Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата

Встречи чата

Сообщений 271 страница 300 из 534

271

На эту тему есть даже афоризмы:
Легче бросить четырёх жен, чем одно курение.
Легче отказаться от великих идей, чем от вредных привычек.
Ко всему можно привыкнуть, за исключением нескольких тысяч вещей.

Вообщем трудно от привычки избавиться...тем более от такой

0

272

хе хе хе.... всем быть на бане.... не надо может не может.... пьёте- пейте, но чтоб после этого приятно на вас было смотреть! :P  :beer:  :yahoo:

То что я видел в воскресенье это было нечто, НАФИГ СТОЛЬКО ПОКУПАТЬ ПИВА? Я в осадке, хотя я думал пить не пить... Но все таки, хоть столько соблазна было )) НАФИГ НАДО :)) Я с улыбкой и сожалением так посмотрел, думаю да ну нафиг, это не для меня ))) ПОСМОТРЕЛ КАК БЕСсовестная хлещет ))) Которая якобы не пьет )))) Мдя.. жуть товарищи!)) ЖУТЬ!))) Давайте хотя бы тогда собираться не только в футбол играть но и бегать вокруг труда вместе ) Чтобы польза от встречь была ))))

0

273

Чё вы всё ходите вокруг да около. Развели тему...Каждый сам для себя решает как ему себя вести. Я в субботу напился, мне никто ничё против не сказал, хотя бы потому что меня мало кто видел...Поссорился там, так и сам на следующий день решил эту проблему. Есть правда ещё один маленький инциндент, но он личного плана и не думаю что кого-то касается кроме меня и....Так что пьёт человек, так и не мешайте ему. По-тихому отошли и всё.

0

274

Согласна со Славой. Если человек не может иначе веселится, кроме как напившись - это его личное дело. А я могу вполне спокойно стоять в компании, где все пьют и есть мороженое...

0

275

Хм... Да, пусть все остается как ессть...
Каждый сам найдет для себя выход...

0

276

Согласна со Славой. Если человек не может иначе веселится, кроме как напившись - это его личное дело. А я могу вполне спокойно стоять в компании, где все пьют и есть мороженое...

Есть мороженое в компании, где НАПИЛИСЬ? Ну ну))) Отбиваться замучаешься)))

И вообще эту тему пора закрыть из-за ее полнейшей бессмысленности... как оказалось...

0

277

Есть мороженое в компании, где НАПИЛИСЬ? Ну ну))) Отбиваться замучаешься)))

Я-то?))) Не замучаюсь... Могу и на место поставить человека... если понадобится))))

0

278

Лопатой в ухо :))))

0

279

Мы лично ( asenka  и Кристюша) за здоровый образ жизни сами не пьем и вам не дадим :nono: ))) хотя ...... это ваше дело  : пить или не пить!!! Вот например сегодня все перепелись и исппортили Кристюше настроение ....а у нее между прочим праздиник!!!!
Все народ надоело смотреть на  ваши пьяные лица!!!! ПЬЯНСТВУ БОЙ!!!! Только не путем выпивания всего что есть в магазинах....
Ладно я понимаю когда выпивает человек взрослый ... но когда народу по 15 от силы 18 лет и они пьют водку ....... это простите уже что -то с чем - то...
Как хорошо что у меня аллергия на алкоголь........ ЭХ КАК ХОРОШО :yahoo:

0

280

ИЛИ МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ ХОДИТЬ?

ЭЭЭЭЭ..........нееттьь=))) :nono:

спасибо))))))))

0

281

МНЕ ТОЖЕ??...... ИЛИ МОЖЕТ СОВСЕМ НЕ ХОДИТЬ?

Что тебе тоже? А ходить или нет - каждый решает сам для себя.

Я ПОНИМАЮ........  НУ ВЫПИЛ Я , И ЧТО? СКАЖИТЕ МНЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.....

0

282

Народ!))) Я чесслово говорю на 9 мая я нажрусь как свинья последняя до беспамятства ))) А у свиньи между прочим оргазм 30 минут длится)))

0

283

Народ!))) Я чесслово говорю на 9 мая я нажрусь как свинья последняя до беспамятства ))) А у свиньи между прочим оргазм 30 минут длится)))

Аналогично...!!! :beer:
P.S.
Только я баб с собой возьму или потом к ним...а то как то не прёть в одиночку аргазм ловить 30 мин...Гыыы :yahoo:

0

284

Ути-пути.....прямо еб*нуться и не встать. Все у нас такие-е правильные. Не пьют не курят...здоровый образ жизни.Возмущений выше крыши, а что на бане творится????!!!!!!!Кули слова в пустую кидать?Если уж говорите против того чтобы "пить" так не пейте. А то многие только говорят, как я погляжу....бррр....

0

285

Так кто создал этот опрос??Странник.....он и не пьющий)))

0

286

ТАК,
даму и господа!
непьющие собираются и уходят куда угодно.

0

287

не.....никуда не пойду))

0

288

еси уходить не хотите, тода и не булькайте по поводу неприязни к спиртному))

0

289

Я же говорю что одна-две бутылки мне не повредят... Это мое личное мнение.. ЛААААДНО!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ КАК ЕСТЬ!!! КАЖДЫЙ РЕШИТ ЗА СЕБЯ...

Сенна! Можно закрывать тему...

0

290

а че сенна то сразу, я тоже здечсь командую, НУ ТАК ЧЕГО , люди УДАЛЯТЬ ТЕМУ??

0

291

Да лано, зачем... пусть остаётся.. мож када-нить.. когда повзрослеем зайдём, посмотрим и действительно задумаемся... что пить плохо)) и перестанем))

0

292

Хе)))Это типа сейчас не собираемся переставать)))Поддерживаю))

0

293

Ути-пути.....прямо еб*нуться и не встать. Все у нас такие-е правильные. Не пьют не курят...здоровый образ жизни.Возмущений выше крыши, а что на бане творится????!!!!!!!Кули слова в пустую кидать?Если уж говорите против того чтобы "пить" так не пейте. А то многие только говорят, как я погляжу....бррр....

А чего тут кидать. Те, ктго не пьёт - пить и не будет, а других не будет переубеждать, потому, что те кто пьёт - будет пить.

Я не пью, но другим не навязываю. :angry:  Тока вот не люблю сильно пьяных, если эти сильно пьяные становятся сильно нудными и сильно наглыми, обычно таких сильно бьют сильными ударавми по их пьяным носам! :D

0

294

Редко я вижу в нашей компании сильно пьяных)))

0

295

ля ля ля это тупость...я не пью я не пью...все пьют фактически...единицы кто не пьет...и еще если нам с шахтой весело это не значит что мы пьяные и упреков прошу не говорить просто мы всегда веселые <_<

0

296

ля ля ля это тупость...я не пью я не пью...все пьют фактически...единицы кто не пьет...и еще если нам с шахтой весело это не значит что мы пьяные и упреков прошу не говорить просто мы всегда веселые <_<

Ооо)) Свет, это вообще корка... Был у меня один знакомый.. как только у меня поднималось настроение, ему казалось, что я обкуренная... а я травку вообще принципиально не курю.. В итоге я с ним разругалась, и мы теперь не общаемся...
Улыбайтесь. Это все раздражает  :D

0

297

Новое поколение...или деградируем...???
В прошлом году было веселее ... и пили поменьше раз на пистдесять...
И халявщиков почти не было... даже  вообще их не было(только по мелочи и то редко...)...
Тема родилась сама собой...после того как в разговорах о встречах...
почти у всех кто был в прошлом году и до ентого...возникал вопрос или утверждение...типо того "Что тама делать???Опять ужираться???Или сидеть смотреть как пьют или сходять сума другие???Или я схожу ...просто так ...А то идти больше некуда и не скем ...друзья все на даче..."(Енто не мои слова но я с ними в какой то мере согласен...)
P.S.
Хотя я можеть ошибаюсь ...можеть у многих времени неть ходить из-за того что учёба или работа...Воть они и приходять в кое то веки ...и расслабляються кто чем и с чем в руках...))) :notice: ?

0

298

А вот что за фигня??? Мы вот со Светой сегодня так подумали...... Все всё Женю, Славу, Кравчука обвиняют в том что они спаивают всех.... А Клистерс?? Клистерс чут ли не каждый день проставляется, при чем в большом кол-ве.... Так о ней никто и не вспомнит.....

0

299

!!!...НЕТ...!!! :bleh:
P.S.
Нет !!!Бабок неть алкоголя...Зато хоть что то радуеть ...всегда есть повод...!!! :lol:  :lol:  :lol:  :yahoo:

0

300

Встречи себя изжили. Раньше я приходила общаться со всеми и все мне были рады. Теперь я прихожу туда общаться с людьми, с к-ыми я могу общаться не только на бане... Вывод - мне незачем туда ходить...

0

Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Чат@Mail.ru Real » Встречи чата