Довыставлялись вы со своими фотографиями

Помнится когда-то давно, прошлым летом, делал я одну интересную картинку - наш чат был в комбинезонах гонщиков формулы-1. Идея мне понравилась, я её с успехом реализовал в аналогичной трансформации своего формульного форума. Но вот пришла пора вернуться к чату и вчера, будучи в приподнятом настроении и с легкой душой вследствие сданного наконец-то зачета по математике, который сдавал я 4 часа 15 минут, я засел в свой любимый фотошоп и принялся рисовать. В итоге получилась довольно интересная обоя. Сразу оговорюсь, не расстраивайтесь, если не увидите себя на ней. Разместить большую часть чата на одной обое дело довольно проблематичное, да и к тому же, если идея вам понравилась, я могу сделать и с другими, только фотографии пришлите. Итак, на обое разместилось 25 человек:
В левом верхнем углу, команда Renault: Юджин, Дюх, Joyn, Кай, Дюймовочка(сидит).
Левый нижний угол, команда McLaren-Mercedes: Lёwa, Ник в чате, Хранитель-Снов, Mister XXX, Maraak.
В правом верхнем углу, команда Toyota: Какой бы ник себе придумать, Crazy Catty, Ka, Люцифер мудрый лис.
Справа посередине, команда Ferrari: Юрист, Kaмаз 38RUS, Betment, Альпинист186.
Правый нижний угол, команда Williams-BMW: Next(сидит), Vince, Natali, Ночь, Бригадир, Lucian.
Ну и в центре всего этого безобразия Айртон Сенна в фирменной футболке.
Ну как вам?

При изготовлении обои были использованы фотографии:
Renault: Франк Монтаньи(Юджин), Фернандо Алонсо(Дюх, Дюймовочка), Джанкарло Физикелла(Joyn, Кай),
Toyota: Ральф Шумахер(Люцифер), Ярно Трулли(КБНСП, Ка), Рикардо Зонта(Crazy Catty),
Ferrari: Михаэль Шумахер(Юрист, Kaмаз, Betment, Альпинист),
McLaren: Кими Райкконен(Lёwа, Хранитель-Снов), Дэвид Култхард(Ник в чате), Хуан-Пабло Монтоя(Mister XXX, Maraak),
Williams: Антонио Пиццония(Next, Lucian), Ник Хайдфельд(Vince, Ночь), Марк Уэббер(Natali, Бригадир).
Айртон Сенна(Айртон Сенна)
Болиды Renault R25, McLaren MP4-20(за рулем Кими Райкконен), Toyota TF105(Ральф Шумахер), Ferrari F2005, Williams FW27. Все болиды 2005 года.
Общее количество использованных фотогафий:
Renault: 8 + McLaren: 11 + Toyota: 9 + Ferrari: 9 + Williams: 7 + Айртон Сенна: 2 + Фон: 2 = 48
А вам слабо? )
Отредактировано Айртон Сенна (2005-03-20 20:56:41)