Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь <-> Ненависть

Любовь <-> Ненависть

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

От лювидо ненависти оди шаг.....а может и бюольше а может и меньше ...кому как....для меня это расстояние взгляда....то есть если есть за что ненавидеть то можно и ненавидеть и наоборот....люди встречаются влюбляютя расходятся....кричат....ЗАЧЕМ?
Вот я хочу сказать....надо расходится нежно....ну нет так нет...ю.так почему 90 % девушек начинают плакать и кричать как будто мы 45 лет в счасливом браке прожили((((

0

62

А я бы предпочла романтичную прогулку (слишком красивую) перед тем как расстаться... уйти, не оборачиваясь... и больше не видится. Ой что это я? Так... после"днерождевская" меланхолия...

0

63

Очень даже может он уснуть, любя (или чувствую привязанность) а проснуться, ненавидя... Почему нет? Просто вечером как правило чувства ощущаются сильнее и возможно ему казалось что она для него весь мир... а на рассвете (когда ему надо было идти на работу или что хуже: возвращаться в семью) это всего лишь спящая девушка... и с ней ничего общего.
Но это всего лишь мои фантазии... Вы можете оспаривать...потому как я сама не до конца верю именно в это мое высказывание, но почему-то вижу это так...

0

64

90 % девушек начинают плакать...............

Просто, Вова, вам, парням во многом непонять нас, девушек.... Ни один парень задавал мне такой вопрос ... Просто девушки отношения воспринимают более серьезно, для девушек отношения это что-то большее, чем для вас, парней...

0

65

Ну, Яна, не скажи...вдимо просто у тебя такого парня ещё не было, который бы воспринимал ваши отношения так же серьёзно, как и ты.

0

66

НЕ знаю как от любви до ненависти,я НИКОГО не люблю.Симпатии-есть,но любовь...Нет,может пока...Зато я знаю что такое ненависть.Она может возникнуть из ничего,она поглощает,захватывает и ...согревает. Берегитесь ее,не позволяйте себе почувствовать ее вкус, иначе она завладеет вами,а избавиться...ОЙ!как непросто.

0

67

ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! ЕСЛИ ПОЛЮБИТЬ ТОГО КОГО ТЫ НЕНАВИДИШЬ ПЫТАЕШСЯ ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ НЕНАВИДИШЬ!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТОБЫ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА "СГНОИТЬ"  И ТОГДА МОГУТ ВСПЫХНУТЬ ЧУВСТВА !!!! ИЛИ ЧТО ЕЩЁ ХУЖЕ СТРАСТЬ!!!!! "НА ЛЮБВИ КАК НА ВОЙНЕ- ВРАГИ СТАНОВЯТСЯ СОЮЗНИКАМИ СОЮЗНИКИ ВРАГАМИ"
А ВОЗНЕНАВИДИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ КОТОРОГО И МИНУТЫ ВЗДОХНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ ПРОЩЕ ЧЕМ ПОЛЮБИТЬ ВРАГА!!!! ПУСТЬ ТОТ ЖЕСТОКО ОСТУПИТСЯ И СДЕЛАЕТ ТЕБЕ ПЛОХО!!!!! ОТНОШЕНИЯ НА МИНУС+ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!!
НЕ ЗАБЫВАЙ ПОЧАЩЕ СПРАШИВАЬ СЕБЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!! И ВСЕ БУДЕТ оК

0

68

Не буду туть терминами бросаться ...и скажу по деревенски...
Что ненависть енто тоже любовь ...потому что невозможно ненавидить человека к которому ничего не чувствуешь... :bad:
P.S.
Наврядли вы мене поняли...Но кто изучаеть психологию тот поймёть...

0

69

Что ненависть енто тоже любовь ...потому что невозможно ненавидить человека к которому ничего не чувствуешь... :bad:
P.S.

Я тя понял!!!! А разве это у меня не написанно???Я просто это рнасписал!!! Но ты чувак тож крут!!

0

70

P.S.

А что тут не понять.. тут написано все доходчиво, проще не куда)

0

71

ага...хоть и не изучаем психологию..но допёрло с 1 раза))

0

72

ага...хоть и не изучаем психологию..но допёрло с 1 раза))

какая ты у нас умненькая... куда деваться) :flowers:

0

73

to Eugene:
Я увлекаюсь психологией. Так вот ненависть далека от любви. Чувство есть... Это чувство ненависти. Любовь не имеет никакого отношения к этому. Только вот порой перходят одно в другое, но те у кого так переходят, ничтожные люди. ИМХО.

0

74

бывает человек ненавидит и любит одновременно...хотя кого он любит...так симпатия...ну неважно...и ненавидит за то что его не замечают например...что на это скажешь??

0

75

Я увлекаюсь психологией. Так вот ненависть далека от любви. Чувство есть... Это чувство ненависти. Любовь не имеет никакого отношения к этому. Только вот порой перходят одно в другое, но те у кого так переходят, ничтожные люди. ИМХО.

Солгасна... чувства разные... просто людям надо себя меньше накручивать, и  не жить в "придуманных мирах"

Отредактировано BES_SoVeStNаЯ (2005-05-13 10:38:38)

0

76

to _Сметанка))):
Ну можно конечно так сказать, да только это не ненависть. Мне мама в детстве вообще запрещала это слово говорить, потому как оно слишком негативное. Так что если не замечают - это не ненавитсь, а так... Мелкий раздражитель. Мне так кажется. Я не умею одновременно любить и ненавидеть одного человека. Кто знает... Может получится еще, только не охота почему то...

to BES_SoVeStNаЯ:
:nyam: Молодчинка! Я тоже так считаю!

0

77

to BES_SoVeStNаЯ:
:nyam: Молодчинка! Я тоже так считаю!

:rolleyes:  :flowers: Хм... мы начали сходиться во мнениях?)))

0

78

to BES_SoVeStNаЯ:
:wub:  ути-пути
К чему бы это? :rolleyes:

0

79

Хахаха))))

0

80

2 DenvilInside

Не согласна...совместимость таких чувств возможна...только скорей всего не любовь и енависть,а симпатия и раздражение..хотя это тоже самое только в более легкой форме

0

81

to BriganD:
Че те ха-ха? Накажу. :D

to _Сметанка))):
Ну вот именно! "симпатия и раздражение". А они все таки далеко не "любовь и ненависть". Это для меня совсем не одно и тоже. А так возможна... Тут согласен. :beer:

0

82

)))Смени аватар,а?)))

0

83

[QUOTE=DenvilInside,May 14 2005, 04:01 PM] to BriganD:
Че те ха-ха? Накажу. :D

не....нельзя.....

Отредактировано Picasso(она) (2005-05-14 21:38:41)

0

84

to BES_SoVeStNаЯ:
:wub:  ути-пути
К чему бы это? :rolleyes:

Не знаю.....) :)

0

85

Думаю врядли....если любил...то ненавидеть........мммм....всего скорей можно просто испытывать..неприязнь...но не ненависть.......... :unsure:

0

86

Ненавижу за всё!
И за то, что люблю
И за то. что ночами страдаю...
Ненавижу тебя
И как веру свою
Я тебя вместе с ней призираю!
Ненавижу глаза твои, губы
Пусть во сне тебя часто вижу,
Пусть люблю больше всех,
Больше жизни своей...
Но за то. что люблю... ненавижу!

0

87

to _Сметанка))):
Сменить? А зачем? :huh:

to Picasso(она):
Ну я чуть чуть. Он заслужил впринципе. :D

Отредактировано DenvilInside (2005-05-16 12:43:12)

0

88

2 DenvilInside

Воот))Это нормальный аватар))Просто давно он у тебя и жутковатый слегка был))А этот в самый раз))

0

89

to _Сметанка))):
Хех... :D Жутковатый? :cryg: Ух... Ну я и сам жутковат чуть чуть... Мне нравилось. :D

0

90

Нифига ты не жутковатый))нормальный))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Любовь и отношения » Любовь <-> Ненависть