Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗвЁзДоЧкА

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

ты же в мае приедешь??

0

242

net thuda..ja v ijune...8 tol'ko v moskvu doberus'..a do itka..ne znaju dazhe..gde to tak zhe vskore..zavisit ot ekzamenov moskovskih!!!!! poka nithego ne znaju(((

0

243

приезжай уже) мы тебе устроим такую встречу,что все их вечеринки отдыхают)) :lips:

приезжай уже) мы тебе устроим такую встречу,что все их вечеринки отдыхают)) :lips:

:bang:
:god: russkie vetherinki... :god:  :dva: kolbasa :bdance:
kak mne ne nravjatsja amerikanskie((( :noti: oni skuthnee na mnogo i vipivka s 21
priedu....vipju :yahoo: ...vetheruhu mne ustrojut :russian:  :beer: .....
draki :box:  pivo :beer:  sigareti  :smoke:  FOREVER :punk:  i ja))) :negr: ...krasotul'ka simpatjul'ka)) :nail:  giiii :smile056:
Skuthaju ja uzhe po vam :rap:
k vam hothu obnjat' posidet' poboltat' :rolleyes:  :

0

244

? :unsure:

:censored:  :smile058: thego, dorogoj??? :smile056:
ja ljublju ljudej ))) :wub:  :tomato:
LJUDI othen' vrednie protivnie raznie milie kapriznie revnivie nezhnie otzivthivie sushestva))) :tomato:  :ph34r:

0

245

эх..........буду ждать..........

0

246

ljublju) chmas'. ja sama zhdu)

0

247

послушаю я твой совет)) все это осуществимо только летом((((

0

248

to ZOOM
priedu solntse....priedu..ne panikovat' tol'ko...pishi na milo, vse razberemsja, eslis to, sovet dam, vrode poka mozgi na meste..pishji solntse, znaj...esli ja i daleko..no ne na stol'ko...vsego to pothti za bugrom..no internet delo bistroe...elsis to..napishi mne svoj nomer sotovogo, elsi est'...budem blizhe..postarajus')))chmas'...

0

249

soskuthilaaaaaaaas'...
plakat' hothitsjaaaaaaaaaa
ua-ua....

0

250

давай вместе плакать

0

251

че ревешь? кто позволил? ну ка хва! я сказал!))

0

252

всё всё не плачу, буду хорошей девочкой, тем более всего копейки остались, так что всё чики пики...
я вас ЛЮБЛЮ

0

253

всё всё не плачу, буду хорошей девочкой, тем более всего копейки остались, так что всё чики пики...
я вас ЛЮБЛЮ

зато я до сих пор плачу

0

254

pothemu solntse, sto takoe, napishi na milo, aj tebe kstati pisala,hotja mozhet ti uzhe napisala, sejthas pojdu proverju poththtu, nikakih plakanjij ne nado, bud' gordoj, bud' soboj, jaa tja lju!!!

0

255

ой, откуда у тебя неожиданно временно руссский язык взялся?

0

256

pothemu solntse, sto takoe, napishi na milo, aj tebe kstati pisala,hotja mozhet ti uzhe napisala, sejthas pojdu proverju poththtu, nikakih plakanjij ne nado, bud' gordoj, bud' soboj, jaa tja lju!!!

чмась))))у меня просто на балансе денег нет...вот и не писала....

0

257

Вот ты просила передать особое послание Яне...передала...она по-моему была приятно удивлена...получить его через меня.. ;)

0

258

a thego eto ona udivlena bila??ot thego??ne ponimaju..pro menja zabila ili sto??sto s nej takoe? spasibo sto peredala )))chmasik)))u mnu vse oki,,,,vseh ljublju poshla knigu thitat'. pokasik

0

259

эх......скорей бы лето....скуфффффффно без тебя.........

0

260

18 dnej i budu v rossii..uraaaaaaaa
zhdete?

0

261

18 dnej i budu v rossii..uraaaaaaaa
zhdete?

жду...очень... :lips:

0

262

eh..eshe men'she hotja ja popala..ekzameni..istorija, s kotoroj u menja vsegda bili problemi.korothe zhut'

0

263

все будет хорошо.ты же у меня молодец))) :D  докажи,зая,всем своим преподам и себе самой КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ)))

0

264

fuf..vrode napisala! uraaaa...eshe nemnogo i utheba zakonthitsja, eshe thutok posle etogo i domoj poedu, 16 dnej, otsthet nazad poshel!!!1

0

265

fuf..vrode napisala! uraaaa...eshe nemnogo i utheba zakonthitsja, eshe thutok posle etogo i domoj poedu, 16 dnej, otsthet nazad poshel!!!1

а я то дни считаю))))жду)))ты мне очень нужна)))

0

266

nu sto tam..skok uzhe ostalos'?

0

267

nu sto tam..skok uzhe ostalos'?

мало осталось)))))))))))

0

268

eshe men'she..urjaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
a ja tut dura vse fotki udalila s fotika...nethajanno...kotorie bili za vse eti polgoda...

0

269

зацени аватарку)))

0

270

da zuhe posmotrela,,,ti thego tam? skuthaesh?odinoka? ne nado..menjaj na kakuuju nibud' tipa etoj snizu))

0