я вот хочу проколоть бровь...как вы к этому относитесь?
Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-11 11:16:42)
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Пирсинг
Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-11 11:16:42)
Эт больно ))) Ничего красивого и тд
Хотя я всю жизнь мечтал язык проколость но профессия не позволяет
не, эт както неочень, у человека есть определенное количество отверстий, зачем добавлять еще несколько?? да и вообще мне эт не кажетьсмя привлекательным
Ну нах !!!
Не коли !!! На хера тебе такие расклады ???
Ты же повзрослеешь, и это уже будет не прикольно !!
хыыыы, представил себе 65-летнюю старуху с морщинистой наколкой))бр....╒
ПИРСИНГ...КРАСИВАЯ ВЕЩЬ...ВОТ ТОЛЬКО НЕ ВСЕМ И НЕ ВО ВСЕХ МЕСТАХ ИДЕТ)... Я НАПРИМЕР ЧТО ТОЛЬКО СЕБЕ НЕ КАЛОЛА....БРОВЬ, НОС, ГУБУ....НО ПРОКОЛОТЫМИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО УШИ И ПУПОК))) ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД Я БЫЛА ПОМЕШАНА НА ТОМ ЧТО Б ПРОКОЛОТЬ ЯЗЫК....НО НЕТ БОЛЬШЕ НЕХОЧУ) ХОТЯ У МЕНЯ НАСЧЕТ ЭТОГО 7 ПЯТНЕЦ НА НЕДЕЛИ....МОЕ МНЕНИЕ....
......ЕСЛИ КРАСИВО...ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
ПИРСИНГ...КРАСИВАЯ ВЕЩЬ...ВОТ ТОЛЬКО НЕ ВСЕМ И НЕ ВО ВСЕХ МЕСТАХ ИДЕТ)... Я НАПРИМЕР ЧТО ТОЛЬКО СЕБЕ НЕ КАЛОЛА....БРОВЬ, НОС, ГУБУ....НО ПРОКОЛОТЫМИ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО УШИ И ПУПОК)))
ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД Я БЫЛА ПОМЕШАНА НА ТОМ ЧТО Б ПРОКОЛОТЬ ЯЗЫК....НО НЕТ БОЛЬШЕ НЕХОЧУ) ХОТЯ У МЕНЯ НАСЧЕТ ЭТОГО 7 ПЯТНЕЦ НА НЕДЕЛИ....МОЕ МНЕНИЕ....
......ЕСЛИ КРАСИВО...ТО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
хм))) ничего красивого невижу))
Лишние дырки на теле делать))) Зачем???)))
ДЕРЗАЙ!!!! если хочешь то никого не слушай! я вот пуп проколола и не жалею!
Эт больно
))) Ничего красивого и тд
Хотя я всю жизнь мечтал язык проколость но профессия не позволяет
ну те не позволяет..а вот мне..гыыы
Отредактировано _Сметанка))) (2005-03-15 12:41:38)
Ну нах !!!
Не коли !!! На хера тебе такие расклады ???
Ты же повзрослеешь, и это уже будет не прикольно !!
эт ж временно
спасибо!!! так и сделаю!!!!!
хм..а я хочу проколоть сосок и губу....вот желание мое..а еще тату хоч упо собственнному искизу..вот..а по-моему пирсинг это круто до определенного возраста..пока фигура позволяет..
Ну коли так... Хотя все равно мне ИМХО не надо !!!
Тем более бровь, ладно пупок там...
а нормально......лишь бы тебе нравилось вот лично у меня ухо проколото.....нашу только редко....вот еще татуировку буду бить на день рождения B)
а нормально......лишь бы тебе нравилось вот лично у меня ухо проколото.....нашу только редко....вот еще татуировку буду бить на день рождения
B)
УХО ПРОКОЛАТО????????? А ПОЧЕМУ Я НЕВИДЕЛА? ЖЕНА И НЕЗНАЮ...НУ ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ....... А ТАТУ.....КАКУЮ? А КОГДА У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ? ХОТИШЬ Я НАБЬЮ)))
Молодца! куда пойдёшь колоть?
НУ К ПИРСИНГУ Я ОТНОШУСЬ.............. ЭХ ОТЛИЧНО ОТНОШУСЬ) ПО МНЕ ТАК ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРИКОЛЬНО) ВОТ Я НАПРИМАЕР ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ СЕБЕ ЯЗЫК) В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАДЕЮСЬ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ) :wub:
НУ К ПИРСИНГУ Я ОТНОШУСЬ.............. ЭХ ОТЛИЧНО ОТНОШУСЬ)
ПО МНЕ ТАК ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРИКОЛЬНО) ВОТ Я НАПРИМАЕР ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ СЕБЕ ЯЗЫК) В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАДЕЮСЬ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ) :wub:
да я тоже хотела...но знаешь как начиталась всякой фигни.....некочу больше... во первых 3 дне будет невозможно разговаривать и кушать...так как язык опухнет и будет занимать всю(почти) полость рта....еще после прокола ты можешь начать шепилявить или картавить... и еще много всякой чуши)
хм..а я хочу проколоть сосок и губу....вот желание мое..а еще тату хоч упо собственнному искизу..вот..а по-моему пирсинг это круто до определенного возраста..пока фигура позволяет..
гы..хорошие желания))
а нормально......лишь бы тебе нравилось вот лично у меня ухо проколото.....нашу только редко....вот еще татуировку буду бить на день рождения
B)
ахха...я помню как ты одевал сережку))))
Молодца! куда пойдёшь колоть?
не наю..надо бует поинтересоваться у своих де они проколы делали....
ПО МНЕ ТАК ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРИКОЛЬНО) ВОТ Я НАПРИМАЕР ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ СЕБЕ ЯЗЫК) В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НАДЕЮСЬ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТЬСЯ) :wub:
гм...я видела как прокалывают язык...гы...самой пока фто неохото..денег жалько....
да я тоже хотела...но знаешь как начиталась всякой фигни.....некочу больше... во первых 3 дне будет невозможно разговаривать и кушать...так как язык опухнет и будет занимать всю(почти) полость рта....еще после прокола ты можешь начать шепилявить или картавить... и еще много всякой чуши)
гы...я много чего читала про язык....но вот у моих девчонок нчиего подобного не наблюдалось..язык сильно не опухал....говорили чуток шепелявя, но терь нормально....у одной даже предки не заметили, что она сделала дырку...до сих пор не знают... так что ничего ужасного в этом нет...
гы...я много чего читала про язык....но вот у моих девчонок нчиего подобного не наблюдалось..язык сильно не опухал....говорили чуток шепелявя, но терь нормально....у одной даже предки не заметили, что она сделала дырку...до сих пор не знают...
так что ничего ужасного в этом нет...
у каждого свои реакции
гм...я видела как прокалывают язык...гы...самой пока фто неохото..денег жалько....
Хе..я сама пробовала прокалывать..даж небольно...просто мама домой невовремя пришла)))
хм я сама себе нос проколола.....
воть хотю ещё пупок и тоже бровь
енто же здорово...
воть...
так что ни кого не слушай .......делай если те енто хочется...
гы...я много чего читала про язык....но вот у моих девчонок нчиего подобного не наблюдалось..язык сильно не опухал....говорили чуток шепелявя, но терь нормально....у одной даже предки не заметили, что она сделала дырку...до сих пор не знают...
так что ничего ужасного в этом нет...
у каждого свои реакции
наверно..)
Хе..я сама пробовала прокалывать..даж небольно...просто мама домой невовремя пришла)))
мда...а если бы ты неправильно проколола? я еще понимаю уши себе самой колоть...
А МНЕ НЕ ЖАЛКО ИХ ПРОСТО НЕТ НУ ГОТКУДА СКАЖИТЕ ДЕНЬГИ У БЕДНЫХ ГОЛОДНЫХ СТУДЕНТОВ? :beer:
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » О нас » Пирсинг