Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата

Встречи чата

Сообщений 211 страница 240 из 534

211

Надеюсь к моей скромной персоне нет претензий ?

0

212

Ню-ню...Яна ты гонишь.Никто не имеет право запрещать человеку делать то,что он делает.А тем более обсуждать это.По-моему это личное дело каждого.И опять же друг на друга сваливать это гон.Я уже говорила, что пить никто не отказывался и все соглашались?Вот пиво мы вместе пьём, может пойдём за компанию с крыши прыгнем?А что?Неплохая идея.Мы же один за все и все за одного. <_<
Так что если хотите устроить голосование придется  игнорировать половину чата.Ну давайте может еще разбежимся в разные стороны.И будет не встреча чата, а встреча четвертинки чата.Ну а как по-другому?!Хоть я и не пью.Я всё равно...вообщем это моё мнение.Я против правил.Смотрите первым делом на себя.Потом других оценивайте.Меня это больше всего в людях бесит...уффф :bad:
Я конечно понимаю, что мы для себя самые лучшие красивые и любимые, но посмотрите со стороны на себя.Прежде,чем сказать подумайте.Вы смотретесь лучше?По моему нет.Ничем не отличаетесь от других.Так же выпиваете иногда, так же материтесь.Да...кстати....вы так же горбитесь, как тот урод сидящий напротив...ну и?Я оказывается такой же, как и все. :shock:
Так что думайте, думайте, рассуждайте. :wacko:

0

213

ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НА ВСТРЕЧИ)))))))))))))))))) ИЗАБЬЁТЕ ЕШО....................))))))))))))))

Саш мы тебя бить не будем....но я обещаю за тобой следить что бы ты себя вел хорошо!!! договорились? :rolleyes:

НЕТ)))))

0

214

Хм... Яна (Темненькая), не надо поднимать снова этот "тотальный игнор". И правила для встречь тоже не нужны... Может строем там ходить начнем?))))))  Нет, нужно решать проблему мирным путем... Хотя, того, кто напился можно действительно, просто послать...

Просто пусть пьют в другом месте...
Или тогда я не знаю... Если мирно не получится, тогда Яна где-то и права может... Хотя ПРАВИЛА не нужны.

Света, я видел в чате только одного раз пять... Больше никого. Могу и ошибаться конечено... Да, пусть приходят на встречи, все только рады!))
А когда они идут на пьянку, пусть это будет В ДРУГОМ МЕСТЕ! Не надо совмещать.
Что касается предложения ими пива... Хм... Когда мне предлагали, я сказал "Нет", разумеется... Когда я хочу пива, я иду и покупаю одну, ну максимум две бутылки нормального пива...Ну я понятно, уже достаточно вырос)) А когда они спрашивают (!)ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕГО(!) подростка?! Что он ответит?! Возраст такой, что 80% ответят ДА, не осознавая всю серьёзность ситуации...

0

215

м-дя....ну  и  развели  вы  тут...
хм  смешно....
ян  правила  говариш......или  игнор...ян  ...ну что...  за  бред..
блин  ну как  пили  так и  будут  пить....и  вас  не  спросят....
хм.....м-дя.....
Я  думаю  что  мы  не  в  праве  что  либо  кому   запрешать....
Но........
Да  короче  я  лучше  промолчю.......
=)))))))

0

216

=)))))))

Правильно, Женя, солнце)))))))))))))))) :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:

0

217

=)))))))

:diablo:
Да  пошёл  ты.............

0

218

=)))))))

:diablo:
Да  пошёл  ты.............

УЖЕ ИДУ!!! :P
Хм...СОЛНЦЕ_... Я ж шутю...
Гхм... Давайте серьезно... Вопрос-то серьезный и должен быть решен... А иначе встречи превратятся черт знает во что...

0

219

ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ НА ВСТРЕЧИ)))))))))))))))))) ИЗАБЬЁТЕ ЕШО....................))))))))))))))

Саш мы тебя бить не будем....но я обещаю за тобой следить что бы ты себя вел хорошо!!! договорились? :rolleyes:

НЕТ)))))

а тебя никто спрашивать и не будет)) не хочешь заставим) не умеещь пить нормально научим))) :D

0

220

1. правила-это белеберда. хотел бы я посмотреть на того кто мне пить запретить там. дело не в этом. хотя сам не пью уже давненько и до 2-го августа не собираюсь. каждый кто хочет тот пьет. енто личное дело каждого. и у каждого свои мерки. кто-то может остаца в этих рамках а кто-то перескакивает.
2. Свет, раз они в чате то назови ники. я например сижу целый день в чате. и уж смогу сказать видел я их или нет.

0

221

Света, я видел в чате только одного раз пять... Больше никого. Могу и ошибаться конечено... Да, пусть приходят на встречи, все только рады!))
А когда они идут на пьянку, пусть это будет В ДРУГОМ МЕСТЕ! Не надо совмещать.
Что касается предложения ими пива... Хм... Когда мне предлагали, я сказал "Нет", разумеется... Когда я хочу пива, я иду и покупаю одну, ну максимум две бутылки нормального пива...Ну я понятно, уже достаточно вырос)) А когда они спрашивают (!)ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЕГО(!) подростка?! Что он ответит?! Возраст такой, что 80% ответят ДА, не осознавая всю серьёзность ситуации...

Кароче сами с ними разбирайтесь.Я ваще никаких продвижений делать не буду.Я не пью, а это главное.У них есть голова, вот пусть ею и живут.Прошу ко мне претензий не предъявлять!А пришли на встречу они, так же как обычные чатлане.Но  с пивом.Да и ихнее это дело.Просто сейчас получатеся гон друг на друга.И я смотрела, тобишь видела, что соглашались выпить не только, как ты говоришь ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЕ, но и те, кто постарше.Решайте проблемы сами ко мне не лезть.И в мою сторону претензий не кидать.А то я тоже начну кидать :angry:

0

222

12. Свет, раз они в чате то назови ники. я например сижу целый день в чате. и уж смогу сказать видел я их или нет.

Nike, Mike, Совесть(которая осталась дома),Кучварк.
Сидят они незнаю в какое время.И попрошу свои лябды в мою сторону не приводить.

0

223

И попрошу свои лябды в мою сторону не приводить.

енто шо ты имела ввиду?  <_<

0

224

И попрошу свои лябды в мою сторону не приводить.

енто шо ты имела ввиду?  <_<

Так и подумала,что не поймете...хех...что имела, то и ввиду)))) :D
Это значит, что не ставьте меня виноватой.А то из ваших слов я оказываюсь виновной во всем.Что это я дура их привела, что ваще нефиг им тама делать.Вообщем, я думаю, Андрюш, ты понял)))

0

225

Ну Свет... Никто не винит тебя! Ни в коем случае))) Что, нам больше делать нечего?! Если тут и есть чья-то вина, то никак не твоя!)))

Я не спорю что людям сам выбирать линию поведения в обществе, но надо же и еще нормы морали какие-то соблюдать! Вот...

0

226

ха...какие морали, вы о чем??))))) просто у этих людей есть два возможных варианта будущего: 1. они  вырастут и будут нормальными людьми...т.е. то что они сейчас делают - это в силу возраста 2. они сопьються и будут алкоголиками...т.е. будут и дальше продолжать вести такой образ жизни

0

227

ха...какие морали, вы о чем??))))) просто у этих людей есть два возможных варианта будущего: 1. они  вырастут и будут нормальными людьми...т.е. то что они сейчас делают - это в силу возраста 2. они сопьються и будут алкоголиками...т.е. будут и дальше продолжать вести такой образ жизни

это уже из области будущего.....я как понял всех волнует вопрос о настоящем времени...хотя я например не вижу причин для беспокойства......сами осознают

0

228

это уже из области будущего.....я как понял всех волнует вопрос о настоящем времени...хотя я например не вижу причин для беспокойства......сами осознают

я с тобой абсолютно согласна) каждый сам себе хозяин и каждый сам решает как себя вести в той или иной ситуации...а объяснять что они кому-то мешают я считаю бесполезным занятием ...пока они не поймут сами что раздражают либо пока не надоест они будут вести себя так, как вели

0

229

Андрей я вот именно про это говорю...я просто уже не мгу с ними говорить...не получается.Они меня не понимают.Говорят,что все не против.Поэтому я в замешательстве.

0

230

Ну Свет... Никто не винит тебя! Ни в коем случае))) Что, нам больше делать нечего?! Если тут и есть чья-то вина, то никак не твоя!)))

Я не спорю что людям сам выбирать линию поведения в обществе, но надо же и еще нормы морали какие-то соблюдать! Вот...

Ну я рада...очь рада...что меня не винят...просто все указывают на меня, а это не очень приятно.Вот и приходиться выкручиваться.Надеюсь мы разрешим эту проблему.

0

231

НЕТ)))))

а тебя никто спрашивать и не будет)) не хочешь заставим) не умеещь пить нормально научим))) :D

как так то???????? ну уж нет......  :shock:  :shock:  как это?

0

232

Говорят,что все не против.

Все не против?! Пусть зайдут почитают, что ли?!)))) :shock:

0

233

пиздец......волну пустили, теперь хрен остановишь......

0

234

НЕТ)))))

как так то???????? ну уж нет......  :shock:  :shock:  как это?

а вот так))
мы в ответе за тех кого приручили))) :D  :D  :D

0

235

Я лично забил...на питьё...Только по праздникам...
А у нас они каждый день!!!
P.S.
А если честно...надоело...Да и здоровье жалко...Во вторых Соревнования почти каждую неделю...
Только пепси...Хотя тоже говно...Я За ко ко колу!!!

Кококола
         \/
      :beer:

0

236

Если честно то я вообще ни разу не видел чтобы кто-то там упивался. При мне такого не было. Ну а если напился человек, так и пусть домой едет.  А не хочет ехать, так отойдите от него. Чтобы не мешал.

0

237

ПО МНЕ ТАК ВООБЩЕ ПОХЕРУ КАК ДРУГИЕ СЕБЯ ВЕДУТ И ЧЕ ОНИ ДЕЛАЮТ! ХОТЯТ ПИТЬ ПУСТЬ ПЬЮТ НЕ ХОТЯТ ТОЖЕ ИХ ДЕЛО! ЗАПРЕЩАТЬ НИ КОМУ НЕ СОБИРАЮСЬ! КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО-ТО ОБХОДИТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ИГНОРЬТЕ ИХ НАПРИМЕР! Я ДУМАЮ НА БАНЕ ТАК-ТО МЕСТО ВСЕМ ХВАТАЕТ! ИЗ МУХИ СЛОНА СДЕЛАЛИ! ТУПАЯ ТЕМА ВООБЩЕ НИ К МЕСТУ!

0

238

Говорят,что все не против.

Все не против?! Пусть зайдут почитают, что ли?!)))) :shock:

Ну  о том, что в реале многие не отказываются я знаю.Тут же выступают те, кто сам не хило выпивает.И вообще я считаю, что разговор закрыт.Каждый за себя, и под себя! <_<

0

239

Гыыыыы....давайте вот только на новеньких не гнать!!!! :box: Это мои лучшие друзья.Пусть даже и пьют. :beer:

Свет...я не на кого не гоню... я с твоими друзьями тоже в хороших отношениях, но согласись они неочень хорошо поступают...

0

240

народ хватит воду в ступе толочь......все же понятно по ентой ситуации......сначала прекратим поглощение спиртного потом заставим всех курить бросить.....трахаца.....и т.д......накуя тада жить? вусе должно быть в меру и у каждого своя голова на плечах.....либо если не голова то жопа)))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата