Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Loyiu

Сообщений 331 страница 360 из 589

Опрос

Ну как вы ко мне относитесь
Люблю

20% - 14
Отлично

40% - 28
Неплохо

15% - 11
С пивом потянет

13% - 9
Плохо

1% - 1
Бесит

8% - 6

0% - 0
Голосов: 69; Проголосовали: 74

331

Мдааа....весело живём.....хеех...... :D

0

332

видимо, твое жалостливое послание на инглиш языке ни на кого не произвело впечатления
обидно..

0

333

видимо, твое жалостливое послание на инглиш языке ни на кого не произвело впечатления
обидно..

да, мне , честно говоря по барабану....просто в тот момент настроение фиговое было....а на инглише...просто даже практиковаться полезно.....)) для проффесии :P

0

334

Ален, хочуу тебе кое что сказать, я за тебя проголосовала когда ты только пришла, голосовала за "с пивом потянет" ведь я не знала что ты хороший человечек, очень хороший, не оглядываясь назад я бы проголосовала за супер пупер дейченку, но мой голос уже добавлен.... :tomato:

0

335

Давно тебя не видел... Соскучился...
Где мой засос ? Где моя книжка ?
P.S. А кому стих написала ??

0

336

Ален, хочуу тебе кое что сказать, я за тебя проголосовала когда ты только пришла, голосовала за "с пивом потянет" ведь я не знала что ты хороший человечек, очень хороший, не оглядываясь назад я бы проголосовала за супер пупер дейченку, но мой голос уже добавлен.... :tomato:

Пасиб Сашуля.....очень приятно))) Ну на самом деле....главное не то, как ты проголосовала, а то как ты сейчас обо мне думаешь....я тебя обожаю....чмаась :wub:

0

337

а я тут уже голосовал?

0

338

,Sep 19 2005, 12:23 AM] Давно тебя не видел... Соскучился...
Где мой засос ? Где моя книжка ?
P.S. А кому стих написала ??

Влаадик...я тож давно тебя не видела :unsure: ......книжку сегодня специально таскала....вот только млин батарейка на мобиле села.....принису в следующий раз, надеюсь тебе понравиЦЦа.......а...засос ути-пути ....если должен быть, то облизательно  :nyam:  будет...не переживай)))

[COLOR=green] P.S.: а стих понравился??? Ты же меня хорошо знаешь...подумай кому я могу посвятить стих подобного содержания ;)

Отредактировано Loyiu (2005-09-19 17:53:54)

0

339

Пасиб Сашуля.....очень приятно))) Ну на самом деле....главное не то, как ты проголосовала, а то как ты сейчас обо мне думаешь....я тебя обожаю....чмаась :wub:

да зай, я тя тож обажаю. помоги мне выучить французский!!! :tomato:

0

340

да зай, я тя тож обажаю. помоги мне выучить французский!!! :tomato:

Эээм...я сама вот начну его учить....уже скоро-скоро....и тебе с радостью помогу....вообще я люблю учить языки иностранные)))...Меня притягивает...вот английский усовершенствую...выучу французский...и за испанский возьмусь...так что обращайся.....всегда пжалста)

0

341

а я тут уже голосовал?

Ну....было вроде дело)))) Ты тогда просто отношение напиши...если хочешь конечно))

0

342

Эээм...я сама вот начну его учить....уже скоро-скоро....и тебе с радостью помогу....вообще я люблю учить языки иностранные)))...Меня притягивает...вот английский усовершенствую...выучу французский...и за испанский возьмусь...так что обращайся.....всегда пжалста)

у меня просто язык ввели, а группа его с прошлого года изучает, я ниха не понимаю, а она постоянно проит тексты составлять и учить, беее

0

343

А я опять заболела...................достааало уже всё( :( )

0

344

Вообще просто замечательно девушка!

0

345

Хотел сказать)просто класс-общительная девушка!!

0

346

Хотел сказать)просто класс-общительная девушка!!

Ой, благодарю..эт тебе: :flowers:.....хех   ути-пути

0

347

Ну незнаю помнишь, нет..... я как то писал, что к те отношусь ОТЛИЧНО)) ну вот, после общения с тобой я в этом еще более утвердился)) (Так долго писал потому что думал писать или нет)))  :flowers: Вот))

0

348

Ну незнаю помнишь, нет..... я как то писал, что к те отношусь ОТЛИЧНО)) ну вот, после общения с тобой я в этом еще более утвердился)) (Так долго писал потому что думал писать или нет)))  :flowers: Вот))

Конечно помню..))) Как можно забыть.....и набане я тож прекрасно помню как пообщались,....и что реснички у тебя угарные.. :rolleyes: .(прявда-прявда).......пасиб...))....чмок тебя :D

0

349

Прости,если у тя кто или нету,но я скажу тебе прямо!................Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

350

Прости,если у тя кто или нету,но я скажу тебе прямо!................Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно вопрос?? КАк давно ты это понял?

0

351

можно вопрос?? КАк давно ты это понял?

Давно((((((((((((((..................прошу,! не вини меня!( это не я такой а жизнь такая

0

352

Конечно помню..))) Как можно забыть.....и на бане я тож прекрасно помню как пообщались,....и что реснички у тебя угарные.. :rolleyes: .(прявда-прявда).......пасиб...))....чмок тебя :D

:wub: Даж не знаю что скзать)) Настолько приятно))) спасибо))  :flowers:
Чет я на бане давно не был)) Все никак время не могу найти)) Надо бы съездить))

0

353

:wub: Даж не знаю что скзать)) Настолько приятно))) спасибо))  :flowers:
Чет я на бане давно не был)) Все никак время не могу найти)) Надо бы съездить))

Да....и меня там дано не было....нет времени...да вот в последнее время заболела)))....вот так вот.....ну ещё пообщаемся с тобой))

0

354

Давно((((((((((((((..................прошу,! не вини меня!( это не я такой а жизнь такая

Вот только почему я об этом узнаю через 2 (!) месяца, после того, как мы абсолютно перестали общаться :unsure: ?????

Никого я не виню....я вообще судить не вправе.....жизнь сама нас рассудит

0

355

МАМКА!!!!!!! зацени Аватарчик в ТЕму))) Хыыы...только ты поймёшь....ну...и ......эмм....тот кто в АКв))

...................................
......причём ЗолоТая.....Ну прям по заказу))

Отредактировано Loyiu (2005-10-05 19:25:05)

0

356

Да....и меня там дано не было....нет времени...да вот в последнее время заболела)))....вот так вот.....ну ещё пообщаемся с тобой))

))  Ну ты вызоравливай! болеть эт плохо))  :D

0

357

))  Ну ты вызоравливай! болеть эт плохо))  :D

Пасиба Большое))) Я уже))) Сегодня на баньке была))) ТОлько там всего пять пиплов было......включая меня))..Скуччччна

0

358

)) А я седня школу проспал))) Прикольно... меня завтра четвертуют)) Надо выдумать чего нибудь пострашнее)) В художку ходил.. покалякал немного)) ичего интересного)

0

359

)) А я седня школу проспал))) Прикольно... меня завтра четвертуют)) Надо выдумать чего нибудь пострашнее)) В художку ходил.. покалякал немного)) ичего интересного)

АА...не страшно....скажи, что печеньем отравился))))))...
...эээм....так ты ещё и хорошо рисуешь??..Потрясающе.... :rolleyes:

0

360

Ну ненаю говорят что хорошо... я не верю)) вообще то я самоучка, в художку записался потому что хочу на архитектора поступать)) Вооот, )) за потрясающего спасибо и поклон те низкий)) :wub:

0