ну в общем енто я , ваша поуха воостала!! и полюбому в скором времени припрусь на встречу, вот увидите!! :yahoo:
Отредактировано ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ (2006-04-17 09:46:13)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата
ну в общем енто я , ваша поуха воостала!! и полюбому в скором времени припрусь на встречу, вот увидите!! :yahoo:
Отредактировано ПОУШИВЛЮБЛЕННАЯ (2006-04-17 09:46:13)
Катюха!!! приходи))позажигаем))
В клубах зажигать надо! А на еБаньке только пЫво пить и смотреть как другие в нетрезвом состоянии (даже более чем) разхаживают по всему периметру и позорят чат...
НУ ЧТО НАРОД КОГДА ПЕРВЫЙ ВЕСЕННИЙ ФОНТАН-ЗАПЛЫВ??? ИЛИ Я КАК ВСЕГДА ОПОЗДАЛА НА ЕЖЕСЕЗОННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ В ЧАТЛАНЕ??? А КЛИСТЕРС ВСЕ-ТАКИ ФОРЕВА....
Фонтана ещё нет, но уже репетировали в субботу :megalol:
Заняться вам нечем нах...
пить надо больше...
Чтоб к 20-ти годам загнуться нах?! Ипанись! Пыва раз в неделю не крепкого бутылочки 2-3 и хватало...
че когда встреча?? на следующей недели может буду!!!ждите поуху!! :bayan: :yahoo:
а кому я там нужна то.....смысл приходить...
всем)))) больше народу - веселее))))))))))
Ага, нажратсья можно когда больше народа, ведь больше народа - больше добрых людей с деньгами и веселой колой....
и угостить случайно ктонить может)
Ага, нажратсья можно когда больше народа, ведь больше народа - больше добрых людей с деньгами и веселой колой....
Что за нах?! Я этого сообщения не писал! Сенна - пи*ора кусок!
Чё очки надел думаешь всё можно да?!
Я мля людей против ентой еБани настраиваю, а он сцуко... Я зол! :box:
может я приду..только врятли что-то сделаю хорошее))
Эх.... как я соскучилась по Иркутску!!!
Ты кстати когда приедешь?)))
Мда.. встреча 1 сентябрся была супер... Специально пришел пораньше, чтобы посмотреть на других... все подошли абсолютно вовремя
А вообще, не то всё давно, я уже не представляю, что дальше будет... :o
Что насчет нового года? Собирается встреча? :o
Уже потеплело, скоро на баньку! :yahoo:
Ну вот, летний сезон почти закрыт. Теперь снова зимняя спячка в кофейной карте
Че, когда встреча в карте?
Новый год скоро, на Баньке будем собираться? :o
Че решили-то, в Верону идем или просто на Баньку? :o
Ура, уже март, скоро летние встречи :yahoo:
Ребята, какие у кого планы на новый год? Давайте на баньке соберемся, как обычно
Ммм, скоро новый год, банькааа :yahoo:
Ребята, я пропустил встречу на баньке. Много народа было, есть фотки?
Лето, тепло, банька! :yahoo: Давайте на майские выходные большую встречу соберем
Как давно сюда не заходила....Как я ещё пароль то вспомнила..=)))) А что ещё есть встречи чата? :
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата