Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MisterXXX

Сообщений 331 страница 360 из 1568

Опрос

ну и...?)
Замечательно

27% - 22
Обожаю этого чудика

20% - 16
Нормально

25% - 20
Средней поршивости

2% - 2
Без него ни как

5% - 4
Терпеть ненавижу

6% - 5
Что есть, что нет( лучше не было б)

3% - 3
...Спасибо тебе, что ты есть у нас)))

10% - 8
Голосов: 80; Проголосовали: 89

331

:D

0

332

хех.... довыпендриваешся в следующий раз обязательно тебя куда-нить увезем !!!  :D

удю дю....какие мы)))) :D

0

333

:D

Чтобы енто могло значить ???
Хм... надеюсь что хорошее что-нить )))  :D

0

334

удю дю....какие мы)))) :D

А ты как думала....  :flowers:

0

335

ПРЕДАТЕЛЬ  хнык

Видимо я не могу тебя переубедить в обратном...
Ну чтоже поделать считай по своему !!! Ты сделала свой вывод...  <_<
Как я всегда тебе говорил сделала ... придерживайся его и отстаивай... пока сама не поймешь что он не правильный !!!

0

336

Чтобы енто могло значить ???
Хм... надеюсь что хорошее что-нить )))  :D

канеш) не волнуйся) гадость тут не пишем))))  ;)

0

337

канеш) не волнуйся) гадость тут не пишем))))  ;)

;) ЧТобы не портить впечатление других людей ?*?  :D
Правильно ... а то потом ни кто знакомиться даже не будет ))
если тут начнут все гадости писать !!!

0

338

;) ЧТобы не портить впечатление других людей ?*?  :D
Правильно ... а то потом ни кто знакомиться даже не будет ))
если тут начнут все гадости писать !!!

ха) да просто не знаю ничего про тебя гадкого) да если и знаю, то не верю!!!

Отредактировано Vollechka (2005-10-02 20:23:40)

0

339

Видимо я не могу тебя переубедить в обратном...
Ну чтоже поделать считай по своему !!! Ты сделала свой вывод...  <_<
Как я всегда тебе говорил сделала ... придерживайся его и отстаивай... пока сама не поймешь что он не правильный !!!

Глупый  ты....хотя и старый)))
Ничего не понял....выбор был твоим....сам так решил...так значит и далее полагай сам...общаешься с говноедами всякими ...продолжай в том же...духе...

0

340

Ничего не понял....выбор был твоим....сам так решил...так значит и далее полагай сам...общаешься с говноедами всякими ...продолжай в том же...духе...

Без оскорблений енто раз <_<  ... во -вторых про говноедов енто прикол ...
втретьих - Ты тупишь я тебе не про тот выбор ... Про то что ты считаешь меня предателем кем- там есче не знаю ....
хех... Просто сколько я пытался тебе сказать что-то стоишь на своем стой... Вывод твой переубеждать не буду !!! :D

0

341

А воть есче забыл спросить почему енто я старый то ?? Че за гооонннн ??  :D

0

342

А воть есче забыл спросить почему енто я старый то ?? Че за гооонннн ??  :D

Потому что это так и есть 19 лет...а начинаешь дигродировать...

0

343

Потому что это так и есть 19 лет...а начинаешь дигродировать...

Я понимаю что теперь ты только на РРРР можешь со мной говорить ... У тебя защита включилась ... Да так обычно и бывает !!! Но только попросил же не писать Лабуду всякую тут !!!  :D

0

344

Я понимаю что теперь ты только на РРРР можешь со мной говорить ... У тебя защита включилась ... Да так обычно и бывает !!! Но только попросил же не писать Лабуду всякую тут !!!  :D

Не лабуда это...не спорь со мной...ты знаешь как...есть...но отрицаешь...почему не понятно

0

345

Не лабуда это...не спорь со мной...ты знаешь как...есть...но отрицаешь...почему не понятно

НУ просто ты почему то хочешь выставить меня в нехорошем свете....
не понятно зачем ... Ведь ты знаешь что так не есть !!! и что я не такой... каким ты меня хочешь или пытаешься выставить !!!

0

346

Все таки я считаю что от меня тебе была польза... Я тебя многому научил...
А плоХо енто или хорошо тебе решать !!!
Главное научиться всем пользоваться правильно !!!  ;)

0

347

НУ просто ты почему то хочешь выставить меня в нехорошем свете....
не понятно зачем ... Ведь ты знаешь что так не есть !!! и что я не такой... каким ты меня хочешь или пытаешься выставить !!!

Конечно не так)))потому что хуже)) да??
Я права по отношению конкретно этой темы...никто не знает..кроме тебя и меня о чём я...да и никому не надо..не достойны потому что.....а ты просто в душе согласен...а зачем то сопративляешься!!???

0

348

Конечно не так)))потому что хуже)) да??
Я права по отношению конкретно этой темы...никто не знает..кроме тебя и меня о чём я...да и никому не надо..не достойны потому что.....а ты просто в душе согласен...а зачем то сопративляешься!!???

Хуже ты так считаешь ???
Ну тогда чем я заслужил хорошее отношение людей ?? тебя в том числе ??

0

349

Хуже ты так считаешь ???
Ну тогда чем я заслужил хорошее отношение людей ?? тебя в том числе ??

классной попой))))))))
моё хорошее отношение...ты заслужил...только тем...что я ЛЮБЛЮ.....не больше не меньше....других не знаю...это их дело...

0

350

классной попой))))))))
моё хорошее отношение...ты заслужил...только тем...что я ЛЮБЛЮ.....не больше не меньше....других не знаю...это их дело...

Хех ... Марф  .. Ты чё  ... какой  классной  попой  .. ТЫ тумаешь Я  с ним  из за его попы  общаюсь **??? <_<

0

351

Все таки я считаю что от меня тебе была польза... Я тебя многому научил...
А плоХо енто или хорошо тебе решать !!!
Главное научиться всем пользоваться правильно !!!  ;)

Ахха......я уже научилась этим пользоваться...смотри скоро и тебя рассмотрю..вместе с остальными...вижу недостатки всех...хотя как говорит Николай Сергеевич(дядя Коля) ты ловко скрываешь свои недостатки...их не видно из под достоинств)) воть...скоро я увижу тебя...точнее твои недостатки..и пойму   что ВСЁ...всё...мне больше ничего не надо!

0

352

Хех ... Марф  .. Ты чё  ... какой  классной  попой  .. ТЫ тумаешь Я  с ним  из за его попы  общаюсь **??? <_<

Я с ним тоже не из-за попы встречалась...ну всё равно всем же её хочется...полапать...у меня была такая  возможность)) налапалась.....)))) Не всё равно угарная...А ты общаешься с ним,из-за....хотя тебе виднее должно быть))

0

353

Ахха......я уже научилась этим пользоваться...смотри скоро и тебя рассмотрю..вместе с остальными...вижу недостатки всех...хотя как говорит Николай Сергеевич(дядя Коля) ты ловко скрываешь свои недостатки...их не видно из под достоинств)) воть...скоро я увижу тебя...точнее твои недостатки..и пойму   что ВСЁ...всё...мне больше ничего не надо!

НУ попробуй рассмотри меня... Если рассмотришь я тебе лапку пожму !!!
Я буду только рад... значит ты достигла своей цели )))
А пока я все таки останусь для тебя таким же не предсказуемым !!!  ;)

0

354

Я с ним тоже не из-за попы встречалась...ну всё равно всем же её хочется...полапать...у меня была такая  возможность)) налапалась.....)))) Не всё равно угарная...А ты общаешься с ним,из-за....хотя тебе виднее должно быть))

Да ему должно быть виднее....
Но все таки может ты скажешь свое мнение....
Мне очень интересно как ты думаешь ... из-за чего он со мной общается )))

0

355

Да ему должно быть виднее....
Но все таки может ты скажешь свое мнение....
Мне очень интересно как ты думаешь ... из-за чего он со мной общается )))

я промолчу...ты не отвлекайся на чепуху....которую...я пишу....как ты говоришь...иди лучше чмокайся...и обожайся

0

356

НУ попробуй рассмотри меня... Если рассмотришь я тебе лапку пожму !!!
Я буду только рад... значит ты достигла своей цели )))
А пока я все таки останусь для тебя таким же не предсказуемым !!!  ;)

непредсказуемым??? во загнул....то...((((((((
Всё забудем ...всё...ПРОСТИ...........

0

357

я промолчу...ты не отвлекайся на чепуху....которую...я пишу....как ты говоришь...иди лучше чмокайся...и обожайся

Ну чмокаться и обожаться... Я всегда успею ))
думаю ты об ентом знаешь !!! ;)

0

358

непредсказуемым??? во загнул....то...((((((((
Всё забудем ...всё...ПРОСТИ...........

Ага вобще сволочь ... опять бедной, наивной девочке сказки рассказываю )))  :D

0

359

Ага вобще сволочь ... опять бедной, наивной девочке сказки рассказываю )))  :D

При чём тут это???
Зачем ты всё иронизируешь...............???? зачем....
Как только я смогу услышать ответы на волнующие меня вопросы....ты сам всё...поймёшь....

0

360

ИИИттттак)))

Как сказала Королева Виктория " важно не то, что люди думают обо мне, а то что я думаю о них"

поэтому, Сенька) хва кусаться и добиваться какой то правды! Она не всегда нужна, и порой даже бесполезна!!!! Поэтому расслабься))))

а ващщще ты хороший человечек. И все будет именно так как ты захочешь!!! не смотря ни на что и любыми средствами!!!

так что давай, врубай свой позитив и плевать на все траблы!!!!

0