Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата

Встречи чата

Сообщений 361 страница 390 из 534

361

Хочу посмотреть!!!

у меня дивидя есть...блин тока она не моя....если знаешь как DVDформат в обычный перевести то я те дам посмотреть....

издеваешься.... :shock:

0

362

издеваешься.... :shock:

хыыы....вот и я о том же))) :wacko:

0

363

Ну принеси диск ентот))

0

364

дак поздно)) отдал уже))  :bleh:

0

365

Гад...отбери значит

0

366

ЛЮДИ, А ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ВЕРНУТЬ ВСТРЕЧИ ЧАТА В СТАРОЕ РУСЛО!!!!!!!!

ХОТЬ Я НА НИХ ХОДИЛ НЕ ДОЛГО, НО МНЕ ВСЁ ЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!
ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА, ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ.........
ПОДУМАЙТЕ :bang:

0

367

ушедшее  уже  не  вернёш=)

0

368

Это не возможно...ты один(совесть)а нас много....и у нас нет совести)))

0

369

Ха-ха-ха....Мне интересно каким образом мы можем вернуть старые времена. Это нереально. Хотя если хоть одну идею подскажете, то я охотно помогу.

0

370

Славка, ты прав пожалуй... Ситуация с чатом безысходна в прошлое.

0

371

Тогда сядем писАть мемуары)))

0

372

А зачем ворошить прошлое? Начнём все с нуля!!! Всетаки попытка не пвтка!!!

0

373

А я вообще 1000 лет не была на бане.....а когда заходила то на 2 секунодочки....что там вообще твориЦЦа то???

0

374

Тогда сядем писАть мемуары)))

Я уже давно начала)))  :beer:

0

375

А я вообще 1000 лет не была на бане.....а когда заходила то на 2 секунодочки....что там вообще твориЦЦа то???

:wacko:   УЖАС  просто УЖАС........... :P

0

376

Иришка,я тоже))

0

377

не рано ли мемуары писать.....или вы старушечки просто хорошо сохранились?))

0

378

конеч,нам вообще по сто лет в обед))

0

379

:lol:  :rolleyes:  :lol:

0

380

А в лоб???)))

0

381

Меня на бане уже чёрт знает сколько не было, и я туда не рвусь. Чё там делать?Смотреть как напивается народ и косые взгляды прохожих и других лиц?Неохота. Кто сейчас из чтаричков бывает на бане?Крекер, Терминатор, Кай, Игнорилло, Яся, Talisa....И т.д. и т.п. Если раньше мы весело проводили время каждый день, то сейчас....Если созвонимся по телефону и то хорошо. На баню никого не тянет уже.

0

382

Меня на бане уже чёрт знает сколько не было, и я туда не рвусь. Чё там делать?Смотреть как напивается народ и косые взгляды прохожих и других лиц?Неохота. Кто сейчас из чтаричков бывает на бане?Крекер, Терминатор, Кай, Игнорилло, Яся, Talisa....И т.д. и т.п. Если раньше мы весело проводили время каждый день, то сейчас....Если созвонимся по телефону и то хорошо. На баню никого не тянет уже.

хм......м-дя..=(
как  всё  запушенно=(( ;)

0

383

Слав, по-твоему посту создалось впечатление, что это мы виноваты, что то время ушло... :unsure:

0

384

Эх, Славка, ты прав...Кого тянет на баню???кто туда ходит что б весело провести время???По мне так таких людей единиЦЦы......В основном туда ходят что бы как нибудь скоротать  время по вечерам......

0

385

Эх, Славка, ты прав...Кого тянет на баню???кто туда ходит что б весело провести время???По мне так таких людей единиЦЦы......В основном туда ходят что бы как нибудь скоротать  время по вечерам......

тррр))))тррр)))тррр)))Корка)))Я вот уже полтора месяца не была на бане и не жалею об этом ни капельки...даже ни капелюсечку....все равно сидим своей компанией и ей же общаемся...я вас очень люблю, дружочки мои, наша компания.Нам хорошо вместе, а главное, чувствуется излучение тепла друг от друга, и какой то уют...УЮТ...юто значит удобно и приятно...вот мне очень хорошо...я рада что когда-то 5,5 месяца назад позвонила Диме и позвала его в гости...теперь мы вместе, хотя даже не думали об этом...не он, не я...я рада что когда-то  год назад...пошла с шахтеркой в кино, теперь мы подруги...я рада что позвола (спонтанно) Янку к себе в гости, теперь мы тож неразлучны, и стали больше общаться с Даней...я рада...я рада, что когда-тоувидела Терминатора в кафейной карте, а потом мы начали общаться....и гулять вместе....я рада, что когда-то в карте я встретилась в первый раз с Вишенкой...я его обажаю....теперь мы общемся и очень близко....я много чему рада....я много чего нашла в чате, но и много потеряла, но я не жалею ни об одной минуте проведенной с чатом в чате ... он много чему меня научил...вообщем!!!Я все сказала...аж на слезы потянуло....((( :(

0

386

Даааааааааа........................чат есть за что благодарить))))))))))

0

387

Даааааааааа........................чат есть за что благодарить))))))))))

угу

0

388

Ага, сегодня на встрече было 10 человек.... и это в субботу... приехали... Я ж говорил давно, давайте во "Встречу форума" переименуем это всё? :D :lol:

0

389

Не Вась,просто кому надо,тот приходит,вот и всё)))А нам между прочим и так не скучно было))

0

390

Всё, приехали... сегодня на Баньке в 6 часов ВООБЩЕ никого не было...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата