Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата

Встречи чата

Сообщений 241 страница 270 из 534

241

Гыыыыы....давайте вот только на новеньких не гнать!!!! :box: Это мои лучшие друзья.Пусть даже и пьют. :beer:

Свет...я не на кого не гоню... я с твоими друзьями тоже в хороших отношениях, но согласись они неочень хорошо поступают...

Ян...ну а что они сделали противозаконного?Они всего лишь напились...они никого не спаивали...народ сам соглашается...Согласись?Так что вот так

0

242

народ хватит воду в ступе толочь......все же понятно по ентой ситуации......сначала прекратим поглощение спиртного потом заставим всех курить бросить.....трахаца.....и т.д......накуя тада жить? вусе должно быть в меру и у каждого своя голова на плечах.....либо если не голова то жопа)))))))))))))))))

Андрей именно про это я и говорю...у каждого бошка своя пусть ею думают.

0

243

народ хватит воду в ступе толочь......все же понятно по ентой ситуации......сначала прекратим поглощение спиртного потом заставим всех курить бросить.....трахаца.....и т.д......накуя тада жить? вусе должно быть в меру и у каждого своя голова на плечах.....либо если не голова то жопа)))))))))))))))))

просто мона помочь .....шоб мысль быстрей дошла......хотя я за алкоголь.......единственное не умеешь пить не пей))))))

0

244

единственные кто здесь высказываются путно и в тему и со смыслом это Светик и Андрюха..ну вот ежели мне не нравится смотреть на пьяные рожи..я могу уйти пока прповетриться...потом вернуться...каждый выбирает сам..в конце концов у нас в стране что? дерьмократия...каждый имеет право голоса! :D

0

245

в стране у нас демосракия)))))))))

0

246

просто мона помочь .....шоб мысль быстрей дошла......хотя я за алкоголь.......единственное не умеешь пить не пей))))))

Хы...надо видимо сильнее вдалбливать...сковородкой их огреть надо..чтоб научились...хотя енто врятли)))) :P  :box:

0

247

единственные кто здесь высказываются путно и в тему и со смыслом это Светик и Андрюха..ну вот ежели мне не нравится смотреть на пьяные рожи..я могу уйти пока прповетриться...потом вернуться...каждый выбирает сам..в конце концов у нас в стране что? дерьмократия...каждый имеет право голоса! :D

:P Ты права Катюш))) :wub:  :rolleyes:

0

248

Хы...надо видимо сильнее вдалбливать...сковородкой их огреть надо..чтоб научились...хотя енто врятли)))) :P  :box:

зашем сковородкой? есть более доступные средства)))))))))))

0

249

зашем сковородкой? есть более доступные средства)))))))))))

Например?

Ой мы щас тему зафлудим)))

0

250

Например?

например посмотри на мое фото в аватаре......более ясно не объяснишь))))

0

251

Например?

Ну ФсЁ...они попали... :box:
Ух...вава им будет...но по-моему, насколько я их знаю, толку не будет.Применяла я уже такие меры...

0

252

Например?

Ух...вава им будет...но по-моему, насколько я их знаю, толку не будет.Применяла я уже такие меры...

то ты а то я.....

0

253

У некоторых мозги скрыты за черепом, у других под трусами и третьих под лифчиком ))))) Воть )

0

254

А это надо кому-то? мне это не надо... это много кому не надо, а надо это думаю всего единиЦЦам... так что я пил, пью и пока не собираюсь прекращать на встречах... и тем более мы что, до соплей там напиваемся чтоли? Сколько угодно пить не вредно, если пить в малых количествах... так что глупо это всё

0

255

Хех... интересно... Светик, милый ты мой мне очень нравяЦЦа твои друзья и то что они выпили 1 раз это ещё ничего не значит.... они же НЕ пьют каждый день когда появляюЦЦа на бане!"!! вот, и что ещё... просто надо пить в меру.Видимо многие поступают как я...Два раза я напилась , нехорошо... а в сентябре 2004 вообще пила не просыхая, сейчас поняла что мне это не нужно. Но мне хотелось прийти на баню, когда возникали проблемы, чтобы меня утешили, чтобы сказали что нибудь хорошее.А все стояли по группам и им было пофиг на всех.. Вот и пила...С горя....хех... что то накатала я тут непонятное :D  :rolleyes:

0

256

ээээээээээээ а я че не по теме сказал чтоли?? :angry:

0

257

Как я понял, все решили оставить все как есть?! чтож, Это общее решение... Раз хотите, чтоб это все продолжалось, пусть продолжается.. Вот последствия правда могут быть не очень хорошие...

0

258

НЕ..Я В ЭТОМ ГОДУ ПЬЮ ВАПЩЕ РЕДКО..ТОК ПО ПРАЗДНИКАМ..ДА И ТО..ПРАЗДНИКИ РЕДКО БЫВАТ...СКОРО БУМ ГУЛЯТЬ..ИГОРЬ..НАДО НАТАФКУ..И РЕШАТЬ..ЧТО БУМ ДЕЛАТЬ!!!!А ТО НАС ЕЩЕ ЗАГРЕБУТ..ЗА ПОПОЙКИ..ТИПА МЫ ВСЕХ СПРОИЛИ... :notice:  :beer:  :bang:  :bang:  :bang:

0

259

ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НА ВСТРЕЧИ)))))))))))))))))) ИЗАБЬЁТЕ ЕШО....................))))))))))))))

Саш мы тебя бить не будем....но я обещаю за тобой следить что бы ты себя вел хорошо!!! договорились? :rolleyes:

НЕТ)))))

а тебя никто спрашивать и не будет)) не хочешь заставим) не умеещь пить нормально научим))) :D

как так то???????? ну уж нет......  :shock:  :shock:  как это?

а вот так))
мы в ответе за тех кого приручили))) :D  :D  :D

А МЕНЯ ЧЁ ПРИРУЧИЛИ УЖЕ????????!!!!!!!!!!!!!!  ОГО!!!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:

0

260

Например?

то ты а то я.....

Ну попробуй... :box: а то я видимо слабенькая для того чтоб им по голове...блин  :shock:

0

261

Мда... Теперь я понял, что эта тема абсолютно бессмысленна.... Хех... все осталось как было...
Есть и другие выходы...  :close:

0

262

например?....

0

263

ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НА ВСТРЕЧИ)))))))))))))))))) ИЗАБЬЁТЕ ЕШО....................))))))))))))))

Саш мы тебя бить не будем....но я обещаю за тобой следить что бы ты себя вел хорошо!!! договорились? :rolleyes:

НЕТ)))))

а тебя никто спрашивать и не будет)) не хочешь заставим) не умеещь пить нормально научим))) :D

как так то???????? ну уж нет......  :shock:  :shock:  как это?

а вот так))
мы в ответе за тех кого приручили))) :D  :D  :D

А МЕНЯ ЧЁ ПРИРУЧИЛИ УЖЕ????????!!!!!!!!!!!!!!  ОГО!!!!!!!! :shock:  :shock:  :shock:

конечно))) :D

0

264

Дык шо там с анашой то решили ... быть или небыть ?  :D

0

265

например?....

Никакого насилия. Это не поможет.

Например появляться на встречах намного реже... Когда очень уж захочется увидеть народ...
А с некоторыми встречаться отдельно... Поход в пиццерию, например... Небольшой группой))

0

266

МНЕ ТОЖЕ??...... ИЛИ МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ ХОДИТЬ?

0

267

ИЛИ МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ ХОДИТЬ?

ЭЭЭЭЭ..........нееттьь=))) :nono:

0

268

МНЕ ТОЖЕ??...... ИЛИ МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ ХОДИТЬ?

Что тебе тоже? А ходить или нет - каждый решает сам для себя.

0

269

хе хе хе.... всем быть на бане.... не надо может не может.... пьёте- пейте, но чтоб после этого приятно на вас было смотреть! :P  :beer:  :yahoo:

0

270

был на бане в пятницу.....с бэтментом....и своими друзьями...пришли туда в 14-00.....пришли не для чата а для ся посидеть...выпили довольно хорошо....чатовцы появились в 17-00 .......мы стояли в стороне все сами подходили......претензии есть у кого?

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата