Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loyiu

Сообщений 391 страница 420 из 589

Опрос

Ну как вы ко мне относитесь
Люблю

20% - 14
Отлично

40% - 28
Неплохо

15% - 11
С пивом потянет

13% - 9
Плохо

1% - 1
Бесит

8% - 6

0% - 0
Голосов: 69; Проголосовали: 74

391

хм...ты де потерялась Бяка!!
звоню, звоню.....а она то на улице то у бабушке ,то в Кино...то в Инс-е....хыыы...
бяяяякааа

Ну,...вот таая жизнь у мЕняяя....времени нет совсем........вот только советь  мою ты не разбудила...это никому не под силу)))) Мне не стыдно :blink: ...созвонимся...просто реально меня дома не бывает)  :bounce:

0

392

Ну,...вот таая жизнь у мЕняяя....времени нет совсем........вот только советь  мою ты не разбудила...это никому не под силу)))) Мне не стыдно :blink: ...созвонимся...просто реально меня дома не бывает)  :bounce:

да уж...совесть,ау!!!вас приветствует центр нео да да именно вас именно для вас мы изобрели совестин)) :D ой, гоню чтот..нет тебя дома постоянно..а ради чего? :unsure:

0

393

да уж...совесть,ау!!!вас приветствует центр нео да да именно вас именно для вас мы изобрели совестин)) :D ой, гоню чтот..нет тебя дома постоянно..а ради чего? :unsure:

А я сама не понимаю...я ДЛЯ него делаю все...а ему по ((нехорошему слову)).......хм......

0

394

А я сама не понимаю...я ДЛЯ него делаю все...а ему по ((нехорошему слову)).......хм......

а может и не по х))))))....Я уже сомневаться начала... :chmok:

.....так....надо пульс проверить))) :dva:

0

395

а может и не по х))))))....Я уже сомневаться начала... :chmok:

.....так....надо пульс проверить))) :dva:

какой еще пульс? это что же,до пульса дело дошло? :nono: ай,ай,ай!и всеравно я ему не верю..не в обиду :wub:

0

396

Ну как я отношусь...да просто ОТЛИЧНО.....
веселая, прикольная девушка.....оставайся
такой же...чмась) :flowers:  :)

0

397

Ну как я отношусь...да просто ОТЛИЧНО.....
веселая, прикольная девушка.....оставайся
такой же...чмась) :flowers:  :)

А_А_А_А_ааагромное спасибо............=))))... Чмась :wub:

0

398

какой еще пульс? это что же,до пульса дело дошло? :nono: ай,ай,ай!и всеравно я ему не верю..не в обиду :wub:

Да какие обиды, о чём ты.. :megalol: ...Главное что Я ВЕРЮ..........и на это есть причины......как и есть причины сомневаться............и самое главное, что ЛЮБЛЮ. :wub: .....и теперь не парюсь!!!!!!!!...  :ban:

....а до пульса дошло.....как же иначе то????......Всё-таки мне уже не 13 лет......  :smile064:

0

399

Да какие обиды, о чём ты.. :megalol: ...Главное что Я ВЕРЮ..........и на это есть причины......как и есть причины сомневаться............и самое главное, что ЛЮБЛЮ. :wub: .....и теперь не парюсь!!!!!!!!...  :ban:

....а до пульса дошло.....как же иначе то????......Всё-таки мне уже не 13 лет......  :smile064:

мдя...не 13))14))хыы шутка) ;)

0

400

А_А_А_А_ааагромное спасибо............=))))... Чмась :wub:

Да пожалуйста.....)Классные вы с лукрецкой
девчонки))) :lips:  :lips: вас)))) :)

0

401

мдя...не 13))14))хыы шутка) ;)

Ну Ёп тыр тыр....шутница!!!!!..... :P

0

402

Ну Ёп тыр тыр....шутница!!!!!..... :P

ахха..я такая..я жду..ну сама наешь чего) :D

0

403

Далова))))))))Чмась)))

0

404

Далова))))))))Чмась)))

ПРиветик))) Как жизнь???? :P

0

405

Норма)

0

406

Норма)

Хыы...молоток))))) :D

0

407

Хыы...молоток))))) :D

хыыы)))флудеры :D

0

408

дочь моя,как хорошо что ты у меня есть)) :lips:

0

409

дочь моя,как хорошо что ты у меня есть)) :lips:

Да?? Это интересно почему ещё?  :unsure:

0

410

Алёна(((

0

411

Алёна(((

:unsure: Да, Паша.....тебе имя моё не нрсавится?

0

412

Да?? Это интересно почему ещё?  :unsure:

потому что если б не ваша с Катей поддержка...ненаю что бы я делала...наверное вот это: :pyan: а так..ну не хочешь тогда скажу:нафиг не нужна и все такое..хыы да шучу я) не задавай глупых вопросов) :lips:

0

413

потому что если б не ваша с Катей поддержка...ненаю что бы я делала...наверное вот это: :pyan: а так..ну не хочешь тогда скажу:нафиг не нужна и все такое..хыы да шучу я) не задавай глупых вопросов) :lips:

Ладно, больше не буду...и меньше тоже  :bleh:

0

414

Алёнка съездила не зря....Этот Женя.... :smile058: Вообщем при всетрече всё расскажу...Он кстати зовёт меня на НГ в Ангарск...И ещё Димка пригласил нас с тобой на день рождения 2 января

0

415

Ладно, больше не буду...и меньше тоже  :bleh:

язычок то вырву) :D  :nyam:

0

416

Алёнка съездила не зря....Этот Женя.... :smile058: Вообщем при всетрече всё расскажу...Он кстати зовёт меня на НГ в Ангарск...И ещё Димка пригласил нас с тобой на день рождения 2 января

Ну я очень рада.........конечно про НГ в Ангарске...ну.....смотри сама....как хочешь......
...а про 2 января это......трудно сказать у меня сессия с 6-го начинается

Отредактировано Loyiu (2005-12-19 16:25:47)

0

417

язычок то вырву) :D  :nyam:

я ж любя)) :lips:

0

418

я ж любя)) :lips:

ну так ещё б....Мам.....вот скажи...почему люди, которые плохо голосуют не могут высказаться?? Смеслости не хватает.....или кАк?

0

419

ну тк..путем сложных вычислений и долгих раздумий думаю что это...поедатель какашек!!! :D

0

420

ну тк..путем сложных вычислений и долгих раздумий думаю что это...поедатель какашек!!! :D

Не не думаю.....он раньше голосовал....и не думаю что все 6 раз проголосовал именно он.....так ведь нельзя....хотя.......мне по-барабану кто.....просто интересно....всё вообще, последнее время  мнения других людей фиолетовы...как то не епёт и всё.....

0