Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лукреция

Сообщений 151 страница 180 из 713

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

63% - 37
Хорошо

22% - 13
Нейтрально

6% - 4
Плохо

3% - 2
Ужасно

1% - 1
не знаю тебя

1% - 1
Голосов: 58; Проголосовали: 58

151

Полностью согласна....=))
Я тоже с таким сталкивалась...и даже
не один раз....!!! :unsure:  :smile056:

ну вы из него прям какого-то монстера сделали))наем мы таких субъектов...кс ожалению их немало..и у меня были такие запудриватели мозгов,да же ПАРАСОЛЬКА?)ну и что))зачем все портить и думать,что будет потом,а  не наслаждатся тем,что есть сейчас))и вообще ничего еще нет,а вы уже кипешь подняли))чмась))перестраховщицы))волков боятся- в лес не ходить) :D

0

152

Глазам свои не верю....я Юля лучше промолчу, про большую девочкУ, которая сама О СЕБЕ позаботится!!!!........

.....вообще тогда не будУ волноваться за тебя...Как хочешь! :rolleyes:

0

153

Глазам свои не верю....я Юля лучше промолчу, про большую девочкУ, которая сама О СЕБЕ позаботится!!!!........

.....вообще тогда не будУ волноваться за тебя...Как хочешь! :rolleyes:

ну чего ты атк утрируешь?..хм..кого-то мне это напоминает.. :rolleyes: я ж не говорю совсем забыть и типа отвалите и все такое..просто я ж сама все понимаю))чмааааась.......и вообще не из-за чего беспокоится..просто ничего нет..вроде бы) ;)

Отредактировано лукреция (2005-12-09 16:45:07)

0

154

Полностью согласна....=))
Я тоже с таким сталкивалась...и даже
не один раз....!!! :unsure:  :smile056:

У меня все парни такие были...Да я думаю не только у меня...Они же все одинаковые :D

0

155

ну вы из него прям какого-то монстера сделали))наем мы таких субъектов...кс ожалению их немало..и у меня были такие запудриватели мозгов,да же ПАРАСОЛЬКА?)ну и что))зачем все портить и думать,что будет потом,а  не наслаждатся тем,что есть сейчас))и вообще ничего еще нет,а вы уже кипешь подняли))чмась))перестраховщицы))волков боятся- в лес не ходить) :D

А я другую поговорку знаю....Зубов бояться-в рот не давать :D

0

156

А я другую поговорку знаю....Зубов бояться-в рот не давать :D

мдя...не будем рифмовать и показывать наши познания в такого рода поговорках))ну мы поняли друг друга во всем,сказанном ранее) а это самое главное ;)

0

157

Ну наслождаться надо...не спорю, но думать, что будет
дальше нужно всегда, как бы не запудривали тебе мозги
так что думай, прежде чем что-то сделать..чтобы потом
не пожалеть......
Да и монстра из никто не делал....просто мы думаем о тебе.....:wub:  :smile056:  :lips:

0

158

У меня все парни такие были...Да я думаю не только у меня...Они же все одинаковые :D

Ну все не все, но подавляющее
большинство!!! :smile056:  :lips:

0

159

Ну наслождаться надо...не спорю, но думать, что будет
дальше нужно всегда, как бы не запудривали тебе мозги
так что думай, прежде чем что-то сделать..чтобы потом
не пожалеть......
Да и монстра из никто не делал....просто мы думаем о тебе.....:wub:  :smile056:  :lips:

хыыы паисп) :lips:

0

160

Привет)))как дела????!

0

161

Привет)))как дела????!

нормально,Паш))не боишься,что за флуд рейтинг повысят?)) :D ....да в принципе то норма,тока вот сессия задолбала.. <_<

0

162

эх..вот и тишина..все опять меня забыли...никто меня не любит..опять я одна..хныыыык :(

0

163

эх..вот и тишина..все опять меня забыли...никто меня не любит..опять я одна..хныыыык :(

Ну если ты одна и я одна значит нас уже двое :D

0

164

Ну если ты одна и я одна значит нас уже двое :D

да..это несомненно утешает))тока не в этом смысле одна.. :unsure:

0

165

да..это несомненно утешает))тока не в этом смысле одна.. :unsure:

А в каком ты смысле?

0

166

А в каком ты смысле?

в смисле нет у меня мол.чела..вот :(

Отредактировано лукреция (2005-12-13 16:29:17)

0

167

хыыы паисп) :lips:

Да вообще-то не за что....=)
Извиняй, что  не пишу...просто что-то
с инетом было, да и болею я...)))))
Так что вот...ну теперь я тут.....чмасик) :lips:

0

168

в смисле нет у меня мол.чела..вот :(

Ага понятно....значит мы тебе больше не нужны....ну-ну... :box:

0

169

Ага понятно....значит мы тебе больше не нужны....ну-ну... :box:

неправда...если бы не вы ненаю что бы я воопче делала))но вас одних мне мало)) :D  :wub:

0

170

хыыы...ну вот опять тишина.. :huh:

0

171

Какая же тишина................
Я тебе пишу.......чмасик тя
наше солнУшко..=)) :D  :flowers:  :lips:

0

172

Какая же тишина................
Я тебе пишу.......чмасик тя
наше солнУшко..=)) :D  :flowers:  :lips:

хыыы папис)чмась) ;)  :wub:

0

173

Windows? :wub:

0

174

неправда...если бы не вы ненаю что бы я воопче делала))но вас одних мне мало)) :D  :wub:

Нам,девушкам,всегда всего мало...Один парень-мало,одна подруга -мало....Ну а про деньги я так вообще не говорю....Господи,какую то чушь запорола...Прости за флуд :P

0

175

Юлька....СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!........  :love:

0

176

хыыы папис)чмась) ;)  :wub:

Ой, да ладно тебе.....=)) :D

0

177

идея хорошая :rolleyes:  :wub:

0

178

Юлька....СОГЛАШАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!........  :love:

уффф..какая бурная реакция)) ;)

0

179

Нам,девушкам,всегда всего мало...Один парень-мало,одна подруга -мало....Ну а про деньги я так вообще не говорю....Господи,какую то чушь запорола...Прости за флуд :P

мне-то что7 я ж не модератор..рейтинг не мне будут повышать)хыыы шучю))чмась) :D

0

180

мне-то что7 я ж не модератор..рейтинг не мне будут повышать)хыыы шучю))чмась) :D

Ну хоть за это спасибо...

0