Форум Иркутской комнаты Чата@Mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лукреция

Сообщений 331 страница 360 из 713

Опрос

Как вы ко мне относитесь?
Отлично

63% - 37
Хорошо

22% - 13
Нейтрально

6% - 4
Плохо

3% - 2
Ужасно

1% - 1
не знаю тебя

1% - 1
Голосов: 58; Проголосовали: 58

331

я гоню....ааа..лан проехали вы меня обе не поняли и усе....тормозилки!!))

0

332

я гоню....ааа..лан проехали вы меня обе не поняли и усе....тормозилки!!))

Ага, сначала ты недогоняешь, а мы ешё и тормозилки...сЦучка!  :)

0

333

Ага, сначала ты недогоняешь, а мы ешё и тормозилки...сЦучка!  :)

я еще и сЦучка??ах тыкозявка!!эт вы меня просто не посвятили в тему вот и все эт ты засранка все последняя узнаю..гррррр  :angry:  :D

0

334

я еще и сЦучка??ах тыкозявка!!эт вы меня просто не посвятили в тему вот и все эт ты засранка все последняя узнаю..гррррр  :angry:  :D

Чёт я ни как не пойму о чём это вы :wacko:

0

335

куда уж тебе,Улан-Удэ)))) :D

0

336

Чёт я ни как не пойму о чём это вы :wacko:

Кать, я сама понять не могу, веришь нет)))

0

337

ааа короче какие вы трудные я веду разговор о напилась все уже давно наю просто отвечаю на ваши сообщения...брррр :wacko:

0

338

ааа короче какие вы трудные я веду разговор о напилась все уже давно наю просто отвечаю на ваши сообщения...брррр :wacko:

о КАК! тОЖЕ МНЕ НАШЛА тему.....у....ё...)))

0

339

да я не хотела даж это так обсуждать просто вы зацепились сами и пошло-поехало!! :bleh:

0

340

куда уж тебе,Улан-Удэ)))) :D

Сама Улан-Уде...Чё по человеческио бъяснить не можешь...Я всё равно так ни чего и не поняла

0

341

Сама Улан-Уде...Чё по человеческио бъяснить не можешь...Я всё равно так ни чего и не поняла

тупень.... :rolleyes:

0

342

Млин...она спрашивала когда и гле я успела напиЦЦа...и почему её в известность не поставила......впредь ОБЕЩАЮ,...звонить и докладывать о каждом шаге, о каждог сделанном глотке и затяжке!!!!!!!!!!!!!!

0

343

Млин...она спрашивала когда и гле я успела напиЦЦа...и почему её в известность не поставила......впредь ОБЕЩАЮ,...звонить и докладывать о каждом шаге, о каждог сделанном глотке и затяжке!!!!!!!!!!!!!!

да я не прошу чтобы ты мне все докладывала и не надо утрировать!!! :nono: просто вы между собой знаете а я нет поэтому и спрашиваю и ничего в этом нет такого!! <_<

0

344

Лукренчик ты супер хоть я тя не Видел Но ВСе Равно мне кажеться прикольная ты вообщем всего те в жизни иметь побольше вот так

0

345

Лукренчик ты супер хоть я тя не Видел Но ВСе Равно мне кажеться прикольная ты вообщем всего те в жизни иметь побольше вот так

Ванечка,пасип тебе большое)не ожидала..приятно удивлена)чмась)) :flowers:

0

346

Ой......Люлечка......что-то я давноооо тебе не писала.....
эххх....вот такая нехорошая лЯлЯ.... :)
Приходи на баньку 23 хоть встретимся, поговорим......да
и еше позажигаем...в хорошем смысле этого слова!!!!! ;)

0

347

Ой......Люлечка......что-то я давноооо тебе не писала.....
эххх....вот такая нехорошая лЯлЯ.... :)
Приходи на баньку 23 хоть встретимся, поговорим......да
и еше позажигаем...в хорошем смысле этого слова!!!!! ;)

а чего там дует и кто там будет?во скока?? :)

0

348

вот и забыли старушку Лукрецию..... :(

0

349

а чего там дует и кто там будет?во скока?? :)

Все точно еще не ясно, но народу предпалагается много......во сколько скажу ближе к 23....=))

0

350

Привет Юля. Я еще с тобой не общался т.к. новенький тут но судя по форуму ты интересная и симпатичная девушка. А так как сегодня День всех влюбленных прими этот стишок от меня.                                                                                                         Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться  :heart:

0

351

Привет Юля. Я еще с тобой не общался т.к. новенький тут но судя по форуму ты интересная и симпатичная девушка. А так как сегодня День всех влюбленных прими этот стишок от меня.                                                                                                         Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться  :heart:

удивлена и польщена...но на будущее не делай скорополительных выводов,т.к. те кто недолюбливают просто не пиушт в отнлшения тому или иному человеку)))а то что новенький-хорошо))новая кровь так сказать))всегда рады))незнакомы...надо исправлять))а за стишок спасибо :flowers:

0

352

С ПРАЗДНИЧКОМ Юльчик!!!!Любви тебе сладкой и  с приятной горчинкой, нежной и и иногда сумашедшей...Это красивое чувство и ты становишся счастливым,когда оно посещает тебя....пусть Любовь тебя не покидает!!!
С любовью,Светик)

0

353

С ПРАЗДНИЧКОМ Юльчик!!!!Любви тебе сладкой и  с приятной горчинкой, нежной и и иногда сумашедшей...Это красивое чувство и ты становишся счастливым,когда оно посещает тебя....пусть Любовь тебя не покидает!!!
С любовью,Светик)

ну вы меня что все в последнее время удивляете..приятно конечно безумно))спасибо,Светик)))я не ожидала)))))и тебе самого огромного счасть :flowers: я))хотя оно думаю у тебя есть уже))

0

354

мы для того живем,чтоб удивлять)))
спасибо сонц!!!

0

355

мы для того живем,чтоб удивлять)))
спасибо сонц!!!

:flowers:  :lips:  ;)

0

356

девочки я нашла свою мечту....ммм....такогог же хАчу)))аж коленки дрожат)))вот он мой любимый актёр)))мммм..Джаред Лето))))) :nyam:

0

357

Лукреция она же Юля
Вот про нее я и скажу
Конечно все и не смогу я
А что придеться напишу

Глаза ее как два рубина
Искрятся в отблеске ночи
Идет она как Бригантина
И ты за нею не скачи

Веселая,как я девченка
Любит в компашке угореть
Общаться в чате любит долго
Пивасик пить и песни петь

Вот так я представляю Юлю
Может быть что-то и не так
Но все равно я не психую
Ведь это маленький пустяк :lips:

0

358

Лукреция она же Юля
Вот про нее я и скажу
Конечно все и не смогу я
А что придеться напишу

Глаза ее как два рубина
Искрятся в отблеске ночи
Идет она как Бригантина
И ты за нею не скачи

Веселая,как я девченка
Любит в компашке угореть
Общаться в чате любит долго
Пивасик пить и песни петь

Вот так я представляю Юлю
Может быть что-то и не так
Но все равно я не психую
Ведь это маленький пустяк :lips:

:megalol:

0

359

Юльча, респектище тебе наигромный и чмокище!!))) гыыы..

0

360

Юльча, респектище тебе наигромный и чмокище!!))) гыыы..

да лан чего там...ты про нас не забывай в своём Китае)) :smile056:  :flowers:

0