Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПтицюкЬ_186 или Альпинист_186

ПтицюкЬ_186 или Альпинист_186

Сообщений 31 страница 45 из 45

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

33% - 9
Хорошо

33% - 9
Нейтрально

25% - 7
Плохо

3% - 1
Ужасно

3% - 1
Я тебя не знаю

0% - 0
Голосов: 27

31

ДИмка, Солнце))))))))) И ЕЩЁ Раз...............ты СУПЕР............спасиб большое за всё..........тьмока

0

32

Дима а что я могу сказать ты первый человек с которым я познакомилась в чтае....яВОЗДЕРЖУСЬ...в принецепе...НЕПЛОХО...ай незнаю..СЧИТАЙ ЧТО НОРМАЛЬНО

0

33

Зайка , Рыбка, Киска, Солнышко!!!))) Ты сам наверное знаешь как я к тебе отношусь))) поэтому, что либо говорить нет смысла...
я молча говорю:...

0

34

Я не крикну тебе: "Давай уйдем",
Я силу притяжения сведу на нет...

0

35

вай вай ) оставили

0

36

пишите фсякое !!!интересно :yahoo:

НУ..ТЫ ДЛЯ МЕНЯ..ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК..ТАКОЙ..НУ ТЫ И САМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЙМЕШЬ))

0

37

Zаебись  :nyam:

0

38

слово ништяк ))) ... короче пункт № 1

0

39

зы

0

40

зыы

0

41

[COLOR=red]Давно не виделись...
Но помню, что с тобой скучать не приходилось...
Встретимся через 20 лет.......посередине...Надеюсь, ты не забыл!

0

42

ДИм.....ты где потерялся то?? :unsure:

0

43

работаю,прохожу мимо,скоро в путь,зарабатываю на него,сердечно прошу извинений если где то и когда то что то было не так пусть даже взгляд.

0

44

РЕСПЕКТ!!!!! ПЕРВЫЙ ПУНКТ

0

45

Дима, я не знаю, зачем я это пишу. Тем более здесь... Боюсь, ты этого не прочтешь, потому как давно не заходишь на этот форум. Но все равно пишу. Помнишь, ты обещал, что мы встретимся где-нибудь на лавочке в Вене и будем говорить о любви? Дима, ты нужен мне сейчас. Я скучаю безумно!! Я не знаю, где ты, с кем ты и что с тобой, но... ТЫ МНЕ НУЖЕН.
Я пишу это, наверное, как доказательство, что я еще жива, что жива моя душа. Дима, ты часть моей души. Я очень хочу найти тебя снова.
Просто я

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » ПтицюкЬ_186 или Альпинист_186