я и говорю хорошая....
Лукреция
Сообщений 181 страница 210 из 713
Опрос
Поделиться1822005-12-19 08:16:17
я и говорю хорошая....
и в кого это ты у меня такой умница?)))чмась,лапа моя))ждёмс......компьютерный айболит....и человеческий тоже)хыыы :smile058:
Поделиться1832005-12-19 08:19:27
Ну хоть за это спасибо...
всегда пожулайста,подруга)хыыы))чмась,любовь моя :lips:
Поделиться1842005-12-19 11:10:14
и в кого это ты у меня такой умница?)))чмась,лапа моя))ждёмс......компьютерный айболит....и человеческий тоже)хыыы :smile058:
:wub:
Поделиться1852005-12-19 14:01:45
:wub:
чмась тебя)))в общем куда сам хочешь) :wub:
Поделиться1862005-12-19 16:41:36
КиШ это специально для тебя....это тебе от ПАРАСОЛЬКИ....сколько вы , два взрослых человека , будете вату катать...Ведь вы же нравитесь друг другу...Почему бы вам не быть вместе????Ты как мужчина должен взять инициативу в свои руки....Я на тебя надеюсь...Не подведи меня!!!ПАРАСОЛЬКА!Приду проверю!
Поделиться1872005-12-20 03:47:34
КиШ это специально для тебя....это тебе от ПАРАСОЛЬКИ....сколько вы , два взрослых человека , будете вату катать...Ведь вы же нравитесь друг другу...Почему бы вам не быть вместе????Ты как мужчина должен взять инициативу в свои руки....Я на тебя надеюсь...Не подведи меня!!!ПАРАСОЛЬКА!Приду проверю!
ну приди проверь!!! :nyam:
Поделиться1882005-12-21 09:34:46
А ты сомневаешься?
Поделиться1892005-12-22 07:55:09
ну....Катя....ты как всегда в своем репертуаре))
Поделиться1902005-12-22 07:57:05
мда??нуну....
Поделиться1912005-12-22 10:29:14
horoshaja devthenka..ne znaju pothemu..prosto ne zabivaet ona menja..nravitsja mne..horoshij thelovek..ti slishish menja??ti horoshij thelovek!!! uthis' horosho, zhelaju Merry Christmas and Happy New Year!!! oj..i mnogo seksu))i ljubvi..ialkogolja..blin..i vetherinki
Поделиться1922005-12-22 12:01:01
А ты сомневаешься?
ну как тебе сказать.... не верю!!!!
Поделиться1932005-12-22 12:04:50
мда??нуну....
чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! мм :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! м :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! м :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! м :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! :wub:
Поделиться1942005-12-22 15:42:36
horoshaja devthenka..ne znaju pothemu..prosto ne zabivaet ona menja..nravitsja mne..horoshij thelovek..ti slishish menja??ti horoshij thelovek!!! uthis' horosho, zhelaju Merry Christmas and Happy New Year!!! oj..i mnogo seksu))i ljubvi..ialkogolja..blin..i vetherinki
хыыы)))пасиип) ты тож оччч заМУРРчательная девушка))возвращайся к нам скроей) :lips:
Поделиться1952005-12-22 15:46:01
чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! мм :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! м :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! м :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! м :wub: чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! чмась!!! :wub:
183 раза....я покраснела,а потом сползла под стол от удовольствия))паасииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииппппппппппппппппппппппппппппппппппп,Солнышко))ччччччччмммммммммммммммммммммммуууууууууууурррррррррррррккккккк :wub:
Поделиться1962005-12-23 07:16:26
ну....Катя....ты как всегда в своем репертуаре))
Ну надо же устраивать личную жизнь....хоть не свою так подружкам Надеюсь и когда нить вы про меня не забудете!
Поделиться1972005-12-23 07:18:22
ну как тебе сказать.... не верю!!!!
Твоё дело))
Поделиться1982005-12-23 07:19:58
Вот это любовь....
Поделиться1992005-12-23 11:40:32
Ну надо же устраивать личную жизнь....хоть не свою так подружкам
Надеюсь и когда нить вы про меня не забудете!
а мы про тебя как будто забывали? <_< А Ник Кадочников??
Поделиться2002005-12-23 11:44:54
Вот это любовь....
какая любовь?О чём ты говоришь? Этот человек в неё не верит..сам сказал....так что....наверное это просто симпатия и только :smile058:
Поделиться2012005-12-23 12:17:58
какая любовь?О чём ты говоришь? Этот человек в неё не верит..сам сказал....так что....наверное это просто симпатия и только :smile058:
Я не верю??? хм.... ты меня плохо слушала.... я как раз верю... я тебе про другое говорил. Слушать на до было милый!!!
Поделиться2022005-12-23 16:42:12
Я не верю??? хм.... ты меня плохо слушала.... я как раз верю... я тебе про другое говорил. Слушать на до было милый!!!
ахаа?даже так??нуну...всем ожет быть...не хмурься,милая моя))твоему личику это не идёт)))морщинки появятся :lips: :wub:
Поделиться2032005-12-23 16:52:18
а мы про тебя как будто забывали? <_< А Ник Кадочников??
Как то не задалось у нас с Ником
Поделиться2042005-12-23 18:17:59
Как то не задалось у нас с Ником
ну так,родная....ну мы же сделали что-то а дальше....
Поделиться2052005-12-25 17:33:43
ну так,родная....ну мы же сделали что-то а дальше....
Я вас ни в чём и не виню...просто не пробежала между нами искра вот и всё...Вы у меня молодчинки :lips:
Поделиться2062005-12-26 09:21:13
Я вас ни в чём и не виню...просто не пробежала между нами искра вот и всё...Вы у меня молодчинки :lips:
хыыы..ну лан.....чего там....
Поделиться2072005-12-26 15:47:26
хыы да лан...чего уж там :smile056:
Поделиться2082005-12-26 17:17:58
хыы да лан...чего уж там :smile056:
Зато с друтим человеком искра пробежала Ну ты наверно поняла уже про кого я!!!Я схожу с ума!!!Возможно не правильн,но я так хочу...Вернее сердце так хочет...Говорит что всё правда...И просто разрывается от счастья...ААААААААААААААА.....Крышу рвёт конкретно...Думаю за новогодние праздники всё между нами станет ясно...Где была правда,а где ложь...Надеюсь буду такая же сумашедшяя как сейчас,а не в слезах ...как это было совсем недавно...
Поделиться2092005-12-26 17:46:18
Зато с друтим человеком искра пробежала
Ну ты наверно поняла уже про кого я!!!Я схожу с ума!!!Возможно не правильн,но я так хочу...Вернее сердце так хочет...Говорит что всё правда...И просто разрывается от счастья...ААААААААААААААА.....Крышу рвёт конкретно...Думаю за новогодние праздники всё между нами станет ясно...Где была правда,а где ложь...Надеюсь буду такая же сумашедшяя как сейчас,а не в слезах ...как это было совсем недавно...
а уж как я то надеюсь!! :yahoo:
Поделиться2102005-12-27 07:06:56
а уж как я то надеюсь!! :yahoo:
:flowers: :lips: