Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата

Встречи чата

Сообщений 451 страница 480 из 534

451

Если вам так хочется на чатовки, почему бы просто не сдружиться с нынышним народом? как вы говорите со "старенькими", ведь вам так же приходилось когда то знакомиЦЦа...

0

452

почему сразу же хочется?? просто мы говорим про то что сейчас впринципе не интересно=))

0

453

Наверное просто с каждым годом поколение "новых" заменяет поколение стареньких.... Просто мне кажется что в чате мы находим близких себе лдей. а другие уже не нужны... и уходим... и это случается каждый год

помнишь мы пришли в ккартураз тредтий? сидела одна скрипка, потягивала пиво и говорила что Раньше было лучше, а СЕЙЧАС пришло совсем другое поколение с другим взглядом на мир, теперь одни новенькие, старые почти не ходят... мне было с мальца обидно....
А сейчас я говорю абсолютно так же как и она говорила когда-то в карте.
Раньше было лучше.
И на следующий год будет то же, те, кто сегодня новенькие через год станут старенькими и будут говорить так же... :confus:  :bounce:  :smoke:

0

454

ой, какое то разорванное сообщение получилось((

0

455

А меня кто-нибудь хочет увидеть? Только честно...

0

456

Ириша  ..конеФФно...=))

0

457

В-общем, я скоро еду в Китай. Если меня чатлане хотят перед этим увидеть, готова устроить прощальную встречу (только я не проставляюсь - все деньги на поездку уйдут). Достаточно будет, если меня пригласят три человека. И я приду. Я вас люблю, всех.

0

458

Иришка, конечно мы хотим тебя видеть))) сколько времени мы не виделись, не общались? только вот встреч сейчас как таковых нет(( карта для нас закрыта, кто то ходит на каток, а кто не знаю где. все расформировалось, до весны мы все врялти ещё увидимся(

0

459

карта для нас закрыта,

Саш, а почему она для вас закрыта?  :blink:

0

460

Карта закрыта??? Что за гон??? Первый раз слышу!!! Ну вот уже 2 человека изъявили желание...еще один и будем искать место, где встретиться))))))

Отредактировано Talisa aka Иринка (2006-01-24 08:12:25)

0

461

хм....как так  закрыта??..Ыыы=))

0

462

Да уж сидишь читаешь такие сообщения и думаешь...точнее не думаешь а вопрос сам просто вырываеться на ружу...а меня то хоть кто нибуть помнит...или я стерт из воспоминания чат лан и когда теперь видят мою фотку спрашивают себя...а это ну как его там...ээээз забыл ну и черт с ним...хороший парень говорят был!

0

463

Я только 2 или 3 раза был....И то в это в время народу мало было... :ph34r:

0

464

to  Skif

хм...ты что как  мы тя забудим то=))...енто ж  ты...наш  всеми любимый СКИФ=)))).
ну незнаю как  остальные но я уж точно тя никогда не забуду=))

0

465

Для  Солнца
Незнаю незнаю как будет звучать твое никогда лет через 10)))
Когда я ещё вернусь((((

0

466

Вовка,ну я-то тебя точно не забуду,солнце моё!)

0

467

Для  Солнца
Незнаю незнаю как будет звучать твое никогда лет через 10)))
Когда я ещё вернусь((((

Хм через 10 лет...моё НИКОГДА  также=)))  :)

0

468

Да уж сидишь читаешь такие сообщения и думаешь...точнее не думаешь а вопрос сам просто вырываеться на ружу...а меня то хоть кто нибуть помнит...или я стерт из воспоминания чат лан и когда теперь видят мою фотку спрашивают себя...а это ну как его там...ээээз забыл ну и черт с ним...хороший парень говорят был!

Вовка....ну как же мы тебя забудем??ведь хороших людей не забывают а ты у нас именнно такой...хорошой,нет даже замечательный)))это ты о нас не забудь)) ;)

0

469

я о тебе, кстати, часто вспоминаю...

0

470

Вовка, НУ ЧЕ ТЫ ГОНИШЬ??? КОГДА МЫ ТЯ ЗАБЫВАЛИ-ТО, А???? НУ ТЫ БЛИН КОМПОТ ВООБЩЕ... :nono:  :notice:  :diablo:  :cryg:

0

471

Вов, ну что ты такое говоришь?? Тебя? Забыть? Глупости.....даже не надейся!!!!!....чмась......приезжай)))

вот только через 10 лет, ты сам забудешь добрую половину тех, с которыми ты общался..)))

0

472

Дядя Вова !!!
Ты в наших сердцах !!!
:god:  :god:  :god:

0

473

Вот про то, что сам забудет через 10 лет, даже раньше, верно... Особенно тех, кто уедет.............................

0

474

ты чего... конечно все тебя помнят!!! даже Вика вспоминает=))

0

475

ты чего... конечно все тебя помнят!!! даже Вика вспоминает=))

Нет, ты вот сам Егорка подумай, разве такого замечательно человека как Вовочка можно забыть????
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!! :bayan:

0

476

Ну ты, Вовчик, блин))))) ттакое сморозить)

0

477

Эххх, Совесть, сколько пафоса...

0

478

Так-с... Сорьки, ято потерялся... Просто украли комп, а в остальном всё намана... так что может быть даже вскоре появлюся... Всегда ВАШ - Я... :)

0

479

Эх... сходил я вчера на встречу.... смешно было, даже в цирк после этого ходить не надо)))

0

480

Он по встречам сцуко расхаживает, а его люди ищут...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата