Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loyiu

Сообщений 421 страница 450 из 589

Опрос

Ну как вы ко мне относитесь
Люблю

20% - 14
Отлично

40% - 28
Неплохо

15% - 11
С пивом потянет

13% - 9
Плохо

1% - 1
Бесит

8% - 6

0% - 0
Голосов: 69; Проголосовали: 74

421

Не не думаю.....он раньше голосовал....и не думаю что все 6 раз проголосовал именно он.....так ведь нельзя....хотя.......мне по-барабану кто.....просто интересно....всё вообще, последнее время  мнения других людей фиолетовы...как то не епёт и всё.....

нда...ну это хорошо возможно...а так...да трусы они..начит они тоже...ПОЖИРАТЕЛИ КАКАШЕК)))хыыы :D  :megalol:

0

422

:unsure: Да, Паша.....тебе имя моё не нрсавится?

да) :wub: , даже ОЧЕНЬ! :nyam:

0

423

да) :wub: , даже ОЧЕНЬ! :nyam:

очень жаль...я думала нравится

0

424

очень жаль...я думала нравится

а я и Грю!) :D ...что очень нравиться)! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

425

а я и Грю!) :D ...что очень нравиться)! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

:P Пасиииба))

0

426

Девчёнки вы бы знали как мне сейчас нужна ваша поддержка и ваш совет...У меня от всего ЭТОГО голова кругом идёт :wacko: Мне хочется верить ему,но я боюсь...Боюсь что мне опять будет больно...Блин,если всё что он мне говрил правда,то я самый счастливый чел на свете...Надеюсь вы меня поддержите...Просто для меня это всё так странно...Ему 31, а мне...Странно всё это...Надеюсь что всё будет хорошо...Если всё будет ништ с Женей,то чувствую что крышу у меня сорвёт конкретно...Дай то Бог

0

427

Девчёнки вы бы знали как мне сейчас нужна ваша поддержка и ваш совет...У меня от всего ЭТОГО голова кругом идёт :wacko: Мне хочется верить ему,но я боюсь...Боюсь что мне опять будет больно...Блин,если всё что он мне говрил правда,то я самый счастливый чел на свете...Надеюсь вы меня поддержите...Просто для меня это всё так странно...Ему 31, а мне...Странно всё это...Надеюсь что всё будет хорошо...Если всё будет ништ с Женей,то чувствую что крышу у меня сорвёт конкретно...Дай то Бог

Катюш......поступи как сердце подсказывает, я считаю, что стоит повременить....сохратяй здравый рассудок....ты можешь не верить ему, но прислушиваться. присматриваться......а потом по обстоятельствам посмотришь....И с Сашей не завязывай!

0

428

Катюш......поступи как сердце подсказывает, я считаю, что стоит повременить....сохратяй здравый рассудок....ты можешь не верить ему, но прислушиваться. присматриваться......а потом по обстоятельствам посмотришь....И с Сашей не завязывай!

С Сашей я завязывать не собираюсь...Буквально сегодня встречались...Но по поводу Жени...По моему уже поздно...Кажется мне уже сорвало крышу :wacko: ...Блин...Что теперь делать???Походу я поверила в то что он мне говорил...БЛИН...БЛИН...БЛИН...Всё я пропала...Надеюсь вы меня спасёте если что...Возможно я сейчас делаю не правильно,чот доверяюсь ему и его словам,но мне так хочется во всё это верить...Мне так давно оикто не говорил таких слов...Я понимаю что потом будет больно и плохо...Но видимо я хочу что бы было больно и плохо раз сознательно иду на это...И я оч надеюсь на вашу поддержку в любой ситуёвине и при любом раскладе...Я вас так сильно люблю...

0

429

С Сашей я завязывать не собираюсь...Буквально сегодня встречались...Но по поводу Жени...По моему уже поздно...Кажется мне уже сорвало крышу :wacko: ...Блин...Что теперь делать???Походу я поверила в то что он мне говорил...БЛИН...БЛИН...БЛИН...Всё я пропала...Надеюсь вы меня спасёте если что...Возможно я сейчас делаю не правильно,чот доверяюсь ему и его словам,но мне так хочется во всё это верить...Мне так давно оикто не говорил таких слов...Я понимаю что потом будет больно и плохо...Но видимо я хочу что бы было больно и плохо раз сознательно иду на это...И я оч надеюсь на вашу поддержку в любой ситуёвине и при любом раскладе...Я вас так сильно люблю...

Катюш....о...чём ты говоришь.....даже не вздумай сомневаться........поддержку ты получишь в любом случае!!!!....при любом раскладе....это даже не обсуждается........а по поводу Жени....знаешь, я считаю, ты имеешь право быть счастливой...и.....не упускай своего шанса, ведь кто знает...может это ТО что тебе нужно в жизни......я знаю твою жизнь до того момента, когда мы начали общаться, и вот что я по этому поводу думаю:"Это не те мужчины. Я не спорю, что тебе с ними было хорошо.....НО.......просто не останавливайся, иди вперед с высоко поднятой головой, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ!!!!!!!"...горький опыт-тоже опыт...и..я не считаю, что из-за конкретных экземпляров стоит разочаровываться в мужчинах.....!!!!!!!

0

430

Катюш....о...чём ты говоришь.....даже не вздумай сомневаться........поддержку ты получишь в любом случае!!!!....при любом раскладе....это даже не обсуждается........а по поводу Жени....знаешь, я считаю, ты имеешь право быть счастливой...и.....не упускай своего шанса, ведь кто знает...может это ТО что тебе нужно в жизни......я знаю твою жизнь до того момента, когда мы начали общаться, и вот что я по этому поводу думаю:"Это не те мужчины. Я не спорю, что тебе с ними было хорошо.....НО.......просто не останавливайся, иди вперед с высоко поднятой головой, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ!!!!!!!"...горький опыт-тоже опыт...и..я не считаю, что из-за конкретных экземпляров стоит разочаровываться в мужчинах.....!!!!!!!

Спасибо любимая...Мне оч важно что бы вы были рядом!!!Вы самый лучшие!!! :lips:

0

431

Спасибо любимая...Мне оч важно что бы вы были рядом!!!Вы самый лучшие!!! :lips:

Хы... :D ..я в этом не соМневаюсь.... ;)

кстати 60% того, что 2 янв всё получиЦЦа..................если конечно меня туда пустят.............кхм....без скандала :rolleyes:

0

432

Чмасик тя, солнушко!!! :)  :lips:

0

433

Чмасик тя, солнушко!!! :)  :lips:

И тебя Зая!! С наступающим!!!  :lips:

0

434

Ну что....вот подходит к концу еще один год....много всего за этот год было....много побед и поражений...но самое главное,это то, что мы по прежнему с вами вместе!!мы с вами одна семья...Черномазка_Чесноковинка_ПАРАСОЛЬНИК руллляяяят)С Наступающим вас,дети мои) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lips:  :flowers:

0

435

Ну что....вот подходит к концу еще один год....много всего за этот год было....много побед и поражений...но самое главное,это то, что мы по прежнему с вами вместе!!мы с вами одна семья...Черномазка_Чесноковинка_ПАРАСОЛЬНИК руллляяяят)С Наступающим вас,дети мои) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :lips:  :flowers:

Спасиб Мам!!.....и тебя поздрвляю!!!!! Ты сама все знаешь!!! Не болей..........
....хы....заметь мы уже 2-й год с тобой вместе....ну....почти вместе!

0

436

Спасиб Мам!!.....и тебя поздрвляю!!!!! Ты сама все знаешь!!! Не болей..........
....хы....заметь мы уже 2-й год с тобой вместе....ну....почти вместе!

да уж..наверное это судьба... :rolleyes:  :D

0

437

да уж..наверное это судьба... :rolleyes:  :D

Хы....да кто б сомневался? =) Знаешь, я б ща ещё шампусика выпила :pyan: ))))) бутылку так 7ю да????? Ну или ещё 2ве))....хыыыы.........НОВЫЙ ГОД РУЛИИИИИИИИИИИИИТ :russian:

0

438

Муууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррррррррррр.....   :rolleyes: ХААААЧУУУУУУУУУУУУ..........чего?? Ну как это чего?!....Того самого....такого классного.....приятного......эээм....даже вкусного......такого дурманящего и даже пьянящего............почти как шампанское......яяя.....ээээмм...ВИНА ХАЧУ!!!!!!.....во как.....Приходите ко мне!!!! С Вином.....желательно с белым....:pyan:

Отредактировано Loyiu (2006-01-07 19:17:20)

0

439

И тебя Зая!! С наступающим!!!  :lips:

Ну надо нам хоть как-то встретиться......я соскучилась уже...... :rolleyes:  :flowers:  :lips:

0

440

Ну надо нам хоть как-то встретиться......я соскучилась уже...... :rolleyes:  :flowers:  :lips:

Да без проблем когда только? :P

0

441

Ну просто очумительная девчёнка !!!!!!!!!:D Супер, рулез, прям... не знаю :flowers:  Приятная в общении и мнения схожи :D  И тебе ни пуха ни пера ;) 

0

442

Отлично-ноу комментс.
Чмок :D  :P  :wub:

0

443

Да без проблем когда только? :P

Я буду на баньке завтра, то есть 10, наверное, около 6 вечера......если что приходи..... :)

0

444

Ну просто очумительная девчёнка !!!!!!!!!:D Супер, рулез, прям... не знаю :flowers:  Приятная в общении и мнения схожи :D  И тебе ни пуха ни пера ;) 

Анют.....очень приятно слышать... :lips: .....ещё пообщаемся))

0

445

Отлично-ноу комментс.
Чмок :D  :P  :wub:

Благодарю, Машуль)))).... :smile058: .......

0

446

Я буду на баньке завтра, то есть 10, наверное, около 6 вечера......если что приходи..... :)

:mail: ....а у мня не палучилось :(

0

447

Ну прям вся в любви купаешься)))

0

448

Хм.....не купаюсь.....а наслаждаюсь.... :wub:

.....кстати бровь проколола? :unsure:

0

449

Хм.....не купаюсь.....а наслаждаюсь.... :wub:

.....кстати бровь проколола? :unsure:

Ну наслаждайся наслаждайся :P Конечно проколола...

0

450

Что то в последнее время мне часто стал сниться Лёня...К чему бы это?Надеюсь к чему то хорошему)

0