю нужным!!! А пока впринципе и так все не плохо ....

А про чай... НУ я заеду скорее всего !!! я просто в Политех поеду... и на обратной дороге скорее всего заеду... А что тебе испечь и все такое...
на свое усмотрение!!! И посуда только на тебе...  :flowers:

Отредактировано Mister XXX (2005-10-09 20:55:21)

0

380

Обещала,что писать тут не буду,но пишу))
Пишу о том,чтовсё таки ты хороший не сотря ни на что))
У тебя много хороших качеств,которые ты скрываешь далеко,далеко внутри....если их открыть...то просто многие не поверят,что ты такой на самом деле...нет ты не двуличный...это не так...
Так же есть много плохох качеств...но что поделать в семье не без уродов(шутка), у всех они есть...идеалов не существует..хотя из тебя может получится идеал)) вполне... я почти его сотварила,но быстро разрушила...что ж поделать.....
         :wub:

Я знаю что во мне много чего хорошего ... только оно глубоко ... залезть туда сложно!!!У кого получиться тому повезет !!! Он или она не разачаруются в том что прилогали к ентому столько стараний !!! То что во мне много плохого не отрицал никогда....Но как говориться все мы не без греХов...

Про то что из меня может получиться идеал...  НУ спорный такой вопрос... так как у каждого свой идеал!!! Может для кого то он и может получиться из меня ! :flowers:

0

381

Блин, Охланон, сколько позитива у тебя в топике)))  :D  :D  :D прелессстно просто))))  ;)

думаю сам отгадаешь что он значит))) вот я тебе этого и желаю)))

Ага когда плохое настроение можно заходитьь и просматривать!!!
тут почти везде только позитив... Кстате не без твоей помощи ... ты тоже не малую долю этого самого позитива внесла сюда !!!

Прелестно мне тоже нравиться )))
А за прикрепленный рисунок спасибо ... Любишь ... это очень приятно )) чмок !
Правда никто кроме нас то наверное не поймет что он значит енто Эроглиф...
для тех кто не понял объясняю это значит Любофффффьььь ))  :flowers:

0

382

Закуралесить...ой... я чуть со стула не упала) :yahoo: )

НУ не упала .... енто хорошо!!!
а то потом пришлось бы тебя жалеть и все такое...  :flowers:

0

383

ну ты рулеZZZный Охламончик!!!!

0

384

ну ты рулеZZZный Охламончик!!!!

Спасибо Оль ...
Ты тоже хорошая и прикольная...
и ко мне хорошо относишся... Что еще для счастья надо ?*?  :flowers:

0

385

Спасибо Оль ...
Ты тоже хорошая и прикольная...
и ко мне хорошо относишся... Что еще для счастья надо ?*?  :flowers:

вот именно...!!!! что тебе, мой милый Охламончик, нужно для полного счастья???? или я тя уже осчастливила???? ;)

0

386

вот именно...!!!! что тебе, мой милый Охламончик, нужно для полного счастья???? или я тя уже осчастливила???? ;)

Я даже сам не знаю что мне надо для полного счастья...
Пока вроде и так все хорошо .... вроде всего хватает...
А ты конечно меня только радуешь ... А радость енто и есть своеобразное счастье !!! ;)

0

387

я рада) буду стараться) все для того, чтобы вы улыбались!!!

0

388

я рада) буду стараться) все для того, чтобы вы улыбались!!!

Как мне эта фраза нравиться... вобще сильно !!!
Я ей часто пользуюсь !!! Вобще угарная !!! :yahoo:

0

389

;)  чмуррркась

0

390

так-с, задание было написать что нить умное....мдя..!!! как раз время самое подходящее!!!! 3:20... думать наверное буду еще с пол часика...
итак....умные мысли!!!
воооо нашла)))

Сплетник - тот, кто говорит с вами о других! Зануда - тот, кто говорит с вами о себе, а блестящий собеседник - тот кто говорит с вами о вас!!!!

выводы сделаешь сам!!!!

0