вот и забыли старушку Лукрецию.....
Чмурк!)
Как у тебя дела?
Чего нового?
Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Лукреция
вот и забыли старушку Лукрецию.....
Чмурк!)
Как у тебя дела?
Чего нового?
Юлька живи и наслаждайся жизнью :lips:
Первый пункт!!! люююююю)) чмоки)
Тоже ненавижу как и Лойку!))))) Тя канечна не пристрелить но че нить с табой сделать хочется!)))))))) 5 пункт канешна!))))))))))
P.S. Ты тоже не забывай старичка Гиню!))
хм и тут не голосовал..........1 пункт
ну,товарищи...сказать,что я удивлена-это ничего не сказать!!Ромасик!!пасип))все ок))встретимся еще 8 числа))Пасип,Ванечка))стараюсь)тебе тож всего самого хорошего))Элечка!!рада,что не забываешь))я тя тож лав))не забываю,Лёшка))не забываю))просто оч занята сильно)чес слово))Андрюша....приятно удивлена))ну ты сам все знаешь)) :yahoo: это ж просто праздник какой-то))
Ой, хорошо отношусь, очень!!! Уже весна на подступе)))))
Ой, хорошо отношусь, очень!!! Уже весна на подступе)))))
да да да))))бум гулять)))от души))
Ну вот... и еще иеня пьяницей называешь))
Ну вот... и еще иеня пьяницей называешь))
ха мы то говорим о том,что будем свежим воздухом дышать,кофе там чай пить))а ты пьяница и есть))хааа и не отпирайся!!!
Юль вы напейтесь так как я когда то, когда ты меня 1 раз увидела, ОКЕ?) :lips:
ja ne ponjala, stoe to takoe??? :notice:
nithego ne napisano v moem oprose..hm... :diablo:
vot i budu zdes' sidet' pod oknom u amerikantsev i pesenki russkie pet'.. :russian:
vmeste s vodkoj, hotja..ne..nu..najdu..gi, vot
i ne nado mne tut :noti: ..ja znaju sto ti razlenilas' :rap: ...
ladno..zhdu otveta)) :lips:
Только Отлично. По другому и быть не может. И думаю что такое отношение останется навсегда. Хотя я так мало тебя знаю. Поверь по общению и по мнению других людей, пусть и виртуальному, тоже можно многое сказать о человеке. Но мы реальные люди и поэтому окончательное свое мнение я тебе скажу в реале.
Я пью только по уважительным причинам... праздники там.. и... и еще праздники... и еще когда деньги лишние завалялись... и поверь мне ето бывает не каждый день... вот... так что, нифик, никакой я не пьяница... а еще раз меня так обзавешь... ээ... пожалеешь!
ЮЛЬКА С ПРАЗДНИКОМ ТЯ!))))))) ЧТОБ ТЫ ВстретиЛАСЬ Со СВОИМ ЛЮБИМЫМ АКТЕРОМ))) ( забыл как его))))))) И У ВАС БЫЛА ЛУБОВЬЬЬЬЬЬ!)))))
Юльчонок с праздником тебя . Я желаю тебе всего самого хорошого .
Что бы все у тя было на высшем уровне
Товарищ Лукреция =)) Поздравляю Вас с праздником 8го марта)) НУ чтобы все было, и за это ничего небыло)) Бааашой любви, удачи там))
ТЫ прикольный человек
Юль вы напейтесь так как я когда то, когда ты меня 1 раз увидела, ОКЕ?) :lips:
ой,напилась вчера уже))))примерно так же)))так что))больше не хочу
ja ne ponjala, stoe to takoe??? :notice:
nithego ne napisano v moem oprose..hm... :diablo:
vot i budu zdes' sidet' pod oknom u amerikantsev i pesenki russkie pet'.. :russian:
vmeste s vodkoj, hotja..ne..nu..najdu..gi, vot
i ne nado mne tut :noti: ..ja znaju sto ti razlenilas' :rap: ...
ladno..zhdu otveta)) :lips:
ммм...нюююю.....амнистия будет??)))
Только Отлично. По другому и быть не может. И думаю что такое отношение останется навсегда. Хотя я так мало тебя знаю. Поверь по общению и по мнению других людей, пусть и виртуальному, тоже можно многое сказать о человеке. Но мы реальные люди и поэтому окончательное свое мнение я тебе скажу в реале.
пасип)))у меня тоже тока позитив))а на мнение других полагатся не стоит...оно изменчиво))
Я пью только по уважительным причинам... праздники там.. и... и еще праздники... и еще когда деньги лишние завалялись... и поверь мне ето бывает не каждый день... вот... так что, нифик, никакой я не пьяница... а еще раз меня так обзавешь... ээ... пожалеешь!
![]()
![]()
ну лан....не каждый день....через день)))а праздники....было бы что выпить,а повод всегда найдется))
ЮЛЬКА С ПРАЗДНИКОМ ТЯ!))))))) ЧТОБ ТЫ ВстретиЛАСЬ Со СВОИМ ЛЮБИМЫМ АКТЕРОМ))) ( забыл как его))))))) И У ВАС БЫЛА ЛУБОВЬЬЬЬЬЬ!)))))
папис,Лёлик)))твои слова да богу в уши))
Юльчонок с праздником тебя . Я желаю тебе всего самого хорошого .
Что бы все у тя было на высшем уровне
пасип,Ванечка))))огромное тебе спасибо)))) :flowers:
Товарищ Лукреция =)) Поздравляю Вас с праздником 8го марта)) НУ чтобы все было, и за это ничего небыло)) Бааашой любви, удачи там))
ТЫ прикольный человек
пасип тебе огромное,Олежек)))оч приятно))ты тоже заМУРРРчательный))) :flowers:
тэкс...программу максимум я выполнила)))ох...млин...тока вот нет никакого настроя...никакого праздника.....всякие сЦуки настрой испоритили(((
Кстати как на встрече было и кто те настроение испортил
не обращай внимания...мысли вслух))а на встрече много нароуд было и неплохо довольно)))даже весело))а ты когда придешь???
дай мне свою аську))) это тбее,Ванька))
Никто ей настроение не портил, я проследил))))) С прязником тяяуже проздравил, ну ниче лишним не будет: С 8 МАРТА!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
это было уже позднеее....пасип еще раз))
Вы здесь » Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru » Ваше отношение » Лукреция