Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лукреция

Сообщений 601 страница 630 из 713

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

63% - 37
Хорошо

22% - 13
Нейтрально

6% - 4
Плохо

3% - 2
Ужасно

1% - 1
не знаю тебя

1% - 1
Голосов: 58; Проголосовали: 58

601

Беспесты напомню)) Интересно Лукафка обрадувается тому что мы щас нафлудерасили а?

Отредактировано DarkKain (2006-06-02 23:37:36)

0

602

Оня будет в восторге я думаю так) :D

0

603

Да... тут двое, ТАКИХ, да еще и нафлудили..... щастье есть)))

0

604

Да... тут двое, ТАКИХ, да еще и нафлудили..... щастье есть)))

Да) :)
ради этого дня ей стоило жить) :)

0

605

Да, Мы дарим людям ЩАСТЬЕ!!!!!!))))))

0

606

Волшебники просто)
КРЕСНЫЕ ПАПЫ!!!!!!!

0

607

Точно точно)))

0

608

Как вол втором Шреке прямо)))))

Тогда Юля ОГР получается :D

0

609

кхм кхм.... я че то не поняла....ч еза базар тут устроили?? кому я там чем обязана?? :angry: флудеры хреновы,млин))) зафлудили всякой чушью.....лучше бы мне чегонить хорошего написали))) :D засланцы и все слов нету)Жень, про алгебру могу тебе сказать одно: я тоже когда выпускалась написала на 3 и тоже была вполне довльна)вотЪ))
Ромка, если у тебя плохо с пунктуацией,то на 5 ты никак не напишешь,т.к. это самое сложное...хотя в ЭГ такие простые задания по русскому....если ты на 3 напишешь,моя будет валяться))) :megalol:

0

610

ЮЛЯка привет Тебе от меня вот я нарисовался . Будь умницей   :D

0

611

Ванька))) прявееет) чмаськи) рада,что нарисовался) я всегда умнциа))) :)

0

612

Нарисовался он.....
А че Юль, мы тебе тему поднимаем, колво страничек увеличиваем, а она еще и не рада!?!!

0

613

у меня их и так немало было)) поднимать-одно,а вот обзывать меня кхм кхм огром и говорить,что я вам должна быть благодарна-другое...смотрите не лопните от самодовольства)))хеее))) :D

0

614

Ромка, если у тебя плохо с пунктуацией,то на 5 ты никак не напишешь,т.к. это самое сложное...хотя в ЭГ такие простые задания по русскому....если ты на 3 напишешь,моя будет валяться))) :megalol:

Подруга называется!!!!!!!!!!!
8 числа меня матери хорошо!!!!!! :)

0

615

:D а что у тебя убдет 8??а то я подруга,чтобы говорить тебе правду))

0

616

Экзамен по Алгебре!!!!
Ну правда правдой, а ты смеятся будеш если я 3 по русскому получу то!!! <_<

0

617

канчено) ты ж умный) а ЕГ по русскому такая легкотня)) :D

0

618

Не поткалывай)

0

619

Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.  :D

0

620

Не поткалывай)

хе даж не начинала еще :D

0

621

В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)
это я в мире музыки) хее :)

0

622

:rolleyes: Как приятно)))) Это ты про меня же епанула? Если нет то епани всю ПРАВДУ про меня, какой я есть, ну не так как раньше с уклоном на разврат и пошлость, а как ЕСТЬ на самом деле вот!!!!!

0

623

ЛОВИ

Отредактировано Верный (2006-06-04 22:18:18)

0

624

Поймал, поймал!!!! ОЙ, уронил......)))

0

625

Хех))))))))
Растяпа

0

626

:rolleyes: Как приятно)))) Это ты про меня же епанула? Если нет то епани всю ПРАВДУ про меня, какой я есть, ну не так как раньше с уклоном на разврат и пошлость, а как ЕСТЬ на самом деле вот!!!!!

нет я писала о себе))
хочешь всю правду про себя? пожалуйста: ты вредный,наглый, иногда просто невыносимый,пошлый....уже испугался?? :diablo: говоришь правду прямо в лицо,иногда может быть слишком резко... :unsure: у тебя все в порядке с чувством юмора...твой круг друзей..именно друзей я подчеркиваю... узок,ты туда не пускаешь всякое...ггг :bad: ))для тебя друзья очень многое значат,ты можешь прийти на помощь и на тебя почти всегда можно положиться(если вызвонишь конечно).непостоянен в любви.и можешь даже не отнекиваться.ВСЁ))ну как? доволен??а ну еще ты конечно чоень заботишься о своей внешности и вечно всех достаешь вопросами: ну как я? я похудел?? а щеки у меня нормальные?)) :D

0

627

нет я писала о себе))
хочешь всю правду про себя? пожалуйста: ты вредный,наглый, иногда просто невыносимый,пошлый....уже испугался?? :diablo: говоришь правду прямо в лицо,иногда может быть слишком резко... :unsure: у тебя все в порядке с чувством юмора...твой круг друзей..именно друзей я подчеркиваю... узок,ты туда не пускаешь всякое...ггг :bad: ))для тебя друзья очень многое значат,ты можешь прийти на помощь и на тебя почти всегда можно положиться(если вызвонишь конечно).непостоянен в любви.и можешь даже не отнекиваться.ВСЁ))ну как? доволен??а ну еще ты конечно чоень заботишься о своей внешности и вечно всех достаешь вопросами: ну как я? я похудел?? а щеки у меня нормальные?)) :D

:P Класно) Ну на счет внешности то приврала конечно) :D
Чмок, а ещё что нибуть напиши про меня) НУ?

0

628

зато про "скромность" явно забыла упомянуть) и про тщеславие)хватит с тебя

0

629

Ты меня хоть чуточку любиш кстати то?
А разве во мне нет ни капельки положительного? :unsure:

0

630

нет ты всетаки нахал! я про тебя столько хорошего написала,а ты... :(

0