С Сашей я завязывать не собираюсь...Буквально сегодня встречались...Но по поводу Жени...По моему уже поздно...Кажется мне уже сорвало крышу
...Блин...Что теперь делать???Походу я поверила в то что он мне говорил...БЛИН...БЛИН...БЛИН...Всё я пропала...Надеюсь вы меня спасёте если что...Возможно я сейчас делаю не правильно,чот доверяюсь ему и его словам,но мне так хочется во всё это верить...Мне так давно оикто не говорил таких слов...Я понимаю что потом будет больно и плохо...Но видимо я хочу что бы было больно и плохо раз сознательно иду на это...И я оч надеюсь на вашу поддержку в любой ситуёвине и при любом раскладе...Я вас так сильно люблю...
Катюш....о...чём ты говоришь.....даже не вздумай сомневаться........поддержку ты получишь в любом случае!!!!....при любом раскладе....это даже не обсуждается........а по поводу Жени....знаешь, я считаю, ты имеешь право быть счастливой...и.....не упускай своего шанса, ведь кто знает...может это ТО что тебе нужно в жизни......я знаю твою жизнь до того момента, когда мы начали общаться, и вот что я по этому поводу думаю:"Это не те мужчины. Я не спорю, что тебе с ними было хорошо.....НО.......просто не останавливайся, иди вперед с высоко поднятой головой, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ!!!!!!!"...горький опыт-тоже опыт...и..я не считаю, что из-за конкретных экземпляров стоит разочаровываться в мужчинах.....!!!!!!!