Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loyiu

Сообщений 361 страница 390 из 589

Опрос

Ну как вы ко мне относитесь
Люблю

20% - 14
Отлично

40% - 28
Неплохо

15% - 11
С пивом потянет

13% - 9
Плохо

1% - 1
Бесит

8% - 6

0% - 0
Голосов: 69; Проголосовали: 74

361

Ну ненаю говорят что хорошо... я не верю)) вообще то я самоучка, в художку записался потому что хочу на архитектора поступать)) Вооот, )) за потрясающего спасибо и поклон те низкий)) :wub:

Вау....круто.....архитектор.))) :rolleyes: ..молодца.....да я и не сомневаюсь, что ты угарно рисункаешь))))......ну удачи тебе в поступлении.... :flowers:

0

362

Это ты на Аватаре?!!!!!

0

363

у меня просто слов нету_)))

0

364

У МЕНЯЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!*(((((

0

365

Это ты на Аватаре?!!!!!

а что....похожа? ;)

0

366

У МЕНЯЧУТЬ СЕРДЦЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ!*(((((

Пащщему это? :unsure:

0

367

Пащщему это? :unsure:

Признаюсь даже очень=)))))) :wub:

0

368

Признаюсь даже очень=)))))) :wub:

Вот теперь у меня нет слов... :unsure: ........

P.S.: "Страдаю" пишеЦЦа через "А"

0

369

Вот теперь у меня нет слов... :unsure: ........

P.S.: "Страдаю" пишеЦЦа через "А"

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:

0

370

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:

Незачто......всегда пожалста))) :D

0

371

Незачто......всегда пожалста))) :D

куда же мне до тебя то <_<

0

372

куда же мне до тебя то <_<

Вот только язвить, давай не будем....я тебе без поъ**а сказала....чтоб просто ты знал....давай без агрессии?? Договорились???

0

373

ДООООООООООООООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно хочу тебе сказать и никак не решаюсь............... ТЫСАМАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ ГАДОСТЬ))))))))))))))))ЧМООООООООООООООООООООООООКС.МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!! :wub:

0

374

ДООООООООООООООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно хочу тебе сказать и никак не решаюсь............... ТЫСАМАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ ГАДОСТЬ))))))))))))))))ЧМООООООООООООООООООООООООКС.МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!! :wub:

Ой, МамКА!!!!!! Ты не преДстАвлЯешь как Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......хыыыы.....я то гадость....ага)) Вся в мать и в отца пошла...(если он ещё раз угорать по ТОМУ поводу будет.....хм <_< ....я......ему ВСЁ скажу!!!!(всёё это: ПАПА...а я тебя люблю.....ЗАСРАНЕЦ))))ХЫЫЫ))

0

375

Ой, МамКА!!!!!! Ты не преДстАвлЯешь как Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......хыыыы.....я то гадость....ага)) Вся в мать и в отца пошла...(если он ещё раз угорать по ТОМУ поводу будет.....хм <_< ....я......ему ВСЁ скажу!!!!(всёё это: ПАПА...а я тебя люблю.....ЗАСРАНЕЦ))))ХЫЫЫ))

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :

0

376

Многозначный, а главное, содержательный ответ!!!!!!!! =)))

0

377

Многозначный, а главное, содержательный ответ!!!!!!!! =)))

а то))Краткость-сестра таланта) ;)

0

378

в общем у нас появился еще один пожиратель какашек)) :D

0

379

:P Тощщщно :D ..Удачи им в обе гачи)))

0

380

:P Тощщщно :D ..Удачи им в обе гачи)))

А ещё в рукава и за шиворот)) :D

0

381

Вот только язвить, давай не будем....я тебе без поъ**а сказала....чтоб просто ты знал....давай без агрессии?? Договорились???

:unsure: ....прости...

0

382

:unsure: ....прости...

Ничего...всё нормально  ;)

0

383

дочь моя..в кого твоя мтаь такая дура??? :(

0

384

дочь моя..в кого твоя мтаь такая дура??? :(

Хыыы.....точно не в менЯ :D

и плиз больше про проблемы..ээмм....с непрошенными гостями и потерянными точками никому не говори)))))

0

385

Хыыы.....точно не в менЯ :D

и плиз больше про проблемы..ээмм....с непрошенными гостями и потерянными точками никому не говори)))))

прости..просто я думала,что твой отец имеет право знать..буду иметь в виду :lips:

0

386

прости..просто я думала,что твой отец имеет право знать..буду иметь в виду :lips:

Да ладно, приехали)) Я не злюсь))) Тебе от Зятя привет огромный)))  ;)

0

387

не знаю что делать...сил нет и нервов тоже..ничего не хочу...Я УСТАЛА! ну нельзя меня так мучать у меня нервы сдают...я столько за всю свою жизнь не плакала,сколько за последние не сколько недель....ну за что мне это все? почему все так? когда это кончится?КОГДА??? :(

0

388

не знаю что делать...сил нет и нервов тоже..ничего не хочу...Я УСТАЛА! ну нельзя меня так мучать у меня нервы сдают...я столько за всю свою жизнь не плакала,сколько за последние не сколько недель....ну за что мне это все? почему все так? когда это кончится?КОГДА??? :(

Юль.....когда сама поймёшь как поступить....крома вас двоих НИКТО вам не поможет....

0

389

Юль.....когда сама поймёшь как поступить....крома вас двоих НИКТО вам не поможет....

нда..печально но факт.....эх..да ты и сама все знаешь...интересно, что же ОН решил? :unsure:

0

390

хм...ты де потерялась Бяка!!
звоню, звоню.....а она то на улице то у бабушке ,то в Кино...то в Инс-е....хыыы...
бяяяякааа

0