Лёнка ну ты ж знаешь как я тя ЛЮЮ=))))
Моя Алёна!((( :wub:
![]()
:flowers: :diablo:
ОБЩАЯ!!!!!!! :nyam:
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Loyiu
![]()
![]()
![]()
НЕА! :box:
Хорошая девочка :flowers: , хоть и не общались!!!!!
Хорошая девочка :flowers: , хоть и не общались!!!!!
Ну пасиб)) Пообщаемся ещё не все потеряно
Конечно!!!!!! :beer:
![]()
![]()
ОБЩАЯ!!!!!!! :nyam:НЕА! :box:
:nono:
![]()
![]()
Моя!!!!......а давай У Алёны Спросим?)
![]()
![]()
Моя!!!!......а давай У Алёны Спросим?)
не стоит......
ЖАДНЫЙЙ!!!!!! :bleh:
Да вы тё, мои спорите то??,....тут и так всё понятно :wub: ..... :flowers:
<_< ........да мы ШУТЕМ!!!!!!
<_< ........да мы ШУТЕМ!!!!!!
Ну тада ладно..
что правду да писать????
ну ладно: ты мне симпатична т. к ты простая и с тобой интересно общаться ты звони обсудим все что можно
но хочу дать тебе один совет "присмотрись лучше к людям которые тебя окружают и найдешь........................... а это потом когда по телу разговаривать будем объясню,что я имею в виду
я проголосовала-хорошо
что правду да писать????
ну ладно: ты мне симпатична т. к ты простая и с тобой интересно общаться ты звони обсудим все что можно
но хочу дать тебе один совет "присмотрись лучше к людям которые тебя окружают и найдешь........................... а это потом когда по телу разговаривать будем объясню,что я имею в виду
я проголосовала-хорошо
Алён,мне камжется что тебе во мне что то не нравиться......давай говори!..
Только не гоори что всё нормально
что правду да писать????
я проголосовала-хорошоАлён,мне камжется что тебе во мне что то не нравиться......давай говори!..
Только не гоори что всё нормально
Паш я понять не могу...какое отношение к твоему вопросу имеет сообщение Жени, А?...как то всё странно это.....как ты и просил я не буду говорить, что всё нормально...я скажу....всё ХО_РО_ШО......у каждого человека есть свои "+" и "-".....поэтому не вижу никаких проблем!
что правду да писать????
я проголосовала-хорошоАлён,мне камжется что тебе во мне что то не нравиться......давай говори!..
Только не гоори что всё нормальноПаш я понять не могу...какое отношение к твоему вопросу имеет сообщение Жени, А?...как то всё странно это.....как ты и просил я не буду говорить, что всё нормально...я скажу....всё ХО_РО_ШО......у каждого человека есть свои "+" и "-".....поэтому не вижу никаких проблем!
В_С_Ё_!
что правду да писать????
Только не гоори что всё нормальноПаш я понять не могу...какое отношение к твоему вопросу имеет сообщение Жени, А?...как то всё странно это.....как ты и просил я не буду говорить, что всё нормально...я скажу....всё ХО_РО_ШО......у каждого человека есть свои "+" и "-".....поэтому не вижу никаких проблем!
В_С_Ё_!
не поняла...что ВСЁ то?
Алёночка!!!!!!!!!!!!!! Я приехала на один день!!!! ЧМООООООООООКС жутко соскучилась) обожаю целую приезжай)) вместе с парасолькой она с настей вроде хотела :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
вот вторая
ну что я тебе могу написать???? все по старому!!! все по прежнему!!!! Вот как и обещал картинки прикроепил!!!
ну что я тебе могу написать???? все по старому!!! все по прежнему!!!! Вот как и обещал картинки прикроепил!!!
..........пасиб большое...только все равно......как по-прежнему то/?
B) :wub:
B) :wub:
:wub: :flowers: ....Пасиб ути-пути
попробуй теперь скажи что я комплименты не делаю))))
попробуй теперь скажи что я комплименты не делаю))))
Нет не делаешь)))) Это не комплимент)))......Да, ЛАдно...знаю Я...Страшшшная..(как ты говорил )
...без комментариев )))насчёт признания))В аське и в отношениях)))
ПРОСТО ЧМРК!ЕБЯ!!!!!!!!!!!!Ты тоже можешь расчитывать на меня )))не подведу))аквариум :beer: :wub: :flowers: :flowers: :flowers:
,Jul 29 2005, 01:29 AM] попробуй теперь скажи что я комплименты не делаю))))
Нет не делаешь)))) Это не комплимент)))......Да, ЛАдно...знаю Я...Страшшшная..(как ты говорил
)
Да ну тебя... :diablo: :cryg:
...без комментариев )))насчёт признания))В аське и в отношениях)))
ПРОСТО ЧМРК!ЕБЯ!!!!!!!!!!!!Ты тоже можешь расчитывать на меня )))не подведу))аквариум :beer: :wub: :flowers: :flowers: :flowers:
Чмааааааааааась Рыбка))
,Jul 29 2005, 01:29 AM] попробуй теперь скажи что я комплименты не делаю))))
Нет не делаешь)))) Это не комплимент)))......Да, ЛАдно...знаю Я...Страшшшная..(как ты говорил
)
Да ну тебя... :diablo: :cryg:
КАк это ДА НУ??? *хныыыыыыыыыыыыык*
Как дела?
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Loyiu